Благодарный сотрудник⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru 16 сен. 2022 г. в 13:34
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Toljan80 @ 16.09.2022 - 13:31)
Цитата (Dykrus @ 16.09.2022 - 13:15)
Цитата (YourZver @ 15.09.2022 - 16:59)
В 55 его на озеленение взяли?

Начальником же,не землю копать и ящики с рассадой тягать.

Ну по озеленению тоже надо знать дохуя : какие кусты с какими можно сажать , какие категорически нельзя , деревья так-же , когда сажать , как ухаживать и тд.

прям, блять, ядерная хвизика одна сплошная
rm2811 16 сен. 2022 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну хз.
В нашу деревню как-то заходила всероссийская фирмА.
Узкая специализация, не скажу какая. Технари, в общем.

Я тогда как раз без постоянной работы уже полгода сидел.

Пришел на собеседование.
Там явно главный в сетке и новоназначенный нач филиала.
Поговорили, посмеялись, в общем, взяли меня.

Поработал там полтора года.
Коллектив небольшой, человек 10.
Сначала рядовым инже-негром, потом ведущим, а потом и нач по региону стал.
Перетащил ещё пару тройку толковых ребят с предыдущей работы.
Всё настроил как часики и ушел...
Появилась вакансия, где я сейчас работаю. Лет десять ждал...
Опять простым инженером)
Мне душевное спокойствие важно.
Все свои комплексы я давным давно уже пережил.

Кстати, увольнялся с начальственной должности экстренно. Тема была такая, что или послезавтра или ваще никогда.
Тут особую благодарность хочу сказать владельцу бизнеса.
Вошёл в положение.
Редко какой комерс так может.
И трудовую быстро и расчет до копейки.
Это дикая редкость среди наших "бизнесменов".
За такими будущее...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АлексейUst 16 сен. 2022 г. в 13:36
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Все может быть. Был случай, приносит деваха копию черно-белую диплома по специальности "типографское дело", а таких спецов в районе 2-3 человека и все рядышком. Попросили у них фото дипломов, и сколько было смеха когда номера совпали с одним из них. А вы тут фотошоп, водяные знаки ...
Indeka 16 сен. 2022 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ага, 20 лет назад запросто можно было нарисовать дома диплом. Каждый это мог. Да.

Toljan80 16 сен. 2022 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (lxnaru @ 16.09.2022 - 13:34)
Цитата (Toljan80 @ 16.09.2022 - 13:31)
Цитата (Dykrus @ 16.09.2022 - 13:15)
Цитата (YourZver @ 15.09.2022 - 16:59)
В 55 его на озеленение взяли?

Начальником же,не землю копать и ящики с рассадой тягать.

Ну по озеленению тоже надо знать дохуя : какие кусты с какими можно сажать , какие категорически нельзя , деревья так-же , когда сажать , как ухаживать и тд.

прям, блять, ядерная хвизика одна сплошная

Я знаю и знал пару-тройку начальников по озеленению и только один был толковый и именно тот , кто имел профильное образование , хотя остальные тоже с вышками. Так что не надо писать о том , о чём понятия не имеешь , ещё и через губу !
DaoDao 16 сен. 2022 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Диплом, ничего не даёт, но он показывает, что у человека голова чтобы думать, а не только есть в неё.

DaoDao 16 сен. 2022 г. в 13:45
1
Туда где я работаю, меня и взяли только потому, что у меня куча сертификатов и пара дипломов есть. Сертификат, особенно технический, говорит, что человек может учиться, воспринимать новую информацию. В настоящее время это все больше и больше становится редкостью

Traktorist78 16 сен. 2022 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ага, 20 лет назад запросто можно было нарисовать дома диплом. Каждый это мог. Да.

В Новосибирске на ДК Чкалова по выходным околокомпьютерная барахолка была. Там можно было купить почти всё. С документами/дипломами/пропусками/ксивами прямо на входе в ДК ушлые ребята толклись. А уж если повезло разжиться доступом к нормальному принтеру какого-нибудь института или конторы... Так то 20 лет назад это 2002г. Ёпрст, я старый уже...

Ultus 16 сен. 2022 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jazv @ 16.09.2022 - 13:20)
да и по факту - "высшее образование" в требованиях это такой пережиток...

Ну, если хуйней какой-нибудь типа продаж заниматься, то да, высшее образование не нужно.
Nafanya62 16 сен. 2022 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
диплом дома хуй наприсуешь.... водяные знаки , все дела.... ПЕРЕХОД, вот наш путь !

Жена в 2009 году училась на права, дома был мфу HP, цветной. Нужна была копия медсправки, сделал в цвете, в автошколе доебались, типа это оригинал, а нужна копия lol.gif lol.gif
Денисончик 16 сен. 2022 г. в 13:59
Ядрила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bashorc @ 15.09.2022 - 16:56)
Сказочный пиздеж

А я верю. Знаю такие случаи. Работают долбоебов начальников, которые не любят критику по делу. Но очень любят жополизов.

МЕДВЕЖУТЬ 16 сен. 2022 г. в 14:02
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Везде бардак. А кью-ар коды, которые требовали в каждом магазе в том году)) Что мешало войти в госуслуги знакомого, который предоставил бы тебе этот доступ и показывать его код? Но тем не менее нас с мужем не пустили в обувной, хотя мы намеревались потратить тыщ 30-50 на зимнюю обувь для всей семьи плюс пару туфлей на выход.Просто нам лень было мухлевать))) При том, что когда мы зашли в мазаг, там не было ни одного покупателя, в захолустном северном городке blink.gif

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 16 сен. 2022 г. в 14:04
tuatara 16 сен. 2022 г. в 14:04
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
3
2002-2005 годы - менеджер продаж
2005-2009 годы - инженер элетронщик на заводе по розливу байкальской воды
2009-2013 годы - установка и обслуживание Малых Наземных Станций Спутниковой Связи (Ростелеком, КБ "Искра")
2013-2017 годы - пинание хуёв и халтуры 2-3 раза в месяц. Самое заебатое время - свободного времени 25 дней в месяц, доход выше,чем на любой из предыдущих работ.
2017-нынешнее время - системный администратор на турбазе (200+ локальных устройств, 5 серверов, 40 локальных пожарных охранок, 4 кассы и т.д.)
Последние 2 года подработка в мастерской по ремонту всякой электронной всячины от телефона до робота пылесоса и от автомагнитолы до бортового компьютера с экскаватора бобкэт.
______
Образование: Вечерняя школа + музыкальная школа.
Ни на одной работе не то что диплома, даже аттестата не спрашивали.
AGS17 16 сен. 2022 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (margoСК @ 15.09.2022 - 22:31)
Цитата (Тангут @ 15.09.2022 - 17:16)
Берем завод "Русские краски"   В заводоуправлении  сплошь сынки, дочки, племянники, любовницы, далее по списку....

В нашем болоте должности по наследству передают, водоканал разделили на две конторы в одной папа рулит, в другой сын, с электросетей папа уходил в край на повышение, сына в своё кресло посадил. Тут пришлось обратиться в одну структуру силовую, так сказать, увидела в руководителях знакомую фамилию, я в 2005 юрфак заканчивала, он руководил, мужик уже в серьёзном возрасте был, не мальчик так сказать. Фига себе, думаю, столько лет старичку а он ещё на службе, красава!!! Захожу в кабинет, а там парниша моложе меня лет на 10-15, упс! Спрашиваю у знакомых, что мол папаша по наследству должность передал? Говорят - да. Ну то, что дочек, любовниц, и остальную одну в которку, так это как здрасте!

Хули, какой-то водоканал, у нас вон Курганстальмост по наследству от папаши к сыну перешёл.
Ural174 16 сен. 2022 г. в 14:25
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DaoDao @ 16.09.2022 - 13:43)
Диплом, ничего не даёт, но он показывает, что у человека голова чтобы думать, а не только есть в неё.

Это ты сам себя успокаиваешь? Сколько раз уже сталкивался, человек с дипломом, а в голове даже не хлебушек...

kistanov 16 сен. 2022 г. в 14:37
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Сказочный пиздеж

Ну дай помечтать, что хоть у кого-то тяму хватило! :)
manager2 16 сен. 2022 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 21 год
0
вранье естественно
после того как хороший специалист уходит на пенсию, к нему до самого кладбища обращаются с заказами, не бесплатно естественно
на кой хер ему отношения с заказчиками портить?
Bris2 16 сен. 2022 г. в 14:48
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Медбрат
Цитата
Я так однажды липовый больничный принёс

Давным-давно, в тихие 70-е, товарисч принёс в школу справку о болезни. Всё чин-чинарём, две недели, диагноз, подпись. Только на печати "ВРАЧ" с мягким знаком было написано...

Хохот из учительской длился долго, а товарисч ловил по школе второго товарисча, дабы запихнуть ему орфографический словарь кое куда.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 16 сен. 2022 г. в 14:49
DragonLord 16 сен. 2022 г. в 14:52
-1
Цитата (olll @ 15.09.2022 - 17:52)
Если вскроется наличие поддельного диплома, субъект обязан будет возвратить все выплаты, которые ему контора сделала в качестве зарплаты...По крайней мере на той должности, где наличие оного требуется ДО.

А не предъявит ли потом госзаказчик, где по ТЗ требовался специалист с дипломом? lol.gif
seva7979 16 сен. 2022 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Сказочный пиздеж

К сожалению, нет. Некоторых держат в фирме изза диплома, а он нужен для лицензии. А в фирме остальные все долбоебы недалекие и к делу имеют опосредованное отношение. А подряды, если и есть, беруг огого какие и нанимают бригады. Потому штат фирмы человек 5, и увеличивается до 30 когда есть крупный проект. Не спрашивайте откуда знаю.
Знаю и точка )))))

Джедай09 16 сен. 2022 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Медбрат @ 15.09.2022 - 16:58)
Я так однажды липовый больничный принёс,со мной разве что только уборщица не беседовала о том как расстреляют,посадят,лишат премии на год и прочее прочее.

Больничные проверяются в обязательном порядке

kotekote 16 сен. 2022 г. в 15:21
0
Сказочный пиздеж

Кот лампой подавился.
PIGMAN2 16 сен. 2022 г. в 15:24
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Тангут @ 15.09.2022 - 17:16)
Берем завод "Русские краски" В заводоуправлении сплошь сынки, дочки, племянники, любовницы, далее по списку....

И из русских там только краски...)))
vakatrenko 16 сен. 2022 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Берем завод "Русские краски" В заводоуправлении сплошь сынки, дочки, племянники, любовницы, далее по списку....

Какие "Русские краски"...Берём любой завод. Или любую администрацию, что городскую, что областную...Да проще написать что не берём))
OneZero13 16 сен. 2022 г. в 15:43
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Чёт сейчас даже охотно вериться в такое...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29058
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх