Мигранты на пляжах

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volga77 16 мая 2022 в 07:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Это осознанная политика на уровне горячообожаемого и не заменимого по замещению коренного населения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FidelMkUa 16 мая 2022 в 07:54
Ватник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Чушканда @ 16.05.2022 - 07:36)
С целью привлечь внимание к этой проблеме.

А потом что?

Чушканда автор 16 мая 2022 в 07:54
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (joker888666 @ 16.05.2022 - 07:49)
Да ..и к нам на Рыбинское море тоже не надо!
Каждое лето масквичи все берега заполонили на машинах с палатками
А после себя горы мусора!! moderator.gif

В Рыбинске был в августе 2021 года, город очень понравился. А вот на Рыбинское водохранилище так и не попал, поехал оттуда в сторону Ярославля. Этим летом обязательно заеду по пути в Вологду.
Чушканда автор 16 мая 2022 в 07:55
-4
Цитата (Sabre @ 16.05.2022 - 07:54)
Укроп писал что ли?

Не, я коренной москвич с девятнадцатого века.
Чушканда автор 16 мая 2022 в 07:56
-6
Цитата (FidelMkUa @ 16.05.2022 - 07:54)
А потом что?

Ну может власти обратят внимание на эту проблему и начнут ассимилировать приезжих в наше общество.
Zealand 16 мая 2022 в 07:57
Ярила  •  На сайте 4 года
22
А нахер ты на вологодчине или Карелии сам нужен? Вы меня тоже бесите, приедут , засрут все, к водоёму не подойти , заставят все места. Рыбы набьют как на зиму, на моторах катаются где нельзя. Так что тут палка такая, что вы тоже нафиг не надо

Чушканда автор 16 мая 2022 в 07:59
-2
Цитата (Zealand @ 16.05.2022 - 07:57)
А нахер ты на вологодчине или Карелии сам нужен?

В Москве сидеть скучно, потому и путешествую. Я на велике, много не намусорю.
ramualt 16 мая 2022 в 07:59
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
15
Нет в русских общинности, вот и охуели всякие басурмане.
Если бы на клич "Наших бьют!" сбегались все, чурки вели бы себя значительно скромнее.
GadPolzuchij 16 мая 2022 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Слово "трусики" напрягло. Тяжело Вам будет в этом мерзком, мирском мире...
AGS17 16 мая 2022 в 08:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Чушканда @ 16.05.2022 - 09:59)
Я на велике, много не намусорю.

Значит, всё-таки мусоришь?
7FL 16 мая 2022 в 08:01
-1
Цитата (Эло @ 16.05.2022 - 07:47)
4 млн граждан россии покинуло страну с начала спецоперации - была тут тема на япе
зато с начала года таджикистан бьет рекорды - имиграция из этой страны в рф возросла
https://news.am/rus/news/701852.html

так что тенденция продолжится - будут уезжать светлые умы, а приезжать гастеры...

4 миллиона граждан пересекло границу РФ. Чурек, неужели разницы ты не улавливаешь? Между покинуло и пересекло?
BlackWildHog 16 мая 2022 в 08:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
13

На это море езжу уже четверть века. Видел многих. Но что удивительно, мАсквичи и питерские(а они туда тоже приезжают) как правило вывозят мешки со своим и чужим мусором. А вот после приехавших на одну ночь, с пятницы на воскресенье, местных частенько остается срач.
Neuromance 16 мая 2022 в 08:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Это называется бытовой нацизм.

Вся претензия в тексте сводится к тому, что они говорят на своём языке, приезжают толпой и шумят.
Т.е делают всё то же самое, что и русские.
Возможно мигранты в достаточно большой своей части ведут себя не очень хорошо, кто-то на людей бросается, кто-то грабит, кто-то насилует. Но об этом в тексте ничего нет. Есть только возмущение, что они посмели прийти на пляж…

Вспоминается, как в сша лет 60 назад неграм нельзя было ездить в одном транспорте с белыми.

Шпальте

Чушканда автор 16 мая 2022 в 08:06
1
Цитата (ramualt @ 16.05.2022 - 07:59)
Нет в русских общинности, вот и охуели всякие басурмане.
Если бы на клич "Наших бьют!" сбегались все, чурки вели бы себя значительно скромнее.

Э-хе-хе, всё так и есть. И это не сейчас началось.
Служил в армии в начале восьмидесятых годов, там нас, русских и украинцев, били как собак.
Zealand 16 мая 2022 в 08:06
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Чушканда @ 16.05.2022 - 07:59)
В Москве сидеть скучно, потому и путешествую. Я на велике, много не намусорю.

Я к примеру привел свое видение данной ситуации, для меня как аборигена, что чурки приехали, что выходцы коренные из городов милионников , от всех вас одни неудобства, проблемы и разврат с разрухой

KamikaDZe38 16 мая 2022 в 08:07
1
Цитата (Sabre @ 16.05.2022 - 12:54)
Пост нацизмом попахивает. Укроп писал что ли?
Фашизм не пройдет! Не нравится, езжай на Украину, там тебя, как родного примут!

Где конкретно? Найди и укажи, где именно в данном посте ты узрел нацизм и фашизм.
Чушканда автор 16 мая 2022 в 08:08
2
Цитата (Neuromance @ 16.05.2022 - 08:05)

Ну, в общем то, так оно и есть. Но русский бытовой нацизм достаточно безобиден по сравнению с другими радикальными религиями.
Согласись, лучше назвать не понравившегося тебе человека "чучмеком", чем отрезать ему голову или уши.
step30 16 мая 2022 в 08:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

Такая же ситуация. Именно славяне в большинстве своём.
Salomyan 16 мая 2022 в 08:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (780767 @ 16.05.2022 - 07:36)
Закономерно. Зачем мне дети? Я лучше в Турцию в отпуск съезжу, или машину/квартиру куплю. Так же все говорят да?
Так и просрали свою родину.

А любого кто против иммигрантов оккупантов, того сразу в расисты/фашисты записывают, и про дедов что то мычат болезные.

А враг он тут на нашей земле уже почти полный хозяин.

Да у большинства моих знакомых по одному ребёнку. Мы выбрали комфорт и удовольствие. И большая семья а эту формулу не вписываеться. Вот и получается что две семьи по одному ребёнку. Потом эти двое тоже одного родят. Итого имеем что из четырёх человек за одно поколение в итоге один останется. А они минимум двух-трёх детей рожают.

phdlrnbyfjcy 16 мая 2022 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
С хренали уезжать с насиженного пляжа? Что за мода сбегать? Это наша земля. Будете каждый раз выбирать место потише - они заполонят полностью всё удобные места, а нам останется жопа мира.

Buzeval 16 мая 2022 в 08:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Neuromance @ 16.05.2022 - 08:05)

Вся претензия в тексте сводится к тому, что они говорят на своём языке, приезжают толпой и шумят.
Т.е делают всё то же самое, что и русские.
Возможно мигранты в достаточно большой своей части ведут себя не очень хорошо, кто-то на людей бросается, кто-то грабит, кто-то насилует. Но об этом в тексте ничего нет. Есть только возмущение, что они посмели прийти на пляж…

Вспоминается, как в сша лет 60 назад неграм нельзя было ездить в одном транспорте с белыми.

Шпальте

Бытовая ксенофобия обыное дело, она была, есть и будет всегда.
Любой чужой, незнакомый язык вызывает раздражение, будь то таджики, узбеки, фины, или немцы, их кстати так же раздражает если они слышат русскую речь.
Это нормально, в случае с жителями европейской части России, которые столкнулись с нерусями по большому счёту только сейчас при Путине это шок, жители зауралья, сибири, дальнего востока, я уж не говорю про " республиканцев " , к многоязычью и пёстрому национальному составу привыкли с детства.
Чушканда автор 16 мая 2022 в 08:12
3
Цитата (AGS17 @ 16.05.2022 - 08:01)
Цитата (Чушканда @ 16.05.2022 - 09:59)
Я на велике, много не намусорю.

Значит, всё-таки мусоришь?

Дело в том, что я путешествую на велике без денег, так как являюсь безработным, а пенсии нет. Поэтому еду приходится искать в мусорных бачках, тут волей-неволей приходится немного мусорить, пока съедобных ништяков наберёшь.
Neuromance 16 мая 2022 в 08:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Ну, в общем то, так оно и есть. Но русский бытовой нацизм достаточно безобиден по сравнению с другими радикальными религиями.
Согласись, лучше назвать не понравившегося тебе человека "чучмеком", чем отрезать ему голову или уши.

Согласен. Больше скажу, ксенофобия это что-то естественное и заложена наверное на генетическом уровне.

Но какие выводы то из этого плача Ярославны? Почему эти мигранты не должны появляться на пляже? Им это запретить чтоли надо?

bartick29 16 мая 2022 в 08:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Пожрет это говно цивилизацию, мой дед тоже их чучмеками называл.
Приехали на озеро загораем, семьями, чо то там готовим, приезжает кодла чурок и давай в мячик играть, похуй что машины стоят, люди загорают. Мяч постоянно хуярит по машинам, вежливо сказали. Это наш пляж был ответ, пригород Челябинска. Я как помню себя постоянно летом на него гоняли. А тут все приплыли, экспансия блядь. Потом бабы с выблядками подтянулись, начали говно какое-то готовить и мы уехали, накупавшись блядь.

Если купаемся тут, то ездим на Кременкуль, платный пляж по шершневской трассе. Там и чисто, и обработано, и вход в воду хороший. Гостей области считай что нет. Но правда и местные иногда педрят. Хотя и номера соседней области.

Мигранты на пляжах

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх