Накипело. О работе в женском коллективе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeimonX 17.01.2020 - 14:11
Весельчак
2
Нужно искать коллектив из 20-35 летних девушек.
sdv36 17.01.2020 - 14:11
Балагур
7
Коллектив у нас хороший, а вот люди-говно©
Greyshadow 17.01.2020 - 14:12
Циничный мизантроп
3
Стравливай друг с другом и сливай инфу начальству. Постепенно всех уволишь.:)

А начальству намекни, чтобы мужиков на работу брали., Ну или хотя бы - пополам.
Цитата (dfh @ 17.01.2020 - 05:06)
Взаимоотношения в курятнике-дело тонкое gigi.gif

Вот потому-то и нужен хотя бы один петух, который перетопчет всех нахрен! dont.gif lol.gif
Да уж как то работал в таком коллективе, это нечто....пару раз приходилось разнимать дерущихся дам, а когда их держат так они начинали натурально плеваться в друг друга...Хотя уже немолодые дамы были....
14
Работаю в небольшом коллективе из 10 человек. И да, я - единственный мужик. У баб природа такая, что заёбы периодически бывают у каждой. А иногда их всех одновременно накрывает какая-то волна бабской неведомой хуйни. Сплетни и интриги - это "наше всё"!!! Но жить можно, терпимо!
PS: ненавижу 8 марта....
Бабский коллектив-хуже не куда. Если хорошо платят, то терпеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
надо из всего стада овец выбрать главную овцу и выебать её. И ты станешь пастухом.
Цитата (trooper77 @ 17.01.2020 - 14:02)
Что скажете господа? Есть ли смысл послать их всех нахер и искать новую работу?

Есть! Я когда-то попал в аналогичные условия и не смог выжить. Это настоящее змеиное логово. Беги, Форрест, беги! pray.gif
4
Я тоже в дамском коллективе работаю. Но просто не обращаю на всю эту движуху внимания. Ну, может, ещё и туповат немного в плане всяких интриг, все сплетни последним узнаю. Не самое страшное.
trooper77 автор 17.01.2020 - 14:15
Весельчак
4
Бл@, читаю комменты, угараю и уже как-то пох стало до этих куриц! Спасибо, братцы, повеселили! Как ни крути, а ЯП - сила. Даже от депресняка помогает, прям как алкоголь!

типа так?

Накипело. О работе в женском коллективе
Xemu 17.01.2020 - 14:16
Пьенотпотаскун
8
Сегодня пришел на работу с нарисованными усами и женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак.

Это сообщение отредактировал Xemu - 17.01.2020 - 14:18
trooper77 автор 17.01.2020 - 14:18
Весельчак
1
Цитата (Xemu @ 17.01.2020 - 14:16)
Сегодня пришел на работу с нарисованными усами и женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак.

Вааахахахахаха! Возьму на заметку! Хорошая идея для стеба!

варианта 2-или претвориться девочкой. или стать альфа в курятнике

выбирай)
МиклоШ 17.01.2020 - 14:19
Давно живу...
1
Цитата
Такое ощущение что я попал в змеинную нору.

Это обычный серпентарий, в большинстве бабских контор такая же хрень. Махач раз на раз, отдел на отдел, этаж на этаж...им просто надо кого то кусать, такова их природа.
old.gif
Страшно даже представить.. scary.gif
ТС, работа - это только место, где ты себе зарабатываешь на хлеб и ещё на что-то.
Если ты себя чувствуешь мужиком и ведёшь, как мужик, тебе похрен на их срач между собой.
Но если ты занял, чью-то позицию, или проявил к кому нибудь чуть больше внимания, тебе пиздец, сожрут нахрен тебя, причём в первую очередь.
Поверь мне, у меня на работе, бабы на цыпочках приходят ко мне в кабинет.
Достаточно было одного случая, когда двух прилюдно срущихся, уволил и рассчитал в течение дня. Предупредил, что всех поменяю к чертям.
1
Из -за каких - то куриц искать новую работу? Да ну на хер. Займись с ними тимбилдингом, поможет
Увольняйся и ищи новую работу там где одни мужики или не увольняйся, за совет можешь не благодарить!
Saranskii 17.01.2020 - 14:26
Балагур
3
День одной строй глазки и заигрывай, день другой, день третьей...
Расшевели нахуй этот гадюшник и наблюдай.

Потом сюда пиши. И Кочет будет жалкий пиздострадалец по сравнению с тобой.

Это сообщение отредактировал Saranskii - 17.01.2020 - 14:26
3
Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой. А по теме женщины с возрастом очень сильно меняются. Проработал почти 30 лет в одном и том же коллективе. Раньше с ними было легко и весело. Попить, погулять, потанцевать, приобнять и т.д (без секса) - всегда пожалуйста. Кто замужем, кто разведен. Всегда собирались большой компанией с мужьями и детьми. Последние 10 лет стал замечать, что сейчас так просто не подойдешь не пошутишь. Некоторые не один раз замужем, половина стало бабушками. Стали склочными, постоянно сплетничают друг на друга. А если к какой-нибуть молоденькой (лет под 40) подойдешь, разговоров на неделю, все кости перемоют.
Цитата (Saranskii @ 17.01.2020 - 14:26)
День одной строй глазки и заигрывай, день другой, день третьей...
Расшевели нахуй этот гадюшник и наблюдай.

Потом сюда пиши. И Кочет будет жалкий пиздострадалец по сравнению с тобой.

С твоим советом ТСу гарантирован пиздец с выносом тела dont.gif

Это сообщение отредактировал Колонел - 17.01.2020 - 14:29
Цитата (DeimonX @ 17.01.2020 - 14:11)

Еще один умник нашелся.Тогда весь коллектив этих девушек будет беременный от единственного мужичка,или как вариант все невесты его.Соответственно всё равно передерутся.
Если единственный мужик в женском коллективе не начальник по должности,то к нему будут относиться как к равному,т.е. как к такой же женщине.То же самое и наоборот,если одна женщина в мужском коллективе.
Цитата (chesanizm @ 17.01.2020 - 14:29)
Цитата (DeimonX @ 17.01.2020 - 14:11)

Еще один умник нашелся.Тогда весь коллектив этих девушек будет беременный от единственного мужичка,или как вариант все невесты его.Соответственно всё равно передерутся.
Если единственный мужик в женском коллективе не начальник по должности,то к нему будут относиться как к равному,т.е. как к такой же женщине.То же самое и наоборот,если одна женщина в мужском коллективе.

Знаю бабу-огонь, которая руководит ремонтно-строительным участком, в подчинении 20 мужиков и две малярши.
Мужиков всех "за яйца держит"

Административно-командная система управления рулит, а демократия это хуета dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29718
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх