Как я ехал на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9
Цитата (Блисс @ 23.10.2019 - 09:14)
ТС, поздравляю! Соврамши! Итак, сортиры по дороге автора у метро:
- Ботанический Сад, выход к парку, стоит, правда платный
- Проспект Мира, 50 метров от метро МакДак
- Новослободская 10 метров от метро - тоже самое
- Киевская, вот тут я в ахуе был: Макдак, Европейский, вокзал, цветочный рынок, Ростикс (но там правда, что-нить купить надо, чтобы в сортир пустили)
- Алексеевская (бля забыл про неё), Му Му, на счёт платного не помню.

Не подумайте, что я такой засранец, просто на Ботаническом Саду учился, а ситуации разные бывают.

Это патамуша ты знаешь местность. А када не знаешь, да ещё на клапан придавило...
Tunder1977 23.10.2019 - 09:19
Приколист
13
Влажные салфетки всегда с собой, потому что бывал в похожих ситуациях, да думаю все бывали. Как то в междугородном автобусе приспичило, там не до терпения было, пускать шептунов - значит отравить весь автобус, этож не самолет, кислородные маски не предусмотрены, поэтому попросил тормознуть и кабанчиком в кусты через обочину. Что потом пассажиры думали, мне похер.
да полно коло метро работает заведений где можно от души...
Нужно было не дожидаться а выходить из метро. Как правило около метро есть какой нибудь ТЦ или обжираловка.

Был похожий случай у меня, после шаурмы на вокзале в "Царицыно"
Я присел между машинами и хлестанул на дверь (да простит меня водитель).
Потом я протер снежком конечно же.
На будущее, положи в сумку иммодиум, в 95% помогает
Цитата (Kukrinikz @ 23.10.2019 - 09:12)
На любой станции метро есть \"служебный\" туалет и туда обязаны пускать пассажиров даже если ситуация далека от описанной ТСом, но... мы живем где живем и не всегда \"должны\" означает что реально выполнять должное. Как правило отсылают ибо им лень ходить сопровождающим.

Это как так, должны?
В правилах пользования для пассажиров такого нет. Так что врят ли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
100Pudoff 23.10.2019 - 09:24
Приколист
5
Ну так то зелень )))
А по факту, ситуация знакома до боли...
Цитата
В крупном мегаполисе если вас приспичит, это прям проблема номер один-ПОСРАТЬ НЕГДЕ!

переезжай в Кемерово, тут на каждом углу тубзик.
Хотя конечно Кемерово и мегаполис - это из разных сказок :)

Как я ехал на работу
Цитата (вижайКА @ 23.10.2019 - 09:20)
да полно коло метро работает заведений где можно от души...

...

Как я ехал на работу
edanil 23.10.2019 - 09:27
Юморист
4
Цитата (SHEVBANK @ 23.10.2019 - 08:03)
палочка выручалочка (туалетная бумага) которая всегда со мной.

ТС знатный серун! Но носить бумагу - не спортивно! длинная майка рулит! gigi.gif
begemot77 23.10.2019 - 09:28
Приколист
13
Меняй маршрут, как-то криво ты едешь!
От Комсомольской до Ломоносовского проспекта на метро 32 минуты.
От Мытищ до Комсомольской 20 минут экспресс, даже если тебе до станции 30 минут добираться, максимум 1 час 30 минут выходит.
И главное! Всегда сможешь посрать на площади трёх вокзалов, там круглосуточно! ass.gif
Цитата (Псих87 @ 23.10.2019 - 09:24)
Нужно было не дожидаться а выходить из метро. Как правило около метро есть какой нибудь ТЦ или обжираловка.

Был похожий случай у меня, после шаурмы на вокзале в "Царицыно"
Я присел между машинами и хлестанул на дверь (да простит меня водитель).
Потом я протер снежком конечно же.

Гарантийный срок не прошёл, шаурму можно вернуть производителю fecal.gif
Цитата
Мораль сей истории такова: В крупном мегаполисе если вас приспичит, это прям проблема номер один-ПОСРАТЬ НЕГДЕ! Если вы не знаете месторасположения макдаков, считай "стирай трусы".

А в маленьком городке и макдаков нет, рынок, вокзал и всё. Днём можно в больницу забежать. А то, что городок маленький, не значит, что до дому пять минут, или что никто на тебя срущего посреди улицы внимание не обратит.
У нас раньше кинотеатр был, работала там женщина знакомая администратором, в 90- е ещё. И туалет там был платный, неподалёку был стихийный базарчик.
Так рассказывала, как у них мужик не добежал, деньги долго искал по карманам, а бабулька на входе попалась принципиальная...
Пришлось знакомой идти на этот базарчик, покупать штаны мужику, за его деньги. Бабульке он чо- то не доверил...
Я все думал как это называется. А оказывается:
"китайская техника дыхания "как правильно дышать чтобы не обосрасся" " -)))
2kloddy 23.10.2019 - 09:32
маммолог
3
Лучше посрать и опоздать, чем успеть и обосраться!
2
Ты чё вправду рулон туалетной бумаги таскаешь всегда ?
2
))

Как я ехал на работу
На держи)

Как я ехал на работу
Авто Д`Артаньяна нашел - да посрал ;)

Как я ехал на работу
Цитата (Denotavr @ 23.10.2019 - 09:17)
Подложив у китайского посольства свою \"ноту протеста\", ты испортил российско-китайские международные отношения.

Полностью согласен. Надо было ТС-у на Смоленске выходить, или на Пресне. Там метров 500 до искомого обьекта

Одевайте памперсы. На работе скинеж. Уже писали, что где то бабы на работе даже носят

Еслибзнал 23.10.2019 - 09:43
Неисправимый лжец
8
Цитата (SHEVBANK @ 23.10.2019 - 17:03)

Мораль сей истории такова:

Приучить себя срать при первом утреннем посещении туалета dont.gif
Мог и не писать, видел я как ты срал под камерой.:))
Bob54 23.10.2019 - 09:44
Дуболом
2
Цитата (glupe4 @ 23.10.2019 - 09:17)
Цитата
Это не тот ли засранец который насрал в бассейн с шариками?

Подрос, а жопой до сих пор управлять
не научился.

А жопа , она сама по себе, это она управляет человеком, а не челвек жопой.
Своим терпением, заработал заслуженный пучок петрушки. Хотя выхода говна и не случилось.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45353
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх