Про мигрантов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Infinity78 19 фев 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всё правильно, только вот русские менты - для меня не лучше чурок. Эти твари никогда за обычных русских людей, когда их будут пиздить чурки - не впрягутся, ибо ссыкуны, и их задача охранять не народ а плешивое создание и созданную им систему жулья. И этот же мусор, если ты - Русский, за него впряжешься - тебя же и посадит по 282. Ибо это предатели, а предатели хуже захватчиков.
Skrut 19 фев 2022 в 11:57
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Anton886 @ 19.02.2022 - 11:00)
Какой из всего этого можно сделать вывод.

Если б ты в 2011-м не "вытаскивал их из безвыходных ситуаций", сейчас бы их было слегка поменьше.
dich72 19 фев 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПростоЛеонид @ 19.02.2022 - 11:11)
понимаю что зашпалят ,но русская нация откровенно спивается-чурки в этом плане нас победили

Шпалить не буду, но пьяные таджики и т.д. это пиздец. Один правда меня поцеловать хотел и водки налить

Про мигрантов
RGCitizen 19 фев 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Живя в Сочи, с автором не согласен.

ПСы. Сочи - столица Армении, если чо. :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShtirlitzJK 19 фев 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Автор рассуждает о чьей то "моя хата с краю", окончив Можайку офицером и даже первый пятилетний контракт не дослужив? Ну круто, че...чего ж не продолжил Родину защищать?

mishgansp 19 фев 2022 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (geoMaster @ 19.02.2022 - 11:03)
Что за жизнь ебучая настрогать 18 детей и сидеть на дошике с мазиком работая по 12 часов?..

чтобы его 18 детей нашли новый дом в чужой стране. Для оккупации.
Nitroman 19 фев 2022 в 12:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Согласен с автором на все сто. Родился и вырос в Душанбе, между собой таджиков пацаны, всегда называли "зверьки", в драку зверьки могли вступить только при численном превосходстве, о том чтобы выйти один на один речи не было. В виду необразованности, крайне развит стадный инстинкт, нынешнее их поколение в России ещё и прибухивает, что делает их вообще низшими млекопитающими. Однозначно, если их количество достигнет критической массы, а в некоторых местах оно уже к этому подходит, пиздец не избежен.

Изюбрина 19 фев 2022 в 13:48
Заразка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Йохан @ 19.02.2022 - 11:09)
Цитата (Anton886 @ 19.02.2022 - 11:00)
Сегодня ситуация такова -  что если у нас у Русских не будет единства и принципа «один за всех и все за одного» то мы проиграем. Проиграем без боя. Хотя о чем это я? Мы и так уже все проебали. 99% Русских за место того что бы поддержать своего, лучше будут в сторонке видос пилить на свой телефон для соцсетей. Тот самый телефон - который завтра у него отожмут мигранты… А его привлекут за «разжигание межнациональной розни»…

А этого единства нет и не будет уже. Почитайте Яп.
Бвбы - шлюхи, ТП и РСПшки, мужики - пидоры, полупокеры и прочая нечисть. Купил кто-то машину круче твое - пидорас, вор и барыга. Купил дешевле или вообще никакую - нищеброд, алкаш и дно ленивое.
Мы же ненавидим друг друга лютой ненавистью, ну какое тут может быть объединение?

Даже добавить нечего.

Любую тему открываешь и офигиваешь от желчи и ненависти.
Женщину убил бывший муж. Так сама блядина виновата.
Я алиментов аж 7000 плачу:, а эта тварь с ребёнком на них отдыхать ездит.
Я ей духи на 8 марта, а эта ссука мне Макиту подарила.

и так далее
печник99 19 фев 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Прогноз отрицательный, к сожалению. К тому же все это- целенаправленная политика властей. Русским в Узбекистане сейчас безопасней, чем в России.
И да, мы сами такие. Моя хата с краю, а пусть у соседа тоже корова сдохнет... Это все- про нас.

Это сообщение отредактировал печник99 - 19 фев 2022 в 13:59
Bepanten 19 фев 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Тиабалду @ 19.02.2022 - 11:05)
наверное мы уже проиграли. принцип моя хата с краю это в генах, передается из поколения в поколение

уже не наверное,а точно.
ПростоСаня 19 фев 2022 в 19:22
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Infinity78 @ 19.02.2022 - 11:51)
Всё правильно, только вот русские менты - для меня не лучше чурок. Эти твари никогда за обычных русских людей, когда их будут пиздить чурки - не впрягутся, ибо ссыкуны, и их задача охранять не народ а плешивое создание и созданную им систему жулья. И этот же мусор, если ты - Русский, за него впряжешься - тебя же и посадит по 282. Ибо это предатели, а предатели хуже захватчиков.

Абсолютно верно! В нынешней ситуации в ряды мусорков (и, особенно, росгвардии) идут только моральные уроды, национальные предатели, поскольку идут они туда исключительно ради прислуживания нынешней антирусской власти, ради того, чтобы потоптаться на своих же русских соплеменниках.
NellKa 19 фев 2022 в 21:37
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Тоже серьëзно задумываюсь над приобретением газового баллончика. Живу как раз в очень "чëрном" районе Москвы. И за последние полгода до меня три раза очень некрасиво и опасно докапывались мужчины. Последний случай - как раз сегодня. До меня и моего старого папы докопался пьяный и совершенно невменяемый человек, который цеплялся ко всем подряд. Ах да - все три раза это были пьяные русские. Да, меня очень напрягает засилье нерусских. Но ещë больше вгоняет в ступор, когда свои, родные, русские, видят лëгкую жертву в женщинах и стариках.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх