В защиту свободы информации

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LongTom 26 дек 2021 в 13:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Мне очень интересно как поступит Гугл.

Если они это схавают и заплатят, то чинуши потирая ручки выкатят что то аналогичное через пол годика.
Типа "Прокатило! Давай еще раз!", а нам за это премию выдадут и медаль нацепят.

Надеюсь все же договорятся, что бы было ни вашим ни нашим - иначе эта эскалация между Гугл и РКН не приведет ни к чему хорошему для обычных пользователей.
Умнее99проц автор 26 дек 2021 в 13:35
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
20
Как интересно, тему пытались слить через 5 минут после публикации... Неужели она кому-то так глаза мозолит?

demedrolio 26 дек 2021 в 13:37
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
6
А ТОР работает сейчас? На прошлой неделе подключалось, а сегодня смотрю - уже никак.

PoM4Er 26 дек 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Бубубу блядь. Насчёт лука не знаю. Трекер юзаю по сей день. Что вы там выдумываете на ровном месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
danceplanet 26 дек 2021 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Запрещённая информация

Взрослый, психически здоровый человек - не может адекватно воспринять какую-то информацию

Думаю, фейк как средство манипулирования массами как раз и предназначено для манипулирования нетребовальным поколением, у которых любая информация вне их мира, враждебна по сути, им больше по душе максимальное количество ограничении

Это сообщение отредактировал danceplanet - 26 дек 2021 в 13:46
Умнее99проц автор 26 дек 2021 в 13:41
15
Любопытная статистика

Умнее99проц автор 26 дек 2021 в 13:41
23
Запросы правительства стран Европы в компанию «Google» с просьбой удалить контент

bereg79 26 дек 2021 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Умнее99проц @ 26.12.2021 - 13:12)
Значит ли это, что нужно разрешить доступ к любой информации? Нет. Скорее всего, наше общество ещё к этому не готово.

"Вот щас не готова, лет через 5 можно будет рассмотреть, допустить часть людей к части информации..."
Нахуй! Информация должна быть открытой вся!
А у людей надо развивать мозги, чтобы они не упарывались ненужной информацией.
Xomych 26 дек 2021 в 13:41
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
9
Похер, щас уже то время, когда чем хуже, тем лучше.
ВзлоХоббит 26 дек 2021 в 13:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
На Хабре читал, много думал. Не, чисто теоретически, чёбурнет получиццо. Завернуть в себя траффик dns запросов, переопределить маршрутизацию, анально огородить, всё, что не разрешено. Технически это возможно. Один вопрос, а нахуа, и за чей счёт?
Итак уже ценник за месяц уходит за 700 р., эт шнурок, который при подключении стоил 500. За мобильный 500, эт тариф, который уже в архиве у МТС, но меня он полностью устраивает, и менять его не надо, мне, по крайней мере.
Нас ждут весёлые времена.

Glavnee 26 дек 2021 в 13:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
Не поддерживаю иск, но я в охуе какие у нас яповцы умные, т.е гуглу можно блокировать контент и наши сми, а ркн нихуя? Вечно блять тут, как на западе хуйню творят это в порядке вещей, когда наши мутят такую же, поднимается ор мол охуели.
ВзлоХоббит 26 дек 2021 в 13:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Умнее99проц @ 26.12.2021 - 13:41)
Запросы правительства стран Европы в компанию «Google» с просьбой удалить контент

Исландия что там попросила удалить? %)

mooir 26 дек 2021 в 13:51
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
2
Любопытная статистика

источники твои говно, ты хоть прочел чью статистику ты в пример приводишь?

Умнее99проц автор 26 дек 2021 в 13:51
11
Цитата (Glavnee @ 26.12.2021 - 13:46)
Не поддерживаю иск, но я в охуе какие у нас яповцы умные, т.е гуглу можно блокировать контент и наши сми, а ркн нихуя? Вечно блять тут, как на западе хуйню творят это в порядке вещей, когда наши мутят такую же, поднимается ор мол охуели.

YouTube заблокировал часть контента телеканала RT в том числе из-за несоблюдения правил распространения медицинской информации о коронавирусе. Об этом в пятницу сообщили ТАСС в пресс-службе Google.

"Мы удалили часть контента и вынесли предупреждения каналам RT из-за нарушений политик, включая "Правила в отношении ложной медицинской информации о коронавирусной инфекции COVID-19". Контент также не содержал контекста, необходимого для удовлетворения наших требований EDSA (образовательного, документального, научного и художественного контента) и сохранения на платформе", - говорится в сообщении пресс-службы Google.

В тексте отмечается, что у YouTube есть правила, призванные обеспечивать безопасность пользователей, и что в этих правилах подробно описывается, какой контент разрешен на платформе. "Мы применяем эти политики одинаково по всему миру, независимо от того, в какой стране он [контент] был создан", - пояснили в пресс-службе.
zemlecop 26 дек 2021 в 13:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Asteris @ 26.12.2021 - 14:15)
Блокировать их всех нахрен.
Против нас ведется информационная война.

Подскажите, как вы собрались кремль заблокировать .
Умнее99проц автор 26 дек 2021 в 13:52
5
Цитата (mooir @ 26.12.2021 - 13:51)
Любопытная статистика

источники твои говно, ты хоть прочел чью статистику ты в пример приводишь?

ГАС «Правосудие» Государственная автоматизированная система Российской Федерации «Правосудие» — информационная система, предоставляющая свободную информацию о судебном делопроизводстве в России. Также используется при судопроизводстве, обеспечивая информационную интеграцию судебной деятельности в России.

Официально является территориально распределенной автоматизированной информационной системой, предназначенной для формирования единого информационного пространства судов общей юрисдикции и системы Судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 26 дек 2021 в 14:08
Raam 26 дек 2021 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (АзмъестьЯ @ 26.12.2021 - 13:18)
Цитата
“Вы не продали мне бутылку пива – и поэтому я сожгу ваш магазин!”

"Вы не продаёте нам газ сверх контракта по ценам которые указаны в этом контракте, а предлагаете купить ваш газ на споте. Это шантаж и вот вам за это санкции."
Примерно та же логика у наших западных "партнёров" и она никого из либеральной общественности не смущает.

Владимир Владимирович?
Вы о тех негодяях опять? Надоели они вам, обижают?
DeusMalignus 26 дек 2021 в 13:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (RVstrax @ 26.12.2021 - 13:28)
как им сверху скажут так они и сделают
Это политика и игры тут свои

при желании им нагнуть наших чиновников легко , просто отключив сервисы на территории РФ

Заебуся. За сервисы Гуглу платит производитель смартфонов, как быстро все производители, торгующие на территории РФ начнут ебать гугол исками?

scrudge 26 дек 2021 в 13:56
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
0
Гуглу похуй, они поднимут цены и будут платить штрафы, пару лет потерпят, потом отрубят госсектор от своих днс и т.п. и продолжат стрич бабло с коммерции забив хуй на проблемы правительства РФ
mooir 26 дек 2021 в 14:02
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0

Это в обще нихуя не стоит. Ведь в Европе и США уже давно штрафуют на десятки миллионов, сервисы, которые самостоятельно не следят за контентом. Там редко кто просит, ведь умопомрачительные штрафы заставляют работать на опережение.
kurtosis 26 дек 2021 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
скачаю и вышлю ролик с ютуба. 2 евро/минута , предоплата
Kreat0r 26 дек 2021 в 14:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2

Что бля, какие это наши СМИ заблокировал Гугл? Ты наркоман чтоли?
Glavnee 26 дек 2021 в 14:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kreat0r @ 26.12.2021 - 14:06)

Что бля, какие это наши СМИ заблокировал Гугл? Ты наркоман чтоли?

Сам наркоша) Прочитай статью и мой ответ.

Цитата
Девять дней назад YouTube вновь угрожали заблокировать, если не будет разблокирован канал, принадлежащий “Russia Today”
Поршинь 26 дек 2021 в 14:14
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
0
Да не будут они ЮТУБ блочить!

Они будут блочить все АККАУНТЫ оппозиции и инакомыслящих... а так же конспирологов, которые говорят адекватные вещи!

А оставят только пропогандонов! dont.gif

Это сообщение отредактировал Поршинь - 26 дек 2021 в 14:14
sakhalinman 26 дек 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
10

Всегда забавляла эта "логика") Т.е. - они блокируют - охуевшие, мрази, пидарасы, да как они только себе это позволяют, так нельзя. И.... потому мы сами так будем делать?

А ничего что все предыдущие эпитеты тогда надо и к себе применять?

Это безотносительно фактов, это про саму "логику" подобных рассуждений. "А вот у них...", "да они сами...".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх