Истории про застреванцев

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kerkinitida 10 сен 2019 в 11:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
18
Маленькой пыталась снять пластиковую туфельку с ноги куклы, которая была с меня ростом, ну почти с меня, а куколка та советского производства, кондовая вся и даже чугунные пластиковые туфли! Руками не получалось, так я придумала зубами. Ну и что-то не пошло, вернее нижняя губа очень хорошо вошла мешбу кукольной пяткой и задником туфли и - опа! туфелька опять на куклу оделась, только уже с "носком" из моей губы! Блииин! А я одна на улице, папа на службе, мама на работе, брата не видно. Долго я мудохалась, но как-то вытащила сама губу-вареник. Мама вечером по жопе всё равно надавала, так и не поверила, что у меня губа из-за куклы той раздулась знатно.

А лет 15 назад, уже здоровой дурой была и от нефиг делать засунула палец в крестообразный вырез в пластиковой банке с влажными салфетками. Не допёрло, что там эффект акулячих зубов... Засунуть я засунула, а вот обратно - никак! А пластик пипец жёсткий и лепестки выреза никак не отогнуть, да ещё и острые уголки начали в опухший палец вонзаться. Испугалась знатно. Ну да, мыло, вода, слёзы... Вытащила, но не сразу. Потом приехал мой товарищ, я ему рассказала о своих злоключениях, он мне не поверил и сам засунул туда палец - вот идиёт! Конечно застрял, но я уже знала что делать и быстро его освободила.
АндрейЧер 10 сен 2019 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
32
Цитата (par9 @ 10.09.2019 - 10:39)
а я свою историю не буду рассказывать.стыдно

Не оно? cool.gif

Истории про застреванцев
Kasja222 10 сен 2019 в 11:09
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
А почему акушерка-то? Они по скорой на роды вызывали что ли? Фельдшерица, наверное?
yurgen077 10 сен 2019 в 11:13
alikant  •  На сайте 15 лет
9
Маленький мальчик с солонкой играл,
Пальчик забавно в неё он пихал,
Палец застрял, папа суп не сварил.
Дед их обоих киянкой забил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jel 10 сен 2019 в 11:19
Бабайка  •  На сайте 11 лет
23
Помните железные кровати вот с такими спинками? Мой двоюродный брат по малолетству раз шесть головой в такой застревал - головёнку набок поворачивал и просовывал. А потом не мог сообразить, что башку надо в то же положение вернуть для высовывания. Каждый раз дело кончалось страшной паникой, воплями и истерикой. Блядь, его отец специально дополнительные прутья наварил, чтоб башка ребенка не пролезала - так брат решил проверить работу отца - и нашёл куда засунуть башку. Родители, придя с работы обнаружили его без сознания уже. Злополучный предмет мебели выкинули от греха.
Думаете, история закончилась на этом? Щас! Будучи в пионерском лагере этот ушлёпок решил продемонстрировать своим товарищам то, чего он в детстве боялся - сунул башку, застрял, ясен пень - запаниковал и разорался. Долго потом дразнили его. Говорит, что и сейчас железных кроватей боится. Как в Армии служил - не понятно.

Истории про застреванцев

Это сообщение отредактировал Jel - 10 сен 2019 в 11:20
darkRZN 10 сен 2019 в 11:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (hadjamet @ 10.09.2019 - 10:39)
Херь какая-то.
Сифон вынимается вниз, а бабуля я так понимаю застряла сверху раковины.
Зачем разбивать стульчак, если нога застряла в унитазе, да и артерия, если мне не изменяет память, находится выше колена.
А аообще, конечно, да, долбоебов полно, и вариант с солонкой, и пакетиком от майонеза имеет право на существование

1. Она застряла в решетке, которая прикручена к сифону снизу, откуда её надо и выкручивать
2. Стульчак унитаза запрос в гугле. Про артерию - смотри большеберцовая артерия

А про лампочку во рту уже рассказывали?

Это сообщение отредактировал darkRZN - 10 сен 2019 в 11:21
Loki3D 10 сен 2019 в 11:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (ldanila @ 10.09.2019 - 10:47)
Я на днях решил примерить своё кольцо обручальное. Лет 15 не надевал. Надеть то надел, а снять никак!!! С мылом и матами в итоге свинтил.

На палец надо было надевать.
bahus1980 10 сен 2019 в 11:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Херь какая-то.
Зачем разбивать стульчак, если нога застряла в унитазе, да и артерия, если мне не изменяет память, находится выше колена.
А аообще, конечно, да, долбоебов полно, и вариант с солонкой, и пакетиком от майонеза имеет право на существование

1. Сифон вынимается вниз, а вот металлический выпуск, в котором застрял палец - наверх.
2. Артерия выше колена? Ну где-то в районе колена она и заканчивается, по всей видимости?

Садись, два.

Четвертая история фееричная, конечно. Как, блин не догадаться угол у дойпака отрезать? Я ещё не дочитал, а уже об этом подумал. Ну и мальчик, который херачит майонез прямо из упаковки - капец полный.

UPD. Про сифон. Выпуск у современных сифонов привинчен длинным винтом сверху. Поэтому если в прямой доступности был нож или другой столовый прибор - можно было самостоятельно демонтировать. Но только если это не бабушка старенькая.

Это сообщение отредактировал bahus1980 - 10 сен 2019 в 11:40
SKIF1976 10 сен 2019 в 11:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Песня есть у слепакова Люда звезда ютюба, та м слова про Борю, а у Бори х.. застрял в заборе

666Ghost666 10 сен 2019 в 11:44
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
2
Джон Крамер знает только в застревании cool.gif

MrKnnv 10 сен 2019 в 11:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (par9 @ 10.09.2019 - 10:39)

Пылесос?))) Надо было выключить)))

Школьница 10 сен 2019 в 12:12
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
А про лампочку во рту уже рассказывали?

правило первое: никому не говори про лампочку!!!))))
этот анекдот вообще страшное дело!
Цитата
1. Сифон вынимается вниз, а вот металлический выпуск, в котором застрял палец - наверх.

изготовители сифонов наверно понимают, что люди совсем того и старались как могли)))
Вальдымар 10 сен 2019 в 12:17
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
18
Я как то муви смотрел, там тётя рукой в сливе застряла, хорошо племянник смог ее отодрать!

А ещё мама под диваном застряла, с подругой, сын помог.

И девачька в стиралке, брат вовремя вытащил.

Истории про застреванцев

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 10 сен 2019 в 12:21
Matiass 10 сен 2019 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Херь какая-то.

Сифон раскручивается в обе стороны от раковины - вверх и вниз.
Осколки до сих пор так и не научились отлетать в разные стороны, только вниз. Да и кровь ниже колена идет уже по венам, ага. Артерия же только до колена, ниже не идёт (материал дорогой).

Истории про застреванцев
KVS 10 сен 2019 в 12:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
19
Вспомнил детский фильм "Эмиль из Леннеберги".

Истории про застреванцев
Ogre55 10 сен 2019 в 13:09
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kerkinitida @ 10.09.2019 - 11:05)
Ну да, мыло, вода, слёзы... Вытащила, но не сразу. Потом приехал мой товарищ, я ему рассказала о своих злоключениях, он мне не поверил и сам засунул туда палец - вот идиёт! Конечно застрял, но я уже знала что делать и быстро его освободила.

"...И опыт - сын ошибок трудных..." А. С. Пушкин.
joke1976 10 сен 2019 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Себя тоже к идиотам-испытателям могу отнести. Лет в 15 на рыбалке, выловленной щуке, палец в пасть засунул, зубы проверить: шрам так и остался.
ДжонниPEPPER 10 сен 2019 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Херь какая-то.

По ходу ты дебил

Щдуп 10 сен 2019 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
в Интернах пылесосом челу каимни из почек отсасывалиЪЪЪ

Истории про застреванцев
dag05ya 10 сен 2019 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
А я в 6 лет хотел пролезть через решетку на козырёк подъезда. Голова застряла,а тут как раз отец на обед приехал. Раздвинул решетку руками,и хорошенько отпиздил,чтоб неповадно было

ЕвгенийД 10 сен 2019 в 16:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Может и не к месту. Я будучи лет 5, зимой прилип к ручке на подъездной двери. Вот знал же, но как любопытно было.

ЕвгенийД 10 сен 2019 в 16:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Щдуп @ 10.09.2019 - 16:47)
в Интернах пылесосом челу каимни из почек отсасывалиЪЪЪ

Камнесос.

semand19 10 сен 2019 в 16:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
А я витаминку типа ревит в нос засунул - она застряла. Мне лет 5 было. Сам вытащить не смог. Пошли с бабушкой в больницу - от дома минут 10 ходьбы. Я шел и плакал - витаминка под воздействием соплей - слез растаяла и выпала почти на пороге больницы. biggrin.gif
vaisman 10 сен 2019 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mcloud4477 @ 10.09.2019 - 10:45)
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! Нет, всё бывает конечно, но объясните мне откуда в схлопнувшемся пакетике возьмётся мифический вакуум? Там объём колпачка то 0 целых хрен десятых, нечему присасываться.

Вакуум коварен, вот вроде его нет, а вроде хуяк, и появился. Его, бывает, еще добывают и бочками возят, а иногда даже сжижают.
RMaks 10 сен 2019 в 17:01
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dokM @ 10.09.2019 - 10:42)
Цитата

да ладно, рассказывай, а то мест, куда можно сунуть пипирку и застрять, ну очень много, так что гадать как-то неохота

В розетку он ее совал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх