Маму украли!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya 18 мая 2021 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Нельзя малых оставлять одних - никогда и нигде.

Сколько историй о пожарах в доме с малыми.

Или полная жуть когда мама попадает в аварию, в реанимацию - а дома умирает грудничек
Michail007 18 мая 2021 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У меня такое было в автобусе. Мама меня посадила в рейсовый автобус, ЛИАЗ, это я теперь знаю как он назывался... она посадила меня во второй половине задней части автобуса... тогда в нем еще курить можно было по всему салону, это потом всех курящих переместили только к задним дверям... так вот, меня посадили на сиденье... и... мама ушла... в то время я не понял куда, просто ее нет. она пошла оплачивать водителю проезд... хорошо меня развлекали ее знакомые с соседнего ряда, но при этом развлечении я все-равно пытался глазами найти маму! Нашел только когда пришло время выходить.

ПС было мне года 3...

Это сообщение отредактировал Michail007 - 18 мая 2021 г. в 23:03
Ogre55 18 мая 2021 г. в 22:58
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
7
Было мне лет пять. Дали нам с мамой путёвку в крутой санаторий на декабрь месяц. А Чёрное море в декабре для купания не предназначено. Вот отдыхающим в качестве альтернативы был бассейн с подогревом воды, часть которого была в крытом помещении, а часть, соединённая каналом на открытом воздухе. И вот я, сижу на стульчике в крытой части бассейна, а маман, под звуки известного тогда хита одной известной певицы, плывёт по этому каналу в ту часть бассейна, что на открытом воздухе, которая не видна из крытой части. Вид уплывающей вдаль маман вызвал у меня такой приступ страха, что я её никогда не увижу, что мою истерику не могли успокоить медсёстры минут десять, пока маман, не подозревающая о моём паническом приступе не вплыла обратно по каналу. Я с тех пор этот хит на дух не перевариваю, психотравма, однако.
Lus 18 мая 2021 г. в 23:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Kotausi @ 19.05.2021 - 04:40)
Получается, мы всю жизнь стоим в очереди и испытываем страх предстоящей потери...

Каждому в этой жизни положено проводить минимум двоих самых близких. А самое главное, чтобы все-таки мы их, а не они нас.

Я уже отбоялся по полной программе, хотя так хочется еще...

А тем у кого есть еще такая возможность хочу написать: Бойтесь! И почаще бойтесь. Проверяйте, звоните, проведывайте. И страх будет отступать не только у вас, но и у них.

P.S. Блин это не я, это во мне зависть заговорила. Но она хорошая, белая такая и пушистая.
Michail007 18 мая 2021 г. в 23:04
5
Цитата (Lus @ 18.05.2021 - 23:02)
Цитата (Kotausi @ 19.05.2021 - 04:40)
Получается, мы всю жизнь стоим в очереди и испытываем страх предстоящей потери...

Каждому в этой жизни положено проводить минимум двоих самых близких. А самое главное, чтобы все-таки мы их, а не они нас.

Я уже отбоялся по полной программе, хотя так хочется еще...

А тем у кого есть еще такая возможность хочу написать: Бойтесь! И почаще бойтесь. Проверяйте, звоните, проведывайте. И страх будет отступать не только у вас, но и у них.

P.S. Блин это не я, это во мне зависть заговорила. Но она хорошая, белая такая и пушистая.

Минимум одного.. проводил маму. Папы нет....
BDS28 19 мая 2021 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дюша. Полное имя Дюшес?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ELEA 19 мая 2021 г. в 08:53
2
Отож. И по факту, самый страшный кто может избавиться от мамы и бегать по судам - это папа... ЯП то знает.
papanja 19 мая 2021 г. в 09:11
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
4
Давно жил от матери отдельно, планировали третьего ребёнка, но когда её украли, три года назад все планы полетели, моральные силы сразу иссякли, жил долго как робот
Assoroff 19 мая 2021 г. в 09:14
3
Самое страшное-очередь походит, перед тобой один человек, а мама так и не походит. sad.gif
Чеа 19 мая 2021 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Kotausi @ 18.05.2021 - 18:37)
И не объяснишь же ребенку, что в магазине очередь была, а ты два раза туда вставала, потому что перестройка и всё такое.

вот за это шпалу поставила
Зачем приплетать политоту в совершенно неполитический текст?
Вот нельзя просто взять и не плюнуть в СССР!

Блин, зато сейчас очень легко объяснить ребенку, что мамы нет, потому что она больше полсуток проводит на работе. Как и папа.
Batalych 19 мая 2021 г. в 09:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
А у меня папу украли... 3 мая..

Zoldner 19 мая 2021 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А у меня такого чувства нет. Всю жизнь прожил сиротой при живой матери, для которой работа была важнее семьи и детей. И для которой было важно не то, что у сына в жизни творится, а чтобы были сделаны уроки, был отличником и учителя не жаловались. И чтобы жил только то, как она скажет.
Поэтому к матери только равнодушие. А вот отец... Это папка... Батя...
marimasi 19 мая 2021 г. в 09:56
Гость  •  На сайте 13 лет
8
Мама, бывает телефон не слышит и вот названиваешь, а она не отвечает.Ощущения и мысли, я вам скажу..

Все живы у меня, сегодня у мамы день рождения, еще молодая. Всего 57, а говорит, что старая, я переубеждаю)
HombreTriste 19 мая 2021 г. в 10:06
7
Цитата (Sam1986 @ 18.05.2021 - 20:56)
muhalot
Sam1986
Batalych

Крепитесь! Мою украли почти год назад, недели две-три вообще как под водой ходил. Тупо вдохнуть полной грудью не мог. Понимаю, как вам сейчас...

А отца уже 7 лет нет.

Одно "радует" - "отстрелялся", а кому-то это еще предстоит.
cnegnay 19 мая 2021 г. в 10:07
5
Сыну старшему 7 лет, младшему 1 год. По привычке мамы слона, что ходящий деть всегда держится за хвост, иду вдоль магазина и с коляской заворачиваю в автоматическую дверь, а оказывается старший отвлёкся и пошел дальше не заметив куда мы завернули. Вот тут я не знаю кто быстрее поседел. Старший как лайка, свернул уши в мозг и перестал слышать мир вокруг вообще. Я за ним с коляской бежала до предыдущего входа и орала. Потом уселись возле входа и плакали оба.
А своей маме звоню каждое утро, когда бабушка в реанимации была звонила 2-3 раза в день, после этого и остался ритуал. Если мама не берет трубку после 2-3 часов я начинаю звонить на городской и самое незначительное что я могу подумать, что маму украли.
Dio575 19 мая 2021 г. в 10:10
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Rulev @ 18.05.2021 - 18:56)
В моём детстве, когда мама сказала, что мы все когда нибудь умрём, ревел на взрыд и кричал, что моя мама никогда не умрёт. К сожалению был не прав.

Зачем такое ребенку говорить? Вырастет сам все поймет без плача и страха.
marimasi 19 мая 2021 г. в 10:32
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Одно "радует" - "отстрелялся", а кому-то это еще предстоит.

вообще не представляю каково эо((( мне прям думать об этом страшно
Bug 19 мая 2021 г. в 10:55
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
5
Меня в детсаду один раз долго не забирали. Уже всех забрали, а я один остался.
Да, на всю жизнь это запомнил. Всё сделал, чтобы мои дети не почувствовали себя забытыми где-то.
Newvovan1973 19 мая 2021 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Эххх, детство и Мама. Я тоже всегда ждал и боялся, да и сейчас боюсь за Маму. Как же хочется обратно в детство. Спасибо Лиде за рассказ.
tundra1974 19 мая 2021 г. в 11:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Моя мама уехала на дачу. И не вернулась. Три года скорби, ощущения пустоты, и вины за то что редко звонил.
grimmyxoxo 19 мая 2021 г. в 11:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
В детстве помню мама вышла в магазин, минут на 10 буквально))
За это время успел вынести окно(окна не открывались, лопата с балкона помогла) и пойти искать(благо этаж первый).
aleksounder 19 мая 2021 г. в 11:46
Неформал  •  На сайте 11 лет
3
... без слов

Маму украли!
Vitisall 19 мая 2021 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (AVell @ 18.05.2021 - 18:52)
Украли... И как же тошно, когда знаешь, что уже не вернут.

Блин, рассказ прочитал и улабался,а от твоего коммента комок в горле...

HombreTriste 19 мая 2021 г. в 11:55
5
Цитата (tundra1974 @ 19.05.2021 - 11:27)
Моя мама уехала на дачу. И не вернулась. Три года скорби, ощущения пустоты, и вины за то что редко звонил.

"Не договорил", "мало звонил", "ругался порой, зачем?", просто "не долюбил"

Полный спектр, что после отца, что после мамы. Думаю, это у всех так. Ну, может, только если после долгой болезни в глубокой старости. Когда уже свыкаешься с мыслью... не знаю... у меня оба резко ушли.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18507
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх