Есть ли свобода слова у нас?

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nitida автор 20 мар 2022 в 01:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Zlodey339 @ 20.03.2022 - 01:46)
Проблема нынешнего населения в том, что каждый холоп считает себя невъебенной личностью. ТС вон считает, что лично с ней надо было считаться, когда решение принимали, че она там хотела, че не хотела. Петру бы так кто сказал, Екатерине 2 или Ивану 4, вот потеха была б.
Или вы думаете, что демократия нынешняя от царизма/имперализма чем-то отличается кроме названия?
Популизм это все. ТС в топку

Проблема нынешних "демократичных" правителей в том, что они не считаются с мнением своих холопов.

Вы думаете, что я одна из жителей России придерживаюсь определённой точки зрения?
Все комментарии:
lozovvv 20 мар 2022 в 01:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (timagleb @ 20.03.2022 - 01:54)
А с хуяли Крым Украинский? То что Хрущёв наделал, просто простили, так как СССР был

При чем тут СССР, Хрущёв, подарки и прочий бред? Аляску тоже будете забирать?

Этот вирус вас до добра не доведёт, который поразил ваши мозги с подачи Путина. Никто больше на передел границ глаза закрывать не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klansmen 20 мар 2022 в 01:57
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (timagleb @ 20.03.2022 - 01:54)
Цитата (lozovvv @ 20.03.2022 - 01:52)
В смысле помиритесь с Украиной? А как? Крым придётся вернуть же, нет?

А с хуяли Крым Украинский? То что Хрущёв наделал, просто простили, так как СССР был

Да, так то Крым - татарский.
Ну если изначально.
Хрущ, ахуел бы, если бы ему во сне приснилось, что Украина станет отдельным государством.
Хуле ему в упрек это ставить, долбайобы?
Kainam10 20 мар 2022 в 01:59
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (ShauSt @ 20.03.2022 - 01:47)
в целом-понос. словесный.
понятно, с чем связан.
какие вы там отголоски помните и знаете?
что вы понимаете в военном деле?
что вы знаете о внешней политике и планах наших «партнеров»?
а может вы знаете, где и чем занимались американцы на украине?
их планы?
нет? вот тогда лучше помните отголоски войны, а не прямое нападение на Россию, что в принципе, уже было, почти неизбежно

Я не знаю чем занимались американцы на украине но я точно знаю что наши стратеги занимались чем-то не тем.

Украина это часть нашей страны, на украине 80% служили ещё в советской армии. Вообщем где там ФСБ, Контрразведка, ГРУ и кто там хитрые планы должен строить?

Почему не устроили на украине переворот? Почему не задавили её экономически? Зачем её кормили и продолжали кормить все эти 8 лет нацизма? ? ?

Почему в 14м не поддержали всех кто был против Украинской власти? В Одессе в Херсоне? оружием, деньгами? За 8 лет их всех убили или пересажали и теперь имеем что имеем.

Вот США устраивает перевороты как нефиг делать а тут наши обосролись полностью. Ты посмотри кто первый торговый партнёр украины, по сути фашистов кормили мы, ну там цепочка из бизнесменов которые с РФ торговали а потом на эти деньги спонсировали фашиков. Никто ничего не видел? Никто ничего не знал? Все смотрели в другую сторону? ИИиииии Тут внезапно нацики у власти, кто бы блядь мог подумать.

Есть охрененое такое подозрение что всем нужна эта война, и западу и нашим.
Ictorvi64 20 мар 2022 в 02:00
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Ну блядь, сколько можно говорить. Не заебало, а Изабелла,имя такое есть женское. 😁

Kainam10 20 мар 2022 в 02:01
0
где

Это сообщение отредактировал Kainam10 - 20 мар 2022 в 02:10
Docvet 20 мар 2022 в 02:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lozovvv @ 20.03.2022 - 01:52)
Цитата (Docvet @ 20.03.2022 - 01:39)
Не ссать. Немцев весь мир ненавидел, сейчас надышаться не могут (Японцев кстати тоже, сейчас худо-бедно норм, хотя китайцы нанкинскую резню вспоминают.. Ну так мы и не как японцы себя ведем)
Кто бы что не говорил, но нет разницы на генетическом уровне между украинцем, русским и белорусом. Один народ. Разберемся. С Чечней, вон, тоже думали не простят. Ничего.. Сейчас плечом к плечу. С украинцами попроще будет. От ненависти до любви - один шаг. Ну а с Европой и США.. Не дружили, нехуй и начинать.

В смысле помиритесь с Украиной? А как? Крым придётся вернуть же, нет?

Украина це Россия🤷🏻‍♂️ Нам без нее в долгосрочной перспективе будет тяжко. Европе без нее вообще пиздец. Во все времена все империи стремились обеспечивать базовые потребности своих граждан. А самыми базовыми являются безопасность и голод. С сексом граждане как правило справляются самостоятельно в меру своих сил. Сейчас вот так, за здорово живешь отдать самые плодородные земли Европы, да еще с перспективой заиметь на ее территории население только и мечтающее как бы на гиляку или на ножи нас поставить? Не.. Сказал в свое время Хмельницкий "с Россией навеки" - не Порошенко с Зеленским с таким авторитетом спорить. И уж тем более не Бадену с Шольцем. Нахуй это на запад.
Klansmen 20 мар 2022 в 02:03
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kainam10 @ 20.03.2022 - 02:01)
Кстати я в питере жил и именно в питере я узнал про Уна Унсо и прочих ребятишек, у них с 90х тесные связи с правыми в РФ, обмены опытом, совместные турпоездки.

Вероятно наши этого не знали, ничего не видели и поэтому ничего не делали. Ясно...понятно...

Мне, правому, расскажи про связи с уна унсо в 90-е?
Пиздец как интересно послушать.
Хунху3 20 мар 2022 в 02:05
Ярила  •  На сайте 4 года
4
свободы слова не может вообще при любом государстве, как инструменте насилии правящего класса-государство себя защищает всегда
та же перестройка и развал начались сначала с того, что поставили под контроль рок движение и разрешили всяким огонькам и солженицинам дохуя пиздеть
свобода слова возможна разве что при анархии, но это ненадолго, так как, если у вас есть хоть какие-то ресурсы, к вам придут соседи, у которых государство есть
Карамыш 20 мар 2022 в 02:06
где возможность удалять профиль, пидары?  •  На сайте 7 лет
5
чой-то ты, бабка, здесь тусишь, а не в очереди за сахаром?
матершинница. фу такой быть.
Чатланен 20 мар 2022 в 02:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Зачем вам свобода слова?
nitida автор 20 мар 2022 в 02:07
3
Цитата
Да, так то Крым - татарский.

С хуяли?
Этот полуостров в античные времена греческой колонией был, а в 13-м веке татары плотно засели и был он под влиянием Турецкого ханства.
Между греками и турками 800 лет хуй пойми чего на этом полуострове творилось, даже сами историки и археолухи репу чешут и теории выдвигают по сей день.
Docvet 20 мар 2022 в 02:09
0
Цитата (Kainam10 @ 20.03.2022 - 01:59)
понятно, с чем связан.
их планы?
нет? вот тогда лучше помните отголоски войны, а не прямое нападение на Россию, что в принципе, уже было, почти неизбежно

Я не знаю чем занимались американцы на украине но я точно знаю что наши стратеги занимались чем-то не тем.

Украина это часть нашей страны, на украине 80% служили ещё в советской армии. Вообщем где там ФСБ, Контрразведка, ГРУ и кто там хитрые планы должен строить?

Почему не устроили на украине переворот? Почему не задавили её экономически? Зачем её кормили и продолжали кормить все эти 8 лет нацизма? ? ?

Почему в 14м не поддержали всех кто был против Украинской власти? В Одессе в Херсоне? оружием, деньгами? За 8 лет их всех убили или пересажали и теперь имеем что имеем.

Вот США устраивает перевороты как нефиг делать а тут наши обосролись полностью. Ты посмотри кто первый торговый партнёр украины, по сути фашистов кормили мы, ну там цепочка из бизнесменов которые с РФ торговали а потом на эти деньги спонсировали фашиков. Никто ничего не видел? Никто ничего не знал? Все смотрели в другую сторону? ИИиииии Тут внезапно нацики у власти, кто бы блядь мог подумать.

Ну.. Что тут скажешь🤷🏻‍♂️ У "тех" денег поболе оказалось. У нас, подозреваю, половину попилили при попытке оптовых закупок "оппозиции". Благо через ФЗ по госзакупкам такой пункт не проведешь. Мы же попытались купить Януковича в 13м. И даже купили. 12 млрд пообещали. 5 даже перевести успели (кстати где они?🤔) Но не срослось.. На той стороне поболе заслали.
Kainam10 20 мар 2022 в 02:09
0
Цитата (Klansmen @ 20.03.2022 - 02:03)
Кстати я в питере жил и именно в питере я узнал про Уна Унсо и прочих ребятишек, у них с 90х тесные связи с правыми в РФ, обмены опытом, совместные турпоездки.

Вероятно наши этого не знали, ничего не видели и поэтому ничего не делали. Ясно...понятно...

https://sofya1444.livejournal.com/3276305.html

Хотябы тут почитай....

Это сообщение отредактировал Kainam10 - 20 мар 2022 в 02:13
Чатланен 20 мар 2022 в 02:11
1
Цитата (nitida @ 20.03.2022 - 02:07)
археолухи

С такой оценкой чужого труда, вам противопоказано давать слово вообще.
Kainam10 20 мар 2022 в 02:12
1
Цитата (Docvet @ 20.03.2022 - 02:09)
понятно, с чем связан.
их планы?

Ну.. Что тут скажешь🤷🏻‍♂️ У "тех" денег поболе оказалось. У нас, подозреваю, половину попилили при попытке оптовых закупок "оппозиции". Благо через ФЗ по госзакупкам такой пункт не проведешь. Мы же попытались купить Януковича в 13м. И даже купили. 12 млрд пообещали. 5 даже перевести успели (кстати где они?🤔) Но не срослось.. На той стороне поболе заслали.

Один из моментов.

Они зарабатывали бабки и привели нас туда где мы есть. Будем надеятся что они уже нажрались и займутся делом, хотя что я как маленький, сказки бывают только страшными
Klansmen 20 мар 2022 в 02:12
...  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Kainam10 @ 20.03.2022 - 02:09)

Хотябы тут почитай....

Ты не понял.
Я был с теми, кто издавал "Под ноль".
Я был с теми, но не согласен, кто митнговал у ФРГ-ного посольства за свободу герхарда лаука.
Куда блять правее?
Нахуй ты мне какое-то блогерство скинул?
Атлас 20 мар 2022 в 02:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тут есть над чем подумать, но какие отголоски бы могла там слышать если 1977 года рождения ?

nitida автор 20 мар 2022 в 02:14
-8
понятно, с чем связан.
их планы?

Вот и я о том же!
За 8 лет, которыми нам тут всем в глаза тычут, не смогли ничего сделать?
А не, смогли, за эти 8 лет расплодили и воспитали националистов-фашистов.
Красота, бля.

Моя племяш который у меня на глазах рос пошёл в фашики. Виталик. ВитЭлык я его называла. Любила его. Увижу - обниму! Он сын моего любимого брата.
VonDon 20 мар 2022 в 02:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Ого, сколько путлеровских жополизов набежало!

работать надо больше, правда, рубль дешевеет. За кило говна которое вы тут выливаете меньше платят, значит нужно больше срать! fekaloid.gif fecal.gif fecal.gif fecal.gif
Kainam10 20 мар 2022 в 02:14
0
Цитата (Klansmen @ 20.03.2022 - 02:12)
Цитата (Kainam10 @ 20.03.2022 - 02:09)

Хотябы тут почитай....

Ты не понял.
Я был с теми, кто издавал "Под ноль".
Я был с теми, но не согласен, кто митнговал у ФРГ-ного посольства за свободу герхарда лаука.
Куда блять правее?
Нахуй ты мне какое-то блогерство скинул?

Блогерство? Нахуй блогерство, ты фоточку посмотри и глянь кто эти милые люди.

Закончим эту беседу
Kipups 20 мар 2022 в 02:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Basil44 @ 20.03.2022 - 10:38)
Цитата (nitida @ 20.03.2022 - 01:34)
Я слишком стара.
Я помню отголоски Второй Мировой.

1977 года рождения?
я с 1965, и то нихуя не помню dont.gif

тада я просто помолчу.

1977 года стара она, да таких ебать и ебать, стара она... lol.gif
kinkomatik 20 мар 2022 в 02:16
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
3
О какой свободе слова может говорить народ, которому запретили говорить слово «война» и все молчат послушно?
Чатланен 20 мар 2022 в 02:17
4
Цитата (kinkomatik @ 20.03.2022 - 02:16)
О какой свободе слова может говорить народ, которому запретили говорить слово «война» и все молчат послушно?

Какая война, кто кому объявлял войну?
Docvet 20 мар 2022 в 02:18
-1
Цитата (Атлас @ 20.03.2022 - 02:14)
Тут есть над чем подумать, но какие отголоски бы могла там слышать если 1977 года рождения ?

Ну вот тогда договора ОДКБ с Украиной не было..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх