Курьез на свидании

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
turboassa 18 мар 2021 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Справа платный, слева безплатный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
perakula 18 мар 2021 в 14:30
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0
добрая говняная история cry.gif

Курьез на свидании
alexfarm 18 мар 2021 в 14:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Ну и по традиции....за говно зелень)

CapSmollett 18 мар 2021 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
"В зубах доска, в глазах тоска" - пионерская загадка.
Отгадка: пионер провалился в сортир.
Александр274 18 мар 2021 в 14:45
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
https://vk.com/video-192388987_456244954

Bulett 18 мар 2021 в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Приукрасил небось...яма сухая.
А в противном случае все бы случилось, и была бы не подругой юности, а женой.
Skarabes 18 мар 2021 в 14:58
Вазелин с алмазной крошкой  •  На сайте 13 лет
3
У нас, помню (когда был молодым курсантом), на учениях в полевом учебном центре, курсант пошёл посрать в туалет (сортир типа М, деревянный дом-сарай, деревянный настил над общей выгребной ямой и десять дырок-очек) и уронил в процессе штык-нож.
Оружие проебал, хуле, тут даже не губа, а уголовка светит. А перед нами уже курсов пять на учениях в этом центре были, говновозка ещё не приезжала, уровень говна под полтора метра.
Нашли пожарный багор, стал шерудить, но это примерно как иголку чайной ложкой из двадцатилитровой кастрюли выудить.
Что делать, достал свой ОЗК, разделся и... нырк - в говно, искать. Что характерно - нашёл! ОЗК мыл всю ночь, но запах от него самого мы чувствовали ещё несколько дней, хотя человек хозяйственным мылом под холодным душем (горячей воды тогда в казармах ещё не изобрели) протёр себя до костей.
А штык-нож через месяц списали... он покрылся какой-то ржавчиной или налётом, счистив который, стал непригоден не только в боевых, но и мирных условиях... да и вообще устрашающий вид потерял.
kombrig68 18 мар 2021 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Курьез на свидании

Так и понял - что про говно) Счастья вам!
Sergiozzz 18 мар 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
"Туалет! Сельский туалет! Стоит в саду, сверкая, отражая солнца свет!" ©

лукас 18 мар 2021 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
была тут когда то тема как погибли в выгребной яме один за другим .. по моему вся семья ..може кто вспомнит
Alchmist 18 мар 2021 в 15:04
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
чет вспомнил, пошли мы на речку компанией как то а была толи еще теплая осень толи весна.
идем по берегу реки болтаем и тут вдруг поворачиваюсь нет девчонки, смотрю вниз вижу одна голова торчит из воды с глазами по 5 копеек.
резко вытащили ее и повезли домой.

Хз как она так ухитрилась, говорит оступилась и не ожидала что там так глубоко сразу.
котэйко 18 мар 2021 в 15:04
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Нахуя её к дальнему очку понесло, если нихуя не видно???..по говнам прогуляться, штоле???
lnet 18 мар 2021 в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (steslia @ 18.03.2021 - 11:56)
Эх... туалет и без говна.

мельчает ЯП gigi.gif
Grundigzzz 18 мар 2021 в 15:16
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (МоралькА @ 18.03.2021 - 11:59)
Весёлая история со счастливым концом.
А чё плакать то, яма сухая, я б орала, как могла. А потом бы ржала) извините

А вдруг говно, а с испугу не почуяла? lol.gif

Хорошо что цела осталась, яма то 2 метра. Можно было и ебучку сломать, в темноте то.

От совет, бабы.
Лучше ссать под луной, не стесняться,
Чем в яме с говном бултыхаться
Человечина 18 мар 2021 в 15:23
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (steslia @ 18.03.2021 - 11:56)
Эх... туалет и без говна.

Юра, мы всё просрали! Даже сортиры! cry.gif
poiloff 18 мар 2021 в 15:28
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (МоралькА @ 18.03.2021 - 12:11)
А мне вот интересно, сколько она по времени там просидела? Почему в туалет там не сходила, в этой яме?!

Когда поплачешь,уже не ссытся.
italy1960 18 мар 2021 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
В спорт лагере как то построили нас,- и сказали- "Нужны добровольцы!".Оказалось в такой же нужник болонка начальника лагеря упала...Добровольцев не нашлось...Он сам её и доставал, долго пахло от обоих. И да - собачку жалко,- но судьба такая...

nefarius 18 мар 2021 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просто так позвонила? "Вспомнить былое"? И что прям ни денег не просила, ни подвести куда-то кого-то, ни отремонтировать что-то, ни поговорить с кем-то о чем-то? Чудеса... А хотя я понял, это художественный вымысел, рассказ в жанре фантастики.

Это сообщение отредактировал nefarius - 18 мар 2021 в 15:49
lamer45cm 18 мар 2021 в 15:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Про штык-нож уже написали, а где история про прапорщика, который пистик уронил?
Typografy 18 мар 2021 в 16:08
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
0
Ну ебте...
Такую замечательную истории испортил.
А у нас в детском лагере одна туда нырнула. Слава богу не задохнулась.

Leopold8 18 мар 2021 в 16:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (МоралькА @ 18.03.2021 - 15:11)
А мне вот интересно, сколько она по времени там просидела? Почему в туалет там не сходила, в этой яме?!

в экстремальной ситуации забываешь про всё - это с крепкой психикой, а есть те у которых от страха всё расслабляется, но такое хорошо только когда в берлоге с медведем встретишься - будет чем ему глаза замазать
supremator 18 мар 2021 в 16:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
При мне на одной свадьбе мужик в деревенский сортир провалился. Ничего,вылез,отряхнулся и бегом к столу,пока все не выпили alkash.gif
Luissa 18 мар 2021 в 17:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Тоже была весёлая история с таким туалетом. Подружка попросила её ключи в карман положить. Я положила в карман бриджей и забыла о них благополучно.Дело было летом, у нас турбаза в городе была, там часто летом дискотеки проходили. Туалет на улице. Пошли мы туда. Я снимаю штаны, ключи улетают в тёмную, вонючую бездну. Стремно было подруге говорить, но пришлось. Блин стыдно было капец. На следующий день пошли новые ключи делать.

Andryzloi 18 мар 2021 в 18:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Выводы надо делать и не лезть во всякие непонятные туалеты, тем более ночью. Будто кустов нет? Не в пустыне-же живем.
Я ночью вообще ничего не вижу и когда ездили студентами в колхоз, обоссал замдекана в темноте общественного уличного туалета. Ориентировался по огонькам сигарет "сидельцев" и промазал на спину уже ссущему замдекана.
Срущие все уссались от такого кина, замдекана невдуплил, а я свалил в потемках.
Парни ржали до диплома, вспоминая, не сдали)))

Andryzloi 18 мар 2021 в 18:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В 60-е в соседнем совхозе участкового убили и в уборной тело утопили. Нашли потом всех: и убийц и участкового, его хоронили с оркестром. Убийц увезли и вроде как "с концом".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх