Мастера заголовка на ЯП

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Besazin 12 мар 2023 в 09:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
узбагойся, модеры разрулят))
Людоедоед 12 мар 2023 в 09:13
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
1
Нормально всё с поиском на сайте. Особенное новостные темы находятся в три нажатия мышки. Одно ключевое слово, ограничить период и искать по всему топику на всякий случай

Мастера заголовка на ЯП
Supern0va 12 мар 2023 в 09:13
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (3литроff @ 12.03.2023 - 08:39)
Побухчу в это хмурое утро пожалуй. Хотелось-бы обратиться к некоторым ТСам. Я понимаю, портал развлекательный и вся хурма, но вы когда темы создаете, хоть название по существу пишите, а не междометиями или хер пойми чем описывайте.
Вот буквально пара примеров за прошедшую неделю. Создал тему –«Турция начала блокировать параллельный импорт в Россию» в заголовке описал суть, перед этим кратко баянопоиском прошелся, нету. Херак блять – как вам такое название «Очередной нож в спину от Турции»? Хер с ним. Сегодня утром спросони, фигак новость в телегу, у думаю, дай на ЯП закину. Главную пробежался, в поиске забил, тож нет. Ну выложил «Американский стратегический бомбардировщик отработал нанесение ракетного удара по Санкт-Петербургу», оказывается на главной, под названием «Опять янки за своё». Блять, ну а хуле не «Мимо пролетел» или «На грани войны», ну или «Привет отрядам Путина», пока не откроешь, хер поймешь, апчом новостьблять. Не пойму, вы пример с новостников рамблера берете или прочих помоек?
Ссорян если что, подгорело мальца просто.

У меня к тебе предложение. Ты не копипасти сюда всё говно с инфопомоек и телеги, а пиши свое - тогда не будет таких проблем.
Юкодрочер
daad 12 мар 2023 в 09:22
Герой 2012  •  На сайте 16 лет
1
Да всё правильно говоришь. Я темы не пилю больше читаю, но иногда не захожу в тему прочитав "заглавие". Уже понятно, либо видел, либо хуерга.
ТС добавляйте чаще картинки в заголовки и люди потянутся ;)
krovel74 12 мар 2023 в 09:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (slavik71 @ 12.03.2023 - 10:51)
Цитата (Bend @ 12.03.2023 - 08:42)
Потому что практически все ТСы копипастеры. Поэтому креативить могут только в заголовке.

предлагаешь выйти на улицу и самим творить контент, хотите новость из раздела фубля, вышел на улицу, наебнул говна собачего, оригинально хули, хотите 18+ - пожалуйста, достаёшь дилдос и погнал себя им охаживать, авторский контент ёпть, не копипаста.

Если у тебя фантазии только на это хватает , то что мы тут обсуждаем ? faceoff.gif
Bend 12 мар 2023 в 09:24
2
Цитата (Людоедоед @ 12.03.2023 - 09:13)
Нормально всё с поиском на сайте. Особенное новостные темы находятся в три нажатия мышки. Одно ключевое слово, ограничить период и искать по всему топику на всякий случай

А можно и в приложении так же сделать? А то вообще никаких параметров нельзя указать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неждалигады 12 мар 2023 в 09:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Вот неплохой заголовок кстати:

Мастера заголовка на ЯП
brync 12 мар 2023 в 09:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Т.е. молнии в названиях тем- не вызывают вопросов?)))

Ruslanich 12 мар 2023 в 09:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Людоедоед @ 12.03.2023 - 09:13)

Так-то да, а как быть «меньшиствам» , кто через телефон ? 🤷🏼‍♂️
А по сути, я за авторский креатив а не тиктоки ваши

Ну и лично заипали грамар наци - не все родились в РФ/ посещали вузы по русскому языку.
Я «зопесаался» на сайт чисто из-за личных 45см например

Reichstag 12 мар 2023 в 09:30
-2
Цитата (Bend @ 12.03.2023 - 09:09)
Как? Как например найти вот такой пост с "креативным" заголовком? Текст где?

А где в у ТСа речь про видео в тексте?

Сова82 12 мар 2023 в 09:33
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Bend @ 12.03.2023 - 08:42)
Потому что практически все ТСы копипастеры. Поэтому креативить могут только в заголовке.

А я обычно первое предложение из новости вставляю в заголовок.

smartdroid 12 мар 2023 в 09:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Несколько раз пытался найти баянопоиском темы с видео, которые точно видел, но не получалось. Разные варианты поиска пробовал, но найти не смог.
И это когда точно знаешь, что было! Поэтому понимаю откуда столько баянов - не будешь же мучить баянопоиск не зная, было ли это уже.

Решение проблемы просто на поверхности: сделать тег с ключевыми словами, строго обязать авторов писать ключевые слова, и в баянопоиске сделать фильтр по ключевым словам. И баянопоиск сразу заработает.
Bend 12 мар 2023 в 09:58
1
Цитата (Reichstag @ 12.03.2023 - 09:30)
А где в у ТСа речь про видео в тексте?

Я не у ТСа, я у вас спрашивал. Вы говорите что искать надо по тексту а не по заголовку, вот я и привёл в качестве примера первый же ваш пост, который таким образом найти не получится. По заголовку тем более.

Bend 12 мар 2023 в 10:00
2
Цитата (den82 @ 12.03.2023 - 09:33)
А я обычно первое предложение из новости вставляю в заголовок.

Ты молодец. Так держать!

3литроff автор 12 мар 2023 в 10:15
Биполярный пациент  •  На сайте 8 лет
1
Ну и збс, в юкодрочеры записали gigi.gif Ну хорошо, вам видней, особенно тем кто в каждой теме высраться любит, я же только те темы пишу и комменчу, которые меня интересуют. Хотел бы юки , пошел бы поляну Кочета топтать и с бабушатником бодаться idea.gif
Ну тем кто за чисто авторский контент, пусть у Пашкета тут последователей творчества побольше разведется, будете свой аналог народных талантов раскручивать. lol.gif
Топорез 12 мар 2023 в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Мастера заголовка на ЯП

Половина мастеров, когда пытаются придумать название, даже правильно предложение составить не могут.
Надо несколько раз прочитать, чтобы понять смысл этого набора слов.
koriandr 12 мар 2023 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нахуй сюда все неважные новости тащить?

Важные и так узнаем.
userEKX 12 мар 2023 в 11:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Поиск в приложении не работает.

Schmidty 12 мар 2023 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не первый,вот и злишься

mrPitkin 12 мар 2023 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
А ведь есть такие которые в инкубаторе дежурят зачем то.
pcv 12 мар 2023 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Поддержу ТСа, заглавия тем на ЯПе становятся всё больше похожие на жёлтую прессу!

yri123 12 мар 2023 в 13:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Сегодня утром спросони,

что такое спросони, а? gigi.gif moderator.gif
Кажись 12 мар 2023 в 14:23
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Фух! Меня не нашел ну и слава Будде.
Кажись 12 мар 2023 в 14:24
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 12.03.2023 - 13:13)
А ведь есть такие которые в инкубаторе дежурят зачем то.

В инке тем больше чем на глагне.
Wattafuck 12 мар 2023 в 14:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
согласен, кликбейт йобанный достал. У нашего городского портала вообще все новости кликбейтом пишут, вообще читать невозможно, перестал туда заходить.
Журнашлюги пидоры, испортили сайт. Вот сегодня:

Мастера заголовка на ЯП
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх