Участковый

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pravdavsegda 11 мая 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
три двадцатимиллиметровых снаряда

интересно, от чего они ?
если малой знал, что именно 20-и ? то откуда ?

Цитата
караул открыл по нам огонь

146% сказка

может зсу 23 ?

Участковый
akka777 11 мая 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Antibeaver @ 11.05.2022 - 03:52)
Цитата (Скрепостанец @ 11.05.2022 - 04:31)
Я тоже в Термезе жил с 1964 по 1976,а потом отца по работе перевели на повышение в Ленинград.

За год до вашего отъезда мы туда приехали.

Термез 2017.

Участковый
bandidos 11 мая 2022 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Borodavko @ 11.05.2022 - 09:06)
Раньше были милиционеры, а сейчас мусора!

люди мельчают, бро
Тоа 11 мая 2022 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Раньше все правохранительные оргнаны направлены на профилактику и недопущению преступлений или каких-то действий, несущих угрозу или вред. Сейчас слово правохранительные можно смело убирать, они стали регистрирующими оргнами преступлений и ЧП. Они только штрафуют и фиксируют!

Забудьте о нормальных ментах, сейчас у них другие функции.
Мне раньше родители говорили, что если в каком-то заблуждении окажешься или еще что, то сразу обращайся к любому постовому милиционеру, а теперь, даже если очень надо, то сто раз подумаешь - обращаться ли к ментамили нет, -а нужна ли мне непонятная головомойка с сомнительным концом?
Бабаяныч 11 мая 2022 в 12:28
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Eremeich @ 11.05.2022 - 09:26)
Есть на свете 3 дыры, Термез, Кушка и Мары...

Бог создал Сочи, а чОрт Могочу)
UncleFrodo 11 мая 2022 в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bobkill @ 11.05.2022 - 07:20)
Цитата
Да, а снаряды он нам так и не отдал.

блять у нас так ящик водки отжал учасковый сука.

lol.gif По такой же схеме? Повелись на мотоцикл?
MiroGeorg 11 мая 2022 в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
За «ложу» - шпала. Ну хоть элементарные знания своего родного языка то надо иметь, в приличном обществе ЯПа. « Кладу рюкзак» или «я положил рюкзак»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Archimedis 11 мая 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MiroGeorg @ 11.05.2022 - 15:54)
За «ложу» - шпала. Ну хоть элементарные знания своего родного языка то надо иметь, в приличном обществе ЯПа. « Кладу рюкзак» или «я положил рюкзак»

Понимаете, когда я был сопливым пацаном, то у нас и "ложить" было нормально , и "покласть". Человек рассказывает, пытаясь максимально передать колорит, а вы всё в жёсткие рамки запихнуть пытаетесь!
albinos 11 мая 2022 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так позже были случаи.
Один случай точно помню.
И бабушка рассказывала и в газете читал.
После вывода СА из ДРА или до вывода в Термезе подростки где-то раздобыли что-то взрывное притащили во двор жилого дома и пытались распилить или ещё что. Был взрыв. Подростки погибли.
Уже плохо помню - пятый микрорайон?
Много чего было. Помню когда пацанами босиком бегали по пыли у ребят постарше были солдатские фляшки. Такая зависть была! Такие крутыми считались.

olegrudyy 11 мая 2022 в 15:37
0
А нам в Баку, милиция анашу подкидывала. Поэтому если шел шмон, надо было все самому из карманов вытащить, не пускать милицию залезать в карманы.
Palinakhanty 11 мая 2022 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На пикабу такая же история но произошла в Монголии .
Antibeaver автор 11 мая 2022 в 16:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (albinos @ 11.05.2022 - 14:48)
Так позже были случаи.
Один случай точно помню.
После вывода СА из ДРА или до вывода в Термезе подростки где-то раздобыли что-то взрывное притащили во двор жилого дома и пытались распилить или ещё что. Был взрыв. Подростки погибли.
Много чего было. Помню когда пацанами босиком бегали по пыли у ребят постарше были солдатские фляшки. Такая зависть была! Такие крутыми считались.

Такие жуткие случай случались там часто, в местной газете писали об этом почти еженедельно.

Antibeaver автор 11 мая 2022 в 16:27
0
Цитата (Palinakhanty @ 11.05.2022 - 15:57)
На пикабу такая же история но произошла в Монголии .

Да, и автор там тот же, только читайте внимательно: и там и тут про Монголию ни слова!

Trufaldino 11 мая 2022 в 20:19
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
1
Последнего "человеческого" участкового которого я помню - Дядя Жора (Журабек ака).
Тот редкий случай, когда он все про всех знал, а про него никто не знал нихуя. Он мог спокойно подойти к нам 13-тилетним пацанам и перечислить грешки за последние дни. Разведсеть у него была поставлена как в КГБ блять. Не удивлюсь собственно, что он из комитета и был сослан за какие-то свои залёты.
Лично видел, как раскидывал 5-х (то что недавно считалось нонсенсом в 90-х было уже обыденностью и на ментов уже бывало кидались особо ретивые) отморозков и весьма крупных.
Самые борзые блатари и новомодные "братки" скукоживались и старались слиться с пейзажем, лишь бы не пересечься с ним тет а тет.
Увы сгубила синька и гордость. Начальников слал нахуй прилюдно и за палками не гонялся. Разбирался по закону, но бывало и по совести. И надо же было пересечься с сынком одного нувориша. Тот девчонку хотел поиметь орально и разумеется без ее разрешения, а девочка убежать смогла, да и к дяде Жоре в опорник.
Дядя Жора гандону тому руку сломал и половину зубов выбил. Не знаю кто его от нувориша спас (не посадили) но из органов выперли.
Журабек ака запил по черному. По слухам полгорода новых хозяев жизни его к себе в охрану звали. Вот только дядя Жора нахуй их всех слал. За три года сгорел мужик.
aleks4g 11 мая 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Eremeich @ 11.05.2022 - 06:26)

Борзю забыл добавить .Это в Забайкалье -посёлок Борзя .
Кан 11 мая 2022 в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Antibeaver @ 11.05.2022 - 16:26)
Цитата (albinos @ 11.05.2022 - 14:48)
Так позже были случаи.
Один случай точно помню.

Такие жуткие случай случались там часто, в местной газете писали об этом почти еженедельно.

Такие жуткие случаи в восьмидесятых и в других районах страны случались. В 84 году (я был в 8 классе ) один из параллельного класса притащил мину от миномёта с полей откуда то (после Сталинградской битвы до сих пор что то откапывают, а тогда тем более много было) Крылатку, так называемую, потому что крылышки у неё снизу )) Ну и пилить её зачем то начал.... Отверстия в окне от осколков я до сих пор помню...
AGS17 11 мая 2022 в 23:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Eremeich @ 11.05.2022 - 11:26)

Ну а самый старший брат- древний город Ашхабад
ncdev 12 мая 2022 в 01:31
0
Помнится, классе в третьем, пригласил меня одноклассник к себе в гости домой. Родители были на работе, он открыл шифоньер, а там... Целый мешок патронов. Уже сейчас не вспомню, какого калибра. И несколько гранат Ф-1. На мой вопрос, откуда такой арсенал, одноклассник гордо ответил: папа с войны в Афганистане привёз трофеи! Я был слишком впечатлен, чтобы не поверить.

Решили мы с одноклассником одну гранату испытать. Неподалеку как раз под стройку сносили частный сектор. Жителей оттуда давно расселили, поэтому дома стояли полуразрушенными. В одном таком доме нам приглянулась печь. И вот друг спрятался за стеной кирпичного сарая, а я метнул гранату в печь, не забыв выдернуть кольцо. Быстро захлопнув заслонку, пулей вылетел во двор и тоже спрятался за стеной сарая. Взрыва не последовало. Не имея опыта обращения с гранатами, мы побоялись подходить и проверять. А вдруг она таки рванёт? Так и оставили ее там в печи.

Сейчас, спустя много лет, этот эпизод вызывает у меня улыбку. Конечно же, граната была учебной (черная). А вот патроны в шкафу настоящими. Конечно же, отец одноклассника не привозил никаких трофеев из Афганистана. Ведь он там никогда не был. А был он обыкновенным вороватым прапорщиком в военной части. И пиздил всё, что плохо лежит (кроме патронов, у него дома было еще много "трофеев"). А то, что хорошо лежало, сначала клал плохо, а потом пиздил biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ncdev - 12 мая 2022 в 01:33
bardakam 12 мая 2022 в 05:03
Местный  •  На сайте 13 лет
0
аффтор пеши есчо!
Antibeaver автор 12 мая 2022 в 08:26
0
Цитата (bardakam @ 12.05.2022 - 05:03)
аффтор пеши есчо!

Сделаю!

UPman 12 мая 2022 в 11:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
хорошие времена были
хорошие добрые участковые
да и сейчас не плохие
не такие ламповые, как когда деревья были большие, но грех жаловаться
всех с праздниками!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх