Ненавижу людей, которые вместо текстовых сообщений в мессенджерах используют голосовые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
argitek 4 фев. 2019 г. в 16:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
...

Ненавижу людей, которые вместо текстовых сообщений в мессенджерах используют голосовые
Ветас 4 фев. 2019 г. в 16:50
   •  На сайте 12 лет
1
Батхерт на голосовые у тех, кому свой голос не нравится biggrin.gif
Чтозанах 4 фев. 2019 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я вообще не понимаю о чём речь, пользуюсь мессенджнрами, но никогда голосовых сообщений не оставляли. Либо пишут, ну или звонят.

Проще на обычный номер дозвониться.
обсидиан01 4 фев. 2019 г. в 16:52
Если не я, то Кот  •  На сайте 8 лет
3
валерьянки выпей
qwaga 4 фев. 2019 г. в 16:53
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Я их удаляю, а на слова, - да я ж тебе по вацапе прислал сообщение!
Всегда отвечаю,- да не было, хуйня какая то была.

Отучил начальство хуйнёй заниматься. Всем теперь только пишут.
FullStalker 4 фев. 2019 г. в 16:53
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Imelior @ 4.02.2019 - 16:44)
Цитата (FullStalker @ 4.02.2019 - 16:37)
И всякий раз громкость на мин ставить нуивонахуй

Попробуй телефон к уху поднести, после нажатия на прослушивание, удивишься.

ну к примеру.
У меня нет андроид коммуникатора, у меня обычная кнопочная звонилка которую я заряжаю раз в неделю.
Но я пользуюсь вайбером и телеграммом на компе.
Удивительно, правда?
ПростоКонь 4 фев. 2019 г. в 16:55
0
Ненавидь лучше чиновников, попов, обочечников...
А то в твоей адресной книге будешь один ты и запрос баланса.
gelezo131 4 фев. 2019 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
я вообще не понимаю смысла в голосовых, когда я не могу печатать жму на знак микрофона и говорю, но отсылаю распознанным текстом. в 99 случаев из 100 распознает правильно.
Sollydiz 4 фев. 2019 г. в 16:56
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 11 лет
4
Ну как бы есть разница, особенно в рабочем обсуждении с размерами, текстом и прочими вещами, которые нужно видеть, а не туда-сюда гонять эти голосовые, то с шумом, то хуй пойми с чем. И тут элементарный похуизм - типа тебе впадлу писать (хотя как выше было сказано, написанное можно поднять и моськой ткнуть, в случае косяка и верчения жопой), а другой должен корячиться и прослушивать фигну 10минутную с повторениями и лишними «ну как-то так/вооот/этаа». Ет из серии по одному слову постить. Уже сетевой этикет сформировался, тащемта, и подобное - фу-фу.
draigo 4 фев. 2019 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А за рулем впадлу отвечать текстом и читать, если кому-то всралось написать мне именно в тот момент. И коль такая неебическая спешка - слушай. И да, подносишь телефон к уху и слушаешь как при обычном телефонном разговоре.
TrackDriver 4 фев. 2019 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А если в группу с надо сообщение отправить, а ты за рулём? Когда категоричные эгоцентристы поймут, что все люди РАЗНЫЕ. И работа тоже разная бывает..
Imelior 4 фев. 2019 г. в 16:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (FullStalker @ 4.02.2019 - 16:53)
У меня нет андроид коммуникатора, у меня обычная кнопочная звонилка которую я заряжаю раз в неделю.

Не вижу связи в "нет коммуникатора" и "пользуюсь вайбером и телеграммом на компе". Наушники никто не отменял. Вообще странная тема, так же можно и к смайлам доколупаться.
Игорь17 4 фев. 2019 г. в 16:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Как же я поддерживаю автора . эти пиздоболы заебли. есть телефон звони. нет телефона пиши. бл. зачем мне заслушивать твое сообщения.. кто ты такой бл.

massajist 4 фев. 2019 г. в 16:58
МаПа  •  На сайте 14 лет
4
переходите в Аську(ICQ) там нет голосовых сообщений biggrin.gif biggrin.gif cool.gif cool.gif
Temp1933 4 фев. 2019 г. в 16:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Это сделано для неграмотных уебанов. Не все люди могут без ошибок писать и читать. Вот для таких дебилов сделали голосом поиск, все эти голосовые помощники, для тех кто читать не умеет, но хочет приобщиться к высокому, заменили кнопки setting, menu, file на "понятные даже дебилам" иконки.
Всё идёт к отуплению. Сейчас модно быть тупым и верующим. И пидорами быть выгодно в современном обществе. И негритосам слава!
Ковальски 4 фев. 2019 г. в 16:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Imelior @ 4.02.2019 - 16:44)
Цитата (FullStalker @ 4.02.2019 - 16:37)
И всякий раз громкость на мин ставить нуивонахуй

Попробуй телефон к уху поднести, после нажатия на прослушивание, удивишься.

Это охуенно чувак up.gif up.gif up.gif
Реально не знал.
Magadanec79 4 фев. 2019 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Х.з. я по старинке телефоном пользуюсь. Если человек занят , то не возьмет трубку. Когда освободится - перезвонит.
Bug 4 фев. 2019 г. в 16:59
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
4
Из опыта пользования понял: голосовые присылают те, кто грамотно писать по-русски не умеют.
Терпимее (толерантнее :) ) надо быть к окружению или внимательней выбирать это самое окружение!
FullStalker 4 фев. 2019 г. в 17:00
3
Цитата (Imelior @ 4.02.2019 - 16:57)
Цитата (FullStalker @ 4.02.2019 - 16:53)

Не вижу связи в "нет коммуникатора" и "пользуюсь вайбером и телеграммом на компе". Наушники никто не отменял. Вообще странная тема, так же можно и к смайлам доколупаться.

ну связь простая, мне просто это нахуй не надо.
Кстат, я никого не отговариваю, я просто высказал свое отношение к этому.
ПростоКонь 4 фев. 2019 г. в 17:01
5
Цитата (Temp1933 @ 4.02.2019 - 16:58)
Это сделано для неграмотных уебанов. Не все люди могут без ошибок писать и читать. Вот для таких дебилов сделали голосом поиск, все эти голосовые помощники, для тех кто читать не умеет, но хочет приобщиться к высокому, заменили кнопки setting, menu, file на "понятные даже дебилам" иконки.
Всё идёт к отуплению. Сейчас модно быть тупым и верующим. И пидорами быть выгодно в современном обществе. И негритосам слава!

И ваще вся устная речь придумана для уебанов, которые писать не могут. gigi.gif
Салют 4 фев. 2019 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Каждый дрочит как хочет.
Не нравится голосовые, напиши об этом собеседнику, если он(собеседник) заинтересован общаться, думаю найдется копромис.
Не нравятся голосовые, не пользуйся.
Лично я когда нет возможности написать, наговорю.
Если нет возможности слушать, не слушаю.
ХЗ , зачем из мухи слона делать.
ЗЫ
Главное чтоб голосовые сообщения окружающим не мешали, а то есть любители ОРАТь в трубку в громыхающем трамвае. ... Мозгов вообще нет.

Это сообщение отредактировал Салют - 4 фев. 2019 г. в 17:02
RыыBack 4 фев. 2019 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата
Я могу допустить, что это удобно, когда ты едешь в машине для сохранения внимания за дорогой, но лично я

...головка от... часов Заря.

Нам бесценно знать именно твоё мнение по этому вопросу, чувак! Высразался? Досвидос. "Лично ты!" rulez.gif
GS70 4 фев. 2019 г. в 17:02
жопа это не плохо  •  На сайте 7 лет
1
самого бесит и сам юзаю. вот едешь ты за рулём и начинают в тележке спрашивать как в 1с драйверы для кассы установить, ну и хули делать? приходится ртом нашёптывать
JDevis 4 фев. 2019 г. в 17:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JBM @ 4.02.2019 - 17:49)
Чувак, расслабься - голосовыми сообщениями пользуются юзеры, для которых мессенджер это не бизнес, а ещё один способ деградации. Пустотрёпы, короче говоря. Чёрные домохозяйки, девочки с утиными губами, и прочий тому подобный контингент.

Так что не парься так сильно. А если тебе пришлют голосовую ватсаппку - просто ответь что звука не слышно и забей. Надо будет - повторят текстом. А не повторят - так и не велика потеря (см. пустотрёпы).

С тем, что "чувак расслабься"! Согласен.

Собственно упорядочить свой мессенджер недолго.

А всякашные штуки бывает греют душу .

Ну а всякие "писю мыл" - эт уже твои проблемы) ТС

Это сообщение отредактировал JDevis - 4 фев. 2019 г. в 17:04
FullStalker 4 фев. 2019 г. в 17:04
1
GS70
Цитата
приходится ртом нашёптывать

шептун ртом, это ахуенно ящетаю!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9932
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх