Как сейчас в РФ умирают от COVID–2019?

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WolfFrog 13 мар 2020 в 07:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Lomamaisty @ 13.03.2020 - 06:01)
в Орской ЦРБ

В Орске нет ЦРБ dont.gif
ch3mbo 13 мар 2020 в 07:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
10
Уважаемая копипаста, а как лечить то надо было? Хотелось бы знать методы, вдруг пригодится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мурмося 13 мар 2020 в 07:10
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Я живу на Урале. Жена в декабре заболела пневмонией (не уханьской, но тоже неприятно). Поэтому, как проводилось лечение знаю не понаслышке. Как контролируется смертность от пневмонии и знаю от ее лечащего врача, непоследнего в нашей стране специалиста по пневмонии. Уверенно могу сказать, что пост - заказной плачь Ярославны

ну взял бы и рассказал нам - как контролируют и что в посте заказного
а так только блаблабла
я точно знаю, но не расскажу
piston 13 мар 2020 в 07:10
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
14
о том и речь, потому и зафиксированных случаев у нас единицы, по сравнению с окружающим миром, что твориться по факту никому не известно, а учитывая взаимоотношение и пасажирапоток с китаем, по факту у нас наверное хуже чем во всём мире ситуация, только всем похуй
...и самое прикольное, что по итогу, так "на ногах", и переболеем, и никакой статистики не будет, сколько человек фома хуем смёл, а урапатриоты будут со смехом показывать пальцами в сторону загнивающего запада, который подкосил короновирус, и радоваться, что духовные скрепы, водка и недюжее здоровье, нас в который раз уберегли от напастией

Это сообщение отредактировал piston - 13 мар 2020 в 07:13
bigfacker 13 мар 2020 в 07:11
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
5
Так Мишустик заявил, что в России лучшая в мире медицина и единственный способ борьбы с вирусом это профилактика. По телевизору показали, как применять термометры в школах, аэропортах.. Если есть симптомы, то подорожник приложить ко рту и синей изолентой обмотать.
SolInvlctus 13 мар 2020 в 07:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
У нас в городе при эпидемии гриппа, раньше, ставили диагноз орви. Я думаю и сейчас также будет- орви, помер от пневмонии, все спокойны, паники нет.

Severodvinec 13 мар 2020 в 07:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Бахчевод @ 13.03.2020 - 06:06)
Ну или до тех пор, пока вы за правки не проголосуете. Потом может вспомнят и про вирус.

Мне интересно, почему ему еще название красивое никто не придумал? Типа "китайский грипп", "желтая лихорадка" или "узкоглазый убийца" там?

Вот я тоже задавался этим вопросом. Ведь была же эпидемия в 1918 году. Испанский грипп или "испанка".
одинизмногих 13 мар 2020 в 07:16
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TVAR @ 13.03.2020 - 06:15)
Мы все умрем? ))))))))))))))

Рано или поздно. Или хочешь жить вечно? А зачем? Вечно смотреть на глупость человечью, каждый год истекать соплями от очередного гриппа, вечно хоронить своих друзей и родных? Да ну нафиг... потусили - покутили, след в истории оставили и хорош. Дай пожить другому.
Buzzkill 13 мар 2020 в 07:19
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бахчевод @ 13.03.2020 - 06:06)
Ну или до тех пор, пока вы за правки не проголосуете. Потом может вспомнят и про вирус.

Мне интересно, почему ему еще название красивое никто не придумал? Типа \"китайский грипп\", \"желтая лихорадка\" или \"узкоглазый убийца\" там?

Ага.
«Капитан скороход» например

Nudnyj 13 мар 2020 в 07:22
Занудный зануда  •  На сайте 11 лет
0
Блин задрали. Помните анекдот: "у нас от чего лечат, от того и умирают..."

sav0k 13 мар 2020 в 07:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Мурмося @ 13.03.2020 - 07:10)
Цитата
Я живу на Урале. Жена в декабре заболела пневмонией (не уханьской, но тоже неприятно). Поэтому, как проводилось лечение знаю не понаслышке. Как контролируется смертность от пневмонии и знаю от ее лечащего врача, непоследнего в нашей стране специалиста по пневмонии. Уверенно могу сказать, что пост - заказной плачь Ярославны

ну взял бы и рассказал нам - как контролируют и что в посте заказного
а так только блаблабла
я точно знаю, но не расскажу

А оно мне надо? Все равно будут оспаривать и убеждать, что все сделали не так.
Я же вижу что в посте большинство комментаторов не ради конструктивного диалога, а чтобы выплеснуть свое недовольство свей жизнью и дело тут не в пневмонии, ну а другие тут работают.
Поэтому мой рассказ все равно воспримут в штыки.
Хотя справедливости ради должен сказать, что у меня тоже есть претензии к нашей медицине в т.ч. и к тому как лечили жену, но они совсем иные, нежели описанные в статье. Поэтому я и сказал, что все опубликованное ТС считаю надуманным высером, далёким от реалий.

На долгие дискуссии я не настроен. Даже это сообщение написал через нехочу, просто из вежливости к вам, единственному высказавшемуся адекватно.
Офигела 13 мар 2020 в 07:25
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (konoplynov @ 13.03.2020 - 06:14)
Я с клиентами тоже так разговаривать могу, вроде все понятно но нихуя не понятно. Одни сокращения, вроде сказал тока иди и переводи.

А мне всё понятно. Даже если у больного будет подозрение на коронавирус, никто проверять диагноз не будет, потому что в больницах нет такой возможности.
SUDI 13 мар 2020 в 07:30
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
0
То что в России эпидемия пневмонии вам раскажет любой врач.
Но всем похуй.
VladimKa 13 мар 2020 в 07:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SUDI @ 13.03.2020 - 07:30)
То что в России эпидемия пневмонии вам раскажет любой врач.
Но всем похуй.

А можно ссылочку? Среди моего окружения нет заболевших не только пневмонией, но и обычным ОРВИ, хотя в это время обычно начинается грипп. Или вы из Италии пишете?
W0000 13 мар 2020 в 07:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Краказямба @ 13.03.2020 - 06:06)
Чо та буквы знакомые, а смысл непонятен.

За что зашпалили? Я вот тоже не понимаю, каких ПЦР нет в российских ЛПУ.
kvasiliy 13 мар 2020 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Lomamaisty

тебе в Кареллию никакой вирус не попадет.
хера тя с ДВО перекинуло о_0
или я путаю?

Это сообщение отредактировал kvasiliy - 13 мар 2020 в 07:41
ch3mbo 13 мар 2020 в 07:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Вот вообще похуй, какой мне напишут диагноз при пневмонии, пусть хоть гонорею, главное, чтобы вылечили. А вот тут вопрос: знают ли у нас врачи, как лечить пневмонию, вызываемую коронавирусом?

SuperFinger 13 мар 2020 в 07:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
У нас напишут хуеву тучу любых других диагнозов, вплоть до несчастного случая, лишь бы статистику не портить!))
Проходили, плавали:
1. Умирал дед от рака кишечника - в посмертном эпикризе все что угодно, но о раке ни слова.
2. Умер отец от рака лёгких - такой же эпикриз, несмотря на то, что у нас на руках была папка с выписками и историей болезни. В эпикризе - восполнение лёгких.

Maristo 13 мар 2020 в 07:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
После того, как всю Италию практически закрыли в домах на карантин, в стране вышел официальный свод рекомендаций по этической "медицинской сортировке" в условиях пандемии коронавируса.
Проще говоря, даны основные правила по тому, кого из зараженных следует лечить, а кому остается бороться своими силами или умирать. Это было сделано потому, что медицина в стране оказалась не готова к такому быстрому распространению вируса — не всем хватает больниц, коек, врачей и оборудования.Далее:

Просто инфа к размышлению

Это сообщение отредактировал Maristo - 13 мар 2020 в 08:00
rex72 13 мар 2020 в 07:45
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
В больнице (общего профиля, заметьте!) страдальцу делают Rh–графию, КТ грудной клетки (чем богаты) видят рентгенологические признаки пневмонии и начинают лечить антибиотиками. Никакой ПЦР к ДНК вирусов не делают, разумеется, потому что ЛПУ общего профиля, и там этим не балуются.

Через 12–24 часа у пациента падает сатурация, нарастает гипоксия, ему начинают давать О2 через носовой катетер, но сатурация всё равно падает, и его переводят в реанимацию, где дежурный реаниматолог ставит д–з: "отёк лёгких", сажает страдальца "на трубу" и начинает вентилировать.

Вы серьёзно думаете что так оно и происходит?
Я по себе знаю, что если больной (родственники) не "сунут", ни о каком нормальном лечении и разговора нет. А вы о "сажают на трубу".
Кстати, при эпидемии точно на всех "труб" хватит? Тут вот читал, в Италии! негласный договор среди врачей - пациентов, которые после 70, "на трубу" не сажают

Это сообщение отредактировал rex72 - 13 мар 2020 в 08:05
Sonс 13 мар 2020 в 07:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
лечить "экономически нецелесообразно" ©
mnr1 13 мар 2020 в 07:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Бахчевод @ 13.03.2020 - 10:06)

Мне интересно, почему ему еще название красивое никто не придумал? Типа "китайский грипп", "желтая лихорадка" или "узкоглазый убийца" там?

"месть Бэтмена" - норм название?

Как сейчас в РФ умирают от COVID–2019?
Двоехоров 13 мар 2020 в 07:54
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (sav0k @ 13.03.2020 - 07:06)

Фамилию этого врача, город и номер больнички в студию просим.

П.С. Справочка для безграмотных "Плач- в данном случае имя существительное и пишеТСя без мягкого знака"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх