Хорошие заказчики есть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semerkin2107 30.01.2020 - 07:28
просто хороший человек
1
Цитата (Батагур @ 29.01.2020 - 15:50)
Заказчица конечно молодчина!!!!!, но была бы еще лучше, если б бутылку вискаря добавила)))

Попыхивая свежим перегаром и виновато икая, курьер уточнил, что бутылку вискаря заказчица не передавала
0
"Уважаемые пользователи! Админ цветы и конфеты не пьёт!!"©
Цитата (Батагур @ 29.01.2020 - 15:50)
Заказчица конечно молодчина!!!!!, но была бы еще лучше, если б бутылку вискаря добавила)))

ты еще скажи чтобы поебатся завернули )
FenXXX 30.01.2020 - 08:01
Юморист
1
Кайфф, Мир не без добрых (нормальных) людей!
Сука, друг подкинул заказчика пару недель назад, адвокатская контора. Заказ на полиграфию. Макетик сделал, правочки внес (не насторожило меня, что текста они дали в виде рукописей, сфотаных на мафон). Отсылаю финал на подтверждение. Естественно не в качестве для печати (гыгы, не дурак). и тишина на 3 дня... Ну я им пишу, что мол, ребяты, вы, видимо, не в курсе, что тот файлик в печать не годится по понятным причинам. Отвечают через 30 сек, мол, а чего?))))) Говорю, мол, того, что вечером деньги, потом файлик. Да и денежка там смешная. Мурлыжили они голову мне 2 блять недели. То в командировке, то терминал не пашет, то собака родила. Я уже все понял. На писал им письмо, что в рот оно ебись. С вами больше общаться не буду, ибо нет в этом смысла, все общение через того друга будет. Ну и приписал, что жаль, что у друга клиенты - мошенники. Госсади, что тут началось... Угрожали всем от бандитов до кары господней. Отправил в бан к хуям собачьим. Благо друг - мужик нормальный, извинился, отдал за них деньги. Отак тож бывает. И да, не верьте адвокатам. = )))
eshtory 30.01.2020 - 08:26
Приколист
-2
Вообщем тема развод
Если врубить поиск по картинке, то высветит один сайт на котором это уже весной обсуждалось и там же ссылки, на еще более старое, как говно мамонта тему...
bestway123 30.01.2020 - 08:33
Весельчак
0
ликер в конфетах раздербанит горло. и Пепси разьест оставшееся. видимо заказчица уже никуда не торопится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Любов?
knight 30.01.2020 - 09:50
Буквонаписатор
0
Вчера слушал как наш главный коммерсант общался с заказчиком по телефону. Ессно слышал только нашу сторону: ваш долг составил узе 350 лямов… нет, других вариантов нет, только оплата... больше никаких отсрочек... если снова не заплатите, я ничего не смогу для вас сделать, мы прекратим оказание услуг.
350 лямов - и нет других вариантов кроме оплаты.
0
этому ж баяну уже 100500 лет
Цитата (Гэг @ 29.01.2020 - 18:00)
Цените хороших заказчиков, а то часто такие мудаки попадаются, убить хочется

gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif А такие сушествують? Ато в основном Вынь да полож, раскажут как делать, а потом еще реккламацию накатают. Хороший заказчит, ток, который говорит какнибудь соберитете, потомучто впадлу Сб перерисовывать .

Это сообщение отредактировал ralfhomeher - 30.01.2020 - 10:43
Цитата (СтранникДжо @ 29.01.2020 - 16:56)
Вдолг немного отгрузил материала в декабре, позавчера приехал водитель заказчика, привёз, сказав что на этой неделе ожидайте оплаты. Всем бобра!

А какая игра на экране?
Бывают такие заказчики. Мне один из заказчиков такой подарок запилил:

Хорошие заказчики есть...
1
Заказчик(ца)молодец ,есть такие люди в последний раз организовывали мероприятие ,которое вела заказчица из очень крупной компании ,при этом женский коллектив составляла только она ,устроила мужикам в прекрасном пабе мероприятие )бывают бабы с понятием)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, я тот редкий человек который связывает людей с этими.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27984
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх