Как я в Грузовичкоф обратился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arotron 29 сен. 2019 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
если ты вносишь в свой план такую броуновсую частицу как газель, с водителем, которого ты до этого ни разу в жизни не видел...
это будет фиаско, братан )
еще и с грузчиками alik.gif
Jammardu 29 сен. 2019 г. в 12:25
⚡  •  На сайте 14 лет
-1
У нас никогда не было проблем с транспортной компанией. Уже лет так 20 пользуемся

ps' дабы не сочли за рекламу, называть компанию не буду, если кому надо - в личку

Это сообщение отредактировал Jammardu - 29 сен. 2019 г. в 12:34
sp2opt 29 сен. 2019 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kott707 @ 29.09.2019 - 09:57)
Дмитрий, машина будет у вас уже через пару минут!
Хватит жаловаться в интернетах!

с уважением, компания грузчикофф

вот именно, грузчикOFF dont.gif
Тиранка 29 сен. 2019 г. в 12:33
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Не вздумайте уличать меня в рекламировании. Обращалась в "Деликатный переезд",пришли 2 худЭньких мальчика(причем русские). Я даже засомневалась -они вдвоем весят(наверное) меньше,чем холодильник или стиралка. Не фига,все упаковали и очень аккуратненько перевезли точно в срок,ни рубля не заплатила за переработку.Пом еще их предводительница перезвонила,уточняла-нет ли у меня жалоб и все такое.
hjvfy1977 29 сен. 2019 г. в 13:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
У меня была более интересная история с гузовичкофф. Заказал машину с 3 грузчиками,возили примерно пять часов. Подошел водитель предложил помочь себя как грузчика за отдельную плату,я отказался. Так эта терпила стала подстрекать грузчиков тянуть время и когда последнюю ходку выгружали даже стал мешать что бы время перешелкнулось на следующий час. я не долго думая оплатил заказ с карты и закрыл заказ. менеджер по телефону сказала вы нам ничего не должны пусть хоть до утра разгружают. с таким ходом событий водила не согласился и загрузил обратно в машину мой холодильник со словами оплата только наличными и только ту сумму что он скажет. Холодильник будет в залоге. Финал сего действа проходил в автосервисе. На что я сказал ОК. Сходил за парнями в рем.зону попросил подержать грузчиков пока поговорю в водилой. Водила в окровавленных слюнях что то шепелявил сквозь не достающие два зуба про службу безопасности и что мне пипец. Грузчики посмотрев на это бесформенное тело водилы решили что холодильник надо отдать. На меня водятел написал заяву в ответ я написал на него за разбитые кулаки дескать сам бросался да еще и пуговицу оторвал. За обоюдку дело не возбудили и водителя я больше не видел. Вот такая история.
Вадим1965 29 сен. 2019 г. в 13:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Ситуация один в один была. Только разница в том, что мне дали в конце концов машину после закрытия приемки транспортной компании, указанной заказчиком, хотя просил часа за четыре подъехать!!!! Пидорасы!!!!
MarkGray 29 сен. 2019 г. в 14:24
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (denisej @ 29.09.2019 - 10:09)
Такая фигня в любом бизнесе присутствует, если спрос превышает предложение.
Запомните: ни один бизнесмен никогда не откажет клиенту, просто потому, что так не делается.

Так не делается в говнобизнесе...
А в нормальном бизнесе где хоть немного продумана работа все расписано как по нотам.
И там знают кто чем занят.

А грузовичков, как вобьешь в гугле "отзывы читать"...
- жесть...

НО эта статейка заказуха. Иначе бы было озвучено имя и второй компании, но ее не заказали gigi.gif dont.gif
letec 29 сен. 2019 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Неделю назад как раз у них пытался заказать высокую газель, либо открытую, нестандартный груз, высокий. 5 раз переспросил, как поняли, всё ли ок, придет ли открытая?!! Да, всё пучком! 1.5 часа ожиданий и.. Та дам! Приходит тентованая, обычная!!!! Я блять хренею, суки. Частника нашёл вообщем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fr0stynnz 29 сен. 2019 г. в 14:58
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 12 лет
0
о, грузовичков.
прям один в один моя история. так же мозг ебали, хотя я заказывал срочную. в итоге заказ отменил.
обратился к конкурентам на "г"., так эти хоть и приехали быстро, водила тащился НЕ БЫСТРЕЕ 20 км/ч, хотел бабла за лишний час срубить. хер там, не прокатило.
теперь
Drunkone 29 сен. 2019 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Яхз, 2 раза через инет заказывал - приехали вовремя, загрузили - довезли - выгрузили.

Ant00xa 29 сен. 2019 г. в 15:22
Москаль  •  На сайте 12 лет
0
Они (Г.) у меня еще и ботинки спиздили при переезде

Это сообщение отредактировал Ant00xa - 29 сен. 2019 г. в 15:23
platonmsk 29 сен. 2019 г. в 15:24
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (prikolist30 @ 29.09.2019 - 09:48)
А вы,часом,не пиздите,как сука?

Не, он просто впервые столкнулся с конторой, которая катает машинки по Москве, а диспетчеры сидят в Питере. Мне они в своё время доставили немало похожих на описанные в статье моментов.
И я перешёл на частников после того, как мне также обещали машину за пол часа. Причём водитель был в это время где-то на Кутузовском, нужен он мне был на осташке и была пятница после обеда. Девочка-диспетчер на мой вопрос о том, как она себе это представляет, отвечала невинным голоском "А что такого?". Навигатор при этом показывал тогда более полутора часов на этот трип. И я задал девочке простой вопрос - была ли она в Москве за рулём хоть раз. Ответ вы знаете сами.
DaveLigard 29 сен. 2019 г. в 15:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Бизнес по русски называется

suserpuser 29 сен. 2019 г. в 15:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (hellroad @ 29.09.2019 - 10:12)
Заказывали, знаем(.
Дочь переезжала, из пункта А до пункта Б ехать пять минут, загрузили сами- я, сын, дочь, ибо из вещей одни коробки, мебель- легкий икеевский книжный шкафчик, с ним сыну помог водитель, приехали, водитель требует сумму, в три раза выше заявленной, типа шкаф тяжелее 50-ти кг) 
Сказали-  везите к себе на стоянку наши вещи, мы вызываем полицию, будем разбираться, звоним в контору- все решилось за 10 минут, заплатили оговоренную при вызове с диспетчером сумму. 
Вот такое разводилово на ровном месте.

Ну вот что за бред? При заказе вам озвучат максимальную грузоподъемность, обычно это до 1500 кг если газель
hellroad 29 сен. 2019 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (suserpuser @ 29.09.2019 - 15:40)
Ну вот что за бред? При заказе вам озвучат максимальную грузоподъемность, обычно это до 1500 кг если газель

У водителя, если он помогает с загрузкой вещей, все, что тяжелее 50-ти кг оплачивается по другому тарифу, шкаф ну никак не весил столько, поэтому произошел конфликт.

Hiki 29 сен. 2019 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Связывался раз с грузовичкоффым. Заказывал машину за ТРИ дня до даты отъезда. В означенное время приходит СМС с номером водилы. Но он не приезжает ни в назначенное время, ни через пол часа ни через час. На звонки ему-абонент вне зоны действиясети. Звоню в эту контору и начинается цирк с конями. Где водила с машиной они не знают, другая машина можеет быть подъедет через 5-7часов итд итп. Посылаю лесом, нахожу частника, он через 20 минут у меня во дворе. быстро грузим и едем. Все отлично. Через 5 дней звонят из грузовичкоффа и интересуются как мне их сервис-понравился? Высказал все, что думаю о них и бросил трубку.
Kerzach 29 сен. 2019 г. в 15:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Все гораздо проще. Открываешь браузер, делаешь запрось на частников, прозваниваешь и договариваешься.
osskin 29 сен. 2019 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сталкивался с такой ерундной постоянно. Теперь всегда сразу заказываю в 2х конторах. Кто первый- тот и заработал. И у меня нервы в порядке.

RiZak 29 сен. 2019 г. в 15:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (КИПон @ 29.09.2019 - 11:42)
не понимаю чего народ так дрочит на мифических частников которые ценят, дорожат, репутацией и бла бла бла.
частнику так же похуй на разового клиента, да и на многоразового тоже. проеб со сроками это как говорит моя практика - это ваще, для россиянских бизнезменов как определяющий признак. ну опечалится клиент, ну уйдет к другому, и чо? у другого частника точно такая же ситуация и опущенный им по срокам клиент обидевшись уйдет куда, правильно - к тебе. без куска хлеба с маслом не останутся оба.

обидеться и уйти к другому (по факту точно такому же) барыге это единственное что может потребитель в россии. закон явно не на его стороне. спору нет, можно уперетья рогом, написать претензию. через месяц подать в суд. потом пол года-год доказывать что ты понес какие то моральные страдания и понес какой то финансовый ущерб, и если звезды сойдутся правильно, в лесу сдохнет чудной зверь или произойдет иное благое знамение. то судья присудит  тебе моральный вред в тысячу рублей. правда потом начнется квест как вытряхнуть с наебщика присуженное, но это уже совсем другая история.

Не надо пи,деть, о чём не имеете понятия. Я сам (частник) тружусь в этой сфере услуг. И за 20 с лишним лет, мне , не когда , не было , по.уй на заказчика. Раньше- когда не было мобилок и инета- лишних заявок не брал, сейчас, если не могу, то просто скидываю номер клиента в группу ( Вайбере). Косяков за собой, вообще вспомнить не могу.
Яестьсвет 29 сен. 2019 г. в 15:58
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Сам себе злобный буратино-такой желчью напитан рассказ ,что наверное ядовит.
Берегите нервы,люди.И себя,конечно.

Заказывал я забор транспортной компанией.
Временные рамки ограничены-до обеда или после.Хочешь точное время-доплачивай.
Меня вполне устроил первый вариант.
Человек заранее,за час-позвонил,предупредил.
Всё получилось в лучшем виде.

Это сообщение отредактировал Яестьсвет - 29 сен. 2019 г. в 15:59
SantaSan 29 сен. 2019 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С агрегаторами всегда так.В такси еще работает кое как,потому что всех клиентов на хую не повертишь(хотя многие и стараются по максимуму).А вот там где заказчикова один -два в сутки,напрячь и развести на бабки святое дело.Поэтому только знакомый газелист или обычная группа ВК без ебучих посредников и тупорогих манагеров.
Codra 29 сен. 2019 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Очень знакомая ситуация. Купил горку в столплит холл, спрашивают с доставкой,конечно! Идите в отдел доставок. Пришёл, пишите заявку, на какой день, какое время. Спросил, а можно доставку в первой половине дня? Нет, только во второй. Жаль целый рабочий день теряется. Сидел дома целый день, в 17.00 начал волноваться и названивать. Успокаивают, ваш заказ едет. В 18.00 звоню, в 19.00 и т.д. Ответ один. Привезли в 21.30. Суки. А самое интересное, на след. день звонят из службы доставки и просят оставить отзыв. Ну я им всё высказал.
Виконт 29 сен. 2019 г. в 16:03
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
а еще бесят и крупные тк у которых нет своих грузчиков! если вы везете оборудование, то какого хуя я решаю вопрос с грузчиками? теперь уже когда что то крупное покупаем требую прописывать в договоре доставку с заносом в помещение , конечно некоторые кобенятся , особенно монополисты, но в таком случае предлагаю сначала иметь полную договоренность с тк, и никаких бумаг не подписываю, пока груз не будет у меня в офисе, один раз так увезли обратно на склад и сильно возмущались, но предупредил что вдвойне тщательнее груз буду осматривать.
armor2 29 сен. 2019 г. в 16:09
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (prikolist30 @ 29.09.2019 - 09:48)
а вот с частником-всегда отлично,а если он сам занят,то даст телефон друга свободного,потому что заинтересован напрямую в отличие от девочки-мальчика на окладе в колл-центре...

вот за счет этого я и живу rulez.gif
Parallax 29 сен. 2019 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Спасибо, в грузовичковы ни ногой теперь, буду иметь ввиду. А им пускай в наказание народ постит про задержки и идёт известность о компании как о говнокомпании.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43314
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх