Ненавижу людей, которые вместо текстовых сообщений в мессенджерах используют голосовые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпалкидатель 4 фев. 2019 г. в 16:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
56
Это же надо до такого додуматься, чтобы вкорячить в приложение, приспособленное (и изначально разработанное) для отправки текста, возможность отправки сообщений при помощи голоса. ист

Я могу допустить, что это удобно, когда ты едешь в машине для сохранения внимания за дорогой, но лично я, являясь достаточно загруженным, не кидаюсь сразу за телефоном, получив какое либо оповещение, а жду удобной для меня возможности прочитать и ответить на приходящие уведомления.

Я уже молчу о том, насколько это неудобно потом искать по переписке нужное вам сообщение: нужно прослушать с десяток голосовых прежде, чем найдешь нужную тебе информацию. В любом мессенджере есть функция поиска, поиска по ТЕКСТУ, а не по голосу.

Т.е. изначально любые программы, вроде WhatsApp и, преданного анафеме, Telegram, не преследуют цели сделать голосовое общение через приложения комфортным. Единственным исключением является Viber, но он изначально задумывался, как мобильный аналог Skype с банальным использованием системы звонков собеседнику. Эдакий уход от картеля сотовых операторов.

Всё это дополняется банальной разницей окружающей обстановки, в которой находятся люди, и для того, чтобы было удобно вести диалог именно посредством голосовых сообщений, надо не ехать в метро, не ехать в трамвае, не сидеть в фуд-корте, а находится в очень тихом месте. В условиях мегаполиса или центра города это практически нереально.

В общем, уважайте себя и своего собеседника: хотите поговорить – позвоните, а не отправляйте чертову тучу голосовых сообщений в мессенджер.

Ненавижу людей, которые вместо текстовых сообщений в мессенджерах используют голосовые
Yap 05.04.2026 - 20:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kutf 4 фев. 2019 г. в 16:35
bl  •  На сайте 16 лет
8
А я начинаю такие отсылать:

Журнал. Запись тысяча восемьсот тридцать два. Время шестнадцать тридцать пять. *тут ответ на голосовуху*
FullStalker 4 фев. 2019 г. в 16:37
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
27
Цитата
Всё это дополняется банальной разницей окружающей обстановки, в которой находятся люди, и для того, чтобы было удобно вести диалог именно посредством голосовых сообщений, надо не ехать в метро, не ехать в трамвае, не сидеть в фуд-корте, а находится в очень тихом месте. В условиях мегаполиса или центра города это практически нереально.

А еще хуй иво знаит какую ахинею тебе может надиктовать твой синий друг, и как на это могут отреагировать окружающие. И всякий раз громкость на мин ставить нуивонахуй
Поддерживаю.
Bend 4 фев. 2019 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Дочка стишок выучит, записываю, и бабушкам, дедушкам рассылаю. Очень удобно.
swell84 4 фев. 2019 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Бля можно же текст давным давно голосом написать. Меня тоже бесят такие сообщения. Особенно в метро охуенно слушать.

Цитата

А это уже другое дело...

Это сообщение отредактировал swell84 - 4 фев. 2019 г. в 16:39
Курильщег 4 фев. 2019 г. в 16:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
28
Цитата (Bend @ 4.02.2019 - 16:38)

А видео никак не снять? Бабушки еще больше обрадуются. gigi.gif

Поясните, шпальщики, в чем проблема видео отправить бабушке? Трафик экономим на детях, да? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Курильщег - 4 фев. 2019 г. в 16:48
opsss 4 фев. 2019 г. в 16:41
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
7
Ага бля на 7-10 минут, гомогеи ебаные faceoff.gif
Maydanka 4 фев. 2019 г. в 16:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9

для этого надо видео записывать и прикреплять как видео-файл. детская мордашка на первых стихах ни с чем не сравнится

но когда всякие идиоты по работе важную информацию надиктовывают вместо того чтобы записать, выбешивает! разобрать чего они мямлят сложно, запомнить сложно, в переписке явным образом не отображается
SalotSahr 4 фев. 2019 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Наоборот бесит, когда вместо разговора из 10 фраз на 40 секунд начинается то же самое в виде переписки.
XanderBass 4 фев. 2019 г. в 16:43
Свободяй  •  На сайте 15 лет
8
Я обычно предупреждаю собеседника, что принципиально не использую и не слушаю голосовые сообщения.
raftman 4 фев. 2019 г. в 16:44
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
1
а нет тычки в настройках - "Не принимать голосовые сообщения " ?
Imelior 4 фев. 2019 г. в 16:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (FullStalker @ 4.02.2019 - 16:37)
И всякий раз громкость на мин ставить нуивонахуй

Попробуй телефон к уху поднести, после нажатия на прослушивание, удивишься.
TopGanKote 4 фев. 2019 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8

занят делом каким то и надо все бросить и текст набирать! пиздец .ну, а че не костры сигнальные жечь ?

все эти возмущающиеся голосовыми , голимые до неадекватности эгоисты плюющие на чужое время , лишь бы мне было удобно и не раздражало ни чего . мир блять не во круг вас вертится !

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 4 фев. 2019 г. в 16:56
igorianych 4 фев. 2019 г. в 16:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
18
Вот до чего телефоны развились, теперь по ним можно голосом общаться.
gelezo131 4 фев. 2019 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
есть такие знакомые которые вообще текстом вообще не отвечают, я им уже звоню, возмущаются, почему в вацап не пишешь, а звонишь.
Пишу в вацап, отвечают голосовым - сверхразум б....ть

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 4 фев. 2019 г. в 16:45
zipgad 4 фев. 2019 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата

А еще хуй иво знаит какую ахинею тебе может надиктовать твой синий друг, и как на это могут отреагировать окружающие. И всякий раз громкость на мин ставить нуивонахуй
Поддерживаю.

Секрет тебе скажу я о юный падаван))
ЕСли поднести телефон к уху, то слышать ты будешь только как звонок телефонный, а не на громкой связи))
vvotin 4 фев. 2019 г. в 16:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
А вас не заебывает что можно просто позвонить,а не пальцем в кнопки тыкать? Мне вот при моем зрении не всегда удобно писать и читать. Если функция есть,то значит это кому-то нужно и помогает.

А ещё когда компашка соберётся побухать то читают,то пишут,то еду фотают moderator.gif

Это сообщение отредактировал vvotin - 4 фев. 2019 г. в 16:52
gelezo131 4 фев. 2019 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zipgad @ 4.02.2019 - 16:45)
Цитата

Поддерживаю.

Секрет тебе скажу я о юный падаван))
ЕСли поднести телефон к уху, то слышать ты будешь только как звонок телефонный, а не на громкой связи))

не касается всех телефонов и версий, у меня вот не работает так.
кАрАпУзЬКа 4 фев. 2019 г. в 16:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А мои друзья не такие уж и неадекваты.Ни разу не получала голосовых сообщений.
phelina 4 фев. 2019 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SalotSahr @ 4.02.2019 - 16:43)
Наоборот бесит, когда вместо разговора из 10 фраз на 40 секунд начинается то же самое в виде переписки.

Когда попадешь на подставу и тебе скажут "ничего не видел, не говорил и не было такого", пожалеешь, что переговоры не сохранились в письменном виде. Хотя бы в вайбере каком-нибудь.
YourZver 4 фев. 2019 г. в 16:47
Юзверь  •  На сайте 9 лет
1
Ещё блять для экономии звонят через него с задержкой разговариваешь как даун.
МаркПатриций 4 фев. 2019 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Раньше тоже не любил. Сейчас сам все больше таким способом пользуюсь. Набирать долго, разговоры все деловые, по работе/бизнесу. Контрагенты с пониманием относятся. Не вижу проблем.
filthyflower 4 фев. 2019 г. в 16:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Процитирую себя же из такой же темы
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1830801.html

раздражают дебилы, которые не могут высказать всё тем, кто их раздражает и выпускают негатив на ЯПе
ehsimatsur 4 фев. 2019 г. в 16:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maydanka @ 4.02.2019 - 01:41)

для этого надо видео записывать и прикреплять как видео-файл

Какой нах видеофайл? В самом приложении кнопка. Можешь фото одним нажатием сделать, можешь видео продолжительным нажатием. Чё ты нас развести тут пытаешься?
JBM 4 фев. 2019 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Чувак, расслабься - голосовыми сообщениями пользуются юзеры, для которых мессенджер это не бизнес, а ещё один способ деградации. Пустотрёпы, короче говоря. Чёрные домохозяйки, девочки с утиными губами, и прочий тому подобный контингент.

Так что не парься так сильно. А если тебе пришлют голосовую ватсаппку - просто ответь что звука не слышно и забей. Надо будет - повторят текстом. А не повторят - так и не велика потеря (см. пустотрёпы).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9928
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх