Как я в Грузовичкоф обратился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolstyak85 29 сен. 2019 г. в 10:24
Таки да  •  На сайте 16 лет
18
Авито, частник с твоего района, с русским именем и отвечающий по телефону без акцента. Уточнить, что машина его, и взять сразу номер и ФИО водителя - сказать, что под пропуск. Это отсекает диспетчеров. Грузовичков нахуй вместе с их ценами и сроками подачи.
MiguelBarbuda 29 сен. 2019 г. в 10:34
Команданте  •  На сайте 15 лет
7
Не понял, при чём здесь Леди Сильвана?
RZ296 29 сен. 2019 г. в 10:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Мне этот грузовичкоф, сука, месяц назад, проезжая по четырехметровой ширины проезду, умудрился оторвать зеркало и дверную ручку на машине, припаркованной около работы. Уверен, что свалил бы, но коллеги, которые курили на улице, изловили гада и сообщили мне. Отдали денег и уехали оба с экспедитором творить бардак в другом месте.

RZ296 29 сен. 2019 г. в 10:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот сам виновник торжества:

ВоваЦЦ 29 сен. 2019 г. в 10:37
в танке  •  На сайте 8 лет
9
то, что написано про грузовичкова здесь, это ещё мелочь...почитайте отзывы на отзовике- они ещё воруют перевозимое и вымогают деньги за лишний час , которого не было, в чём я убедился сам
NikitOOZ 29 сен. 2019 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Дык, у крупных перевозчиков, даже если загруженность сильная, заказ примут и будут ебать мозги, авось выебутся. Это политика компании и жалобы по этому вопросу не рассматриваются.
Была раз жесткая проблема с "Пидровичем" в результате их "расторопности" бригада четыре часа пинала.
prikolist30 29 сен. 2019 г. в 10:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ДесантУрА116 @ 29.09.2019 - 10:01)
как они работают тогда до сих пор?

Реклама,друг!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spiritus 29 сен. 2019 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Подтверждаю про грузовчикофф, два раза их заказывал, больше нахуй-нахуй... СПб
Eggoftime 29 сен. 2019 г. в 10:45
ϟ  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ВоваЦЦ @ 29.09.2019 - 10:37)
то, что написано про грузовичкова здесь, это ещё мелочь...почитайте отзывы на отзовике- они ещё воруют перевозимое и вымогают деньги за лишний час , которого не было, в чём я убедился сам

В точку.
Перевозил грузовичковом этим сраным три дивана и одежду в мешках полиэтиленовых, спиздили технично один мешок. Мудаку достался нехреновый лапсердак и пара штанов+ по мелочи.
Так и лежало всё в мешках с месяц, пока разобрался и хлопал ушами уже было поздно. bravo.gif
ингани 29 сен. 2019 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Обращалась как-то в Газелькин.Машина была нужна на 3 утра,чтоб доехать без пробок.Нашелся у них водила, который жил рядом с точкой отправления.Он еще нам простодушно рассказал -дают заказ,думаю -каким это идиотам нужно грузиться в 3 утра?Но сделал все норм,цена была вполне приемлимая,еще и довез обратно бесплатно,ему по пути было.
Но-это была разовая удачная акция.Потом пытались на радостях еще заказать у них машину,а хрен та,или цены ломили,или со временем не договаривались,надо было срочно.Позвонили в Грузовикофф,та же фигня,до кучи они потом еще несколько дней названивали -будете делать заказ?пока их уже на хер не послали.
В итоге нашли частника,много возили с ним,даже рекомендовали знакомым.А потом видать клиентов у него стало много, и он начал залупаться -то ему не так, это не эдак.Отказались от него.
kvskabachok 29 сен. 2019 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Бенгур @ 29.09.2019 - 09:58)
С крупными компаниями такое случается, чем меньше компания тем проще.

Ага, вот реально крупная компания "Деловые линии"... Машин много, а косяков мало... Практически нет! cool.gif
Был приятно удивлён... dont.gif cool.gif
Всё дерьмо от мелких фирмочек, "надувающих щёки" до размеров крупных...
Хапают заказов больше, чем смогут переварить...
Жлобьё... moderator.gif
macgugo 29 сен. 2019 г. в 10:50
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (denisej @ 29.09.2019 - 10:09)
Такая фигня в любом бизнесе присутствует, если спрос превышает предложение.
Запомните: ни один бизнесмен никогда не откажет клиенту, просто потому, что так не делается.
Будут обещать, пытаться переложить на другое время.
Иногда(если есть возможность) то сначала поднимут цену, а когда освободятся сотрудники, то предложат скидку.

Вот я сам работаю на себя и выполняю все технологические процессы сам.. и то никогда никому не отказываю. Беру ВСЕ заказы.
Сначала выполняю или самые быстрые или самые прибыльные. А остальные клиенты ждут.
А если в организации есть много сотрудников, иерархия, рассосредоточенность, то это уже "лебедь, рак и щука".

Не в любом. И не в каждом. И вообще связь между причиной и следствием отсутствует полностью. Только один вывод логичный: Если в компании "лебедь, рак и щука", значит, владелец - долбоеб.

Это сообщение отредактировал macgugo - 29 сен. 2019 г. в 10:52
Vitalem 29 сен. 2019 г. в 10:51
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Вот по этому у меня в телефоне всегда десяток номеров частников, адекватных и проверенных.

Аналогично.
Недавно помогал другу переезжать.
Из пункта А в пункт Б, но по пути надо еще заехать в пункт В, выгрузить одну хрень, а потом в пункт Г, выгрузить еще одну хрень.
Начали около 10ти утра, закончили часов в 9 вечера.
Причем еще с ключами от пункта Б у нас заминка произошла, грузчики и водитель просто стояли и ждали.
И на пункте Б лифт не работал, 3й этаж.
На пункте А лифта изначально не было, 5й этаж.
Работники ХУ-Я-РИ-ЛИ, без перекуров, без перерывов.
Час расплаты.
Прикинули, думаем, тысяч 15 сейчас попросят. Потому что негабарит, потому что промежуточные точки, потому что нет лифта и т.д. и т.п. Ага, пятнадцать, как же.
Шесть. ШЕСТЬ тысяч, пару лет назад было дело.
Теперь только их рекомендую всем знакомым.
ПРИМа25 29 сен. 2019 г. в 10:57
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
И нахуя мне в детстве пианину купили???
Блисс 29 сен. 2019 г. в 11:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Когда мне последний раз надо было перевезти мебель, то машину искал я до идиотизма просто: прошёлся по дворам. Искал газели и подобные машины с номером телефона и надписью грузоперевозки. На второй повезло (по номеру первой никто не брал трубку, спустя часа 1,5 примерно перезвонили, но уже на хер не надо было), уже через 10 минут у машины появился мужик представившейся хозяином машины. Довольно быстро обговорили стоимость, помощь его как грузчика и еду ли я с ним. Даже по самым смелым моим ожиданиям вышло дешевле чем думал. По времени ушло около полу часа на поиск и обговаривание стоимости.
AGS17 29 сен. 2019 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вчера возил доски в гараж. Заказал газел, приехала в течении 10 минут. Записал номер телефона водителя. На днях еще доски возить.
Раньше у нас несколько стоянок было с грузовиками. Подъезжаешь, выбираешь любую грузоподъемность и в путь. Разогнали нахуй. А ведь как удобно было и недорого.
Мышшшь 29 сен. 2019 г. в 11:20
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ДесантУрА116 @ 29.09.2019 - 10:01)
как они работают тогда до сих пор?

Москва большая, дураков бедолаг хватает))

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 29 сен. 2019 г. в 11:20
Yobyavsyo 29 сен. 2019 г. в 11:30
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (denisej @ 29.09.2019 - 10:09)
Такая фигня в любом бизнесе присутствует, если спрос превышает предложение.
Запомните: ни один бизнесмен никогда не откажет клиенту, просто потому, что так не делается.
Будут обещать, пытаться переложить на другое время.
Иногда(если есть возможность) то сначала поднимут цену, а когда освободятся сотрудники, то предложат скидку.

Вот я сам работаю на себя и выполняю все технологические процессы сам.. и то никогда никому не отказываю. Беру ВСЕ заказы.
Сначала выполняю или самые быстрые или самые прибыльные. А остальные клиенты ждут.
А если в организации есть много сотрудников, иерархия, рассосредоточенность, то это уже \"лебедь, рак и щука\".

Да-да. Верю. После пары кидков на тебя забьют хуй, и перестанут с тобой работать.
Или второй вариант: все будут в курсе, что ты, извини, мудак, но на безрыбье и муха - мясо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киси 29 сен. 2019 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я всю сознательную жизнь вожу только одной компанией, с похожим кстати названием, только 24 в конце))) Кстати, имхо, грузовичкофф их название и спиздили, ибо та компашка-супер.
Я уже им клиентов привела не один десяток. Ни разу ни один не пожаловался. Вот у них бизнес отлажен от *а* до *я*. И цены весьма адекватные, и ребята работают-умнички! И никогда ни единой жалобы или выклянчивания денег типа *ой, а у вас без лифта....ой, а у вас вот тут машины припаркованы, не подъехать..ой, а у вас вот не разбирается-тяжело тащить...* Они прям как муравьи-сами вызовут владельцев закрывших выезд-въезд машин, сами разберут мебель, всё аккуратно, чётко. Еще и рекомендации путные дадут. Они мне когда холодильник на дачу везли, сказали, что после перевозки включать не ранее чем через 3 часа. И да, все занесут и расставят куда пальчиком покажешь. В общем, вот они-МОЛОДЦЫ!!!
А самые пидоры-это которые на всех столбах и подъездах клеют объявы * грузчики, переезды, недорого*. У нас на местном форуме столько пострадавших от них. Эти уроды договор суют подписывать, где хер найдёшь их тарификацию и за каждую ступеньку надо платить, за каждый метр и килогоамм. Люди чуть инфаркт не хватали, когда за переезд им выкатывали сумму по 60 000.
Kisined 29 сен. 2019 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Трезвые грузчики! Прямо достижение . alik.gif
ValeraB71 29 сен. 2019 г. в 11:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (geck186rus @ 29.09.2019 - 10:03)
Заказывал при переезде, 4х метровую газель, высокую. Так приехали на десять минут раньше, грузчики все как положено погрузили, привезли и разгрузили, на все про все 2,5 часа. Отдал 2700 руб. Номер телефона на авито нашел.

Два раза грузовичкофф заказывали-всё нормально, вовремя . Правда без грузчиков... А вот частники мозг выносят часто наглухо.... "жаба" губит всё...
КИПон 29 сен. 2019 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
не понимаю чего народ так дрочит на мифических частников которые ценят, дорожат, репутацией и бла бла бла.
частнику так же похуй на разового клиента, да и на многоразового тоже. проеб со сроками это как говорит моя практика - это ваще, для россиянских бизнезменов как определяющий признак. ну опечалится клиент, ну уйдет к другому, и чо? у другого частника точно такая же ситуация и опущенный им по срокам клиент обидевшись уйдет куда, правильно - к тебе. без куска хлеба с маслом не останутся оба.

обидеться и уйти к другому (по факту точно такому же) барыге это единственное что может потребитель в россии. закон явно не на его стороне. спору нет, можно уперетья рогом, написать претензию. через месяц подать в суд. потом пол года-год доказывать что ты понес какие то моральные страдания и понес какой то финансовый ущерб, и если звезды сойдутся правильно, в лесу сдохнет чудной зверь или произойдет иное благое знамение. то судья присудит тебе моральный вред в тысячу рублей. правда потом начнется квест как вытряхнуть с наебщика присуженное, но это уже совсем другая история.
MadeInMoscow 29 сен. 2019 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
С Грузовичковым тоже сталкивались и решили больше не связываться. Последний раз брали бусик-каршеринг, у них ценник за сутки оказался немного выше, чем у грузовичкова за 3 часа. Зато без спешки загрузились и перевезли все.
arotron 29 сен. 2019 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
дак это диспетчеры, у них нет ни машин своих ни водил, есть список телефонов и все, стригут процент, иногда удачно срастается, иногда вот так
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43314
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх