Как я кредит получал.(Спойлер - хреново)

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jamaicanbadboy 17 мая 2023 в 17:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
Банки в вопросах кредитования населения очень точно и честно мониторят оценивают реалии нашего общества. А они таковы, что ИП и любой бизнес, не «прикрытый» админресурсом, сегодня есть, а завтра нет. И причин тому может быть уйма - от изменения конъюнктуры спроса, до «холодного отжима» прибыльного дела силовиками. Так что они бы и хотели быть добрыми, но звиняйте, не могутъ(
Другое дело работник по найму (особенно госсектор или крупняк частный) - там он стабильно может получать копеечку и с нее расплачиваться. Потому такие заемщики в фаворе априори.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 17 мая 2023 в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.05.2023 - 16:58)
Цитата (bugortmb @ 17.05.2023 - 16:51)
Каждый из нас в жизни сталкивался с таким понятием как кредит.

Ай не пизди.
Не каждый.
Я ни разу не брал кредитов.
И надеюсь не буду брать.

Да ты нищеброд, вроде меня...

Но на ЯПе таких очень немного. А когда без особых усилий в месяц получается по 200-300тр - почему бы не взять кредит?

why.gif

Я бы взял. Когда бабла валом - и себе хватит, и бездельникам банкирам.

cool.gif
АМАЛКЕР 17 мая 2023 в 17:03
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Laryx @ 17.05.2023 - 17:02)
почему бы не взять кредит?

why.gif

cool.gif

Нахуя он мне нужен?

Чтоб банкиров кормить?
Вот хуюшки.
Я жадина.
Граф 17 мая 2023 в 17:04
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
14

Ай не пизди.
Не каждый.
И надеюсь не буду брать.

я вот хер знает даже, завидовать или пожалеть
Позавидовать могу в случае, если ты реально обеспечен всеми необходимыми благами цивилизации (недвижимость, автомобиль) и текущих доходов хватает на все потребности.
В остальных случаях остается пожалеть, синдром "отложенной жизни" это хуёвая история. Поскольку эта отложенная жизнь как правило так и не наступает
РЕЖУЕБУПАЯЮ 17 мая 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Продай квартиру

Laryx 17 мая 2023 в 17:06
-1
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.05.2023 - 17:03)
Цитата (Laryx @ 17.05.2023 - 17:02)
почему бы не взять кредит?

why.gif

cool.gif

Нахуя он мне нужен?

Чтоб банкиров кормить?
Вот хуюшки.
Я жадина.

Ну, жадина, но если у тебя дохрена бабла - почему бы этих дармоедов тоже неподкормить? Банкиры тоже хотят хлеб с маслом есть!

А тебе и для себя хватит, и для них!

why.gif
muangtang 17 мая 2023 в 17:09
Десантура  •  На сайте 10 лет
9
Оспати, делов то: подожди пока "сотрудник безопасности банка" позвонит и иди бери. Проверено: дадут хоть сто-тыщ-мильёнов без разговоров...
P.S. Главное - бери наликом и никому не передавай!
АМАЛКЕР 17 мая 2023 в 17:09
2
Цитата (Граф @ 17.05.2023 - 17:04)

Ай не пизди.
Не каждый.
И надеюсь не буду брать.

Позавидовать могу в случае, если ты реально обеспечен всеми необходимыми благами цивилизации (недвижимость, автомобиль) и текущих доходов хватает на все потребности.
В остальных случаях остается пожалеть, синдром "отложенной жизни" это хуёвая история. Поскольку эта отложенная жизнь как правило так и не наступает

Чё жалеть-то?
У меня дом с баней, в семье два авто, здоровенный мотоцикл.
Дети одеты-обуты по кружкам и секциям развезены.
Огород вспахан, грядки посажены, куры накормлены.
Две мастерские инструментом наполнены, работа есть.
Да автомобили и мотоцикл не новые, но со своими задачами справляются полностью, сильных расходов на обслуживание не требуют, и смена их на что-то другое пока не планируется.
vodemarrr 17 мая 2023 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (GeniusG @ 17.05.2023 - 16:57)
Банки сейчас все - пидорасы.
Они принимают заявки и потом отказывают в выдаче кредита. Поголовно.

Пример6
Я - наемный сотрудник, кредитная история хорошая, движения по счету в год не менее 2 млн (приход/расход).
То есть банк видит сколько я получаю и трачу.
Ипотеку закрыл досрочно, за 1,5 года, т.е. в БКИ у меня все хорошо.
И мне понадобилось 1,5 млн. на 2 года, не ипотека, потребкредит.
Так вот, только СБ мне одобрил кредит в .... 700 000 р., на три года.
Все остальные - отказ. И пох на твои справки 2-НДФЛ и кредитную историю.
Говорю же, пидорасы. Но один хуй приходят СМС от них "берите ку нас кредит" faceoff.gif

Досрочное закрытие кредита - чёрная метка, это недобор банком запланированной прибыли в виде процентов. Банк рассчитывал, что ты будешь 10-20-30 лет выплачивать проценты по кредиту, а ты за 1,5 года всё отдал. Посчитай сколько ты сэкономил на выплате процентов - узнаешь недополученную банком прибыль.
Fenya 17 мая 2023 в 17:10
Гаф!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (av74 @ 17.05.2023 - 18:01)
ИПшникам хрен дают. Я лет 10 назад попробовал, только 100 тыс дали, больше не пробовал. Говорят да у вас доход нормальный, но типа вдруг бизнес накроется и т.д. Спросил а если человек в конторе работает наемным работником, а бизнес владельца накрылся и он стал безработным риски меньше что-ли. Говорят не знаем у нас компутер вот так выдает иди нах вобщем.

Наемный рабочий идет на другую работу. Да. Какое-то время не платит, допускет просрочку. В итоге штрафы, проценты, выгодные банку, но в итоге скорее всего находит работу и платит дальше. ИП же имеет ненулевой шанс споткнуться в своей работе, сдуру залезть в какую-то крупную сделку, обосраться и остаться с долгом исчисляемым миллионами. А долг ИП это долг самого человека. То есть ты не просто теряешь работу, ты на всю жизнь становишься неплатежеспособным.

Это сообщение отредактировал Fenya - 17 мая 2023 в 17:12
Граф 17 мая 2023 в 17:10
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (av74 @ 17.05.2023 - 17:01)
ИПшникам хрен дают. Я лет 10 назад попробовал, только 100 тыс дали, больше не пробовал. Говорят да у вас доход нормальный, но типа вдруг бизнес накроется и т.д. Спросил а если человек в конторе работает наемным работником, а бизнес владельца накрылся и он стал безработным риски меньше что-ли. Говорят не знаем у нас компутер вот так выдает иди нах вобщем.

Не только ИП, но и учредителей ООО касается. Там мало того, что нужно не справку принести в банк, а блять целую кипу бумаги, баланс, кучу выписок и пр, так еще и почти гарантированно не дадут нихуя, вне зависимости от дохода и суммы
Если есть вариант брать кредиты, владельцем бизнеса по документам лучше не быть. Наемником куда проще
MM10 17 мая 2023 в 17:12
4
Цитата (sergiy72 @ 17.05.2023 - 17:01)
Цитата (Nadiarus @ 17.05.2023 - 16:58)
Сколько уже «поднял»?

Так всё в объявлениях есть.
Ещё и льготы потом будут.
Может быть.

Или салют.
АМАЛКЕР 17 мая 2023 в 17:13
2
Цитата (Laryx @ 17.05.2023 - 17:06)
Ну, жадина, но если у тебя дохрена бабла - почему бы этих дармоедов тоже неподкормить? Банкиры тоже хотят хлеб с маслом есть!

Ты голодающий банкир штоле? upset.gif
bigmazzy48 17 мая 2023 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Чувак, фикси бизнес, продавай активы и беги отсюда. Если ты не соврал, то в нормальной стране вполне поднимешься опять. И будешь вспоминать эту страну, как страшный сон.

JPHackworth 17 мая 2023 в 17:16
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Сейчас везде так. Сам тоже ИП, Взял в целом без проблем.
Больше ляма только под залог.
Им даже похуй, что у тебя зп почти в половину кредита и на сбер. счете лежит еще больше.
Какой банк похуй.
Обратился в два, процент везде один в итоге. Но заебали потом со всех банков. Всех прямым текстом слал нахуй. Больше не звонят, пидорасы ахуевшие.

Такая вот ситуация в стране.
p.s. Лучше всех себя повел тинек. Все делают сами, жопой вообще шевелить не надо. Другие мозгобы, вы нам все справочки, а мы вам хуй ...

Альфа например попросили по форме банка. То что я ИП им было в целом фиолетово.

Это сообщение отредактировал JPHackworth - 17 мая 2023 в 17:20
Laryx 17 мая 2023 в 17:17
4
Цитата (Граф @ 17.05.2023 - 17:04)

Если "отложенная жизнь не наступает" - то брать кредит вобще недопустимо!

Как раз кредит можно брать тогда, когда у тебя бабла валом, а завтра будет ещё больше, и ты знаешь будущее. Вот тогда кредит - полезная штука, и пусть бездельники-банкиры подавятся своим процентом.

А вот если ты будущее не особо знаешь, и если бабла не слишком много - брать кредит неразумно.

Лично я всегда беру кредит у самого себя, под 100% годовых - очень выгодно. Я себе даю 10тр, а через месяц он возвращает мне 11тр - круто! rulez.gif
zzzet 17 мая 2023 в 17:17
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
2
Закрыл кредит, там мало брал (застекление утепление балкона)
Эти уроды за час просрочки платежа, уже мозги любили.
Хотя до 15 числа можно ждать. По договору.
Борзые такие
misamarisa 17 мая 2023 в 17:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Пусть жена возьмёт кридит . Хуле теряешься

Laryx 17 мая 2023 в 17:19
2
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.05.2023 - 17:13)
Цитата (Laryx @ 17.05.2023 - 17:06)

Ты голодающий банкир штоле? upset.gif

Я? Я - пенсионер-нищеброд. dont.gif

Но мне так жаль бездельников-банкиров... Они, бедные, последний хрен без соли доедают... Как же им не пособить?

why.gif
Jamaicanbadboy 17 мая 2023 в 17:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.05.2023 - 17:09)
Чё жалеть-то?
У меня дом с баней, в семье два авто, здоровенный мотоцикл.
Дети одеты-обуты по кружкам и секциям развезены.
Огород вспахан, грядки посажены, куры накормлены.
Две мастерские инструментом наполнены, работа есть.
Да автомобили и мотоцикл не новые, но со своими задачами справляются полностью, сильных расходов на обслуживание не требуют, и смена их на что-то другое пока не планируется.

Крепкий хозяйственник - опора государства)

TopGad 17 мая 2023 в 17:20
ЯПанутый  •  На сайте 14 лет
9
Красиво только по телевизору в рекламе, по факту конский процент!
Хас 17 мая 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
А американские ставки ТС к чему упомянул? Там кредит то не в рублях. И зарплаты другие. У нас реалии совсем другие.
Я вот например даже затрудняюсь сказать, на каких условиях в нашей стране, при наших законах, я бы дал в долг свои деньги незнакомому человеку.
Да вообще бы не дал.
Sahi 17 мая 2023 в 17:25
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Ничего личного - просто барыги
Lenka84 17 мая 2023 в 17:27
Себастьян Перейра  •  На сайте 11 лет
0

Это сообщение отредактировал Lenka84 - 17 мая 2023 в 17:38
maxxxold 17 мая 2023 в 17:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Ты еще попробуй ИП закрыть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх