АЗС взрыв пукана

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
levvvv 8 сен 2023 в 05:25
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
6
ТС и прочие торопыги. Я с вами!!!! Тоже бесит!!!! Но как то попался отчет ГПН о доходах от продажи сопутствующих товаров. Там миллиарды рублей!!!!! Миллиарды!
так что не нервничать надо, а выбирать время и место. А уж коли попал в стадо жрущих - терпи.
п.с. Хот-дог с двумя сосисками острыми и соусами там -нехуёвый, кстати... biggrin.gif popcorn.gif
Жопаримуа 8 сен 2023 в 05:25
Восставший из зада  •  На сайте 12 лет
5
ТС сам не лучше 20литров заправляет чтоб почаще заезжать на заправку постоять в очереди
Nikolas85 8 сен 2023 в 05:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
38
Цитата (agafonoff @ 8.09.2023 - 07:57)
Заправляй картой,не заходя в их рыгальник.

Это хорошее предложение, если бы не одно но...
машины то этих любителей пожрать на АЗС стоят у колонки
prieshletz 8 сен 2023 в 05:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
хз как у вас, у нас почти везде можно заправиться через приложение, или через карту, или налик в терминал, некоторые заправки вообще без персонала работают.
Kamerunec 8 сен 2023 в 05:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не знаю, но на заправке, которая от меня не далеко, такого нет. Да автохимия, масла и пр., это есть, ну и топливо конечно.
dennica3 8 сен 2023 в 05:31
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 5 лет
2
Яндекс заправка , там и к оператору ходить не надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dennica3 8 сен 2023 в 05:35
14
Цитата (DEHUC1001 @ 08.09.2023 - 05:16)
от этого очередь к колонке не уменьшится
Масквачи же пока все дела не сделают от колонки не отъезжают

А вот за это пиздить надо, особенно бесит сядет в машину и начинается возня, ну сел ты в машину отьехай от колонки и делай свои дела дальше, нет надо пристигнутся именно щяс , надо сумку положить именно щяс и прочие дела надо сделать сейчас а не в стороне

Сомалиец 8 сен 2023 в 05:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
реально достали с этой жральней
Дубайск 8 сен 2023 в 05:40
Президент России  •  На сайте 2 года
1
Скоро бензин будет стоить столько, что ты туда будешь ходить, как в ресторан.
dennica3 8 сен 2023 в 05:41
2
Цитата (MaxiG @ 08.09.2023 - 05:09)
АЗС это как почта :) попутный доход нужен

Причём не хуевый , вода святой источник в пятёрке стоит 45 -55 рублей , там 100 ровно, с какого хуя, и ещё предлогают "не хотите позавтракать у нас" я им всегда говорю "у меня,столько денег нет"

Santosss 8 сен 2023 в 05:44
Злыдень  •  На сайте 7 лет
0
кетчуп не ЛОЖИТЬ!!! faceoff.gif

ложут только зуй на подоконник.

нормальные люди кладут!

свой язык не знаете, а туда же, бесит его что-то....

задумайтесь, как вы со своим ЛОЖИТ бесите других и начните с себя!

ПС а по теме, если я вижу на заправке, что кассир начала передо мной делать хотдоги и другие круасаны, то просто уезжаю с этой заправки на другую, поэтому всегда заправляюсь не с пустым баком, а когда осталось литров 10.

Это сообщение отредактировал Santosss - 8 сен 2023 в 05:55
Kasper0k 8 сен 2023 в 05:47
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Доколе вы будете продавать сосиски-хуиски и всякие снеки на общей кассе вместе с автотопливом.

Просто представьте, что на АЗС будут продавать отдельно топливные и нетопливные товары. Клиент сначала постоит в очереди, оплатит бензин, потом встанет в другую очередь, чтоб сосиску оплатить. Все это время машина все равно будет стоять у ТРК. Две очереди лучше, чем одна? Чисто топливных чеков процентов 10%. Остальные обязательно возьмут кофе, жвачку, сигареты или незамерзайку.
У всех крупных компаний есть автоматические АЗС и АЗС без кафе и магазина, заезжайте на такие.
kazyava25 8 сен 2023 в 05:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я тут на неделе попала на такую классическую парочку, ну благо не на мою колонку стояли. Они долго выбирали с чем стрескать хот-доги, а машина в это время стояла заправленная возле колонки. Мне успели залить 40 литров, до меня обслужить еще двоих, а эти все выбирали. А еще меня умиляют люди, которые не в состоянии развернуться и подъехать к колонке иначе, если есть свободная, но бак у них не с той стороны.

макс27 8 сен 2023 в 05:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
А ещё некоторые тупо жрут, пока машина у колонки с пистолетом в горловине бака стоит. Заправленная.

ledchik74 8 сен 2023 в 05:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЗабегУродов @ 08.09.2023 - 04:56)
Попутные товары на АЗС приносят больше дохода, чем продажа топлива.

Конечно ведь за две цены продают

ledchik74 8 сен 2023 в 05:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата
Я тут на неделе попала на такую классическую парочку, ну благо не на мою колонку стояли. Они долго выбирали с чем стрескать хот-доги, а машина в это время стояла заправленная возле колонки. Мне успели залить 40 литров, до меня обслужить еще двоих, а эти все выбирали. А еще меня умиляют люди, которые не в состоянии развернуться и подъехать к колонке иначе, если есть свободная, но бак у них не с той стороны.

Это Аргаяшская фишка встать на заправку против потока))))
Хорошо что такие «умники» встречаются редко
На многих АЗС таких даже не заправляют

Bny4okAdmina 8 сен 2023 в 05:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Iehe @ 08.09.2023 - 04:58)
Хорошо что сигареты не продают там. С фильтром без фильтра с кнопкой без кнопки красненькие кончились а можно синенькие а вам толстые или тонкие

Продают,вот алкашку запретили,да.

maksvolk 8 сен 2023 в 05:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
поэтому предпочитаю автоматические заправки, там если очередь и есть- то она из тех кто реально заправляется, а не за кофем приехал
TopRabbit 8 сен 2023 в 05:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Надо ещё толканы там запретить! А то бывает подъедет краля, воткнёт пистолет, её сраные 10 литров уже давно в баке, а она пошла заодно поссать/прокладки поменять "и пусть весь мир подождёт".
x1mrak1x 8 сен 2023 в 06:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
6

ralex64r 8 сен 2023 в 06:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (agafonoff @ 08.09.2023 - 04:57)
Заправляй картой,не заходя в их рыгальник.

Чек нужен

DVMTULA 8 сен 2023 в 06:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Меня тоже это бесит, а еще раздражают заправляльщики 20л или меньше, никогда такого не понимал. Всегда заправляю до полного, чтобы реже посещать АЗС.
По уму надо отдельную кассу для топлива, а в идеале терминал самообслуживания, но увы таких АЗС ничтожно мало в городах, а на трассах и не встречал вовсе.
А еще любители пожрать на заправке могут оставить машину возле колонки во время своей трапезы...
КИПон 8 сен 2023 в 06:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (dennica3 @ 8.09.2023 - 05:35)
Цитата (DEHUC1001 @ 08.09.2023 - 05:16)
от этого очередь к колонке не уменьшится
Масквачи же пока все дела не сделают от колонки не отъезжают

А вот за это пиздить надо, особенно бесит сядет в машину и начинается возня, ну сел ты в машину отьехай от колонки и делай свои дела дальше, нет надо пристигнутся именно щяс , надо сумку положить именно щяс и прочие дела надо сделать сейчас а не в стороне

Хм... ну ваще то алгоритм "сел в машину -> пристегнулся -> отъехал", это именно то, что делает любой вменяемый водитель.
Мы же говорим про вменяемых, а не про истеричных долбоебов?
МимоПроходил 8 сен 2023 в 06:09
Ярила  •  На сайте 21 год
5
Цитата (kazyava25 @ 8.09.2023 - 05:48)

если ты присмотришься, то увидишь, что практически на всех АЗС есть схема движения транспорта.
и на ней обычно нарисовано одностороннее движение.
то есть все эти разворачивающиеся ТС нарушители.

АЗС взрыв пукана
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх