Настоятельно рекомендую самим сойти с корабля»: как бизнес и образование реагируют на протесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jangle 11 фев. 2021 г. в 20:58
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Толстдушой @ 11.02.2021 - 20:56)
Цитата (Jangle @ 11.02.2021 - 20:48)
Идиот, это тот, кто портит бизнес, и не дает ему развиваться. Похер на твои политические убеждения, религиозные или половые. Знаешь свое дело - работай. А так как директор "Световых технологий" рассуждает, то песта его бизнесу, если он не прикормленный на гос. контрактах единорос.

Правильно говоришь, а что я не так сказал..вычислил идиота, уволь его..

ты либо дурак либо прикидываешься. Либо как Хинштейн в прыжке переобуваешься.
Идиоты не характеризуются политическими предпочтениями.
Не зря тебя минусят.
roboc1p 11 фев. 2021 г. в 20:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Jangle @ 11.02.2021 - 20:55)
где то от ваших слов рассмеялись вслух громко, Сулейманов, Абрамович,и прочий шлак которые заработали свои состояния своим трудом! ну и ще всхихикнули эффективные менеджеры Сечин, Милер и этот с ВТБ. Забыл как его.

Рассуждать, и считать чужие деньги легко, возьмит самсоздай рабочие места, или ты только на словах?...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 11 фев. 2021 г. в 20:59
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
не у богатых, а у воров.

вот вы и попались,хомячки
для вас любой кто живёт лучше вас,любой кто стоит на ступеньку выше - тот вор
раз у меня получается вести тут бизнес,а у вас нет,значит я дла вас враг номер один,и вы ( если начнётся) в первую очередь будете сводить счёты со мной
по одной простой причине - я легко доступен,и не прячусь за шестиметровым забором в закрытом посёлке с военизированной охраной
MiddleWare 11 фев. 2021 г. в 21:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Обычно те, кто топят открыто за Навального не очень то ценные кадры тупо в силу своего возраста. Что, однако, не отменяет факта что глава компании Световые технологии - гандон, если конечно все это не пиар ради контрактов. А вот если оно так, то мое почтение!

dokM 11 фев. 2021 г. в 21:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
- повелеваю: холопов драть в хвост и гриву, херачить вожжами на конюшне, а баб ихних - ко мне в опочивальню!
- царь-батюшка, а холопы того-сь... на вилы вас поднять хотят!
- это еще почему? какое плохое зло я им сделал?
Jangle 11 фев. 2021 г. в 21:02
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (roboc1p @ 11.02.2021 - 20:58)
Цитата (Jangle @ 11.02.2021 - 20:55)
где то от ваших слов рассмеялись вслух громко, Сулейманов, Абрамович,и прочий шлак которые заработали свои состояния своим трудом! ну и ще всхихикнули эффективные менеджеры Сечин, Милер и этот с ВТБ. Забыл как его.

Рассуждать, и считать чужие деньги легко, возьмит самсоздай рабочие места, или ты только на словах?...

Ты совсем туговат? Я говорю, о том, что у нас как ты пишешь "богатые" Это типы которым достались ништяки с делюги 90-х либо друзья путина. Вротенберги прочие. думаю список можно не публиковать.
Единственного предпринимателя, который сам всё создал, это Галицкий, и то ему сделали предложение о продаже Магнита, такое, что он не смог отказаться.
Пиздеть оно ж не мешки ворочать, богач ты наш pray.gif
cleverck 11 фев. 2021 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Jangle @ 11.02.2021 - 20:50)
Цитата (bereg79 @ 11.02.2021 - 20:43)
Цитата (kli82 @ 11.02.2021 - 20:40)
, а у меня есть право и свобода уволить любого со своего корабля!» — заключает он.

Пизнеснюк не знаком с Трудовым кодексом даже поверхностно...

В наше время Трудовой кодекс изнасилован так же как и конституция. ну может быть слегка поменьше....

Изнасилован, не изнасилован, но я сам, как работодатель знаю, что суд в основном встаёт на сторону работника. И уволенный работник может много гавна сделать работодателю, если подойдёт к этому делу с умом. Поэтому при увольнении лучше договариваться и расставаться полюбовно )))
Толстдушой 11 фев. 2021 г. в 21:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
Цитата
Да всё правильно он говорит, из-за убогих, которые качают, и если они придут к власти, он потеряет бизнес, так как главный посыл отобрать у богатых, раздать бедным. Но смысл в том, что богатые делают и умеют организовывать рабочие места, а бедные умеют только работать, остальное только в рассуждениях....

Тут ты не прав, главный посыл отобрать у одних богатых и отдать другим богатым, тем, кто вкладывался в протесты..если ты не вложился, то риски все потерять могут быть неприемлемы для владельца.
Тем более этот бизнес скорее всего предполагает нехилые откаты, а смена тех, кому придется откатывать после "победы" протестного движения приведет к тому, что бизнесу придет конкретный соболь.
А бедные сменят одну гавенную жизнь на другую.

stas1981 11 фев. 2021 г. в 21:06
-7
а теперь рассмотрим ситуацию на пальцах
по людски, так сказать

хомячок сходил на митинг, ему въебали 10,000 штрафа

он естественно их не заплатил,ибо ему проссали все уши что это незаконный штраф,

и в какой то момент приставы снимают с его зарплатной карты 20,000 рублей
( 10 штрафа,+ 100% за то что вовремя не оплатил )

и я,его работадаель, автоматом становлюсь его врагом, потому что по его мнению, я должен был пойти ему на встречу, и дать ему зарплату налом
и вообще нал рулит,а все банки принадлежат ворам и бандитам

почему так поменялись ориентиры хомячка ? да потому что я,особенно если я малый бизнес,самая удобная жертва,для назначения крайним
в банх хомячок на пойдёт,к приставам тоже
остаюсь лишь я....который должен войти в ситуацию,и играть по правилам которые удобны лишь хомячкам..

Это сообщение отредактировал stas1981 - 11 фев. 2021 г. в 21:12
stas1981 11 фев. 2021 г. в 21:08
0
Цитата
то, однако, не отменяет факта что глава компании Световые технологии - гандон

человек который не желает своему предприятию лишних проблем - гандон ?
ну что ж,я не удивляюсь, хомячковая логика она такая
Эфир 11 фев. 2021 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Налогину самому просветиться надо : инфантилизм это ребячество, детскость. Те , кто выходили- отбросили ее, вступили в жизнь; надеятся нам не на кого. Путин это ясно всем показал. 20 лет обещаний, терпений, прорывов и тп

roboc1p 11 фев. 2021 г. в 21:11
2
Цитата (Jangle @ 11.02.2021 - 21:02)
Ты совсем туговат? Я говорю, о том, что у нас как ты пишешь "богатые" Это типы которым достались ништяки с делюги 90-х либо друзья путина. Вротенберги прочие. думаю список можно не публиковать.
Единственного предпринимателя, который сам всё создал, это Галицкий, и то ему сделали предложение о продаже Магнита, такое, что он не смог отказаться.
Пиздеть оно ж не мешки ворочать, богач ты наш

А других предпринимателей ты не рассматриваешь? Всё что тебя окружает создал какой-то предприниматель, одежду ты купил у предпринимателя, еду у предпринимателя, в доме ты живёшь который построил предприниматель, с компа иди телефона ты пишешь, который продал предприниматель, предприниматели это часть народа)))

roboc1p 11 фев. 2021 г. в 21:12
-6
Цитата (Толстдушой @ 11.02.2021 - 21:05)
Тут ты не прав, главный посыл отобрать у одних богатых и отдать другим богатым, тем, кто вкладывался в протесты..если ты не вложился, то риски все потерять могут быть неприемлемы для владельца. А бедные сменят одну гавенную жизнь на другую.

Сиди на диване, ходи на завод, вечером пиво с друзьями пей)))

GUMANNIY 11 фев. 2021 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Толстдушой @ 11.02.2021 - 20:43)
Человек защищает свой бизнес от идиотов..

Тебя зашпалил ЯП потому что ты идиот gigi.gif
Ungydrid 11 фев. 2021 г. в 21:14
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
И трудовая инспекция куда смотрит? На причины увольнения? Так то в суде ему пизда и куча штрафов.
stas1981 11 фев. 2021 г. в 21:17
5
Цитата
И трудовая инспекция куда смотрит?

самый простой шаг - сокращение - два оклада в зубы,и вали на все четыре стороны
но что то мне подсказывает у этих ,, протестующих,, за спиной найдётся куча косяков,за которые можно увольнять с чистой совестью и по закону
stas1981 11 фев. 2021 г. в 21:18
1
Цитата
Так то в суде ему пизда и куча штрафов.

а ты можешь гарантировать что нет некой ,, внутренней,, бумажки, которая позволят с чистой совестью сливать таких долбоёбов, не боясь последствий судебного разбирательства ?

и лично более чем уверен, что такая тема реально есть
БесСомнений 11 фев. 2021 г. в 21:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (bereg79 @ 11.02.2021 - 20:43)
Цитата (kli82 @ 11.02.2021 - 20:40)
, а у меня есть право и свобода уволить любого со своего корабля!» — заключает он.

Пизнеснюк не знаком с Трудовым кодексом даже поверхностно...

если закрыли в кутузку на несколько дней- то на работе идут прогулы. с точки зрения ТК увольнение по статье
kayur76 11 фев. 2021 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (CyberMe @ 11.02.2021 - 20:47)
ну да... сегодня за Навального... завтра профсоюз потребуют права какие-то там... получки поднять

Давно пора , создали профсоюз , трех человек хватит, и поставили раком барчука) Эти блядские корпорации профсоюзов как черт ладана боятся) Там через суд заебется бабло платить и восстанавливать на рабочем месте) И заебется увольнять , хоть и хозяин херов)

Это сообщение отредактировал kayur76 - 11 фев. 2021 г. в 21:21
KZR 11 фев. 2021 г. в 21:22
1
Цитата
Бизнесмен называет сторонников Алексея Навального «скачущими инфантилами»

Очень точная характеристика.
Толстдушой 11 фев. 2021 г. в 21:22
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (roboc1p @ 11.02.2021 - 21:12)
Сиди на диване, ходи на завод, вечером пиво с друзьями пей)))

Отнюдь, найди единомышленников, напишите программу, найди спонсоров, учти, что будешь им должен..попробуй раскрутить свои идеи..а нет идей, то тогда твой путь подойдёт такому самураю.

ashvud 11 фев. 2021 г. в 21:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Хреново на это смотреть - деление общества на своих и чужих ни для одного общества хорошо не заканчивалось.
va3610 11 фев. 2021 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Управляющий директор бренда Porsche компании «Автодом» Дмитрий Баранов считает, что политическая позиция — это не повод для увольнения:

Вот баранов пусть и возьмет к себе всех этих баранов.
GUMANNIY 11 фев. 2021 г. в 21:28
-4
Цитата (KZR @ 11.02.2021 - 21:22)
Цитата
Бизнесмен называет сторонников Алексея Навального «скачущими инфантилами»

Очень точная характеристика.

Мудак этот бизнесмен, да и ты такой же, или просто лох, как только ты мешаешь бизнес с политикой, приходит пизда твоему бизнесу, и неважно за кого ты топишь.
SuperFinger 11 фев. 2021 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я считаю так: "чем занимается человек в свой выходной день - это его дело, главное чтобы работа от этого не страдала! Хочет митинговать - пожалуйста, но в понедельник должен быть на месте и без последствий в виде маски-шоу по делу о чем-то!"
У нас в стране чудес возможно многое, главное не тянуть в гавно других.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17255
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх