Работа разная нужна, работа разная - важна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Цитата (vinnivinni @ 17.07.2019 - 22:18)
В манагеры не берут после пятидесяти.

Поверьте и до пятидесяти в провинции это скотская работа.До 2015 ещё как то можно было заработать,был и менеджером и ИПшником,но если у людей нет денег и кредиты им уже не выдают т.к.огромные просрочки по платежам,то кому продавать?
Сижу теперь в охране в Москве по вахтам....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tag60 17.07.2019 - 23:27
Хохмач
4
Цитата
знакомые которым не то что за 50, а и за 60 подрабатывают сторожами - в принципе не пыльная работа

сосед работал сторожем. поставили охранную сигнализацию, уволили.
это цифровизация.
jo3ker000 автор 17.07.2019 - 23:51
Юморист
6
Цитата (Flpojuk @ 17.07.2019 - 23:27)
Цитата (vinnivinni @ 17.07.2019 - 22:18)
В манагеры не берут после пятидесяти.

Поверьте и до пятидесяти в провинции это скотская работа.До 2015 ещё как то можно было заработать,был и менеджером и ИПшником,но если у людей нет денег и кредиты им уже не выдают т.к.огромные просрочки по платежам,то кому продавать?
Сижу теперь в охране в Москве по вахтам....

Тоже был и менеджером, и ИП, последние 8 лет работал (только не смейтесь cool.gif -дизайнером. А так и памятники делал, и авторское оружие, а с цифровизацией - вебдиз, графика, печать, реклама, компы чинил. Ну и права ВС есть в довесок.
3
Цитата (Flintx @ 17.07.2019 - 22:58)
Могу предложить водителем на газель, чистыми в день 2-4 т.р, но день ненормированный и газель 7ми метровая))). 1-3 точки в день, машина домашняя, солярка оплачивается. Если интересует пиши в личку

у вас в профиле "околоМосква" и домашняя семиметровая газель-почти непроходимый камень преткновения,тут ненормированный рабочий день должен нормированно начинаться и место указано,где база стоянки ентой газели..так быстрее и проще,а мутные условия не красят предложение
Цитата (Flintx @ 17.07.2019 - 22:58)
Могу предложить водителем на газель, чистыми в день 2-4 т.р, но день ненормированный и газель 7ми метровая))). 1-3 точки в день, машина домашняя, солярка оплачивается. Если интересует пиши в личку

дык то в Нерезиновке небось?
Flintx 18.07.2019 - 03:15
Весельчак
5
Цитата (suntea @ 18.07.2019 - 00:06)
у вас в профиле \"околоМосква\" и домашняя семиметровая газель-почти непроходимый камень преткновения,тут ненормированный рабочий день должен нормированно начинаться и место указано,где база стоянки ентой газели..так быстрее и проще,а мутные условия не красят предложение

А в чём мутность то?))) я думаю парковочное место для газели возле дома найти не проблема даже в Москве. Логист скидывает маршрут, точки загрузки одни и те же, возить продукты , в основном по распред центрам всяких Шестёрочек и тому подобных Пикси) Загрузился, добрался до точки выгрузки, сдал товар, поспал в ожидании документов, потом или домой или подобный маршрут. Вроде водители не жалуются)) вот с адекватными сотрудниками проблема, это есть))

Цитата (zloymedved @ 17.07.2019 - 20:55)
Цитата (batareia8822 @ 17.07.2019 - 20:39)
На своей машине работать на дядю не выгодно.

Ну почему же, выгодно!!! Но не тебе cry.gif

Выгодно, я таксовал на своей, давали чаевые, иногда в морду давали
Barambaev 18.07.2019 - 10:39
Весельчак
0
А сразу по одометру откладывать деньги на амортизации? Я когда таксовал откладывал 2 рубля километр. В принципе на текущий ремонт хватало. Да и сразу можно высчитать чистую прибыль за день.

4
Цитата (4RX @ 17.07.2019 - 20:43)
Поменяй машину на Газельку,Мастера,Спринтера(как пример) и вперед в перевозки...

Ага, и таких "менял" на рынке перевозок уже десятки тысяч, идущих легким путем. Надо учиться на электрика, автомеханика. Да, именно учиться, и да, можно хоть в 50

Huggie 18.07.2019 - 10:43
Шутник
1
Был опыт работы на доставке...гиблое дело (

8
Перевозками сейчас заниматься смысла нет. У самого 5 тонник стоит, т.к платить не кто не хочет...А там где платят, очередь стоит. Цены перебивают Газелькины, хуелькины. Зайди на сайт перевозчиков, и посмотри какие расценки, из Москвы в Питер отвезти например, и сразу перехочится заниматься перевозками

Vg30 18.07.2019 - 10:53
Хохмач
1
Цитата (Петрович78 @ 17.07.2019 - 20:46)
Трампик, прекращай, не смешно уже

Торговый представитель у нас зарабатывает 40-60 тыщ, в завистмости от товара. Лучше всего вроде дела на пиве обстоят. Как раз со своей машиной самое то

Ну так покупаешь доки на гидре. Устраиваешься на доставку. Типа ответственный. Втираешься в доверие и через месяц полный фургон товарар домой вывозишь. Владелец инет магазина говоришь заработал?. А там пусть мусоров привлекает и показывакт свои черные схемы :). Или сглотнет и забудет :). Что бы тебя не наебывали ты не наебывай. Это принцип главный в жизни!

Цитата
Да просто решил поделиться своим опытом, может и вы поделитесь своим опытом выживания, когда за 50

"Мост в Крым построили!! Олимпиаду провели!! ЧМ по футболу!! Пиндосам дадим пососать, если чё!!!"

В самой богатой ресурсами стране мира люди ВЫЖИВАЮТ, но продолжают голосовать за существующее положение дел. Реально, я ХЗ, может какую вакцину колят для слабоумия.

p.s. до пенсии ТСу остаётся 15 лет...

Работа разная нужна, работа разная - важна?
Бизнесом нужно заниматься. Вон - сын Чайки, 20 с небольшим - а уже миллиардер. Лицо уже в мой телевизор 50" не влазит. Талантливый бизнесмен, говорят.

tntpro 18.07.2019 - 11:12
Приколист
0
Цитата (komodov @ 18.07.2019 - 13:00)
Ну так покупаешь доки на гидре. Устраиваешься на доставку. Типа ответственный. Втираешься в доверие и через месяц полный фургон товарар домой вывозишь. Владелец инет магазина говоришь заработал?. А там пусть мусоров привлекает и показывакт свои черные схемы :). Или сглотнет и забудет :). Что бы тебя не наебывали ты не наебывай. Это принцип главный в жизни!

А потом лет на 20 на гос обеспечение.
6BlackRaven6 18.07.2019 - 11:14
Veritas numquam perit.
3
Цитата (DTrump @ 17.07.2019 - 20:41)
Менеджером по продажам в провинции можно легко 100 тысяч зарабатывать, достаточно только с дивана встать. В современной России профессии давно видоизменились, физическим трудом уже не заработать. Цифровая экономика диктует свои законы, выживает умный и наиболее цифровизованный.

Как человек, в своё время проработавший в продажах более 5 лет скажу одно - к этому должна лежать душа. И часто продажи, в том числе и на цифровой основе - это обман (наём). Я понял, что не могу людей наебывать, мне противно.
Поэтому не надо всех под одну гребёнку стричь. А рассказывать в инете, как легко 100к заработать, подняв свою жопу - это Вам не к нам.
То-то я смотрю молодежь из провинций убегает, видимо потому что работа есть и зарплаты высокие.

tntpro 18.07.2019 - 11:21
Приколист
1
Как вариант научиь ставить спутниковые тарелки, оборудование место много не занимает, заказ 1-3 часа. в наших краях один заказ 1,500р. Если с официаломи свяжешся + 570р
VictorYang 18.07.2019 - 11:25
Главный жрец прокрастинации
2
Сколько чистыми выходило курьером? Может, проще на менее оплачиваемую работу, но без машины? Мащина сама по себе - тот ещё пожиратель денег.
tntpro 18.07.2019 - 11:28
Приколист
0
Ещё как вариант если зрение позволяет, выучится на сварщика опто-волокна.
Заказов дофига. но цены на сварку одной жили разные.
kre 18.07.2019 - 11:40
Юморист
1
Лёгкие деньги закончились где-то в 2008-м, по крайней мере у меня. Потом в 2014-м было ещё одно обесценивание денег. Вроде и продажи есть, и клиенты никуда не делись, только зарабатывать стал в долларовом эквиваленте в три раза меньше, а цены наоборот поднялись в 2-3 раза. Сейчас тоже пытаюсь найти какую-то нишу, но пока безрезультатно. К слову у друзей у кого то лучше, у кого то хуже, но в целом такая же ситуация. Короче ТС ты не один такой...)

ТС, это называется монетизация (в просторечии - прожирание) своего транспортного средства. Здорово, что у людей начинают открываться глаза.
Цитата (4RX @ 17.07.2019 - 20:43)
Поменяй машину на Газельку,Мастера,Спринтера(как пример) и вперед в перевозки...

За что ты его так ненавидишь?
1
Цитата (DTrump @ 17.07.2019 - 20:41)
Менеджером по продажам в провинции можно легко 100 тысяч зарабатывать, достаточно только с дивана встать. В современной России профессии давно видоизменились, физическим трудом уже не заработать. Цифровая экономика диктует свои законы, выживает умный и наиболее цифровизованный.

Не легко конечно, но вполне возможно!

0
Цитата (tag60 @ 17.07.2019 - 23:27)
Цитата
знакомые которым не то что за 50, а и за 60 подрабатывают сторожами - в принципе не пыльная работа

сосед работал сторожем. поставили охранную сигнализацию, уволили.
это цифровизация.

И что здесь такого? Нахуя платить сторожу годами, если можно поставить сигнализацию?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22279
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх