Карантин ли в стране?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotVaska 2.04.2020 - 23:08
Мимо пробегал
6
Да и голова к туловищу не естественно смотрится
PyroG 2.04.2020 - 23:12
Весельчак
13
«Generation П» вспомнил трюк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
onyxia автор 2.04.2020 - 23:13
Приколист
4
Возможно было заражение - Лещенко -> Песков - > Путин
Путин лежит в Комунарке ?
Цитата (onyxia @ 2.04.2020 - 23:31)
Товарищи, я беспокоюсь за страну, за граждан и за Президента.
Президента ( с Президентом Президентом, Президента и Президента в

Что вы думаете обо всем этом?

как ты этого персонажа аж с бальшой буквы величаешь. Чо думаю, чо думаю. Думаю, что много у нас ещё долбоклюев, кто ЭТО ещё с большой буквы называет.
dkee 2.04.2020 - 23:33
U(I)NFORM Великий
5
ТС, переворот это когда власть меняется, а это просто крысы бегут. на острова тёплые.
и как по мне, "Generation П" уже давно происходит, причём полнейший "П".
зачем вся эта ерунда когда есть дип фейк?
Да куйню не городите, наложен просто задний фон. Сам он наверное сидит в бункере и очкует что его грохнут, многие его хотят грохнуть и сейчас самое подходящее время для них. Не может же он выдать место своего пребывания окружающим антуражем.
Цитата (georgigolova @ 2.04.2020 - 22:33)
Цитата
Если он жив и болеет - пусть скажут об этом, а то народ начинает беспокоиться.

Я тоже беспокоюсь.
Может уже пора отмечать?!

Когда будет “Лебединое“ тогда и отмечать пора.
MariXuana 2.04.2020 - 23:50
Иностранный Агент
2
Заметила только, что фон явно другой.
Хорошо видно по клочку волос над правым ухом.
Царь не настоящий?

Карантин ли в стране?
Цитата (Funt65 @ 02.04.2020 - 22:34)
а я как беспокоюсь за президента, прямо жуть! кремлевская стена я так понял ему не светит.

Ну почему же. Можно в стену воткнуть штырь и использовать для веревки

Сколько профессионалов видео монтажа и фотошопа собралось в одном месте)

18
Цитата (onyxia @ 2.04.2020 - 22:31)
У меня чувство военного переворота в стране.

Это единственное, что способно в корне поменять власть в стране. Никакие митинги, бунты и тд. Только военный переворот. При военном перевороте росгвардия сама предложит в себя стаканчики кидать а полиция ВНЕЗАПНО за народ и щемить всю нечисть кинется.Надейся, что бы это было так. Хуже точно не будет, итак дно.
broneslav 3.04.2020 - 00:05
Балагур
3
Цитата (Funt65 @ 2.04.2020 - 21:34)
а я как беспокоюсь за президента, прямо жуть! кремлевская стена я так понял ему не светит.

угу, разве что его прахом в эту стену из царь-пушки хуярить будут lol.gif
Pancho001 3.04.2020 - 00:06
Приколист
3
Так однозначно, что это Пескуша-скоморох маску хозяина нацепил, и кривляется-пургу несёт на камеру tango.gif
IIIance 3.04.2020 - 00:08
УРАЛовод из СССР
5
Война, значит война. Не привыкать. Не хотелось. Но и пугать нас - не стоит. Пуганые. Вами и пуганые. В этот раз, не получится. Это вам посыл от всех ГСНок РФ. При случае, передадим лично, со всей ответственность и прилежанием dont.gif

Это сообщение отредактировал IIIance - 3.04.2020 - 00:13
1
Чувак, не у тебя одного такие мысли

41
Было чуть ранее))
Цитата (kyk2 @ 2.04.2020 - 22:53)
пока все сидят по домам, они вертят и играют во что-то своё.... dont.gif
может даже в снежки

ну в героев все играли? Ну а дальше по аналогии
2
Да ну! Он в Коммунарке лежит. Он туда зашел, а вышел его двойник.
8
А зачем он на 1:32 минуте руку под стол убрал? Дрочит, поди? Сученыш...
На 2:03 вытащил. Еще и скорострел!

Это сообщение отредактировал kolka - 3.04.2020 - 00:33
Ребят, читаю комменты и вспомнила отрывок из фильма)
Мне кажется, что администрация президента как-то так реагирует на то, мы видим больше, чем надо

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 3.04.2020 - 00:41
Цитата (Dolgopisov @ 3.04.2020 - 00:28)
Да ну! Он в Коммунарке лежит.

А бирка на пальце есть ?
doom2 3.04.2020 - 00:57
Юморист
17
вот хер его знает,но судя по количеству передвигаемых войск с техникой и полдня летающим грузовикам- у нас какой-то подвид военного положения.Войска наверное поныкали на заброшеных советских в/ч и их полигонах. Колонны с техникой куда-то делись,как испарились.
а барель нонче упал до16$. Что с экономикой узнать невозможно -все забито вирусом..инкубационный период которого 14 дней а каникулы выходят 33дня..схуяль?
вобщем одни вопросы и предположения,но в город без пропуска не выедешь и из дома далеко не уйдешь.Притом что толпы полицаев, гвардейце, казаков и прочих бессмертных и незаражающихся депутатов и админстраций -свободно шляются по улицам! это как блять?!
они привиты несуществующей вакциной?! или у них индульгенция от бога?!
чет мне не верится что депутаты и администрецы не дорожат своими жирными тушками-но ,бля,они свободно предвигаются и не ссут!
и тогда-при чем тут вирус?! если уж жирные коты его не боятся?! У них то есть что терять! -наворовано на десять жизней а кайфы богатства возьмут и не получатся-заразишься и умрешь! но они ведь хер ложили! Не боятся!
Путин во вчера с доктором общался и в лифте ездил который сегодня у себя корону выявил -и ведь нихера ! никакой паники-путин контактный! ох неспоста это неспроста

Это сообщение отредактировал doom2 - 3.04.2020 - 01:08
Nacked 3.04.2020 - 01:01
Хохмач
11
Судя по тому, что борт номер 1 куда-то улетел, то вполне вероятно, что россияне в жопе...
Если погуглить номера бортов и поискать их в флайтрадаре, то там прикольная движуха у них идёт)))

Карантин ли в стране?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41497
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх