О портале государственных услуг

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeuSeX73 11 апр 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Pomeranec @ 11.04.2023 - 17:45)
А если портал Госуслуг ляжет так что не сможет встать. То как повестки разносить будут? shum_lol.gif

Вообще закон странный. Никто никого не обязывает регистрироваться на госуслугах. Нет у меня денег на смартфон. Живу я на темной территории где нет интернета или нет денег на оплату услуг связи. gigi.gif И какие действия предпримет государство по отношению меня в этом случае?

На этот счёт там тоже ответ есть. Появится "единый реестр повесток". В течение пяти суток после того, как туда ваша повестка попадает, считается, что вы её получили. bravo.gif ну и как сегодня тут уже ролик с Луговым был, не увидели - сами виноваты faceoff.gif
idk 11 апр 2023 в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
У нас всё как всегда, главное "родить закон", а как он будет исполняться депутатам до "звезды". Сегодня 394 депутата показали свою полную безграмотность.

а когда эта шайка пидорасов была грамотной.
shwed33 11 апр 2023 в 19:00
Offline  •  На сайте 12 лет
16
пришла повестка-пометил как спам)

ssb74 11 апр 2023 в 19:00
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
24
Цитата (bereg79 @ 11.04.2023 - 16:47)
Цитата (ThinkWide @ 11.04.2023 - 16:41)
Наши законотворцы, как всегда, спешат не обращая внимания на взаимодействие законов между собой.

А зачем? Ну попробуй обжаловать эту неувязку в суде, может даже конституционном gigi.gif

обращайтесь. только В.В ПУТин личным указом назначает судей. вы будете в шоке от их решений в этом вопросе.
в этом и проблема - что у судьи есть работодатель - ну не может работник пойти в этом разе против работодателя. логично же ? вот и все.

Колиостро 11 апр 2023 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Vladnov @ 11.04.2023 - 18:55)
Обращайся в ближайший военкомат!

Там в окоп шлют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BogdanKras 11 апр 2023 в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Услугу по получению повесток заказывали? Уже!
MARIK778 11 апр 2023 в 19:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
6

volabirius 11 апр 2023 в 19:39
0
Цитата (Krossrouds @ 11.04.2023 - 16:44)
Просто попахивает всеобщей мобилизацией (наверное, ни в коем случае я не нагнетаю))

Это пахнет прекращением войны, и все будут с этим согласны, лиж бы не пойти на войну.

наниматель 11 апр 2023 в 19:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Это будет как со штрафами ГАИ: и бумажно принесут и на госуслуги пришлют.

OSM 11 апр 2023 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Блять. Прям как в кино. И ниибет что вы не видели повестки. Она была размещена...

kirkshnaider 11 апр 2023 в 19:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bereg79 @ 11.04.2023 - 16:47)
Цитата (ThinkWide @ 11.04.2023 - 16:41)
Наши законотворцы, как всегда, спешат не обращая внимания на взаимодействие законов между собой.

А зачем? Ну попробуй обжаловать эту неувязку в суде, может даже конституционном gigi.gif

Отличный пример сарказма! (тянет на рубрику "комменты")

Я могу ошибаться (не юрист, так, инжинеришко), но в голове "засела одна мысль":

Когда обнуляли меняли конституцию - "вроде как ДО" этого - Глава конституционного суда был НАД, а теперь он назначается и упраздняется "под" ......

Поэтому нынче даже "отсылки" на некие разъяснения и пояснения КС не "канают" ))))

(память ассоциативная хорошая вроде как, а запомнил по "тогдашнему вроде как анекдоту" - ЗвонИт "он" главе КС и спрашивает: - а можно мне быть третий срок подряд президентом?", глава КС отвечает: - Нет, "Он": - ну на нет и суда НЕТ)

З.ы - кавычек просыпал случайно
Tropilexen 11 апр 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Pomeranec @ 11.04.2023 - 16:45)
А если портал Госуслуг ляжет так что не сможет встать. То как повестки разносить будут?

Вообще закон странный. Никто никого не обязывает регистрироваться на госуслугах. Нет у меня денег на смартфон. Живу я на темной территории где нет интернета или нет денег на оплату услуг связи. И какие действия предпримет государство по отношению меня в этом случае?

Никаких, государству надо только зарегистрировать факт отправки повестки, дальше твои проблемы.

St6por 11 апр 2023 в 19:50
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
2
Это мелочи.... мне интересно что скажет ВС если вдруг случится запрос....это скопище одним махом человека не совершавшего никаких умышленных противоправных действий записывают в лица совершившие уголовные преступления, причем тяжкие (не тяжкие ограничиваются по УК сроком до 3х лет). А по тому же УК - тяжкие преступления всегда умышленные деяния..

Это сообщение отредактировал St6por - 11 апр 2023 в 20:03
LondoMallary 11 апр 2023 в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Просто попахивает всеобщей мобилизацией (наверное, ни в коем случае я не нагнетаю))

Если хочешь посмотреть, как проводится всеобщая мобилизация, посмотри на Украину. Четыре или пять волн мобилизации, людей ловят на улице, границы перекрыты и для всего этого никакие госуслуги не нужны.
МишкаВпадлу 11 апр 2023 в 19:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
35
Пока народ будет пребывать в состоянии овощей, и позволять над собой издеваться - фашисты будут творить любую дичь.
Надо, просыпаться, объединяться, и давать отпор этому людоедскому, антигуманному глобальном рейху, который уже давно запустил мощные щупальца теневого управления во все госструктуры большинства стран на нашем шарике.

South123 11 апр 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 3 года
19

Это невозможно.
Система в её нынешнем виде не вывезет организационно призыв даже 2-3 млн.
Кроме того, всех этих людей нужно обуть, одеть, накормить, вооружить, в конце концов.
А самое главное, нужно внятно объяснить всем этим людям, зачем им идти воевать против украинских родственников и друзей.

indmarkus 11 апр 2023 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
А если портал Госуслуг ляжет так что не сможет встать. То как повестки разносить будут?

Вообще закон странный. Никто никого не обязывает регистрироваться на госуслугах. Нет у меня денег на смартфон. Живу я на темной территории где нет интернета или нет денег на оплату услуг связи. И какие действия предпримет государство по отношению меня в этом случае?

Принесут домой, либо на работу.

карапузВася 11 апр 2023 в 20:01
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Toras @ 11.04.2023 - 16:53)
И пишешь с утюга чугунного?

На лету парсит через жпрс.

GnumDS 11 апр 2023 в 20:02
2
Ну сказали же. Повестку влупят в реестр, а получал ты ее или нет - никого не ебет. 7 дней - получил. 20 дней - уклонист.
Сиськин 11 апр 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
9

Создают единый реестр повесток, через 7 дней после внесения данных, повестка считается врученной.
Аля концлагерь.

OTMOPO3OK 11 апр 2023 в 20:07
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Спешили е все законы успели переписать, подложите пару недель, исправят и дополнят
Maktub 11 апр 2023 в 20:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
русский терпила стерпит ВСЁ, только попиздит немного и попрячется
SpesHope 11 апр 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Цитата (ThinkWide @ 11.04.2023 - 16:51)
Цитата
Вот уже из каждого утюга идет новость о повестках и госулугах.

Тоже решил хайпануть на этой теме?

Нет. Донести до людей законодательную основу.

Подавляющее большинство не то что изучению — просто чтению законов предпочитает пивасик на диване под очередной боевичок. Зачем загружать мозги чем-то тяжелее голых жёппок на ЯПе и видосов с ТикТока? Зачем выходить из зоны комфорта? Зачем им вообще законы знать? Они привыкли, что за них всегда всё решают. А потом удивляются: почему так плохо живём? Как так? Что происходит? Стадо... Ношение намордников и уколизация по всему миру показали, что в большинстве своём народ (в каждой стране) — это тупое стадо, с которым можно сделать всё, что угодно. Увы.
89reg 11 апр 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
О каких законах вы говорите при тоталитарной диктатуре? Они читают только те законы которые дают им власть, а которые дают им обязанность игнорируют, и нет за ними ни какого контроля, нет судов нет прокуроров, все это опричники.
Zkentavr 11 апр 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Sevasilich @ 11.04.2023 - 17:41)
Народ, столько нытья сегодня наслушался про Госуслуги, это писец. Да, знаю, что отхвачу шпал за первое предложение в этом тексте, да и пох. Хочу спросить - а зачем вам этот сайт? Я зарегился там 7 лет назад, а шесть лет назад благополучно забыл пароль от входа. Чтобы его восстановить, мне предлагают куда-то переться лично, что мне естессно делать в лом. Так он и не используется все годы. Из государственных сайтов пользуюсь только налоговым, где приходится оплачивать налоги за недвижку (раньше еще и машина была, но стараниями родного государства, новую больше не могу позволить себе). И всё. За прошедшие 7 лет этот сайт ни разу не пригодился, ни когда я права и паспорт получал, ни когда квартиру покупал, ни когда машину продавал, даже разводился без него)))

Ты не понял. Тебе не надо в него заходить и пароль не надо восстанавливать. Просто повестку пришлют на госуслуги и ты её уже получил.

Это сообщение отредактировал Zkentavr - 11 апр 2023 в 20:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх