Как я коллегу уволил

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KtoYu 15 окт 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (lexxx1971 @ 15.10.2022 - 11:58)
Вот ты пидор!! А вы олени, которые верят каждому фейку!!!!

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ моё!!!!! Бараны в студию!!!!

Похоже к тебе не белка а Пашкет пришëл...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ovk 15 окт 2022 в 12:14
Чубака  •  На сайте 14 лет
2
Нужно было ему еще по еблу щелкнуть
Forester85 15 окт 2022 в 12:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Есть такое. Не своя машина и человеку было похуй. А у нас завгару было похуй. Водитель приехал, с жалобой на машину, а завгар ему ну поездей день два, посмотри мол как себя ведёт. А потом притаскивали на эвакуаторе.

KtoYu 15 окт 2022 в 12:16
5
Цитата (Neodive @ 15.10.2022 - 12:06)
Неоднозначно как то. Слабо себе представляю как можно ездить на спущенных шинах не налив полный бак масла

Подкачать- не гайки в грязи крутить, главное- паркануть на накачанных.

huliмяу 15 окт 2022 в 12:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (топотун80 @ 15.10.2022 - 11:58)
Такие как уволенный сменщик, любят ещё деньги занимать.

Особенно перед увольнением cool.gif
sanches29ru 15 окт 2022 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Закончилось масло?!

zmey18rus 15 окт 2022 в 12:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Везде в таких конторах виноватых пытаются сделать новичков! т.к у них уже коллектив. И они его придерживаются, чтоб меньше самим отчитываться, вот и списывают на новичков которые схемы работы мало понимают.

Navart 15 окт 2022 в 12:19
Читатель  •  На сайте 12 лет
6
правильно, ибо нехуй.
ни что так не мыкает, как уебан-сменщик. до него не докричаться и с ним не договориться - только "в далёкое-нахуйственное" таких хитровыебанных. с этим калом пусть другие нянчатся, а мне на них насрать.
Zebras 15 окт 2022 в 12:21
Ярила  •  На сайте 3 года
29
Работаю бригадиром на небольшом производстве. Рабочих немного, отсутствие хотя бы одного - это невыполнение дневной нормы. И раньше у рабочих была мода: за полчаса до начала рабочего дня звонок, и начинается: понос/температура/ ребёнок заболел/ брат приехал, и т. д. А причина чаще всего одна - пьянка, что даже по голосу слышно. Поначалу приходилось озвучивать эти однотипные сказки начальнику и получать от него косые взгляды и недоверчивые вопросы. Потом надоело, теперь правило: все вопросы по невыходу на работу - через непосредственный звонок начальнику, меня это больше не волнует. Все вопросы и звонки ко мне - исключительно по производственным вопросам. Забухал - твои проблемы, начальник разрешит - не выходи хоть неделю. А для меня отсутствие рабочего - это проеб, и пофиг на причины. Намного проще стало.

Aleksey4444 15 окт 2022 в 12:22
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
9
Я так в своё время бизнес-партнеров сливал. Особенно тех, которые были уверены, что если вложить в проект деньги, причём на равных со мной условиях, то можно сесть на жопу ровно и жить на дивиденды, а работать будет кто-то еще. Потом тоже сопли-слёзы-претензии.
ДМБ87 15 окт 2022 в 12:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Жжжжжирно

alexst333 15 окт 2022 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
все правильно сделал, крысу надо гнать пинком...
Глумитель 15 окт 2022 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Я всегда говорю что на работу я хожу только из-за денег, а не потому что мне дружить не с кем. А суть любой работы - сделать необходимый минимум для получения своей з/п. Рвать или подставлять свою родную жопу чтобы кто-то другой мог проебаться на работе и при этом получить столько же сколько и я - в мои планы не входит.
Альварес 15 окт 2022 в 12:29
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Был у нас один петушок начальник отдела, так блядь то соревнования по лыжам, то по гирям, и т д, пацан за него рулил ну и пизды выхватывал не слабо, а штатный приезжал заебавшись на сборах то в отпуске, то на больничном! У Пацана ВрИО в очередную еблю кукуха ебанула, послал всех нахуй, так тот с таким ебалом недовольным ходил, что ты блядь слили его

А у нас шеф, наоборот, за такое сразу бы уволил, он только с начальниками подразделений взаимодействовал , зама послать - это косяк.

Это сообщение отредактировал Альварес - 15 окт 2022 в 12:51
Сова82 15 окт 2022 в 12:30
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (lexxx1971 @ 15.10.2022 - 11:58)
Вот ты пидор!! А вы олени, которые верят каждому фейку!!!!

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ моё!!!!! Бараны в студию!!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 3%

А так это ты сменщик проебщик.

bemmby 15 окт 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну, хуёвый, так хуёвый, делов то... Раз коллектив состоит из долбоёбов, не желающих вникнуть в суть конфликта, то не стоит переживать.

Swan120 15 окт 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Gudvin646 @ 15.10.2022 - 12:01)
Хрень какая-то….
Проколоты шины, закончилось масло.
Т.е. напарник приехал на спущенных колёсах? Или приехал и потом проколол?
Что значит, масло закончилось? Приехал и в двигателе нет масла?
Или приехал и опять же слил?
В общем, как по мне, хрень полная….

Да ты будто вчера родился. С саморезом в колесе можно долго ездить, за ночь спустит он его подкачал и дальше колесить. Масло на минимуме тоже может быть.
ADAWolf 15 окт 2022 в 12:47
-1
Цитата (wasgen @ 15.10.2022 - 12:14)
Был у нас один петушок начальник отдела, так блядь то соревнования по лыжам, то по гирям, и т д, пацан за него рулил ну и пизды выхватывал не слабо, а штатный приезжал заебавшись на сборах то в отпуске, то на больничном! У Пацана ВрИО в очередную еблю кукуха ебанула, послал всех нахуй, так тот с таким ебалом недовольным ходил, что ты блядь слили его

В не очень большой конторе это можно, а в большой сложнее в разы...

racer666 15 окт 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (nikolkas @ 15.10.2022 - 11:59)
Хитровыебанных дохуя. Причем с улыбкой и счастьем в глазах, что умные такие.
Только земля круглая и маленькая.

Ни одного коллегу не встретил после увольнения. Однако везде увольнялся адекватно.

Gabollo 15 окт 2022 в 12:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Интерсно мнение сменщика

СамурайДжек 15 окт 2022 в 12:54
7
Всю жизнь мне было насрать на людей со стороны и на их мнение. Я работала всегда за троих и старалась никому не создавать проблем. И тоже считаю, что если хочешь работать - работай нормально, тем более по отношению к людям делай так, как к себе хочешь отношения. Не хочешь? Ну, блин, кто тебе виноват? Я могу понять маму-одиночку, очень пожилого сотрудника, очень зелёного сотрудника или человека с ограниченными возможностями или если у человека случилось реальное горе.

eric5347 15 окт 2022 в 13:05
1
Блядь, на смом деле всякое бывает, коллег не выбирают, но такие вещи нужно в зародыше решать , а не терпеть и потом когда накопится начинать мебель крушить. Поэтому будь я начальник, тоже бы выписал пизды ТС, ибо есть такие которые тихорят проблему, ХЗ почему, может боятся начальства, а потом приходят только тогда , когда уже полный пиздец
SunnyBoy 15 окт 2022 в 13:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
все правильно сделал.

sergej6317 15 окт 2022 в 13:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gudvin646 @ 15.10.2022 - 12:01)
Хрень какая-то….
Проколоты шины, закончилось масло.
Т.е. напарник приехал на спущенных колёсах? Или приехал и потом проколол?
Что значит, масло закончилось? Приехал и в двигателе нет масла?
Или приехал и опять же слил?
В общем, как по мне, хрень полная….

Просто ты не в теме, из тех людей которые нихуя не знают, но выводы делают. Саморез в колесе, хуже этого может быть только уровень масла в двигателе по нижней метке на щупе.

denzer 15 окт 2022 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
если всем друг то ты враг себе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх