Равноправие или сексизм?

Страницы: 1 2 3  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 10 мая 2022 в 17:41
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (fpihlinski @ 10.05.2022 - 17:37)
в случае чего и по 12 часов и больше лишь бы за это достойно доплачивали... (С)

лошары вы там конченые, таки да

Каждый сверхурочный час в двойной оплате - опять раскладушки расчехлим и из коробок лежанки соберем чтоб время на дорогу домой не тратить... shum_lol.gif Ну и плюс 4...5 часов с двойной оплатой за сон... rulez.gif Только кто одобрит?... cry.gif
YourZver 10 мая 2022 в 17:41
Юзверь  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Gtlfyn @ 10.05.2022 - 21:39)
Цитата
Но с увеличением объемов работ появились авралы и мега срочные задачи которые нужно сделать "вот прям щас", потому что клиент платит за срочность. И тут оказалось что если парни все были согласны и могли работать в случае чего и по 12 часов и больше лишь бы за это достойно доплачивали, то девушки поголовно на такое не были согласны.

потому что зачастую у девушки есть свой парень, который ждёт, когда ему приготовят пожрать, постирают его носки/трусы, наведут порядок в доме. причём бесплатно. хотя конечно это не должно ебать работодателя девушки. и это справедливо. потому как оставшиеся сверхурочно парни придут к своим девушкам, которые приготовили им пожрать, постирали их одежду, навели уют дома...

или у них нет девушки потому что - "ты проводишь со мной мало времени"
AlDianochka 10 мая 2022 в 17:43
5
Цитата (Апельсиняя @ 10.05.2022 - 17:40)
Цитата (AlDianochka @ 10.05.2022 - 15:36)
Цитата (Апельсиняя @ 10.05.2022 - 17:35)
Женщина вообще не должна работать, она должна украшать жизнь своим присутствием, этого более чем достаточно.

Лучше на работе чем у плиты! dont.gif

И стоять у плиты - тоже мужское дело, ведь мужчины лучше готовят!

Тут в соседней теме мужики возмущаются на чистку картошки блогеркой, типа их бы поубивали за такие очистки еще в детстве.... А нам что - ну безрукая, не переводи продукт, иди нафиг с кухни! Что и требовалось. cheer.gif
Diesellok80 10 мая 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
30
Про двойную и тройную оплату в сверхурочные - это вы в стране розовых пони заливайте. Большинство работодателей хуй на это кладут, а если возникаешь так ответ в стиле "это ты неэффективно работаешь, потому не успеваешь. Не нравится? За забором очередь".
Черепах 10 мая 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (DasKochet @ 10.05.2022 - 17:10)
Или вы все же хотите не прав, а привилегий?

Да хотят они того же, что и все человеки независимо от пола. Работать поменьше и получать побольше. А описанную ситуацию я наблюдал 1-в-1 еще в прошлом тысячелетии, когда про феминизм даже разговоров не было. В совковой по сути конторе.

Когда распределяли дежурства в ночное время и выходные, хор прекрасной половины (натурально половины) сотрудников дружно исполнял "мы женщины, на нас дом, дети и вообще мужья не поймут", а когда делили премии - "мы такие же офицеры в таких же званиях, так схерали?!".
AlDianochka 10 мая 2022 в 17:47
4
Цитата (Diesellok80 @ 10.05.2022 - 17:45)
Про двойную и тройную оплату в сверхурочные - это вы в стране розовых пони заливайте. Большинство работодателей хуй на это кладут, а если возникаешь так ответ в стиле "это ты неэффективно работаешь, потому не успеваешь. Не нравится? За забором очередь".

Это пока не прижмет. Как вместо прибыли некислой будет светить охуенная неустойка (причем по вине кЕтайцев и таможни), так будут платить...
Reisen 10 мая 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Женщина вообще не должна работать, она должна украшать жизнь своим присутствием, этого более чем достаточно.

Кто не работает, тот не ест. gigi.gif
AlDianochka 10 мая 2022 в 17:50
5
Цитата (Черепах @ 10.05.2022 - 17:47)

Да хотят они того же, что и все человеки независимо от пола. Работать поменьше и получать побольше. А описанную ситуацию я наблюдал 1-в-1 еще в прошлом тысячелетии, когда про феминизм даже разговоров не было. В совковой по сути конторе.

Когда распределяли дежурства в ночное время и выходные, хор прекрасной половины (натурально половины) сотрудников дружно исполнял "мы женщины, на нас дом, дети и вообще мужья не поймут", а когда делили премии - "мы такие же офицеры в таких же званиях, так схерали?!".

Ну так то они правы, не думаю что они прийдя домой телек смотрели...
Апельсиняя 10 мая 2022 в 17:50
-5
Цитата (AlDianochka @ 10.05.2022 - 15:43)
Цитата (Апельсиняя @ 10.05.2022 - 17:40)
Цитата (AlDianochka @ 10.05.2022 - 15:36)

Лучше на работе чем у плиты! dont.gif

И стоять у плиты - тоже мужское дело, ведь мужчины лучше готовят!

Тут в соседней теме мужики возмущаются на чистку картошки блогеркой, типа их бы поубивали за такие очистки еще в детстве.... А нам что - ну безрукая, не переводи продукт, иди нафиг с кухни! Что и требовалось. cheer.gif

Ну а чистка картошки - вообще исключительно мужская привилегия.
Апельсиняя 10 мая 2022 в 17:51
-6
Цитата (Reisen @ 10.05.2022 - 15:49)

Правильно, иди работать!
Reisen 10 мая 2022 в 17:51
9
Цитата (Gtlfyn @ 10.05.2022 - 17:39)
Цитата
Но с увеличением объемов работ появились авралы и мега срочные задачи которые нужно сделать "вот прям щас", потому что клиент платит за срочность. И тут оказалось что если парни все были согласны и могли работать в случае чего и по 12 часов и больше лишь бы за это достойно доплачивали, то девушки поголовно на такое не были согласны.

потому что зачастую у девушки есть свой парень, который ждёт, когда ему приготовят пожрать, постирают его носки/трусы, наведут порядок в доме. причём бесплатно. хотя конечно это не должно ебать работодателя девушки. и это справедливо. потому как оставшиеся сверхурочно парни придут к своим девушкам, которые приготовили им пожрать, постирали их одежду, навели уют дома...

Ой, да я вас умоляю! Пожрать сготовить совсем недолго, прибраться тоже. Нашли, блин, трудовой подвиг - белье в машинку кинуть и кнопку нажать. faceoff.gif
AlDianochka 10 мая 2022 в 17:51
4
Цитата (Reisen @ 10.05.2022 - 17:49)

Не правильно!

Равноправие или сексизм?
Diesellok80 10 мая 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
Это пока не прижмет. Как вместо прибыли некислой будет светить охуенная неустойка (причем по вине кЕтайцев и таможни), так будут платить...

Согласен, ситуации бывают.
Но у меня была в 2008 (помните тот кризис?) ситуевина. Работодатель перевел всех на 4-дневку с понижением на 20% ЗП. Но попросил ласково по пятницам тоже работать, типа потом оплачиваемый отпуск дам за каждую отработанную пятницу!
Кароч я накопил штук 14 этих пятниц. Ну и пошел на поклон к начальству с предвкушением оплачиваемого отпуска...

А теперь внимание вопрос: дали ли мне эти пятницы и заплатили ли мне за них?) Минута пошла.

И это была не шарага, а западная аудиторская компания.
Легкая 10 мая 2022 в 17:53
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
6
Не не верю, по крайнем мере в отрасли где работаю я сейчас: женщины пашут больше, мужиков больше ценят.
По жизни и наблюдениям: мужчину скорее повысят в должности и в зарплате. Просто вышестоящему начальству с ним бухать удобнее
sirKuzya 10 мая 2022 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Черепах @ 10.05.2022 - 17:47)

Тоже с этим сталкивался, как работать сверхурочно, так сразу я женщина, у меня семья, не могу задержаться, как премию делить, так сразу почему кому-то заплатили больше, чем мне.
Reisen 10 мая 2022 в 17:54
1
Цитата (Апельсиняя @ 10.05.2022 - 17:51)
Цитата (Reisen @ 10.05.2022 - 15:49)

Правильно, иди работать!

Ага, figa.gif тётькам, а не еду. gigi.gif
AlDianochka 10 мая 2022 в 17:55
8
Цитата (Reisen @ 10.05.2022 - 17:51)

Ой, да я вас умоляю! Пожрать сготовить совсем недолго, прибраться тоже. Нашли, блин, трудовой подвиг - белье в машинку кинуть и кнопку нажать. faceoff.gif

Пожрать сготовить как раз сложно и время нужно. Со стиркой полегче, вытащила из машинки развесила и йух с ней, сама обвесится - тоже прокатит. Только с уборкой как в рекламе можно: с мистер похер веселей - дома грязно ну и похер. rulez.gif lol.gif
Виконт 10 мая 2022 в 17:55
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
с первой фотки поди все уже на пенсии)))
sirKuzya 10 мая 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Легкая @ 10.05.2022 - 17:53)
Не не верю, по крайнем мере в отрасли где работаю я сейчас: женщины пашут больше, мужиков больше ценят.
По жизни и наблюдениям: мужчину скорее повысят в должности и в зарплате. Просто вышестоящему начальству с ним бухать удобнее

Я правильно Вас понимаю, что если не бухать с начальством, то повышение не светит? Какая интересная у Вас контора! lol.gif
AlDianochka 10 мая 2022 в 17:56
3

Начните тоже с начальством бухать, так же тоже можно wub.gif
AlDianochka 10 мая 2022 в 17:57
3
Цитата (Виконт @ 10.05.2022 - 17:55)
с первой фотки поди все уже на пенсии)))

По монитору понял? rulez.gif
Апельсиняя 10 мая 2022 в 17:57
0
Цитата (AlDianochka @ 10.05.2022 - 15:56)

Недогадливые какие.
AlDianochka 10 мая 2022 в 17:59
3
Цитата (Апельсиняя @ 10.05.2022 - 17:57)
Цитата (AlDianochka @ 10.05.2022 - 15:56)

Недогадливые какие.

Воо, и начальству интереснее с дамами бухать.... rulez.gif
OnlyFun 10 мая 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Diesellok80 @ 10.05.2022 - 17:52)
Цитата

Согласен, ситуации бывают.
Но у меня была в 2008 (помните тот кризис?) ситуевина. Работодатель перевел всех на 4-дневку с понижением на 20% ЗП. Но попросил ласково по пятницам тоже работать, типа потом оплачиваемый отпуск дам за каждую отработанную пятницу!
Кароч я накопил штук 14 этих пятниц. Ну и пошел на поклон к начальству с предвкушением оплачиваемого отпуска...

А теперь внимание вопрос: дали ли мне эти пятницы и заплатили ли мне за них?) Минута пошла.

И это была не шарага, а западная аудиторская компания.

Может ты еще и под честное слово деньги в долг даешь>? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх