О портале государственных услуг

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 11 апр 2023 в 17:02
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Pomeranec @ 11.04.2023 - 16:45)
А если портал Госуслуг ляжет так что не сможет встать. То как повестки разносить будут?

Вообще закон странный. Никто никого не обязывает регистрироваться на госуслугах. Нет у меня денег на смартфон. Живу я на темной территории где нет интернета или нет денег на оплату услуг связи. И какие действия предпримет государство по отношению меня в этом случае?

Уже сказали. Это твои проблемы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fomaChe 11 апр 2023 в 17:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
58
Любые законы против народа принимаются в считанные дни, а для народа тянутся годами!

OleLukole 11 апр 2023 в 17:02
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
У меня они чё то не работают. Услуги эти

Это сообщение отредактировал OleLukole - 11 апр 2023 в 17:11
evg489 11 апр 2023 в 17:04
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Pomeranec @ 11.04.2023 - 20:45)
А если портал Госуслуг ляжет так что не сможет встать. То как повестки разносить будут? shum_lol.gif

Вообще закон странный. Никто никого не обязывает регистрироваться на госуслугах. Нет у меня денег на смартфон. Живу я на темной территории где нет интернета или нет денег на оплату услуг связи. gigi.gif И какие действия предпримет государство по отношению меня в этом случае?

Ну, для начала оштрафует, а потом отправит на фронт
joggi 11 апр 2023 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Toras @ 11.04.2023 - 16:53)
Цитата (joggi @ 11.04.2023 - 16:52)
А что за сайт такой "госуслуги"? Просто у меня телефон Motorola кнопочная

И пишешь с утюга чугунного?

Почему с утюга? Я внуку диктую что отвечать, ежели чего надо на ЯПе. Он звонит и говорит, что пишут. Но я глуховат на одно ухо, поэтому у него горло часто болит когда кричит мне ваши ответы
av74 11 апр 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
41
Да не будет никаких наказаний за неявку через госуслуги потому что судиться потом заебуцца. Тут скорее всего расчет на тех кто увидит смс и сам придет в военкомат, а там уже все как надо оформят. А кто не придет на тех похрен.
Радмир80 11 апр 2023 в 17:08
Русич  •  На сайте 5 лет
53
А тем временем.. Та-дам!!
Какая то ликвидированная контора с уставным капиталом 10 000 руб.

Учредители
Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО "Госуслуги. Ру" является 1 физическое лицо:

Петракова Надежда Владимировна
Доля:
10 000 руб. (100%)
ИНН:
505201343480

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 11 апр 2023 в 17:10
R666R 11 апр 2023 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Папа римский стал отцом!
Dusting 11 апр 2023 в 17:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
А если портал Госуслуг ляжет так что не сможет встать. То как повестки разносить будут? shum_lol.gif

Вообще закон странный. Никто никого не обязывает регистрироваться на госуслугах. Нет у меня денег на смартфон. Живу я на темной территории где нет интернета или нет денег на оплату услуг связи. gigi.gif И какие действия предпримет государство по отношению меня в этом случае?

репрессивные
Замкадец 11 апр 2023 в 17:11
1
А если портал Госуслуг ляжет так что не сможет встать. То как повестки разносить будут?

Вообще закон странный. Никто никого не обязывает регистрироваться на госуслугах. Нет у меня денег на смартфон. Живу я на темной территории где нет интернета или нет денег на оплату услуг связи. И какие действия предпримет государство по отношению меня в этом случае?

Точно. Кто помнит как услуги сдохли после обнуления кукурузокодов?

Dgunus 11 апр 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Цитата (Aberrant @ 11.04.2023 - 16:56)
живём в век ускорившихся изменений.

ТС. предлагает вернуться к голубиной почте?

всё уже! забудьте.
интернет и цифровизация, это часть нашей новой жизни,
от этого никуда не деться, как бы вы не ныли.

не хочешь пользоваться интернетом - добро пожаловать в МФЦ или на почту.

Я хочу, что бы законы в нашей стране работали для всех одинаково. Хочу, что бы те, кто задаёт нам вектор движения были впереди всего народа и вели за собой, а не погоняли сзади и чуть что, сразу в кусты. Где сыновья наших лидеров? На СВО? А где прибыль от ресурсов, в Российской экономике? А если и получать корреспонденцию только в почтовый ящик. Госсуслуги вещь ненадёжная, как показало время.
АлександрРу 11 апр 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Если ляжет сайт и враг окажется у кремлевской стены, тогда и будем разбираться! А пока вперед на современных технологиях!
Ytureo 11 апр 2023 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
23
не удивлюсь если луноликий закон уже сегодня подпишет, а завтра-послезавтра объявят о новой мобилизации..

и народ проглотит в очередной раз.
realbad 11 апр 2023 в 17:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Сейчас все подпрявят задним числом и все будет законно. Хуяк-хуяк и в продакшн

Sevasilich 11 апр 2023 в 17:41
14
Народ, столько нытья сегодня наслушался про Госуслуги, это писец. Да, знаю, что отхвачу шпал за первое предложение в этом тексте, да и пох. Хочу спросить - а зачем вам этот сайт? Я зарегился там 7 лет назад, а шесть лет назад благополучно забыл пароль от входа. Чтобы его восстановить, мне предлагают куда-то переться лично, что мне естессно делать в лом. Так он и не используется все годы. Из государственных сайтов пользуюсь только налоговым, где приходится оплачивать налоги за недвижку (раньше еще и машина была, но стараниями родного государства, новую больше не могу позволить себе). И всё. За прошедшие 7 лет этот сайт ни разу не пригодился, ни когда я права и паспорт получал, ни когда квартиру покупал, ни когда машину продавал, даже разводился без него)))
jr13 11 апр 2023 в 18:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну закон что дышло как курнул так и вышло

canek197628 11 апр 2023 в 18:17
11
Для тех до кого не доходит- введен экспериментальный правовой режим в 2022, введение его не случайно совпало с "эпидемией". Ваши проблемы если вы не знаете о  «Об экспериментальных правовых режимах в сфере цифровых инноваций в Российской Федерации». Привыкайте, ваши права будут ограничены когда это будет необходимо правительству.

dar2702 11 апр 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Депутанам похуй

spw 11 апр 2023 в 18:33
11
Для предоставления мне безусловного доступа к подобным сайтам, а так же для ответа на все звонки с незнакомых номеров требую обеспечить мну на безвозмездной основе копутером и монитором с безлимитным интернетом и безлимитным электричеством к нему. и телефоном с безлимитными звонками.
bigfacker 11 апр 2023 в 18:37
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (av74 @ 11.04.2023 - 17:05)
Да не будет никаких наказаний за неявку через госуслуги потому что судиться потом заебуцца. Тут скорее всего расчет на тех кто увидит смс и сам придет в военкомат, а там уже все как надо оформят. А кто не придет на тех похрен.

Осенью же кончились те, кто увидит смс и придет. cry.gif
edhar 11 апр 2023 в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Datigoonish @ 11.04.2023 - 17:46)
Зарегистрировался на госуслугах,  сервис ограничен, вторую неделю жду письма с кодом, все сроки по оформлению транспортного средства в пролёте, теперь ломится букет из всевозможных штрафов... всё просто зашибись, чо...

Че мешает прийти в гаи и там оформить alk.gif

Регистрация автомобиля без записи выполняется в стандартном порядке:

Владелец машины или его доверенное лицо подает заявление
Машину осматривает инспектор
Заявитель оплачивает пошлины и сдает документы на проверку
Инспекторы регистрируют ТС в базе данных, оформляют СТС и выдают номерные знаки
Согласно регламенту Госавтоинспекции, регистрация в ГИБДД без записи занимает 30 минут – это продолжительность процедуры без учета времени, проведенного в ожидании приема. Ставя машину на учет без записи, нужно быть готовым потратить на процедуру минимум час, но обычно больше.

Это сообщение отредактировал edhar - 11 апр 2023 в 18:39
Vladnov 11 апр 2023 в 18:39
3

Для таких как ты:

Колиостро 11 апр 2023 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
А что это такое закон?

Колиостро 11 апр 2023 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Vladnov @ 11.04.2023 - 18:39)
Для таких как ты:

Я охуенный экстрасенс, куда записываться? Всем раздам, и спящим и не спящим. В срочном порядке.

Vladnov 11 апр 2023 в 18:55
5
Цитата (Колиостро @ 11.04.2023 - 18:50)
Я охуенный экстрасенс, куда записываться? Всем раздам, и спящим и не спящим. В срочном порядке.

Обращайся в ближайший военкомат!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх