Тайные 300 миллиардов президента Путина. Оказывается Путин самый богатый человек на Земле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИМХО конечно, я не олигарх ниразу, но спрятать вот так просто 300 ярдов задача просто нереальная.
3 ярда это как то лоховато, не серьезно.
game47 18.05.2020 - 00:08
Иностранный агент
45
Какая разница сколько точно он украл? Володя и компания укарили у нас настоящее и у наших детей будущее. Цен по 100+ на нефть уже не будет, с Европами и прочими цивилизациями мы дружить в обозримом будущем уже не будем. До пенсии тоже мало кто доживать будет.
Ну да, самое главное уточнить сколько же именно Володя спиздил. Таки потворю - спизидил он наше достоинство, во сколько нулей оно оценивается я не знаю, вам решать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
prostoikazan 18.05.2020 - 00:08
ценитель ЯПа
-3
ТС ты только не останавливайся, продолжай, я таких долбодятлов как ты обожаю.
Людовед 18.05.2020 - 00:08
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ
9
300 лярдов - это официально, а не официально в 16,5 раз больше.
А больше не смог - бумага в США кончилась.
Учитывая, сколько с каждой зарплаты забирает НДС+ прочие отчисления, а потом с каждой покупки, и глядя на уебищное состояние дорог, коммуникаций, я уже ничему не удивлюсь

Цитата (bNegative @ 17.05.2020 - 23:57)
Том Тугендхат - председатель комитета по иностранным делам Британии, утверждает, что Путин украл у нас с вами 3 миллиарда долларов за 20 лет. И это лишь самые скромные предположение парламента. В статье посвященной Путину и его богатствам названа сумма в целых 300 миллиардов долларов. С этой цифрой также согласны: Тим Шипман - редактор Sunday Times и Люси Фишер - The Times.

Не верю я этим пидорасам саксонским.
Сколько столетий они весь мир окружающий грабили и продолжают грабить..
-4
Обана А чё так можно было

Это сообщение отредактировал shkoleg - 18.05.2020 - 00:45
Помню уже в Ташкенте жил, и к нам газетенка СПИД-Инфо российская иногда попадала в руки, прочитав эту газетенку мы охуевали от происходящего в Москве, оказывается в то время, то есть в середине 90-ых, в московском метро жили огромные крысы, которых можно было уничтожить только бронебойной пулей . Понятно что Путен далеко не бедный чувак, однако вся эта писанина в статейке взята из ниоткуда ну то есть пиздеж без пруфов .
mih224 18.05.2020 - 00:13
Балагур
3
bNegative
Цитата
Том Тугендхат - председатель комитета по иностранным делам Британии

Цитата
Тим Шипман - редактор Sunday Times и Люси Фишер - The Times.

Хде мнение окраинских экспертов
300 миллиардов долларов. Хахах. Он за 2014 год только 700 млрд. долларов хапнул. Дальше больше. Пруфов не будет, инфа от бога.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 18.05.2020 - 00:14
у мутина вся Россия, а это далеко не 300 лярдов, а гораздо больше. Так что поскромничали пэры.
странно...то что путин грабит страну уверены практически все на япе. то что он, за 20 лет владения страной и всеми ее ресурсами не смог нахапать 300 лярдов не верит никто
ibi 18.05.2020 - 00:15
Ярила
-4
Мясной топорик уже есть, осталось найти подходящего Раскольникова.
SerGoonOk 18.05.2020 - 00:16
Приколист
0
И ведь ни копейки не унесёт на тот свет.
Цитата (DeadOtmoroz @ 18.05.2020 - 00:06)
ИМХО конечно, я не олигарх ниразу, но спрятать вот так просто 300 ярдов задача просто нереальная.

слепые трасты в помощь
у савана карманов нет©
4
Естественно! Ведь Путин самый лучший, самый Великий и самый красивый! А еще Путин это новый бог ведущий нас в рай!

3
Нахуя им столько денег,это уже болезнь
Poncik 18.05.2020 - 00:18
с изюмом
0
Я часто привожу в пример одного политика. Павла Лазаренко. Мерзавец и подлец каких мало. Воровал он в Украине вообще все что только мог. Так вот. Когда припекло - он свалил в США в надежде что там он будет сказочно богат и всех и вся купит. Так вот. Когда его там арестовали то в обвинении было поминутно что до цента расписано где, сколько и как он украл и где спрятал. Настолько что даже наилучшие адвокаты США не смогли его спасти от срока и конфиската. Не буду рассписывать все в подробностях ибо вам похуй да и можно целую книгу написать....

Это я к тому что сказать можно что угодно. А вот доказать.... То что все знают или понимают или видят -- для суда не доказательство. Так что то что в стартпосте - обыкновенные слова без доказательной базы.

Это сообщение отредактировал Poncik - 18.05.2020 - 00:21
IchimaruGin 18.05.2020 - 00:18
Приколист
-2
Не самая веселая история.

Это сообщение отредактировал IchimaruGin - 18.05.2020 - 00:18
A100n 18.05.2020 - 00:19
My ne skachem
9
Цитата (Bormolun @ 18.05.2020 - 00:00)
Где пруфы, Билли?

Ты что, не веришь Тому Гугенбугену из Великой Британии? lupa.gif
Цитата (Gelihev @ 18.05.2020 - 00:02)
Цитата (bNegative @ 17.05.2020 - 23:59)
Пидарас...пидарасище!!! © Гузеева)

Там было «пидорасина».

тогда по смыслу не © Гузеева, а © Гузиев gigi.gif
-1
Цитата (AlMayDay @ 18.05.2020 - 00:03)
Мне вот интересно, а конфискованное у олигархов в Россию вернётся?)) Или бриты, по привычке, себе оставят.

Не, тебе отправят )

Это очевидно, что путин и его шайка обворовывает народ.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17395
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх