Еще неизвестно, кто из нас чернее...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (par9 @ 17.06.2020 - 22:34)
Учился там , потом на гуталинувую фабрику легко устроился

эталоном цвета? cool.gif

Это сообщение отредактировал лежабяка - 17.06.2020 - 22:46
Цитата (webanut @ 17.06.2020 - 22:40)
А у меня мечта с негром побухать. Но только с нормальным, а не ебанутой обезьяной. К нормальным неграм я хорошо отношусь.

в молодости вел в институте практику по теории машин и механизмов, ТММ (там моя могила), в группе было три негра.... ну тупые.... а тройки ставил, бля, никуда не денешься
МолчаливыйОб 17.06.2020 - 22:47
Сиськовымогатель
1
Если у них представление о русских такое же, как рисуют в их кинчиках - отморозок со стволом на кармане, то ясен хуй за своих приняли. Или даж зассали.
Так то пиздёжь, конечно.

Это сообщение отредактировал МолчаливыйОб - 17.06.2020 - 22:54
Цитата (Коммивояжер @ 17.06.2020 - 22:33)
Русские, это настоящие белые, как и скандинавы с германцами! Все остальные помесь и примесь.

Боюсь Вас огорчить, но скандинавы это и есть германцы. Уот такая уот расовая загогулина.
zaebatov 17.06.2020 - 22:53
Лауреат золотой недали
2
Жаль у меня нет кота-негра с лампой!
1
Цитата
Для американцев белых нет они все кавказцы, раса такая.

Подскажите пожалуйста откуда вы эту хуету про кавказскую расу, взяли?
Вы возможно не в курсе, но этим устаревшим, к слову, термином называют всех европеоидов и сейчас больше в ходу термин Europoid. А так любимый вами caucasian - ошибочный термин немецкого антрополога, который так же ошибочно считал колыбелью человечества Кавказ. Кроме того цитата из Вики "Особенно широко европеоиды расселились в Северной Америке и Южной Америке, в Южной Африке и Австралии[".
Так что американцы тоже мало мало caucasian

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ДмитрийД @ 17.06.2020 - 22:47)
Боюсь Вас огорчить, но скандинавы это и есть германцы. Уот такая уот расовая загогулина.

Это мы с Вами знаем.

Цитата (bonzaize @ 17.06.2020 - 22:32)
пиздеж...ну или если толерантно-байка

Расист!
Афропиздёж. Так правильно.
Цитата (webanut @ 17.06.2020 - 21:40)
А у меня мечта с негром побухать. Но только с нормальным, а не ебанутой обезьяной. К нормальным неграм я хорошо отношусь.

Люди, как люди. И бухают обычно. Я в Киеве в начале нулевых бухал с Мануэлем из Доминиканы, учился он там, уже вроде в аспирантуре был. Чернее некуда, но адекватный был чел.

Хз сколько тебе лет, но если таки мечта - то почти у любого приличного мед-ВУЗа можно найти их студентов, и они, как любые студенты, от халявы никогда не откажутся. У нас, в Днепре, их полно в МедАкадемии.
Matisse 17.06.2020 - 23:05
Приколист
2
Кот и лампа курская были и с ними?
pavlo225 автор 17.06.2020 - 23:16
Шпри́цы и Брелоки
4
Цитата (QuartZz @ 17.06.2020 - 23:01)
Цитата (webanut @ 17.06.2020 - 21:40)

Люди, как люди. И бухают обычно. Я в Киеве в начале нулевых бухал с Мануэлем из Доминиканы, учился он там, уже вроде в аспирантуре был. Чернее некуда, но адекватный был чел.

Butzz 17.06.2020 - 23:23
4 8 15 16 23 42
2
Цитата (Matisse @ 17.06.2020 - 23:05)
Кот и лампа курская были и с ними?

Конечно были. Это ваще-то отрывок из фильма Roadtrip 2000 года, когда 4 белых студента попросили в другом универе переночевать у местного студенческого братства. Там один знал их тайное рукопожатие. А потом оказалось, что это чёрное негробратсво. Фильм кстати зачётный.
ну Россия не возила никогда негров рабов, так что у негров нет претензий к Русским
Цитата (par9 @ 17.06.2020 - 22:34)
Учился там , потом на гуталинувую фабрику легко устроился

Как же это толерастно звучит...

0
Сказка на ночь от ТС.
Правда я как-то в Африке был и помню вышел на улицу из отеля и ни одного белого вокруг. И что самое интересное, большинству было пох. Правда стоит оговориться, что я не в криминальном квартале останавливался

Это сообщение отредактировал Jobber - 18.06.2020 - 00:21
Цитата (bonzaize @ 17.06.2020 - 22:32)
пиздеж...ну или если толерантно-байка

- Ю ар гэннстерс?
- Но, ви а рашенс! bravo.gif
5
я эту историю еще в садике слышала

Белые, видимо, не цвет кожи, а принадлежность к потомкам местных рабовладельцев. То есть русские черных не угнетали, значит не за что их ненавидеть. Они как с другой планеты.
Alcolemon 18.06.2020 - 01:02
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!
0
Цитата (САМЫЙ @ 17.06.2020 - 22:35)
Цитата (Alcolemon @ 17.06.2020 - 22:32)
Цитата
если он не увеличит расовое разнообразие

Напоминает заказ пиццы в додо:
- Мне пожалуйста мясное изобилие и расовое разнообразие. Спасибо!

Шняга у них, а не пицца - с ингридиентами жлобничают. Пару раз в разных местах заказывал - одно и тоже... disgust.gif

Дык, в тему про нигеров я "лучшего производителя" и указал)))
1
Цитата (dinulya @ 17.06.2020 - 22:43)
Цитата
Каким-то загадочным образом (интернета ещё толком не было) об этом узнали какие-то выпускники школы из Курска. Послали документы, и их запросто, безо всяких экзаменов, бесплатно, а может и со стипендией, приняли в Настоящий Американский Университет.

и у всех гринкарта была?

Для учебы есть студенческая виза, у гринкарты другое предназначение, но учиться тоже можно
Alcolemon 18.06.2020 - 01:24
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!
0
Цитата (РудольфРаспэ @ 17.06.2020 - 22:43)
Цитата (Alcolemon @ 17.06.2020 - 22:32)
Цитата
если он не увеличит расовое разнообразие

Напоминает заказ пиццы в ебобо додо:
- Мне пожалуйста мясное изобилие и расовое разнообразие. Спасибо!

У вас в Заебийске видимо Додо не настоящая, раз ты так о ней отзываешься.

Зря ты так))) Расовое разнообразие очень даже ничего)))
znazna 18.06.2020 - 02:36
Хохмач
2
Цитата (gelezo131 @ 17.06.2020 - 23:43)
ну Россия не возила никогда негров рабов, так что у негров нет претензий к Русским

Ты не поверишь, но негры, которые упоротые по расовой теме в америке(а там не все негры такие) тупые как пробки и живут в придуманном мире. Для них любой белый виноват. Не важно из России ты или из Франции. Они даже не смогут сказать где Россия находится.
добавлю от классика

...

0
а если у человека нет ни капли не то что негритянской крови, но и кавказской и даже среднеазиатской? Он белее снега, не так ли?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35580
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх