Разговор в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-2
Это просто талант
Столько штампов уже в первом абзаце!
Но
Если текст писал десятиклассник, то критику забираю обратно.
Цитата (andreyraduga @ 5.12.2019 - 17:51)
Хмм... а это какой Бог? Наш, православный? Скрепный? Получается он Замоскворецкую ветку занял))) Где-то по Сокольнической ветке должен шпарить Иегова!!! А по Филевской трястись Аллах)) По Арбатско-Покровской весь пантеон славянских Богов (там весело должно быть), ну и остальные пантеоны думаю разбрелись как-то тоже)))

В рассказе же про питерское метро?
Не только в Москве метро :) и не ездят в московских метрах боги, имхо
Как говорится - на одном дыхании! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ТОТЫКАЙДЕР - 6.12.2019 - 18:21
Начинаю читать и уже после пары предложений понимаю, что автор - Женя. Талантливо, интересно, тема сложная. Маленький рассказ, а столько мыслей в нем. Браво.
2
Цитата (andreyraduga @ 05.12.2019 - 17:51)
Хмм... а это какой Бог? Наш, православный? Скрепный? Получается он Замоскворецкую ветку занял))) Где-то по Сокольнической ветке должен шпарить Иегова!!! А по Филевской трястись Аллах)) По Арбатско-Покровской весь пантеон славянских Богов (там весело должно быть), ну и остальные пантеоны думаю разбрелись как-то тоже)))

На Таганско-Краснопресненской судя по всему катается дьявол

Размещено через приложение ЯПлакалъ
респект автору.просто,доходчиво и все верно
неБайрон 6.12.2019 - 20:28
Иных уж нет
0
Цитата (SYMvlz @ 4.12.2019 - 16:28)
ляжешь на кровать, собранную плотниками

Суровую кровать собрали плотники, пока столяры сруб бани рубили
ЧеширКо 6.12.2019 - 21:31
Наблюдатель за хаосом
1
Цитата (неБайрон @ 6.12.2019 - 20:28)
Цитата (SYMvlz @ 4.12.2019 - 16:28)
ляжешь на кровать, собранную плотниками

Суровую кровать собрали плотники, пока столяры сруб бани рубили

В настоящее время плотники, в зависимости от разряда (в России co 2-го по 7 разряд), выполняют следующую работу: установка и ремонт дверей, окон, дверных замков, оконной фурнитуры, мебели, дверных доводчиков, изготовление и ремонт деревянных конструкций (например складские поддоны, опалубка), кроют крыши в строительстве зданий и прочая обработка древесины.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Плотник

Скрытый текст
Тут вам не ККК  gigi.gif
Не знаю. Мне на этот раз - нет. По сути должно быть верно, но лишь для молодого (незрелого) ума. А для зрелого - "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось ..."
Автора достаточно убедительно (для автора) разыграл один из пассажиров, если по жизни.
nikolkas 6.12.2019 - 21:51
Слабоумие и отвага!
0
Как всегда шикарно. "Что признано не земле, то и на небе" © Догма. Вот там на небесах угорают с наших закидонов.
0
Цитата (Климентьевич @ 5.12.2019 - 04:23)
Главное чтоб РПЦшнички это не прочитали...
Блять, расстреляют и сожгут три раза gigi.gif

Три года дадут,за экстремизм.
Отличные буквы, отличный с философской точки зрения рассказ.
Обидно только становится, что божьи представители стали перебираться из метро на мерседесы.
0
Цитата (КотВсехЯбун @ 04.12.2019 - 16:15)
отчего-то вспомнил одну книгу... но не помню название)))) там рассказывалось про пристанище, типа, гостиницы для богов, в которых перестали верить и они потихоньку теряли свои способности. Там рассказывалось, что боги появлялись от того, что количество верящих в них становилось слишком много...

У Пратчетта тоже было посвящено этому произведение -- про уровень веры, как причины появления бога -- \"Мелкие боги\" что ли)

Американские боги. Сериал пытались снять, не не смотри его, это уг. А книжица годная

"Теперь понятно почему он такой мудак."

Прости Господи, зачем ты меня минусиш, тебе ли не все ли равно.

indrich

Цитата
Американские боги. Сериал пытались снять, не не смотри его, это уг. А книжица годная

Не, не они... я уже ранее сказал -- ту книгу я ещё читал в начале 90-х. Там еще в то время модными были красочные обложки, не связанные с сюжетом книги. так вот там и такая была -- мужик в шляпе (а-ля детектив Дик Трейсиbiggrin.gif) бухал со всякими инопланетянами))) даже, как мне кажется, книга была сборником -- в нее еще рассказы входили...
бля... старею, не могу всё уже упомнить))))
Avgustin 11.02.2020 - 13:55
Балагур
0
Замечательная история и, похоже, все так и есть)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14931
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх