Хорошие заказчики есть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Цитата (СтранникДжо @ 29.01.2020 - 15:56)
Вдолг немного отгрузил материала в декабре, позавчера приехал водитель заказчика, привёз, сказав что на этой неделе ожидайте оплаты. Всем бобра!

Теперь когда оплаты не будет, тебе будет неудобно требовать. Хитер, пес. sm_biggrin.gif
Реклама, не?
Цитата (Вальдымар @ 29.01.2020 - 15:56)
Разработчик надеюсь не тупездень и раскрутил мадам на секас?
Такие толстые намеки у нее, грех не нырнуть.

С работой нужно работать а не искать в ней поебаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zappel 29.01.2020 - 19:21
Весельчак
0
Нормальные человеческое отношения.

Этот заказчик попался добрый. Хорошо. Но мне кажется не корректно давать личные контакты другого человека без его разрешения, особенно когда тебе это кажется странным. Как бы мило это не было.

А малиновое варенье где???))))

Закадыке заказчик давеча гленливета бутылочку подогнал. Закадыка меня обещал угостить

ElenkaZP 29.01.2020 - 19:33
Баба Лена
2
Чёт как-то дёшево за 1,7к магазин. У фрилансера ещё туда-сюда, а в фирме надо кормить не только разраба, но и менеджера, плюс аренда помещения, коммуналка и себе процент оставить.

Так-то да, бывают хорошие клиенты. Недавно довольная заказчица мне и менеджеру подкинула денег на ужин. У нас в основном ток нерусские такие. Русскоговорящие мозг выносят только в путь (
Я просто хвалюсь: Наши покупатели часто нас благодарят. Алкоголем, кексиками и прочими вкусняшками. Я, как единственный выпивающий, целую коллекцию собрал.
Да бабла уже некуда девать вот и лезут во все степи

Ivanovec 29.01.2020 - 19:43
Ювелир, ёпте
2
10 месяцев назад, да и автор тот же

https://pikabu.ru/story/khoroshie_zakazchiki_est__6598458
Цитата (mirazdanie @ 29.01.2020 - 19:22)
Этот заказчик попался добрый. Хорошо. Но мне кажется не корректно давать личные контакты другого человека без его разрешения, особенно когда тебе это кажется странным. Как бы мило это не было.

Особенно если это контакты твоего работника...так можно и без заказов остаться

Imhoumka 29.01.2020 - 20:02
Приколист
2
Дайте контакты свои что ли вдруг сайт понадобится а у вас цены адекватные получаются

LimakLi автор 29.01.2020 - 20:03
Шутник
1
Цитата (Imhoumka @ 29.01.2020 - 20:02)
Дайте контакты свои что ли вдруг сайт понадобится а у вас цены адекватные получаются

в профиле почта указана

котэйко 29.01.2020 - 20:07
Бамбарбия кергудатор
3
Цитата (Побарабан @ 29.01.2020 - 15:51)
Цитата (Батагур @ 29.01.2020 - 15:50)
Заказчица конечно молодчина!!!!!, но была бы еще лучше, если б бутылку вискаря добавила)))

алкоголик?

Да!!!....
А,это не ко мне вопрос.. alk.gif
1
Цитата (Батагур @ 29.01.2020 - 14:50)
Заказчица конечно молодчина!!!!!, но была бы еще лучше, если б бутылку вискаря добавила)))

Ага , и сроки угли бы еще на два -три дня?
4
Цитата (LimakLi @ 29.01.2020 - 15:45)
Чуть позже она попросила адрес разработчика. Не совсем понимая, зачем ей это нужно, спрашиваю адрес и перебрасываю ей.

Начальник у разработчика не очень. Взял и слил адрес проживания разработчика, не очень понимая, для чего. Я бы на месте разработчика имел серьезный разговор с начальником после этого.

Вискарь -хорошо, но больному алкоголь очень сильно противопоказан. Думаю. что по окончанию работ и вискарь будет.
Imhoumka 29.01.2020 - 23:28
Приколист
0
Цитата (LimakLi @ 29.01.2020 - 20:03)
в профиле почта указана

Понял сохраню

1

Алкашня подтянулась... bravo.gif
8000 долларов за инет магазин? Да еще и бракованный? За такие деньги можно 8 хороших магазов запустить. Заказчица видимо забугорная.
Пол ляма за магазин на конструкторе ? Готов сделать за половину от этой суммы , даже за четверть

Это сообщение отредактировал vasyapupgen1 - 30.01.2020 - 01:38
0

Может и привезет когда проект сделает!
Набор продуктов как будто остатки с новогоднего стола)))

СoюзNik 30.01.2020 - 07:23
Приколист
1
Судя по конскому ценнику, оплаченному Заказчицей - дама не бедная...
Так что Pepsi для web-разработчика более чем скромно...
Хотя с другой стороны - ВНИМАНИЕ дорогого стОит!
Так, что "не всё так однозначно" (С) rolleyes.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27984
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх