Заехал, блин, в "Сбер" за посылкой

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dx69 14 ноя 2023 в 12:10
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
5
просто смотри ей в глаза и говори -" по религиозным убеждениям, я не могу пользоваться кредитной системой - если вы, продолжите дискредитировать моё религиозное убеждения, я подам в суд"

у меня прокатило.. я еще старшего сменой попросил внести меня в список - кстати даже звонить с предложениями о кредитной карте перестали.

Скрытый текст
УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий

Это сообщение отредактировал dx69 - 14 ноя 2023 в 12:12
mad94 14 ноя 2023 в 12:11
Ярила  •  На сайте 3 года
14
Пришла СМС - получите посылку мегамаркета в отделении Сбера до 12 ноября.

Прихожу 11 ноября за посылкой - у отделения выходной 11 и 12.
Прихожу 13 ноября утром. Посылку не выдают, мол срок выдачи окончился, она будет возвращена отправителю.
Спрашиваю - посылка сейчас где, у вас? - Да, у нас. Но выдать не можем потому что код изменился.
Dennn007 14 ноя 2023 в 12:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
11
Ниразу не реклама, но частенько покупать стал у них. Иногда да, дороже, по сравнению с другими маркетами, но баллов частенько насыпают совсем не хило так, что хватает взять следующий товар почти за даром, благо можно списывать 99% в счет оплаты покупки. Часто присылают промокоды и цена становится выгоднее, чем у других, по крайней мере не дороже. Что бы дистанцироваться от сбера, заказываю доставку в устройства выдачи товара, но это если размер позволяет.

Хуею иногда с ЯПа, а именно с кидающих без разбора и без конструктива шпалы. Уже блять и мнение своё выразить нельзя. Как же, блять, у кого может быть всё так, а у него всё хуево brake.gif

Это сообщение отредактировал Dennn007 - 14 ноя 2023 в 12:17
olegbel 14 ноя 2023 в 12:12
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
3
решил тоже попробовать, сделал заказ, жду поступления - они разбили заказ на части и начали по одной штучке каждый день привозить и слать мне смс, типа срочно заберите, а то обратно отправим. я дождался пока всё пришло и пошел забирать, а мне говорят - мы всё отправили обратно, вот только последнюю часть заказа можете выкупить, я развернулся и ушел, не стал забирать. теперь сбермегамаркет в черном списке.

Это сообщение отредактировал olegbel - 14 ноя 2023 в 12:12
Steel666 14 ноя 2023 в 12:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У меня друг смартфон купил, ну как бе он был доставлен и вручён, но это оказался не тот аппарат.

Он конечно работает...
Но это HTM, знаете такую марку?
Друган хотел Сяоми, а получил HTM, смартфон на базе Андройд, но кривой.

С этого аппарата я пишу.

Этот выродок все нервы мне измотал.

Пишет что 125гб памяти, а в реале 12гб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kortex 14 ноя 2023 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
14
Я вчера был в Сбере по своим делам , взял талончик , жду, а слево менеджер деда принимает по вкладам , а дед глуховат, менеджер орет , по итогу , весь зал слышал сколько у деда денег , карт и вкладов 🙈 , клиентоориентированность на уровне ….

DeDaDbIM 14 ноя 2023 в 12:13
Смотрящий  •  На сайте 3 года
-2
Забрал бы, посылку свою просто, да пошёл, по делам своим.

Вот тебе делать нехуй было, стоять там покорно, разинув свой рот, да всю эту канитель тупую, смирно выслушивать.
wwwii 14 ноя 2023 в 12:14
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Juk312 @ 14.11.2023 - 12:05)
Говномаркетом этим один раз воспользовался, первый и последний, когда они 1000р баллами дали на покупку от 2К. Вот в полцены что то купил и на этом все.
Ни чего хорошего про них не слышал ни от кого. Есть Озон и есть ВБ, а все что касается зеленого банка вызывает сплошные рвотные позывы. Уже просто ассоциативно.

Если вы не разобрались, как пользоваться мегамаркетом, то и не стоит писать всякий бред. Весь смысл это абуз промокодов и кэшбэков, которые они массово рассылают, ничего подобного в озоне и в пальберис нет.

Условно, вы даете промокод своему другу (воображаемому другу) на скидку 1000р. от 2000р., а вам за его покупку начисляли 1000 сберспасибо. Создаете фейковый аккаунт, делаете заказ на 2т.р., но платите 1000р. (по промокоду), через 2 недели получаете 1000 сберспасибо, которыми (99%) оплачиваете новую покупку, т.е. по факту, вам товар на 2т.р. обходится почти бесплатно.

Это сообщение отредактировал wwwii - 14 ноя 2023 в 12:15
Lodemon 14 ноя 2023 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Греф раздает бабки в кой то веке, а народ еще жалуется))
dch 14 ноя 2023 в 12:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
5
Насчет предложений..
Тут я решился закрыть кредитку, надоело мне жить в кредит.
Закинул на неё деньги, чтобы в 0 вывести, и пришел в сбер - говорю закройте. Так она пока закрывала, еще мне несколько раз предложила - "а вот у нас супер пупер выгодные условия, давайте мы вам оформим другую кредитку".
Т.е. человек пришел в банк, чтобы избавиться от кредитов, а ему втюхивают еще кредитов.
Некрасивое.

Это сообщение отредактировал dch - 14 ноя 2023 в 12:16
Lars575 14 ноя 2023 в 12:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Чё нервничаете, ТС? Это их работа. Она ж Тебе ясно сказала!

ZmeyUA 14 ноя 2023 в 12:18
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
-2
Менял карты в "Привате" по окончанию срока действия. Кредитную и депозитную. Девушка оператор увеличила лимит на кредитке в ПЯТЬ (!) раз. Я - зачем?
Она - мне так положено. Потерпите пару дней, а потом измените, а мне это в плюс. Улыбается. Ладно, потерпим smile.gif
Япчела 14 ноя 2023 в 12:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Пока ваша карта готовится я расскажу вам о наших вупервыГовных прЫдлажэниях...
-Одну минутку!Где здесь туалет?
-Что?
-Ссать хочу, я арбуз ел и пива выпил.Невмоготу!
-А у нас...нету...Только для сотрудников!
-Так быстро отдали мне карту или нассу прямо здесь!
...

Отдали быстро.
zyablic автор 14 ноя 2023 в 12:20
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dx69 @ 14.11.2023 - 12:10)
просто смотри ей в глаза и говори -" по религиозным убеждениям, я не могу пользоваться кредитной системой - если вы, продолжите дискредитировать моё религиозное убеждения, я подам в суд"

у меня прокатило.. я еще старшего сменой попросил внести меня в список - кстати даже звонить с предложениями о кредитной карте перестали.

Скрытый текст
УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий

Спасибо за подсказку! rulez.gif
У меня не прокатит, т.к. кредит есть. А вот товарищу посоветую.
Taganai 14 ноя 2023 в 12:21
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Не понимаю. ТС - что вам не нравится - пол заказа бонусами часть оплатил, электронная очередь, принимают практически сразу, светло, кондей. Ну да надо послушать... а вам сложно?
Кто постарше - ещё сберкассу помнят, - с очередями, склочными бабками, вредными кассиршами, обедом и отсутствием каких либо удобств и исключительно бумажным документооборотом. Вот это да! А сейчас - зажрались и охренели!
simva 14 ноя 2023 в 12:25
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
5
Жена, что бы "СберСпасибо" потратить то-же какую-то хрень в МегаМаркете заказала. Пошла получать, приходит-плюётся: Пусть эти спасибы лучше сгорят! Что-бы получить посылочку ценой 300 рублей, стояла как дура и слушала 15 минут весь этот бред про кредиты и депозиты!

Это сообщение отредактировал simva - 14 ноя 2023 в 12:26
DobbyWBF 14 ноя 2023 в 12:25
4
Цитата (Artemuu @ 14.11.2023 - 11:54)
Они тоже не по своей воли это все впаривают тебе))

они цепями к месту прикованы?
или добровольно пошли работать в этот гадюшник? dont.gif

нахуй со спамом!

зы. я б нахуй под камерами бы послал и в случае не отдачи- позвонил бы в мусарню- типа мошенничество.
пусть расхлёбывают.
zSERGIOz 14 ноя 2023 в 12:25
Romanisti  •  На сайте 10 лет
-2
а у вас сдэка нет? или курьером до двери нельзя заказать? Почему именно пункт выдачи сбера выбрали?
Завтрамэн 14 ноя 2023 в 12:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (astrakhan @ 14.11.2023 - 11:55)
Так зачем выбрал, офис, можно выбрать постоматы, пункты выдачи, касса пятёрочки и т.д., наврняка рядом было что-то еще где можно было забрать.

Читай внимательно: отделение в посёлке. Не факт что там большой выбор где забирать.
Dennn007 14 ноя 2023 в 12:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (wwwii @ 14.11.2023 - 12:14)
Цитата (Juk312 @ 14.11.2023 - 12:05)
Говномаркетом этим один раз воспользовался, первый и последний, когда они 1000р баллами дали на покупку от 2К. Вот в полцены что то купил и на этом все.
Ни чего хорошего про них не слышал ни от кого. Есть Озон и есть ВБ, а все что касается зеленого банка вызывает сплошные рвотные позывы. Уже просто ассоциативно.

Если вы не разобрались, как пользоваться мегамаркетом, то и не стоит писать всякий бред. Весь смысл это абуз промокодов и кэшбэков, которые они массово рассылают, ничего подобного в озоне и в пальберис нет.

Условно, вы даете промокод своему другу (воображаемому другу) на скидку 1000р. от 2000р., а вам за его покупку начисляли 1000 сберспасибо. Создаете фейковый аккаунт, делаете заказ на 2т.р., но платите 1000р. (по промокоду), через 2 недели получаете 1000 сберспасибо, которыми (99%) оплачиваете новую покупку, т.е. по факту, вам товар на 2т.р. обходится почти бесплатно.

да хуй ты им, что докажешь...у него всё хуёво, значит и у остальных тоже всё хуёво должно быть. Выше вон шпалы понемногу мне отсыпают! cool.gif
Это последний заказ у меня на маркете был (сейчас за фотошоп еще предъявят brake.gif )

Заехал, блин, в "Сбер" за посылкой
zyablic автор 14 ноя 2023 в 12:27
4
Цитата (Lars575 @ 14.11.2023 - 12:18)
Чё нервничаете, ТС? Это их работа. Она ж Тебе ясно сказала!

Я не нервничаю. Я просто не буду пользоваться их услугами.
Херовая работа у неё, что могу сказать.
DobbyWBF 14 ноя 2023 в 12:28
6
Цитата (Taganai @ 14.11.2023 - 12:21)
Не понимаю. ТС - что вам не нравится - пол заказа бонусами часть оплатил, электронная очередь, принимают практически сразу, светло, кондей. Ну да надо послушать... а вам сложно?
Кто постарше - ещё сберкассу помнят, - с очередями, склочными бабками, вредными кассиршами, обедом и отсутствием каких либо удобств и исключительно бумажным документооборотом. Вот это да! А сейчас - зажрались и охренели!

схуяли он ДОЛЖЕН слушать?

вот схуяли?

вы себя не уважаете или в сбере работаете?
zyablic автор 14 ноя 2023 в 12:28
3
Цитата (DobbyWBF @ 14.11.2023 - 12:25)

они цепями к месту прикованы?
или добровольно пошли работать в этот гадюшник? dont.gif

нахуй со спамом!

зы. я б нахуй под камерами бы послал и в случае не отдачи- позвонил бы в мусарню- типа мошенничество.
пусть расхлёбывают.

Поддерживаю!
Заебали эти отговорки - "это же моя работа"
Закладчиков наркоты тоже пожалеть надо? Это же их работа.

Это сообщение отредактировал zyablic - 14 ноя 2023 в 12:29
11097482 14 ноя 2023 в 12:32
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Статью же ввели за навязывание?
Или только решают....

BaalBes 14 ноя 2023 в 12:32
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
9

А вот это уже не проблемы ТСа. Я бы на его месте просто потребовал заткнуться и немедленно отдать принадлежащую ему вещь. В случае отказа просто бы демонстративно отошёл в сторону, вызвал ментов и написал бы заявление по факту кражи. Ибо сама дура - призналась что "посылку я вам выдала". То есть в системе есть чёткое время, вплоть до секунды, когда посылка передана в руки получателю. Если после этого она осталась у "девочки" то она незаконно завладела чужим имуществом.
А весь этот лепет про "по инструкции я должна впарить вам кредит и симку" идёт нахер, ибо согласно 2 ст. 16 Закона "О защите прав потребителей" навязывание дополнительных услуг не допускается, а ФЗ "О рекламе" вполне явно говорит о том, что перед получением рекламной информации получатель должен высказать на это согласие.
Один раз потратить час и как следует взъебать весь офис вместе с управляющим, зато потом пользоваться без каких-то проблем и траты времени. Лично мне как-то своё время на порядок дороже, чем нервы какой-то там "девочки" которой нужно выполнить план по впариванию продуктов сбера. Если её что-то не устраивает, то претензии не ко мне, а к сберу. Как только в этих пунктах выдачи заказов работники поувольняются из за невыполнимых условий работодателя, то сбер тут же переменит свою политику.
Хотели же при капитализме жить? Ну так вот вам звериный оскал капитализма.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх