О сложностях внутреннего туризма

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Семьянин 23 авг 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Тверская область?

А по теме: сломай систему! Отпеж его сама!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 23 авг 2022 в 17:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
11
мужа-импотента все-таки слила, я так понимаю...
а так слабоумный отважный бабец, нефига сказать. А если б чо?

На будущее - щас в любой перди гуглятся экскурсоводы-частники

Это сообщение отредактировал motya - 23 авг 2022 в 17:21
ejik 23 авг 2022 в 17:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
По-моему, у ТС паранойя на сексуальной почве. Все мужчины хотят её трахнуть в обычной и, конечно же, извращённой форме... Думаю, если она не выглядит как Шерон Стоун (100%), то зря боится.
Даже винище пришлось за свой счёт купить biggrin.gif
inopl 23 авг 2022 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
32
Я вся такая класная туристочка и все меня хотят в провинции, и водицы моей испить и винца и сигарету выкурить и трахнуть у озера, а сами носки в сандали носють и бабки за проезд беруть. Скорбь.
Дивандек 23 авг 2022 в 17:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Это пиздец какое вранье. До ковида еще поверил бы. А так щас по регионам дохуя туристов по селам и лесам катаются и нанимают гидов на целый день.

Zaebushek автор 23 авг 2022 в 17:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (motya @ 23.08.2022 - 17:20)
мужа-импотента все-таки слила, я так понимаю...
а так слабоумный отважный бабец, нефига сказать. А если б чо?

На будущее - щас в любой перди гуглятся экскурсоводы-частники

Прочтите чуть внимательнее, таки писала, что нашла отличных частников :)

Zaebushek автор 23 авг 2022 в 17:54
11
Цитата (ejik @ 23.08.2022 - 17:29)
По-моему, у ТС паранойя на сексуальной почве. Все мужчины хотят её трахнуть в обычной и, конечно же, извращённой форме... Думаю, если она не выглядит как Шерон Стоун (100%), то зря боится.
Даже винище пришлось за свой счёт купить

Не более, чем параллель с ЯПом, в тексте так и писала, что все, даже невинные запросы сводятся к сексуальной почве))
И да, бухло себе покупаю за свой счёт, а Вы, что, за чужой?))

Zaebushek автор 23 авг 2022 в 17:58
9
Цитата (inopl @ 23.08.2022 - 17:34)
Я вся такая класная туристочка и все меня хотят в провинции, и водицы моей испить и винца и сигарету выкурить и трахнуть у озера, а сами носки в сандали носють и бабки за проезд беруть. Скорбь.

Не слишком то и классная)) поэтому и удивилась такой реакции на обычное объявление. Скрин одного из сообщений прилагала, если чо))

Zaebushek автор 23 авг 2022 в 18:01
5
Цитата (Дивандек @ 23.08.2022 - 17:40)
Это пиздец какое вранье. До ковида еще поверил бы. А так щас по регионам дохуя туристов по селам и лесам катаются и нанимают гидов на целый день.

Ага, об этом и написала, частники с отлично организованными экскурсиями таки нашлись, но не через гугл, а в городской группе.

WooDoo78RUS 23 авг 2022 в 18:06
Берсерк  •  На сайте 16 лет
18
Zaebushek, знаешь а со стороны твой рассказ выглядит именно как: "Я тут вся такая по колоритным заброшкам, да капищам древним, культурно просвещаться хочу, философствовать под винишко ко-ко-ко. Но, чу... Стоит мне только выйти в социум с предложением оказания какой-либо услуги, даже за эти мерзкие грязные бумажки, кои плебс зовет деньгами, так сразу мужичье роями слетается на мое еще оченьдаженичегодлятридцатископейками тело. И ладно бы Аполлоны или там Ахиллесы, но ведь хуета какая-то с полувялыми членами и сандалиями с носками. Это же пиздец, они видели хоть, кто они и кто я. Меня оскорбляет даже мысль о том, что это мудачье просто подумать смогло, что я, потомственная Афродита, почетная РСПешка, снизойду до них".

Так что, единственная возможность реабилитироваться для тебя... та-дам: сиськи!
Можно в личку wub.gif

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 23 авг 2022 в 18:11
Zaebushek автор 23 авг 2022 в 18:17
12
Цитата (WooDoo78RUS @ 23.08.2022 - 18:06)
Zaebushek, знаешь а со стороны твой рассказ выглядит именно как: "Я тут вся такая по колоритным заброшкам, да капищам древним, культурно просвещаться хочу, философствовать под винишко ко-ко-ко. Но, чу... Стоит мне только выйти в социум с предложением оказания какой-либо услуги, даже за эти мерзкие грязные бумажки, кои плебс зовет деньгами, так сразу мужичье роями слетается на мое еще оченьдаженичегодлятридцатископейками тело. И ладно бы Аполлоны или там Ахиллесы, но ведь хуета какая-то с полувялыми членами и сандалиями с носками. Это же пиздец, они видели хоть, кто они и кто я. Меня оскорбляет даже мысль о том, что это мудачье просто подумать смогло, что я, потомственная Афродита, почетная РСПешка, снизойду до них".

Можно в личку

Со стороны выглядит так, словно Вы читали не глазами)) попробую ещё раз - ищу ответ на вопрос, почему обычная просьба сводится к сиськам что тут, что там?)))
И да, зачем Вам мои старые тридцатьсхеромслишним сиськи?)))

motya 23 авг 2022 в 18:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
29
Цитата (Zaebushek @ 23.08.2022 - 18:17)

слышь, дитя, тут самому юному вопрошающему под полтос, ты как первый раз зашла lol.gif
Zaebushek автор 23 авг 2022 в 18:28
14
Цитата
слышь, дитя, тут самому юному вопрошающему под полтос, ты как первый раз зашла

Тогда тем более, зачем сиськи столь уважаемым людям?)) Вспомнят, хотя бы, что с ними делать?))

WooDoo78RUS 23 авг 2022 в 18:29
25
Цитата (Zaebushek @ 23.08.2022 - 18:17)
Цитата (WooDoo78RUS @ 23.08.2022 - 18:06)

Можно в личку

Со стороны выглядит так, словно Вы читали не глазами)) попробую ещё раз - ищу ответ на вопрос, почему обычная просьба сводится к сиськам что тут, что там?)))

Потому что, это маркер для опознания "свой-чужой". Это то, что сближает людей без необходимости взаимного проникновения или обмена жидкостями.
Ну, сама подумай, разве может мужчина хоть чем-то обидеть женщину, чьи сиськи он видел? Она ведь уже как друг, это свой человек. К ней и отношение другое, и воспринимаешь ты её уже как родную, потому что вас объединяет что-то интимное, то, чего нет у других. Женщина доверилась тебе, ты знаешь её тайну, следовательно, ты для нее не просто пассажир по жизни, а что-то немного большее. Сиськи объединяют и помогают выстраивать доверительные отношения, несмотря на то, большие они или маленькие, сколько лет их хозяйке итд. Потому что важен сам факт сисек, а не форма и содержание.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 23 авг 2022 в 18:31
Zaebushek автор 23 авг 2022 в 18:33
17
Цитата (WooDoo78RUS @ 23.08.2022 - 18:29)

[/QUOTE]
Потому что, это маркер для опознания "свой-чужой". Это то, что сближает людей без необходимости взаимного проникновения или обмена жидкостями.
Ну, сама подумай, разве может мужчина хоть чем-то обидеть женщину, чьи сиськи он видел? Она ведь уже как друг, это свой человек. К ней и отношение другое, и воспринимаешь ты её уже как родную, потому что вас объединяет что-то интимное, то, чего нет у других. Женщина доверилась тебе, ты знаешь её тайну, следовательно, ты для нее не просто пассажир по жизни, а что-то немного большее. Сиськи объединяют и помогают выстраивать доверительные отношения, несмотря на то, большие они или маленькие, сколько лет их хозяйке итд. Потому что важен сам факт сисек, а не форма и содержание.

такой доходчивой и обоснованной аргументации сопротивляться невозможно, уважаю ))
WooDoo78RUS 23 авг 2022 в 18:36
3
Цитата (Zaebushek @ 23.08.2022 - 18:33)
такой доходчивой и обоснованной аргументации сопротивляться невозможно, уважаю ))

Моя личка всегда открыта для твоих фото, велкам как грицца))
ejik 23 авг 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Zaebushek @ 23.08.2022 - 17:54)

Не более, чем параллель с ЯПом, в тексте так и писала, что все, даже невинные запросы сводятся к сексуальной почве))

По-разному бывает. АПВС?
Но женщины точно реже платят за вино, чем мужчины. Тем более в компании бизнесменов в сандалях с носками.
yabiob 23 авг 2022 в 18:38
Ярилище  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 23.08.2022 - 15:45)
Цитата (Па4куляПестренькая @ 23.08.2022 - 15:32)
Мне б столько храбрости. Одной, с двумя детьми, с херпоймикем в лес. Не, я то ещё бздло, ни за что б в такое не вписалась.

не каждый мужик бы вписался )
а уж про дам - действительно нафига?

А вдруг это не дама была?
Zaebushek автор 23 авг 2022 в 18:47
8
Цитата (ejik @ 23.08.2022 - 18:37)
Цитата (Zaebushek @ 23.08.2022 - 17:54)

По-разному бывает. АПВС?
Но женщины точно реже платят за вино, чем мужчины. Тем более в компании бизнесменов в сандалях с носками.

Прост не считаю зазорным бухать за счет себя любимой, поэтому и спросила, неужто Вы за чужой счет пороку придаетесь))
Zmejja 23 авг 2022 в 18:59
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
WooDoo78RUS
Цитата
разве может мужчина хоть чем-то обидеть женщину, чьи сиськи он видел? Она ведь уже как друг, это свой человек. К ней и отношение другое, и воспринимаешь ты её уже как родную, потому что вас объединяет что-то интимное, то, чего нет у других. Женщина доверилась тебе, ты знаешь её тайну, следовательно, ты для нее не просто пассажир по жизни, а что-то немного большее. Сиськи объединяют и помогают выстраивать доверительные отношения, несмотря на то, большие они или маленькие, сколько лет их хозяйке итд. Потому что важен сам факт сисек, а не форма и содержание.

Прастити, а если писюн прислал сосайтник в личку, но уж сильно он (член) неказистый , что мужчиной движет? Он хочет похвастаться, поделиться бедой, или?...
Как дОлжно реагировать?

Это сообщение отредактировал Zmejja - 23 авг 2022 в 19:00
Zmejja 23 авг 2022 в 19:07
5
Zaebushek
Плохая у тебя тема, уж извини. Нужно было написать, что незнакомому челу сходу отсосала у машины , под хвостик дала, баню истопила, напоила , налила борща и т.д и т.п. А потом ты обгадилась как-то замысловато ну с вывертом... можно даже и кавалера обделать, а "за говно зелень"..щас бы юкку граблями гребла. Но все равно старая РСПеха мужа выгнала, от недоёба страдаешь.
Zaebushek автор 23 авг 2022 в 19:11
10
Цитата (Zmejja @ 23.08.2022 - 19:07)
Zaebushek
Плохая у тебя тема, уж извини. Нужно было написать, что незнакомому челу сходу отсосала у машины , под хвостик дала, баню истопила, напоила , налила борща и т.д и т.п. А потом ты обгадилась как-то замысловато ну с вывертом... можно даже и кавалера обделать, а "за говно зелень"..щас бы юкку граблями гребла. Но все равно старая РСПеха мужа выгнала, от недоёба страдаешь.

Да я это поняла уже, ЯП любит погрязнее, да поговнее)) А если проиллюстрировать пост фоткой сисек в дерьме, то это топчик))
Штош, пошла страдать от острого недоебита дальше)))))
Zmejja 23 авг 2022 в 19:24
4
Цитата (Zaebushek @ 23.08.2022 - 21:11)
Цитата (Zmejja @ 23.08.2022 - 19:07)
Zaebushek
Плохая у тебя тема, уж извини. Нужно было написать, что незнакомому челу сходу отсосала у машины , под хвостик дала, баню истопила, напоила , налила борща  и т.д и т.п. А потом ты обгадилась как-то замысловато ну с вывертом... можно даже и кавалера обделать,  а "за говно зелень"..щас бы юкку граблями гребла. Но  все равно старая РСПеха мужа выгнала, от недоёба страдаешь.

Да я это поняла уже, ЯП любит погрязнее, да поговнее)) А если проиллюстрировать пост фоткой сисек в дерьме, то это топчик))
Штош, пошла страдать от острого недоебита дальше)))))

Держись agree.gif
WooDoo78RUS 24 авг 2022 в 00:51
12
Цитата (Zmejja @ 23.08.2022 - 18:59)
Прастити, а если писюн прислал сосайтник  в личку, но уж сильно он (член)  неказистый , что мужчиной движет? Он хочет похвастаться, поделиться бедой, или?...
Как дОлжно реагировать?

Слушай, ну вот к чему тебе "казистось"? Ты писюн что, на полку в шкаф поставишь и любоваться будешь? Ну нет же ведь.
Писюн работать должен, что еще от него требуется?
Встает? Встает. Ебет? Ебет.
А то, что он не идеален, так в пизде глаз нет, она не испугается.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 24 авг 2022 в 00:56
WooDoo78RUS 24 авг 2022 в 16:08
9
Цитата (Zmejja @ 23.08.2022 - 18:59)
Прастити, а если писюн прислал сосайтник  в личку, но уж сильно он (член)  неказистый , что мужчиной движет? Он хочет похвастаться, поделиться бедой, или?...
Как дОлжно реагировать?

Да и вот еще что. Человек, посылающий дикпик, он же не знает, что у тебя самой в междуножье. Может, у тебя там как бигмак в профиль или уши спаниеля, простигосподи. Вот и кидает на удачу, вдруг совпадете вы своими изгибами да трещинками, делает первый шаг, такскзать. А ты не ценишь, глупышка...

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 24 авг 2022 в 16:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх