Вчера поплохело

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UlcerMordor 30 мар 2023 в 09:15
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
3
Лазартан есть кстати сделанный из мела. Нужно выбирать производителей.
vites84 30 мар 2023 в 09:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Тоже давляк упал, лег по лежать, кошка прыгнула и мордой в ладошку тычет и облизывает. Потом рядом легла и через минут 20 полегчало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IraZadira 30 мар 2023 в 09:16
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
15
Ты давай на всех парах лети к врачу, меняй препарат от давления, раз этот не помогает. Кровь сдай на тромбоциты, может надо добавить разжижающие кровь лекарства.
Кошки не всесильны и мёртвых воскрешать не умеют!
Anjero 30 мар 2023 в 09:16
Я всегда зеваю, когда мне интересно...  •  На сайте 12 лет
7
К врачу бы тебе, да и кошке килограмм вырезки не помешал бы

Это сообщение отредактировал Anjero - 30 мар 2023 в 09:17
Мaриуполь 30 мар 2023 в 09:16
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Цитата
И вот лежу я и так хорошо мне стало, чувствую, как сознание потихоньку уходит само в себя.

часто бывает,трезвому засыпать страшно
Chlmaera 30 мар 2023 в 09:17
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Мил человек сходил бы ты к дохтуру. Х-ли гадать что это было, с такими вещами не шутят. Кошке вкусняшку оформи - заслужила.
Crimeanmine 30 мар 2023 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Кошке рыбов купи
GexxoReturns 30 мар 2023 в 09:18
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Я кстати тоже за диагнозом вместо поликлиники на ЯП люблю ходить, тут эксперты маститей agree.gif lol.gif
Aleksey4444 30 мар 2023 в 09:19
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
5
У меня похожее было, когда с Турции приехал. Акклиматизация, а я от большого ума решил в зал сходить. Там пятёрку пробежал, потом на тренажеры, дальше в баню как обычно… вот с бани меня и вынесли. Насколько я потом погуглил, это было предынфарктное. С тех пор очень внимательно, приложив ухо к груди, слушаю себя изнутри, потому что «тоннель» мне очень не понравился, никто в конце меня не ждал и музыка не играла. Да и очень больно было вдобавок.

Зы. У сотрудницы вчера зять умер. Пары дней не дожил до 41 года. Проф спортсмен в прошлом. Тоже сердце.
stohuev 30 мар 2023 в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
если так и умирают, то это не самый плохой вариант.
А так, конечно ты задал вопрос по адресу, сейчас тут насоветуют, только успевай записывать
Makein91 30 мар 2023 в 09:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Позвоночник дело такое. Немного перегрузил, где-то че-то зажало, резко разогнулся, вот и поплыл. Ни чего удивительного.
surger1984 30 мар 2023 в 09:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (GexxoReturns @ 30.03.2023 - 11:18)
Я кстати тоже за диагнозом вместо поликлиники на ЯП люблю ходить, тут эксперты маститей agree.gif lol.gif

На ЯПе и врачи сидят. Думаешь, мы только больных калечим а в инет не лазим? gigi.gif
На правильно заданный вопрос - врачи ЯПа дадут правильный ответ.
7FL 30 мар 2023 в 09:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Колёса что-бы давление понизить, эт чо получается если и здоровый нажрется таких - то тоже отъехать сможет?
GRadFar 30 мар 2023 в 09:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Anjero @ 30.03.2023 - 12:16)
да и кошке килограмм вырезки не помешал бы

Не сразу! а по частям. Ибо кошачьи жрут мясо, пока в глотке не застрянет. А потом блюют, заразы, полупереваренным мясом
surger1984 30 мар 2023 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Aleksey4444 @ 30.03.2023 - 11:19)
Зы. У сотрудницы вчера зять умер. Пары дней не дожил до 41 года. Проф спортсмен в прошлом. Тоже сердце.

Коронарографию сделай. М б что интересного найдут. Я вот находил и стентировал прямо с дневного стационара.
sergsergev 30 мар 2023 в 09:27
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
6
Не ссы смерти нет,просто бы поменял мерность и всё.))) Но видать рановато тебе ещё.
TauRus34 30 мар 2023 в 09:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Покорми кота вкусняншкой
trahtenberg8 30 мар 2023 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Скорее всего поплохело тебе из за резкого снижения давления. Но такое может быть и из за проблем с сосудами и повышенного давления в мозгах. Ну и не дай бог конечно какая то опухоль в голове. Вряд ли конечно, но бывает. Так что сходи на МРТ и проверься от хвоста до головы. Спокойнее будет.
Laryx 30 мар 2023 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Gudvin74 @ 30.03.2023 - 09:05)
Со мною вчера вот что произошло. Ковырялся в огороде-пускал ручейки, ворошил оставшийся снег. И вот захожу в дом, наклонился чтобы разуться и у меня резко начинает кружиться голова (у меня повышенное давление, хотя принимаю лазартан). В глазах с боков потемнело, осталось только туннельное зрение.
Шатаясь добрался до дивана и прямо рухнул на него. И вот лежу я и так хорошо мне стало, чувствую, как сознание потихоньку уходит само в себя. И мысль в голове :"Если сейчас усну, то больше не проснусь никогда". И следом другая мысль :"Ну и что, зато сейчас так хорошо".

И вот погружаюсь я в нирвану всё глубже и тут удар по лицу. Открываю глаза- мне на грудь запрыгнула моя кошка Клёпа и лапой меня повторно намеревается ударить. И тут с меня словно морок сошёл. Кошку погладил, сказал спасибо. Еще немного полежал и всё нормально стало. Что это было то? Разве так умирают? Или так?

Все кошка испортила.

Да такая смерть, как ты описал - отличная смерть!
(Сравни с мучениями онкологических больных).

dont.gif

Вчера поплохело
ssharskun 30 мар 2023 в 09:30
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Кровоснабжение мозга. Шейный отдел позвоночника. Пережало. Остеохондроз?
stanmaxim 30 мар 2023 в 09:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Однажды меня убили.... Намеренно.... Лет 20 - 25 назад кодировали от алкоголя, и показали, что будет, если выпью. Никакого туннеля не видел) Видел всё со всех сторон... как будто у меня миллион глаз в каждой точке реанимации! и так хорошо мне было!!!! Просто прекрасно было всё вокруг! И когда начали откачивать - какой то подушкой с воздухом - слышу говорят мне - ДЫШИ!!! а я блин НЕ ХОЧУ!!! Массаж сердца, снова прокачка воздухом.... А я не хочу дышать!!!! Я все понимал, что происходит... но возвращаться из этого прекрасного состояния в реальный серый мир - не было никакого желания!!! Потом йобнули дефибрилятором пару раз(((( какой был облом(((
mishustic 30 мар 2023 в 09:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (stohuev @ 30.03.2023 - 09:20)
если так и умирают, то это не самый плохой вариант.
А так, конечно ты задал вопрос по адресу, сейчас тут насоветуют, только успевай записывать

Да в принципе ничего плохого не советуют - покорми кошку и сходи к врачу. Народных рецептов не увидел пока

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СИИстемник1 30 мар 2023 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (sergsergev @ 30.03.2023 - 09:27)
Не ссы смерти нет,просто бы поменял мерность и всё.))) Но видать рановато тебе ещё.

Да не все так просто - смотря на какую бы поменял. А так можно шило на мыло поменять.

Или еще чего похуже.
anikifya 30 мар 2023 в 09:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Что это было то? Разве так умирают? Или так?

Сосед пришел домой, сел на стул и умер.
Тромб оторвался.

Так что забей хуй думать как там умирают, а как просто пальчик болит. deal.gif
surger1984 30 мар 2023 в 09:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ssharskun @ 30.03.2023 - 11:30)
Кровоснабжение мозга. Шейный отдел позвоночника. Пережало. Остеохондроз?

Не та клиника. Я таких видел. Запрокинул голову назад (позвоночные артерии пережал - остеохондроз. Кто не знает, они через шейные позвонки проходят) - потерял сознание.
Здесь либо передоз Лористы (маловероятно), либо кардио.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх