А судьи кто?) Как развестись с адвокатом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Passenger64 автор 5.04.2019 - 22:07
Шутник

Цитата (vvvk @ 5.04.2019 - 21:57)
Какой то беспредметный плач по отсутствующему в стране правосудию. Тут судьи могут установить что им в голову взбредет и никакие доводы не подействуют. Опубликованный кусок решения как раз об этом.

На деле - если такой крутой - то что такой дерганый? Развод - серьезное мероприятие, его готовят, коллективно и планово, с консультациями и мероприятиями по выводу активов. Нельзя импульсивно решения принимать.

И, конечно, умиляют надежды на верховные суды, типа уж там то все праведники собрались, счас душу безгрешную пожалеют и приголубят. Ну нельзя быть таким овощем, ТС.

Что, спросишь, делать? Да молча выправлять последствия своих непродуманных решений. Как что - советовать в данном случае не о чем, кроме как остыть и принимать решения на спокойную голову.

И ещё один момент - тебе только что дали очень платный урок. Усвой его и в дальнейшем пользуйся полученной информацией. Вредить бывшей даже не пытайся - не тот у тебя калибр. Для начала хоть убытки зафиксируй и перестань себя вести как лох. В конце концов всё к лучшему.

Лет через 10 этот развод будешь вспоминать как недоразумение. Сам через такое два раза проходил. Второй раз без напрягов и потерь.

Ни кто не плачет. Просто инфа к сведению. О наших законах и правосудии.
Все комментарии:
Цитата (victors1972 @ 5.04.2019 - 19:47)
Может БЖ грохнуть дешевле выйдет?

Сложно из зоны будет на ЯП малявы слать!
Gogiashvilli 5.04.2019 - 22:11
что нибудь
0
Очень странно, даже если вы в браке и наследуете (вступаете в наследство) что либо, не должно рассматриваться как совместно нажитое, оно как бы просто вашенское, наследника.
Ну тебе надо не стандартное решение. Продай все если есть возможность. Деньги за границу, потом родителям они тебе купят квартиру на себя. В суд наверное уже бегать бесполезно. Деньги лучше брать наличкой.
Работу за 3 копейки официально, что-бы минимум платить алиментов.
И мой тебе совет, всегда имей расписку на взыскание от доверенных людей, родителей например на лимон.
Может пригодится если кто арест захочет наложить. Будешь уже в долгах. cool.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 5.04.2019 - 22:16
0
Цитата (victors1972 @ 5.04.2019 - 21:47)

интересный коммент,
а я так, просто, мимо проходил
Цитата (Ural174 @ 5.04.2019 - 21:31)
А хуле плакаться? Документы есть? Нет. И дело не в пизде, а в том, что тебя грамотно, по закону развели, и хуй что ты докажешь.
А мне такое до пизды, у меня брачный договор... Ибо любовь - любовью, но второй брак многому учит...

А ты часом не в РФ эту бумажку составил? У нас с брачным договором можно разве что в туалет сходить или на растопку печки пустить.
Вот если в европе-америке - там как в договоре расписали, так суд и поделит (за редкими исключениями). А у нас этот договор совсем не работает.
Passenger64 автор 5.04.2019 - 22:18
Шутник
1
Цитата (vvvk @ 5.04.2019 - 21:57)
Какой то беспредметный плач по отсутствующему в стране правосудию. Тут судьи могут установить что им в голову взбредет и никакие доводы не подействуют. Опубликованный кусок решения как раз об этом.

На деле - если такой крутой - то что такой дерганый? Развод - серьезное мероприятие, его готовят, коллективно и планово, с консультациями и мероприятиями по выводу активов. Нельзя импульсивно решения принимать.

И, конечно, умиляют надежды на верховные суды, типа уж там то все праведники собрались, счас душу безгрешную пожалеют и приголубят. Ну нельзя быть таким овощем, ТС.

Что, спросишь, делать? Да молча выправлять последствия своих непродуманных решений. Как что - советовать в данном случае не о чем, кроме как остыть и принимать решения на спокойную голову.

И ещё один момент - тебе только что дали очень платный урок. Усвой его и в дальнейшем пользуйся полученной информацией. Вредить бывшей даже не пытайся - не тот у тебя калибр. Для начала хоть убытки зафиксируй и перестань себя вести как лох. В конце концов всё к лучшему.

Лет через 10 этот развод будешь вспоминать как недоразумение. Сам через такое два раза проходил. Второй раз без напрягов и потерь.

Хочется иногда правосудия. Особенно когда помогаешь и детским домам и приютам. Хочется действительно ощутить что ты живешь в правдивой стране. Но пока ожидания далеко не равняются реальности.
Passenger64 автор 5.04.2019 - 22:20
Шутник
0
Цитата (XEPOMAHT @ 5.04.2019 - 21:22)
Цитата
Ответ от председателя ВС получил сегодня, и я в шоке. Вся надежда была на него. Не новорег, не первый год на сайте, до этого просто читал.

отличная характеристика на председателя Верховного Суда

а зачем ему трех томное дело поднимать, проще сидеть и отказы писать) Верхушка правительства были за приватизацию... Приватизировал.... Мое.. Поделили.
А вообще, судя по жизнеописанию тс-а - о том, что его "жена" сильно ебанутая на голову можно было догадаться сразу после свадьбы.
Жена - адвокат, родня жены - судьи. Да тут надо было сразу все имущество на своих родителей записывать. А после первого же "залета на дискотеку" - втихую переписывать все имущество куда подальше. Лучше найти родню в другом регионе, где у жены родни в суде нет.
Правильно некоторые говорят - лучшая жена, это сирота. Хотя и это не панацея.

Это сообщение отредактировал ДmМск - 5.04.2019 - 22:25
Как по-мне, так единственный выход, это пойти, у чурок купить ружьё или наган, далее пойти и расстрелять всю эту вашу "коллегию", судей, жену, желательно, и депутата какого-нибудь с собой прихватить к ним в придачу, а потом застрелиться самому, но с посылом всему обществу! А дети, что дети? Го-во позаботится об них!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 5.04.2019 - 22:27
Георгий Марков все расскажет в инете, толку у тебя только не хватит.
Passenger64 автор 5.04.2019 - 22:38
Шутник
-1
Цитата (Alexrush74 @ 5.04.2019 - 22:26)
Как по-мне, так единственный выход, это пойти, у чурок купить ружьё или наган, далее пойти и расстрелять всю эту вашу "коллегию", судей, жену, желательно, и депутата какого-нибудь с собой прихватить к ним в придачу, а потом застрелиться самому, но с посылом всему обществу! А дети, что дети? Го-во позаботится об них!

Нет. Мы добьемся закона в НАШЕЙ стране.
Цитата (victors1972 @ 5.04.2019 - 21:47)

Не...задавить на авто. В таком случае много не дадут..он же не специально, просто он сдавал назад, выезжая с участка, а она шла квартирантам дом показывать. Не ожидал, что она так внезапно по ходу движения возникнет. Несчастный случай, бывает... pray.gif
-1
Так щеночка жалко! Портянку читал по диагонали, если честно, потому как не ну совсем не интересно.
Меня вот только одно интересует в этих срачах - нахуя тащить на ЯП, развлекательный портал, свой долбоебизм?
Это что? Желание пожалеть? Больше некому?
Passenger64 автор 5.04.2019 - 23:00
Шутник
0
Цитата (Gogiashvilli @ 5.04.2019 - 22:11)
Очень странно, даже если вы в браке и наследуете (вступаете в наследство) что либо, не должно рассматриваться как совместно нажитое, оно как бы просто вашенское, наследника.

Ваши слова, да судьям в уши) читаете в данном контексте как богу
Вот из-за этого у меня все оформлено на родителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Passenger64 автор 5.04.2019 - 23:10
Шутник
-2
Цитата (qudesnik @ 5.04.2019 - 22:49)
Так щеночка жалко! Портянку читал по диагонали, если честно, потому как не ну совсем не интересно.
Меня вот только одно интересует в этих срачах - нахуя тащить на ЯП, развлекательный портал, свой долбоебизм?

Сами вы щеночек. Вас в эту портянку влезать ни кто не просил, тем более вам не интересно. Тут речь о Российском правосудии, видимо вы уважаемый с ним еще не встречались. Жалость от вас и от кого то не было ни кто тут не ищет. так что свой долбоебизм, оставьте при себе.
Passenger64 автор 5.04.2019 - 23:39
Шутник
0
Завтра буду писать ВВП. Надеюсь он, вернее его пресс-служба не пошлет на яповские 45, а доведет до него этот пробел в законе. Буду держать вкурсе)
Enne 5.04.2019 - 23:47
Вселенское Зло
-2
К вопросу о разделе имущества танцы на пилоне, а так же то, кем ты был сыну, имеет огромное отношение, аха =))
Кстати, я вот не поняла такого момента... Каким она была адвокатом, если она ошивалась по магазинам, да по заграницам? ) Так она работала или ошивалась? Ты себе немножко противоречишь.
Цитата
Иск писала вся их контора, коллегия адвокатов представительство №1.

После этой фразы и сомневаться не приходится, что писала иск она сама, причём, будучи опытным и грамотным адвокатом.
Цитата
Хорошо быть адвокатом и иметь постоянные связи по работе с этими экспертами?)

Хорошо быть профессионалом в любой области, поверь. Тебе бы, возможно, тоже понравилось.
В общем, тот случай, когда характеристике бывшей не верю. Как и твоей, данной самому себе. Стой дальше в своём белом польте, Д'Артаньян. )
Enne 5.04.2019 - 23:48
Вселенское Зло
0

Ну так тем, кто с ним знаком, такой бред-то, небось, не прокатит: на смех поднимут. А тут, возможно, пожалеют, расскажут, какие бабы-козлы и всё такое.
Enne 5.04.2019 - 23:51
Вселенское Зло
0
Цитата (Passenger64 @ 5.04.2019 - 22:18)

Хочется иногда правосудия. Особенно когда помогаешь и детским домам и приютам. Хочется действительно ощутить что ты живешь в правдивой стране. Но пока ожидания далеко не равняются реальности.

Кошечек. Ты забыл рассказать, как подкармливаешь бездомных кошечек и отдаёшь бомжам старую одежду. И зёрнышки воробушкам в кармашке хранишь, чтобы высыпать в самодельные кормушки.
Блять, такой поток самолюбования, самопрезентации и поливания бывшей грязью, что просто охренеть можно )
Passenger64 автор 5.04.2019 - 23:56
Шутник
1
Цитата (Enne @ 5.04.2019 - 23:47)
К вопросу о разделе имущества танцы на пилоне, а так же то, кем ты был сыну, имеет огромное отношение, аха =))
Кстати, я вот не поняла такого момента... Каким она была адвокатом, если она ошивалась по магазинам, да по заграницам? ) Так она работала или ошивалась? Ты себе немножко противоречишь.
Цитата
Иск писала вся их контора, коллегия адвокатов представительство №1.

После этой фразы и сомневаться не приходится, что писала иск она сама, причём, будучи опытным и грамотным адвокатом.
Цитата
Хорошо быть адвокатом и иметь постоянные связи по работе с этими экспертами?)

Хорошо быть профессионалом в любой области, поверь. Тебе бы, возможно, тоже понравилось.
В общем, тот случай, когда характеристике бывшей не верю. Как и твоей, данной самому себе. Стой дальше в своём белом польте, Д'Артаньян. )

Адвокатом она была никаким, коим и сейчас является. Статус адвоката еще не горит о знаниях и тонкостях дела. Ей нужно было пару раз в год выезжать за границу, я все оплачивал. Ей нужно налог оплатить, башлял опять я.
Сама она ничего не напишет, это вам, к вопросу о ее грамотности.
В своем деле я профессионал. (сказать в каком?)
К утверждению про Д'Артаньяна и польте.... выстою. Не переживайте
Passenger64 автор 5.04.2019 - 23:58
Шутник
2
Цитата (Enne @ 5.04.2019 - 23:48)

Ну так тем, кто с ним знаком, такой бред-то, небось, не прокатит: на смех поднимут. А тут, возможно, пожалеют, расскажут, какие бабы-козлы и всё такое.

не все бабы казлы, не стоит всех под себя ровнять
Passenger64 автор 6.04.2019 - 00:00
Шутник
0
Цитата (Enne @ 5.04.2019 - 23:51)
Цитата (Passenger64 @ 5.04.2019 - 22:18)

Кошечек. Ты забыл рассказать, как подкармливаешь бездомных кошечек и отдаёшь бомжам старую одежду. И зёрнышки воробушкам в кармашке хранишь, чтобы высыпать в самодельные кормушки.
Блять, такой поток самолюбования, самопрезентации и поливания бывшей грязью, что просто охренеть можно )

сидите и как сказали, -ахреневайте дальше. можете даже вино себе налить, выпить, а потом спать
ТС, напиши в спортлото ))))
Там помогут!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8101
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх