Для тех кто не может без пшикалок для носа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алкажопашник 17 апр. 2021 г. в 21:29
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (cobakalist @ 18.04.2021 - 00:14)
Недавно тут тема за темой сыпались в какой-то день от назальных наркоманов)))
Просто не могу найти их. Не наркоманов,а темы)
Так вот, решение есть!

я в той теме и писал про тафен назаль, что этот препарат не снимает симптомы, а именно лечит dont.gif
ПростоКонь 17 апр. 2021 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PITBULL74 @ 17.04.2021 - 21:20)
Да фиг с ним с насморком, посоветовали бы что-нибудь от постоянного покашливания

Врача, ёптыть. Я так кашлял-кашлял, пока родных не достало и они не послали к врачу. А тот сказал, что трахеит и за пару недель вылечил.
А с вечно забитым носом я тож ходил, пока не заебало. Прописали всего 2 препарата, момат рино и аквафор. Как ни странно, но помогло..
Ordinal 17 апр. 2021 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cobakalist @ 17.04.2021 - 21:22)
Цитата (PITBULL74 @ 17.04.2021 - 21:20)
Да фиг с ним с насморком, посоветовали бы что-нибудь от постоянного покашливания

А пульмонолог что говорит? Тут главное именно консультация пульмонолога хорошего

миллионный город ху найдешь грамотного пульмонолога, подруга зимой искала, она сказала я верю.
cobakalist автор 17 апр. 2021 г. в 21:31
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (remmy777 @ 17.04.2021 - 21:24)
С гормонов теперь с женой слазить будете вечность. Так что возвращайтесь на ринонорм, а лучше терпите. И все пройдет.

Да, согласен, что забыл добавить к посту "Необходима консультация специалиста"! Всем только здоровья
cobakalist автор 17 апр. 2021 г. в 21:32
0
Цитата (Алкажопашник @ 17.04.2021 - 21:29)
Цитата (cobakalist @ 18.04.2021 - 00:14)
Недавно тут тема за темой сыпались в какой-то день от назальных наркоманов)))
Просто не могу найти их. Не наркоманов,а темы)
Так вот, решение есть!

я в той теме и писал про тафен назаль, что этот препарат не снимает симптомы, а именно лечит dont.gif

Ну вот, не нашел, так бы просто апнул темку, но как ее найти, хз
GarisSM 17 апр. 2021 г. в 21:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (xeknxf @ 17.04.2021 - 21:18)
Меня все жена пытается подсадить на пшикалки. Я шугаюсь как черт от ладана. Сядешь - не слезешь. ТСу здоровья.

Вот думаю, может у меня завелся персональный шпалер... Почти все посты начинаются со шпалы. Даже самые безобидные. Здесь что не так? Ась?

Жена тоже 9 лет пыталась меня на это посадить. Развёлся но пшикать не стал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sudz 17 апр. 2021 г. в 21:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Меня все жена пытается подсадить на пшикалки. Я шугаюсь как черт от ладана. Сядешь - не слезешь. ТСу здоровья.

Вот думаю, может у меня завелся персональный шпалер... Почти все посты начинаются со шпалы. Даже самые безобидные. Здесь что не так? Ась?

Может это жена ?

antigo 17 апр. 2021 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Деготь березовый в аптеке-30 рублей. Фумигатор с пластинками-50 рублей. Пластинку для изведения комаров вымачиваешь в дегте и вставляешь ее в фумигатор, а его в розетку на ночь. Вот и усе, нет на утро у тебя никакого насморка, причем если ставить каждую ночь, то и гриппа и орз тоже не будет ни у кого.

Попробуйте, очень сильно удивитесь отсутствию насморка утром, может не сразу а на третий-четвертый день. Я когда на ночь первый раз поставил деготь в фумигатор, то жена хмыкнула, типа народный целитель нашелся. Утром уже звонила теще и с восторгом советовала.

Это сообщение отредактировал antigo - 17 апр. 2021 г. в 22:19
cobakalist автор 17 апр. 2021 г. в 21:38
1
Цитата (antigo @ 17.04.2021 - 21:37)
Деготь березовый в аптеке-30 рублей. Фумигатор с пластинками-50 рублей. Пластинку для изведения  комаров вымачиваешь в дегте и вставляешь ее в фумигатор, а его в розетку на ночь. Вот и усе, нет на утро у тебя никакого насморка, причем если ставить каждую ночь, то и гриппа и орз тоже не будет ни у кого.

Хера се, вот это по-нашему. А каких-нибудь приятных побочек еще нету?

Это сообщение отредактировал cobakalist - 17 апр. 2021 г. в 21:38
Франтик 17 апр. 2021 г. в 21:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Фармазолин, дешево и сердито. Привыкания не вызывает.
AliceInHell 17 апр. 2021 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DrDriller @ 17.04.2021 - 21:29)
Эффективная и удобная штука, рекомендую

только при отсутсвии заложенности dont.gif
Протос 17 апр. 2021 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Помню времена, с нафтизина еле слез. По ночам не спал, мыл нос кипяченой водой с содой. Или с солью, уж не помню. Сейчас стоит на прикроватной тумбочке санорин на критический случай, когда простынешь, а на завтра работы позарез и нужно поспать. Пользуюсь раза два в год.

Мож там уже срок хранения вышел, надо проверить
SpaceNASA 17 апр. 2021 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Да ты не параной, на плюсик.

MadCowboy 17 апр. 2021 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Тафен и Ринонорм. Смешались доме Облонских. Люди. Кони.

Пиздец. рукалицо.жпег

Тафен (будесонид - действ. в-во) - Обладает выраженным противовоспалительным и противоаллергическим действием.

Ринонорм (ксилометазолин) - При местном применении ксилометазолин вызывает сужение артериол, приводит к уменьшению гиперемии и отека слизистых оболочек носоглотки и уменьшению отделяемого секрета.

Один противоаллергический, другой - сосудосужающий.

Одним словом, я так и не понял от чего вы там все лечитесь?

Обычно подсаживаются на сосудосужающие (нафазолин, ксилометазолин).

Как я зимой подсел. Но мне сказали, а чтение и поиск информации подтвердил, что надо тупо неделю перетерпеть и тонус сосудов в пещеристых телах (гусары, молчать! в носовых пазухах тоже есть пещеристые тела) нормализуется.
MadCowboy 17 апр. 2021 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (antigo @ 17.04.2021 - 21:37)
Деготь березовый в аптеке-30 рублей. Фумигатор с пластинками-50 рублей. Пластинку для изведения комаров вымачиваешь в дегте и вставляешь ее в фумигатор, а его в розетку на ночь. Вот и усе, нет на утро у тебя никакого насморка, причем если ставить каждую ночь, то и гриппа и орз тоже не будет ни у кого.

И девок в доме не будет, и друзей. И соседей, и тараканов. А щели в подъезде мазью Вишневского промазать, тогда даже участковый на такой запах ходить не будет )))))

шутка всё это. не знал про такой способ. надо где-то в памяти отложить на всякий случай.
спасибо.
cobakalist автор 17 апр. 2021 г. в 21:45
0
Цитата (MadCowboy @ 17.04.2021 - 21:41)

Как я зимой подсел. Но мне сказали, а чтение и поиск информации подтвердил, что надо тупо неделю перетерпеть и тонус сосудов в пещеристых телах (гусары, молчать! в носовых пазухах тоже есть пещеристые тела) нормализуется.

Это што-жэ получается, если "туды" пшикать, то может привести в положительному отёку? rolleyes.gif
Людовед 17 апр. 2021 г. в 21:47
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
2
Нахуй, нахуй это наркоманство! Есть знакомый у него эти пщикалки везде - в карманах, на столе в офисе, в машине. Он уже себе и диагноз поставил - хронический насморк. Гордо так.... faceoff.gif
lola100000 17 апр. 2021 г. в 21:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
ТС,это же вроде гормональный препарат! По своему опыту( 3 года Нафтизина),могу сказать,что только ТЕРПЕНИЕ (не пользоваться каплями совсем) и промывание носа физраствором- аналог Долфина,но дешевле! Только так и никак больше!
И задыхалась ночами,и рука тянулась к каплям,но перетерпела. Слизистую убила наглухо Нафтизином - сейчас в зимний сезон пересыхает от любого перепада температур. Купили самый офигенно-дорогой какой был увлажнитель... Помогает. Забыла добавить, - с того момента прошло уже 15 лет,ни разу за все годы не пользовалась сосудосуживающими каплями при насморке, только помывала нос физраствором.

Это сообщение отредактировал lola100000 - 17 апр. 2021 г. в 21:55
andr10111a 17 апр. 2021 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (vopspb @ 17.04.2021 - 21:17)
Чеснок! Лук! Ешь и будет тебе счастье и иммунитет,и дышать будешь!

А тому, кто с тобой рядом,чем дышать?
cobakalist автор 17 апр. 2021 г. в 21:52
0
Цитата (lola100000 @ 17.04.2021 - 21:50)
ТС,это же вроде гормональный препарат! По своему опыту( 3 года Нафтизина),могу сказать,что только ТЕРПЕНИЕ (не пользоваться каплями совсем) и промывание носа физраствором- аналог Долфина,но дешевле! Только так и никак больше!
И задыхалась ночами,и рука тянулась к каплям,но перетерпела. Слизистую убила наглухо Нафтизином - сейчас в зимний сезон пересыхает от любого перепада температур. Купили самый офигенно-дорогой какой был увлажнитель... Помогает.

У жены странная особенность,она практически не умеет дышать ртом,чесна))) Я сам охренел когда узнал lol.gif Но было поздно))
Miminoshka 17 апр. 2021 г. в 21:52
ЭСТЕТ  •  На сайте 10 лет
5
Люди! Круче чем "Авамис", ничего нет и не ищите!!!

Для тех кто не может без пшикалок для носа
madfrager 17 апр. 2021 г. в 21:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
глюкокортикостероид - такие вещи должен назначать как минимум лор или алерголог-имунолог, сейчас сам сижу на авамисе.
фотий 17 апр. 2021 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (janeshain @ 17.04.2021 - 21:17)
Почитала состав, тот же пульмикорт. Рада, что помогает, но поосторожнее с глюкокортикостероидами.

Если ими особо не увлекаться, то особого вреда не будет. Так как это препараты местного действия.
А по теме... Когда всякие сосудосужающие уже не помогали, жена перешла на сложные капли с адреналином. Помогло.

cobakalist автор 17 апр. 2021 г. в 22:00
0
Гормоны гормонами, но это не внутривенный препарат. Отзывы самые положительные. Но если есть возможность, на всякий случай проконсультируйтесь с врачом. Если есть ДМС или нарветесь на остатки хорошей медицины по ОМС)))
Фотий, да, спасибо
В течении недели вроде шикать можно пару раз в день, далее не более одного и совсем свести к нулю, это какое то вапче не привыкание

Это сообщение отредактировал cobakalist - 17 апр. 2021 г. в 22:01
lola100000 17 апр. 2021 г. в 22:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
ТС,я выше писАла,что нужно "слезать" с сосудосуживающих капель. Я,как и Ваша жена не умею дышать ртом,задыхалась. Ощущение, что на голову одели полиэтиленовый пакет,воздух вдохнуть не можешь,просыпаешься, дышишь долго и часто. Думаешь "да ну его на хер",капну пару капель.... Но нужно терпеть! Таких ночей может быть и 10 и 12. У меня был месяц!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37064
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх