Почему женщина желчью плюётся в бывшего мужчину после расставания, даже если сама предала его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94 8 окт. 2020 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (зулус1970 @ 8.10.2020 - 20:17)
Завтра день рождения у моей бывшей жены. Прошло 22 года. Может поздравить? Интересно,что я услышу в ответ? smile.gif

Скорее всего услышишь- Сука, ты мне всю жизнь испортил lol.gif
Елжбета 8 окт. 2020 г. в 20:21
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (зулус1970 @ 8.10.2020 - 22:17)
Завтра день рождения у моей бывшей жены. Прошло 22 года. Может поздравить? Интересно,что я услышу в ответ? smile.gif

А зачем ты помнишь такую хню?
Chupaquabr 8 окт. 2020 г. в 20:25
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
1
Хрен знает, про меня бывшие жены плохо не говорят, ко всем, при желании, можно заехать и "Винду переустановить".
Детей ко мне на выходные сами отправляют.

От отношений и обстаятельств зависит все.

ПС: Уходил я, а не от меня.

Это сообщение отредактировал Chupaquabr - 8 окт. 2020 г. в 20:25
faerring 8 окт. 2020 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
каждое утро шептать на ушко нежные слова, возить каждые пол года на море и так далее (Не знаю, что у неё было там в голове).

шептун - находка для врага!©
segagames 8 окт. 2020 г. в 20:29
1
Цитата (Елжбета @ 8.10.2020 - 20:16)
Цитата (Stanne @ 8.10.2020 - 22:11)
Ептваю, да что за день сегодня? Это уже которая тема про "бабы-козлы"?
Собакочетверг переименовали?

Прост некоторые ищут весомые аргументы, шобы ночать пить уже в четверг
И да, все бабы-казлины вонючие rulez.gif

А ты ждешь пятницы? СЛАБААААААК!!!!! rulez.gif gigi.gif
Хлыст 8 окт. 2020 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
26
В первый год она плакала вечером от обиды.
- Ты не мог поздравить? Почему такое невнимание, а? Ты мог хоть в этот день вести себя как-то по-другому? Ты мог устроить мне праздник? Что значит забыл, а? Уйди от меня. Видеть тебя не могу.

На следующий год он принес букетик тюльпанов и высказал стандартное "С праздником тебя". Вечером она плакала от обиды:
- Причем тут подарок, причем? Главное внимание. Я от тебя хочу внимания. Хоть один день в году я хочу внимания. Не подарков, а внимания.

Через год он подарил ей прелестное колечко и приготовил завтрак. Вечером она плакала от обиды:
- Ну почему ты такой, почему? Почему ты не можешь ничего довести до конца? Все так замечательно начиналось. Ну неужели нельзя было меня хотя бы в этот день избавить от стряпни на кухне и мытья посуды? Почему этот день не может быть праздничным, а?

На следующий год они в этот день уехали в Париж. Она ходила по магазинам, они ели в ресторанах, они жили в шикарном отеле. А вечером она плакала от обиды:
- А ведь завтра я вернусь обратно в повседневность. А ведь есть люди, которые так живут постоянно. Ну почему только один день в году должен быть праздником? Ты показал мне как я могла бы жить, но самой жизни не дал. Только один день. Только пробник. Как обидно, а...

Весь следующий год он приносил ей завтрак в постель, нанял домработницу, дарил цветы почти каждый день, иногда вывозил на выходные насладиться сверкающей и нарядной Европой. А в тот самый день она сидела в хорошем ресторане в Барселоне и плакала от обиды:
- Это был обычный день каких было много. Как обычный выходной. Ты не мог в этот день устроить мне праздник, а? Ты не мог в этот день быть по-особенному внимателен ко мне? Мне ведь тоже хочется праздника... ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ID920677 8 окт. 2020 г. в 20:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
18
Цитата (stan123 @ 08.10.2020 - 20:01)
А в итоге у разбитого корыта,потому что никак не нажрется-хоть на море ее раз в неделю вози,хоть стихи пиши,хоть еби по три раза на дню,все равно все приестся и начнутся мозгоебства!

Ты прямо мою ситуацию описал. Делал реально всё. Итог рога...

фотий 8 окт. 2020 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Все бабы казлы, и я это сейчас расскажу...
В общем, была одна семейная пара. И как то та, которая в ней была казлом, загремела в больничку. Долго ли, коротко ли, в общем решила эта казëл съебнуть из больнички домой, что бы искупаться. А было это в те библейские времена, когда ещë не было сотовых телефонов. Короче, заходит она домой, а еë муж, святой между прочим человек, нежется в постели с нимфой. Ну, в смысле, лежат в постели. Голые. Просто лежат. Даже не ебуцца!
Ну и кто теперь будет отрицать, что эта баба казëл? Вот нахуя она припëрлась домой без предупреждения? Испортила настроение себе и мужу с нимфой. Так ещë и семью разрушила. Ну точно, бабы-казлы!

Это сообщение отредактировал фотий - 8 окт. 2020 г. в 20:56
LOLkaka 8 окт. 2020 г. в 20:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
-8
Желчью тут плюются только мужики, ни дня без этого. Оскорбляют и принижают женщин. Выглядит убого, понятно хуйовый опыт, бросили таких прекрасных хуеносцев. Они обидку затаили. Баб поливающих своих БМ, очень поискать тут нужно tongue.gif
Andygoo 8 окт. 2020 г. в 20:55
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
А я со всеми расставался на мажорной ноте)) Главное не перетягивать, когда уже вот оно, началось))
Посумашествует месяц, два, эт конечно, но внимания обращать не надо. иИ потом гормональный фон устаканивается, разум к мыслительному процессу подключается и заебись, дружим))
ziiz 8 окт. 2020 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Моя желчь при разводе с бывшим мужем была только в одном: бесконечно приезжали наши родственники, его и мои, и пытались нас помирить. А мы и не ссорились! Просто решили дальше идти врозь, каждый занялся своею личной жизнью. Оставшись хорошими друзьями. Но вот те месяцы, когда делегации "мирителей" заезжали то к нему, то ко мне, порою выбешивали.
Впервые за много лет забыла нынче отхеппибездить его. Завтра мой ДР, неужели тоже забудет? sad.gif

Это сообщение отредактировал ziiz - 8 окт. 2020 г. в 20:55
Ordinal 8 окт. 2020 г. в 20:58
2
Цитата (астраном94 @ 8.10.2020 - 20:21)

Через столько лет уж не скажет, но поздравлять нах не надо.
Ordinal 8 окт. 2020 г. в 21:02
9
Цитата (LOLkaka @ 8.10.2020 - 20:53)
Желчью тут плюются только мужики, ни дня без этого. Оскорбляют и принижают женщин. Выглядит убого, понятно хуйовый опыт, бросили таких прекрасных хуеносцев. Они обидку затаили. Баб поливающих своих БМ, очень поискать тут нужно tongue.gif

Баб поискать надо таких? Да они с подругами только об этом и говорят поливают. Еще ни одна не сказала типа как я виновата что он свалил от меня.
Snuppa 8 окт. 2020 г. в 21:04
3
Цитата (Ordinal @ 08.10.2020 - 21:02)
Баб поискать надо таких? Да они с подругами только об этом и говорят поливают. Еще ни одна не сказала типа как я виновата что он свалил от меня.

Да в основном бабы сваливают. По статистике

Нарвидец 8 окт. 2020 г. в 21:07
4
Только что откомментил в другой теме - потому что она будет обвинять тебя в своем блядстве. Соответственно, она ни в чем не виновата, а ты плохой, раз довел ее до этого.
IСанчесI 8 окт. 2020 г. в 21:10
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
18
Мне моя говорит- я на тебя потратила лучшие годы своей жизни!
На что я ей- вот видишь, это были лучшие годы..
Видели бы вы ее лицо))

Doggi 8 окт. 2020 г. в 21:17
Жыве!  •  На сайте 14 лет
0
Отношения состоят из взаимоуступок. Мы не идеальны, и чем больше узнаешь человека, тем лучше видишь его достоинства и недостатки. С чем то миришься, с чем то - нет. Короче, не женитесь, чтоб потом легче было разбежаться.
ShtYrlitc 8 окт. 2020 г. в 21:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Всем привет! Прошу не судить строго, просто оставлю ЭТО здесь. Про Обиды и Обидки:

Misha0276 8 окт. 2020 г. в 21:19
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (LOLkaka @ 8.10.2020 - 20:53)

Горечь обиды слышу я dont.gif
Вас муж бросил? gigi.gif
ShtYrlitc 8 окт. 2020 г. в 21:20
4
Цитата (IСанчесI @ 8.10.2020 - 21:10)
Видели бы вы ее лицо))

Так ты (сцуко, в хорошем смысле слова) взял на вооружение ее шаблоны для манипуляшек!
твоя жена: Грёбанный читер! Гори в аду! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 8 окт. 2020 г. в 21:20
феееб 8 окт. 2020 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
меня вот другой вопрос интересует, зачем бабы при расставании устраивают прощальный секс? причем с таким видом, как будто целку Клеопатре раскупориваешь.
Misha0276 8 окт. 2020 г. в 21:20
8
Цитата (IСанчесI @ 8.10.2020 - 21:10)
Видели бы вы ее лицо))

Муж и жена:
Ж- какая же я дура была, когда выходила за тебя замуж.
М- Вот видишь дорогая, в браке со мной ты поумнела shum_lol.gif
Misha0276 8 окт. 2020 г. в 21:22
2
Цитата (Ordinal @ 8.10.2020 - 20:58)
Цитата (астраном94 @ 8.10.2020 - 20:21)

Через столько лет уж не скажет, но поздравлять нах не надо.

Скажет. Поверь моему опыту. Уж столько лет как развелись, но мне такое прилетело lol.gif
ShtYrlitc 8 окт. 2020 г. в 21:22
1
Цитата (феееб @ 8.10.2020 - 21:20)
меня вот другой вопрос интересует, зачем бабы при расставании устраивают прощальный секс? причем с таким видом, как будто целку Клеопатре раскупориваешь.

Чтобы тебя завиноватить через телеску, благородный Алень!
з.ы. Она тебя поймала на твоей слабинке (без обид, бро!)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36112
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх