Пьяный мастер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegSerg 26.03.2019 - 20:44
Весельчак
3
Цитата (Починикс @ 26.03.2019 - 19:39)
Ты серьёзно??? Я тя умаляю!!! Люди приходят и уходят. А станок один. На всю жЫзнь!!!

Не везде наплевательски директор к безопасности относится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
9
Цитата (Enot22rus @ 26.03.2019 - 19:26)
Брейте киски, смурфики.

сцук gigi.gif cry.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 26.03.2019 - 20:46
кибениматик 26.03.2019 - 21:56
Будьте здоровы!
2
Не знаю, может к вас там и так в Москвах, а у нас, я бы остался и сделал. Ну надо! У меня такое воспитание.
zwerg 26.03.2019 - 22:21
Приколист
-2
Цитата (veohstan @ 26.03.2019 - 20:09)
Предложили бы работнику косарь за работу + оплата такси и все вопросы были бы решены. А так изза трех копеек влетели. Видать не так страшно было наказание за залет, раз не захотели платить из своего кармана

косарь? наладчику? ну если только баков dont.gif станочнику пятихатки хватило б наверное, а может быть и нет... blink.gif
zwerg 26.03.2019 - 22:24
Приколист
3
Цитата (Mowgley @ 26.03.2019 - 20:32)
Цитата (VinipuxNSK @ 26.03.2019 - 20:00)
То есть, мастер должен был за свой счёт спасти всё это блядство, при этом виновники обделались лёгким испугом? 
А может таки не работяга тешит своё самолюбие, а виновник зажал 300-400-500 рубасов из своего кармана на такси? И тогда всё было бы в шоколаде.

1. Не за свой счет, на оплату сверхурочных было согласие.
2. Зачем такси, если рабочий на своей машине?
3. Оплата планировалась завода, официально.
4. Виновникам блядства прилетит по-любому, в связи с простоем основного оборудования.
5. Именно тешит самолюбие, т.к. в результате сломан станок, и теперь простой основного техпроцесса будет в разы больше.

В остальном все верно.

1 вот только сумма не устраивает
2 ну да машина своя,нахера платить?
3 официально, но... маловато будет dont.gif
4 да похеру на них
5 похер на станок, не мой же! dont.gif
Цитата (Mowgley @ 26.03.2019 - 22:01)
Цитата (spw @ 26.03.2019 - 19:54)
Цитата (Mowgley @ 26.03.2019 - 19:46)
Ну все норм. Реммехучасток остался с хуем, экструдеры останутся без ремонта, выработки не будет, сорвутся отгрузки продукции. Простои операторам экструдеров и наладчикам, естественно, не будут оплачены. Зато пролетарий потешил свое самолюбие, поиграл в игру и сьел пельмени со сметаной.

UPD: к слову, за 21 год на предприятии у меня не было случая, чтобы кто-нибудь не остался, когда реально надо. Может быть, люди другие, нормальные?

Вы говорите абсолютно правильно.
Все так и есть.
Но есть один ньюанс ©
Кто проебал выдать задание вовремя?
Сперва создаем трудности, а потом их мужественно преодолеваем.

Сначала решается проблема, а для нюансов существует следующий день. Разбор полетов и кару для всех участников "Шоу долбоебов" никто не отменял.

Ты точно из дефективных. :)))

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
14
О как знакомо!
Тока чть по другому: по плану монтаж когда? В понедельник утром?!-правильно.
Ноооо нужно в воскресенье и в ночь!
Вы ебанутые? Людей загоним, ночь поспят и всяко лучше и быстрее будет.
Нет, такой-то такойтович нихуя не успевает (пол года вынашивая идею и ковыряя в носу) пойди на встречу, пиздец как надо.
Хуй с вами! Переработка, премия, кормежка?-все будет только сделай!
22:00 воскресенья, люди после смены, перекурили, пожрали и го на подвиги в ночь! И тут понеслось: там очень спешили, потому это не доварили, то не допилил, это ваще завтра после обеда будет, поэтому тут сегодня работы на 4 часа....
Занавес закрывается, молотки падают на пол, гайковерты и шуруповерты встают на зарядку, в воздухе витают крепкие непечатные фразы...
Ну все норм. Реммехучасток остался с хуем, экструдеры останутся без ремонта, выработки не будет, сорвутся отгрузки продукции. Простои операторам экструдеров и наладчикам, естественно, не будут оплачены. Зато пролетарий потешил свое самолюбие, поиграл в игру и сьел пельмени со сметаной.

UPD: к слову, за 21 год на предприятии у меня не было случая, чтобы кто-нибудь не остался, когда реально надо. Может быть, люди другие, нормальные?

чувак, проснись, в стране 30 лет без малого капитализм. мастер назвал цену? зашкаливающая цена была? простои нехерово ебанут по капиталисту. хотя индивидуальный бунт ничего не решает
Antoya 26.03.2019 - 22:55
Шутник
2

Пьяный мастер.
Мидведь 26.03.2019 - 22:55
Приколист
9
На заводе одном работал- в ночь иногда приходилось оставаться из-за прогульщиков,так начальник Саныч сразу наличкой вдвое платил,ещё и за едой катался в магазин. А по теме- я с фабрики два часа назад приехал,зашёл на ЯП в эту тему, а тут уныло про станки,станки,станки...
4
Скупой платит дважды, иногда и жопой своей, и это не худший вариант, бывает и жизнью.

Может быть не надо пролетариев за рабов держать? У человека должна быть личная жизнь. Прозвенел звонок, снимаю фартук и ебитесь вы с конями и вашим заводом. Я свободный человек.
На работу хожу не для того, чтобы удовольствие получать. Есть дела и поважнее.
ТС, молодец! Все правильно сделал. Надо приучать пидоров к тому, что специалистов надо целовать в розовую попу. А то развели херню типа "незаменимых людей нет". Что бля, заменили?
-2
Да левый текст)) Фантазии ученика, обметающего станок от стружки.

Цитата
Я свободный человек

Цитата
На работу хожу не для того, чтобы удовольствие получать

ну да)
Antoya 26.03.2019 - 23:02
Шутник
18
Да при чем тут рабы, не рабы. Каждый должен свое дело делать. Время: -Все вокруг народное, все вокруг мое, давно прошло. Человек продает свой труд. И срать на организацию(ООО,ЗАО). Я работаю чтобы жить, а не наоборот.

Цитата (кибениматик @ 26.03.2019 - 21:56)
Не знаю, может к вас там и так в Москвах, а у нас, я бы остался и сделал. Ну надо! У меня такое воспитание.

Дурак ты. Дядя будет знать на будущее, что тебя еще грубже нагнуть можно. Нельзя на дядю за "спасибо" корячиться. Капитализм это таки палка о двух "концах". Пусть раскошеливаются гниды.
И только про получателей этих блять плунжеров , забыли в теме. А они ( получатели ) охуели бы от таких деталюх , еслибы у пьяного мастера выгорело . Не было счастья как говорится . Про станки и шоферов всегда прикольно почитать. Вроде там наукоёмокое , там моторно-рефлнкторное. Ну не должны долбоебы ни там ни там работать....а в жизни по всякому бывает .

Товарищи вы свои поллюции успокойте по поводу товарно денежных отношений. у любого начальника участка есть возможность договориться с пролетарием. Ибо пролетарий ворует безбожно, бывает. Или блять неибически косячит
Цитата (amatiel @ 26.03.2019 - 23:07)
Товарищи вы свои поллюции успокойте по поводу товарно денежных отношений. у любого начальника участка есть возможность договориться с пролетарием. Ибо пролетарий ворует безбожно, бывает. Или блять неибически косячит

бы таки буржуй? заводик свой, хоть завалящий, имеется?
Цитата
Время: -Все вокруг народное, все вокруг мое, давно прошло. Человек продает свой труд. И срать на организацию(ООО,ЗАО). Я работаю чтобы жить, а не наоборот

офисные понятия такие офисные. 2\3 жизни проводить на работе, не любить ее, но гордо держать флаг " я само"))

тайгер 26.03.2019 - 23:16
НЕТАКОЙКАКВСЕ
7
Когда говорят говорят,нужно вчера,говорю,приходите позавчера..))
3
Енот, а сам-то бухим сможешь и программку запилить и детальку по программе заебенить, да так чтобы с чертежами совпадала?

Пысы. И да бухой сисадмин во вторник (это я про себя) - не к добру.

Это сообщение отредактировал denk20 - 26.03.2019 - 23:19

когда реально надо,то и оплачивают реально.а не могут оплатить-выкладывают свои кровные.у нас если что,так
Ситуация знакома, до боли в печени. Сколько раз звонили в пятницу вечером, когда я уже за проходную вышел, со словами "а завтра можешь выйти?", я даже считать не буду. Обычно соглашаешься, лишние часы, да и коэффициент за переработку не помешают. Но вопрос, где вы были весь день?! он остаётся!
14
ТС, фсе гуд.
само по себе, нонешние условия жизни, не подразумевают работать "за идею"
те. будь ты хоть супер профи, тебя обязательно взъебут за малейший косяк в расписании ( припомнят когда ты сваливал пораньше к зубному, например) ...
и вместе с тем, когда уже у начальства серьезно подгорает, начинается тупая мотивация - бля фсе производство на тебе сошлося, ты должен "спасти мир", и тд. и тп.
дык вот самое неприятное, что "спасение мира" подразумевает твое личное время и " токма за-идею мира"
ЗЫ. платют за ОСНОВНУЮ работу как при капитализме, а за НЕУРОЧНУЮ, найопывают как при социализме.
от такой дуализм, понимаешь..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50370
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх