Детская несправедливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Цитата (CtrlX @ 19.05.2019 - 01:20)
Бабка, явно, хуевым воспитателем была. Надо было каждый день вдвоём приносить 2 или 4 ведра воды, в зависимости от расхода. И все были бы довольны.
А еще есть такая штука, как коромысло. Здорово облегчает процесс водотаскания.

Коромысло под взрослые плечи сделано. В детстве таскал воду с колонки. Мама тоже предлагала с коромыслом.Один раз попробовал - дико давило плечи. Таскал всегда в руках.
-1
Цитата
резервуар, где происходил процесс конденсирования был погружен в ведро с "холодной" водой. Холодную температуру нужно было поддерживать, подливая холодную, и убирая теплую. Ковш минус, ковш плюс

Ну дык, пока нагревается ковш плюс, успевает остыть ковш минус gigi.gif Нафига столько таскать надо было cool.gif никакой рационализации shum_lol.gif
5
Цитата (Dewitt @ 18.05.2019 - 23:47)
У меня все то же самое, только на работе. Как на смену выходить - так какой то пиздец начинается.
Как на выходной, так смены тихие и спокойные. Заебло уже.

Так обычно с погодой происходит. Как на смене, так солнышко и тепло. Как на "длинные" выходные, так дождь и колотун, сцуко cool.gif
Цитата (DeadMUSTDIE @ 18.05.2019 - 23:13)
Очень давно мой младший 5 летний брат (разница в 10 лет) с ехидным ебальником говорил, что я щас получу пиздюлей и во всю глотку орал, что я его бью. И я получал пиздюлей. Сейчас мне уже почти 40 и я до сих пор хочу его убить :)))

Моя сеструха тоже так орала, разница в 6 лет. Батя знал, что я мелкую пальцем не трону. Зато потом, когда она лет в 15 получала пиздюлей за длинный язык, сломанный мопед - никто не верил. Как говорится, "волки-волки..."
Цитата (Evg69 @ 18.05.2019 - 23:49)
Цитата (CtrlX @ 19.05.2019 - 01:20)
Бабка, явно, хуевым воспитателем была. Надо было каждый день вдвоём приносить 2 или 4 ведра воды, в зависимости от расхода. И все были бы довольны.
А еще есть такая штука, как коромысло. Здорово облегчает процесс водотаскания.

Коромысло под взрослые плечи сделано. В детстве таскал воду с колонки. Мама тоже предлагала с коромыслом.Один раз попробовал - дико давило плечи. Таскал всегда в руках.

Щас у меня в деревне 27 литров ведра. Я в том году, когда была засуха - таскал воду метров за 500 - так охуел, устал весь полностью, давно так не заёбывался, а натаскал-то всего в баню воды, 500 литров наверно от силы.
У нас с братом тоже колодец был метров за 100, только мы всегда вмсте таскали
germesdos 19.05.2019 - 00:48
Весельчак
11
Цитата (aurum999 @ 18.05.2019 - 23:14)
Альтернатива— коромысло

в смысле брата переебать? bravo.gif shum_lol.gif
8
Похожая история была. Тоже лет в 11-12.

Только мама стирать начала и вода в кране кончилась.
Только я не ведрами, а в 10литровой пластиковой канистре на велике.

Всего съездил к колонке 15 раз. Подсчитал, что привез аж 150 литров воды.
Был жутко горд таким неимоверным количеством привезенной мной воды. gigi.gif

panNovak 19.05.2019 - 02:06
Приколист
1
Цитата (татбел @ 18.05.2019 - 23:14)

Да с сестрами не лучше, сестра младше меня на 5 лет, она же "маленькая" и "девочка", а ты ей должен все детство, и пофигу тебе 5, 10 или 15...
Тебе достаются все детские обязанности, а ей одни детские радости.
Кому пылесосить - тебе, за хлебом шуровать, машину мыть... А рот только откроешь - так сразу (она же младше/девочка).
А как конфеты\мандарины жрать, так поровну в лучшем случае, тут правило "онажедевочка" почему-то не работало.

Друг, тут ты не одинок!))) Такая же фигня! Сестра младше на 6 лет. Все ништяки её были!)))
Цитата (Divisi0n @ 18.05.2019 - 23:09)
с братьями в детстве вечно какая-то несправедливость )

Да с сестрами не лучше, сестра младше меня на 5 лет, она же "маленькая" и "девочка", а ты ей должен все детство, и пофигу тебе 5, 10 или 15...
Кому пылесосить - тебе, за хлебом шуровать, машину мыть... А рот только откроешь - так сразу (она же младше/девочка).
А как конфеты\мандарины жрать, так поровну в лучшем случае, тут правило "онажедевочка" почему-то не работало.

Полностью согласен, я старший брат (3 года разница), пиздюли всегда мне, правда я потом передаривал сестре, а сладкое поровну, правда у нас хуйни "онажидевАчка" не было, было "она младше и ты должен о ней заботиться и быть умнее".
ПРИМа25 19.05.2019 - 03:24
Дед-пердед
1
Цитата (aurum999 @ 19.05.2019 - 06:14)
Альтернатива— коромысло

Как вариант - ведро утопить. Случайно.
Обессилел и всё тут.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 19.05.2019 - 03:25
tubdoc62 19.05.2019 - 03:54
Кот-Обормот
4
Цитата
На следующий день нихуя подобного не произошло, были какие-то другие дела, уж не помню какие, но братец с водой не напрягся, принес свои 2 ведра.
А еще через день? в моё водное дежурство бабка решила снова гнать самогон...

Ну и сдал бы бабку участковому Анискину
biggrin.gif

Детская несправедливость
Цитата (Chykotkasila @ 18.05.2019 - 23:33)
А мылись как в бане?дед носил?12 лет мля.тепличный тюфяк ты был.

На юге бань особо не было.

Только общественные, а мылись летом в основном в речке, или душ в дворе ставили.

Да и сейчас так же примерно.
4
Цитата (Divisi0n @ 18.05.2019 - 23:09)
с братьями в детстве вечно какая-то несправедливость )

Когда две девочки тоже бывают перекосы. lol.gif Я - старшая. Разница 6 лет. Все точно, как и у Вас. Сначала долго было обидно. Папа у нас человек суровый, долго не разбирался. Мне за сестру доставалось на орехи вечно. Но потом я поняла, что в меня родители вложили всего по максимуму и мне повезло намного больше. Практически нет ничего в житейском плане, чего бы я не смогла либо сделать сама, либо организовать, если не могу сделать. Сестру теперь мне жаль. Все до сих пор "маленькая". Не хотела бы я быть на ее месте совсем.
Говнистый у тебя братец.... В форс мажорной ситуации мог бы и помочь.
Jel 19.05.2019 - 06:51
Бабайка
5
Мой двоюродный брательник младше меня на два года. Сейчас-то эта разница пох, а в детстве сильно трахала. Чуть что - "сделай ты, он же ещё маленький (младше - как вариант)!". Или - "ну, ты же должен думать - ты же старше!". Короче, - весь спрос с меня, а тот гад этим беззастенчиво пользовался. А ещё - он доводил людей до исступления. Его даже раз десять хотели убить учителя. И раз тысячу - я. Эта сволочь ушами шевелит. Издевательски. Гнусно и цинично. Представьте - вы выговариваете за что-то человеку, а этот падонок стоит перед вами и ушами машет - тут даже самые спокойные выдержку теряли.
А однажды пошли с ним в горы на кекликов (горная куропатка) с поджигами. Настрелялись от души, собрались уже было домой, а у меня поджиг не отстрелян - не нести ж его заряженным. И выбрасывать жалко... И так и эдак... В итоге снял ствол-трубку с цевья, развёл костерок, положил туда трубку. Отошли подальше - ждём. Не стреляет и не стреляет. И огонь уже гаснет... Ну, я схватил пару колючек и подошёл подбросить в костёр - тут и пиздануло. Спасло то, что подошёл я не с той стороны, в которую пуля усвистела - мне в грудину, между рёбер, трубка въебала. И чота мне заплохело чутка так. А брат меня тащил. Не бросил. Вот.
3
Цитата
На следующий день нихуя подобного не произошло, были какие-то другие дела, уж не помню какие, но братец с водой не напрягся, принес свои 2 ведра.

поджёг бы сарай- пусть братец отдувается ))
Dewitt 19.05.2019 - 07:30
Юморист
0
Цитата (zhmur @ 18.05.2019 - 23:52)
Так обычно с погодой происходит. Как на смене, так солнышко и тепло. Как на "длинные" выходные, так дождь и колотун, сцуко

Собрат по несчастью, приветствую тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Dewitt @ 18.05.2019 - 23:47)
У меня все то же самое, только на работе. Как на смену выходить - так какой то пиздец начинается.
Как на выходной, так смены тихие и спокойные. Заебло уже.

Один в один, а самое досадное, что когда я говорю начальству, что нужен капремонт давным давно и замена отдельных узлов держащихся на честном слове, то мне отвечают "вас четверо по сменам ходит и лишь у тебя все почему то ломается". moderator.gif
Штабсержант 20.05.2019 - 05:14
Пендельфедер
1
Цитата
Bashka
19.05.2019 - 01:28
Цитата (zhmur @ 18.05.2019 - 23:23)
Чет я нипоил, а нафига столько воды? Или использованная для охлаждения тупо выливаласьСамогон гнался весь деньбабка там бочки по 100л браги ставила штолЪ?
P.S.Да, я зануда

резервуар, где происходил процесс конденсирования был погружен в ведро с "холодной" водой. Холодную температуру нужно было поддерживать, подливая холодную, и убирая теплую. Ковш минус, ковш плюс

Вставлю и я свои 5 сек. занудства.
"На следующий день нихуя подобного не произошло, были какие-то другие дела, уж не помню какие, но братец с водой не напрягся, принес свои 2 ведра."
А куда дели тёплую, но ЧИСТУЮ воду которую натаскал автор?
На полив ??
Не верю ©.
Цитата (Штабсержант @ 20.05.2019 - 05:14)
Цитата
Bashka
19.05.2019 - 01:28
Цитата (zhmur @ 18.05.2019 - 23:23)
Чет я нипоил, а нафига столько воды? Или использованная для охлаждения тупо выливаласьСамогон гнался весь деньбабка там бочки по 100л браги ставила штолЪ?
P.S.Да, я зануда

Вставлю и я свои 5 сек. занудства.
"На следующий день нихуя подобного не произошло, были какие-то другие дела, уж не помню какие, но братец с водой не напрягся, принес свои 2 ведра."
А куда дели тёплую, но ЧИСТУЮ воду которую натаскал автор?
На полив ??
Не верю ©.

Постирушку в тот же день замутили, теплая вода (в отсутствии горячего водоснабжения) имеет некоторую ценность.
poiloff 20.05.2019 - 06:07
Наглый,но стеснительный,
0
Цитата (chaser40 @ 18.05.2019 - 23:39)
Цитата (Bashka @ 18.05.2019 - 23:29)
ездил в ту деревню в прошлые выходные, и черпал воду для питьевых нужд из этого же самого колодца :) никогда она там не пахла, и очень вкусная всегда была

Вы просто не обращаете, внимания видимо, ни кто на сегодняшний день не пользуется колодцами в деревне тем более... Все здоровье берегут

Видел колодец неделю назад в:Московская область,г.Клин, Волоколамское шоссе,д.26(или где-то рядом), для общественного пользования.
Gorgona13 20.05.2019 - 06:23
Приколист
5
У нас с сестрой разница 3 года. Вот в эти мои 3 года мое детство и закончилось, ибо я уже большая и теперь все должна делать сама - сама одеваться, сама играть, не дергать маму, т.к. у нее ребенок. Черешня покупалась только "ребенку, а ты уже взрослая, мы же взрослые черешню не едим, она дорогая, только для маленькой".
Помню было 8 лет, на празднике в горсаду выиграла пупсика в конкурсе. "Зачем тебе игрушка, кобыле здоровой, отдай ребенку, не видишь, ребенок плачет".
Сейчас мне 43, сестре соответственно 40. "Зачем это тебе уже, старухе, отдай сестре, она молоденькая, ей хочется".
Задрали уже.
ТС уж на что я не люблю физическую активность(с книжкой больше нравится сидеть-лежать), но в 12-13 я бегом воду носил из колодца на полив носил, три 200 литровые бочки надо было наполнить, иначе на речку не отпускали.
Колодец метрах в 100 по тропинке от дома.
Позднее сделал рацуху 40 литровый бидон на тачке, но это уже лет в 14.
Деревенские жалели дитятко smile.gif родители в 78 году дом в деревне взяли.
Цитата (Bashka @ 18.05.2019 - 23:07)
Воду носили в дом через день я и двоюродный брат. Примерно по 2 ведра в день, иногда по 3. Если в день приходилось принести 3 ведра, это считалось хуёвым днем

Слабаки. Мы таскали МНОГО ведер, чтоб поливать огород. А пару ведер - любая старушка в свое время могла принести.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26832
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх