Истории про застреванцев

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lelekbolek 10 сен 2019 в 10:37
Куркуль  •  На сайте 12 лет
218
Истории "со скорой"

1) Одна старушка решила прочистить засорившийся слив в мойке на кухне. Пальцем.
И палец застрял. Начал опухать, обратно вынуть уже никак. Бабушка простояла возле мойки
ДВА ДНЯ. Телефона у неё поблизости не оказалось, хорошо хоть воды было в достатке.
Обнаружил её сын, приехал потому что мать перестала отвечать на звонки.
Сразу вызвал скорую (хотя мог просто выкрутить сифон, ну да ладно).

2) Одна дама средних лет решила достать что-то хозяйственное с полочки над унитазом.
Влезла на "трон" ногами, но подскользнулась и одной ногой попала прямо в "очко", да так что нога
застряла намертво.
Вынуть ногу сразу не получилось - опят же отёк... Но тут поблизости оказался муж - он просто
отвинтил стульчак с креплений и разбил его молотком. Жену-то жалко...
Но разбил так неудачно, что острый кусок фаянса разрезал супруге артерию на ноге. В результате - фонтан крови.
Но женщине повезло, приехали быстро. Довезли в сознании даже.

3) Один маленький мальчик засунул палец в солонку. И палец там застрял. Тоже намертво, ни туда ни сюда.
Приехавшая бригада первым делом предложила солонку разбить - но родители почему-то не обрадовались такому варианту.
Солонка, якобы, была прабабкина авторства самого Фаберже (барабан страдивари, да-да).
Когда полушутя родителям предложили палец ампутировать, они на полном серъёзе принялись обсуждать такой вариант.

В итоге при помощи водителя, некоторого инструмента, подсолнечного масла и крепкого слова палец удалось достать без повреждений (и пальца, и антикварной ценности). А родители кажется даже спасибо не сказали.

4) В одной семье ребёнок умудрился присосать к губе пустой пакетик от майонеза. "Дой пак" кажется они называются.
Высасывал содержимое, создался вакуум, чпок - и губа намертво присосалась. Семейство в полном составе прыгает вокруг, кто-то вызвал скорую, кто-то утешает, кто-то валокордин пьёт...

К приезду бригады губа была похожа на большую синюю сливу. Акушерка посмотрела на это всё, взяла ножницы и отрезала дно у пакета. Который конечно сразу отклеился, как только вакуум пропал. Почему все эти мамы-папы-дедушки не догадались сразу так поступить - загадка природы.

В итоге синяк изрядный остался конечно, но обошлось без госпитализации.

---------------------------------------------------------------

И уже от меня : У нас в цеховой конторе одна дама пыталась почесать глубоко внутри уха шариковой ручкой. В результате ручка раскрутилась и колпачок остался именно что очень глубоко внутри. Было несколько минут визга и паники, пока кто-то из мужиков не посоветовал засунуть ручку обратно и прикрутить колпачок.

via
Yap 03.05.2026 - 20:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
par9 10 сен 2019 в 10:39
Пиздабол  •  На сайте 17 лет
158
а я свою историю не буду рассказывать.стыдно
yurgen077 10 сен 2019 в 10:40
alikant  •  На сайте 15 лет
2
Документальный фильм "Пила"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dokM 10 сен 2019 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
51
Цитата

да ладно, рассказывай, а то мест, куда можно сунуть пипирку и застрять, ну очень много, так что гадать как-то неохота
hadjamet 10 сен 2019 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
122
Цитата (dokM @ 10.09.2019 - 10:42)
Цитата

да ладно, рассказывай, а то мест, куда можно сунуть пипирку и застрять, ну очень много, так что гадать как-то неохота

Да может он не пипирку совал, а в душе, допустим, поскользнулся, рядом с баллончиком пены для бритья... gigi.gif
alanco 10 сен 2019 в 10:43
∀  •  На сайте 11 лет
63
Цитата
про застреванцев

Истории про застреванцев
berd71 10 сен 2019 в 10:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
16
Цитата (par9 @ 10.09.2019 - 10:39)

Как-то раз у Бори хер застрял в заборе. Слепаков про тебя спел?
mcloud4477 10 сен 2019 в 10:45
80486-dx4-100  •  На сайте 8 лет
2
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! Нет, всё бывает конечно, но объясните мне откуда в схлопнувшемся пакетике возьмётся мифический вакуум? Там объём колпачка то 0 целых хрен десятых, нечему присасываться.
Teeza 10 сен 2019 в 10:45
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 10 лет
34
Цитата (par9 @ 10.09.2019 - 11:39)

тут все свои, жги !!! rulez.gif

Истории про застреванцев
PR0SPER0 10 сен 2019 в 10:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
22
Цитата

Да не ссы, мы никому не расскажем как ты пылесос трахал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал PR0SPER0 - 10 сен 2019 в 10:46
Alex0053 10 сен 2019 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
39
Цитата (hadjamet @ 10.09.2019 - 09:39)
Херь какая-то.
Сифон вынимается вниз, а бабуля я так понимаю застряла сверху раковины.
Зачем разбивать стульчак, если нога застряла в унитазе, да и артерия, если мне не изменяет память, находится выше колена.
А аообще, конечно, да, долбоебов полно, и вариант с солонкой, и пакетиком от майонеза имеет право на существование

1. Отверстия, в которых можно застрять, находятся как раз таки на верхней части сифона, которая вверх и вынимается.

2. Артерия есть по всей длине ноги. Возле колена она выходит к поверхности, как и в паху. А распорола она ее, скорее всего возле щиколотки, там тоже недалеко.

3. Идиотов хватает везде.
ldanila 10 сен 2019 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Я на днях решил примерить своё кольцо обручальное. Лет 15 не надевал. Надеть то надел, а снять никак!!! С мылом и матами в итоге свинтил.

И на отдыхе, стою на балконе, по телефону разговариваю, а на балконе - вертикальные прутья, в виде ограды, ну я коленку между прутьями засунул и дальше болтаю. Тут понимаю, что пистец! Нога обратно не хочет вылезать!!! И мои все гуляют где-то!!! В итоге через полчаса меня потеряли домашние и зашли. Дальше по схеме- шампунь и маты.
Kipups 10 сен 2019 в 10:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
28
А нам как то "клиента" привезли, дырок неродных в нем было пять, а пуль извлекли семь. Та еще головоломка была с поиском ответа на вопросы как и почему. И самое обидное что "клиент" еще почти теплый, а уже не спросить.

А в травме, особенно после первого гололеда, за смену на средних размеров книжку баек набирается. Первые пару лет даже помнишь "смешные" случаи, потом уже как то пох, как робот.
yurgen077 10 сен 2019 в 10:48
53
Маленький мальчик нашел майонез,
Высосал жижу и в вакуум влез.
Долго над кухней летал детский крик,
Папа готовил мальца на пикник.

АзмъестьЯ 10 сен 2019 в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
39
- Пускай палец отрежут а я его внутрь протолкну..

Истории про застреванцев
Alex0053 10 сен 2019 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (mcloud4477 @ 10.09.2019 - 09:45)
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! Нет, всё бывает конечно, но объясните мне откуда в схлопнувшемся пакетике возьмётся мифический вакуум? Там объём колпачка то 0 целых хрен десятых, нечему присасываться.

Тут все дело в истерике, которую поднял "это жеребенок".

Интересно другое - откуда там оказалась акушерка...
Вокс 10 сен 2019 в 10:51
белый негр  •  На сайте 10 лет
53
...

Истории про застреванцев
idexan 10 сен 2019 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
20

Это когда ты к грабли в гости ездил? Что рассказывать - видос заливай

Deskjet 10 сен 2019 в 10:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
5

И не нужно. Мы знаем.
..как то раз у Бори хрен застрял в заборе ©

Любе привет передай...

Это сообщение отредактировал Deskjet - 10 сен 2019 в 10:55
Dimen35 10 сен 2019 в 10:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
18
Мой друган 40+ отроду, с аспирантурой за плечами и 10+ годами преподавания физики в университете зачем-то втиснул ключ от сувальдного замка между створками лифта и зачем-то повернул... как итог сидел в лифте, ждал когда выпустят...
и7ветер 10 сен 2019 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
И так невеликие умственные способности моментально отказывают человеку в условиях стресса. СОбственно говоря, умение сохранять психоединство в условиях давления и есть стрессоустойчивость. Раньше русские люди славились "крепостью духа". Раньше...
gan75 10 сен 2019 в 10:57
Я  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (lelekbolek @ 10.09.2019 - 10:37)
К приезду бригады губа была похожа на большую синюю сливу. Акушерка посмотрела на это всё, взяла ножницы и отрезала дно у пакета. Который конечно сразу отклеился, как только вакуум пропал.

Какая милота - акушерка приезжает на скорой rolleyes.gif Подросших новорожденных проведать?
yurgen077 10 сен 2019 в 11:00
16
Бабушка мыла на кухне дуршлаг,
Палец в отверстие скок...и обмяк.
Пенсионерка не рада обновке,
Внуки используют руку в готовке.

Greyshadow 10 сен 2019 в 11:02
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
21
Цитата
Одна дама средних лет решила достать что-то хозяйственное с полочки над унитазом.
Влезла на "трон" ногами, но подскользнулась и одной ногой попала прямо в "очко", да так что нога
застряла намертво.
Вынуть ногу сразу не получилось - опят же отёк... Но тут поблизости оказался муж - он просто
отвинтил стульчак с креплений и разбил его молотком. Жену-то жалко...
Но разбил так неудачно, что острый кусок фаянса разрезал супруге артерию на ноге. В результате - фонтан крови.
Но женщине повезло, приехали быстро. Довезли в сознании даже.

Слышал как-то давно страшную историю об опасности залезать на унитаз с ногами и срать на корточках. Жирная баба залезла так на толчок в общественном туалете, а он её веса не выдержал и разломился на куски. Она упала на них и разрезала себе всю жопу и ноги до костей. Скорую вызвали, но в итоге она померла то ли от кровопотери, то ли от заражения крови. Не знаю, правда или миф, но вот слышал от людей.

Ужасная смерть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх