Будьте людьми и Люди к вам потянутся!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кукумбр 10 фев. 2024 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Сделал доброе дело - забудь про него. А если кто то тебе добро сделал - помни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
язатрактор 10 фев. 2024 г. в 21:08
0
Блин, надо было окупировать дрожайшую вторую половинку. Хоть он и скатина, притензий нет и быть не может.

Кукумбр 10 фев. 2024 г. в 21:08
0
Как хорошо, что есть добрые, отзывчивые люди. Дай бог им здоровья

Кукумбр 10 фев. 2024 г. в 21:11
0
Цитата (Laryx @ 10.02.2024 - 19:56)
Нормально-нормально. "Альтруизм для своих" - очень даже правильная стратегия для человека.

"Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой". И большинство нормальных людей склоняются к такому принципу отношений.

Вас не Юра зовут?

yngern 10 фев. 2024 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Ну как бы знаю , что чурки по одному сообщению в Ватсапп сразу соберутся в нужном месте, а мы все будем помощи ждать , от мифического государства ?

ВредныйДед 10 фев. 2024 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Всегда надо оставаться людьми, а не блядьми́.

ГодныйТролль 10 фев. 2024 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Правильно, на морозе людям надо помогать! Ну для начала спросить чем можно помочь а потом придумать, как это сделать, а затем решить совместно проблему. 😁

koshelev 10 фев. 2024 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
в общем то было так - ставил на одно и то же место, а тут приезжаю домой, чье то авто стоит и незнакомое, ну ладно, пофик, другое нашел. Потом кто успел быстрее приехать, того и тапки)) Так было примерно месяц, и мы не пересекались, затем то авто пропало. Познакомился с соседом, у него в гостях сидим, пьем всякие алкоголи, рассказываю ему эту историю и говорю - пропал потом оппонент... Мой новый знакомый - ах, это был ты? это я на служебном авто катал, потом работу поменял... посмеялись над историей этой. Дружим до сих пор

qwer32 10 фев. 2024 г. в 23:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SlavAlex @ 10.02.2024 - 22:24)
Вот много раз убеждался , что добро помнят чужие люди , а у родственников почему то память короткая , хз почему так

Тут все сложннее, родственники они ведь не только тебе но и ты им.
К тому что они так же воспринимабт твои действия к ним (условно считают что ты должен или твоя помощь несущественна и тп)
Ты сегодня приютил племянника тетки у себя в Москве на пару месяцев и считаешь что звиздец как снизошел на родственников ведь они не платят и живут "задорма". Что вполне с твоей точки верно в данный момент.
ТЕтка же считает что ты все время что был сопляком лет 9 школьных ездил к ним и к бабушке в Зажопинск она тебя кормила лечила и тп, что так же с ее точки зрения верно.
Все финансовые вопросы с родственниками нужно рещать как с чужими людми.
7lesnichy 11 фев. 2024 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю как на поло, но на гольфе если свечи залил, то прикуривать бесполезно.

krylov 11 фев. 2024 г. в 09:27
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
не будьте

как правило к вам потянутся нехорошие " люди"

но кто бы говорил, да только не я...
Чумазоид 11 фев. 2024 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У мотоциклистов принято тормозить и спрашивать в чем дело, если видишь, что коллега "устал" на обочине.
В основном причина остановки телефонный разговор или перекур, но нескольких обсохнувших я заправлял из своего бака. На вопрос сколько я должен, отвечал мол, просто увидишь кого на обочине - сами не проезжей мимо. Хотя, один тип на максисутере на заправке попотчевал меня сникерсом и ред буллом, приятно, чо)

Borze 11 фев. 2024 г. в 11:50
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Притащил обсохшую тачку, такси. За рулём девица годов 27, стройная, ближе к тощему. Заправилась на хз сколько, не смотрел, расцеплялся. Говорит: только выехала, денег нетЪ!
Ну, тогда сиськи хотя бы покажи, не убудет. Ты их каждый день видишь. Как написано выше, смотреть было особо нечего.

depresAnd 11 фев. 2024 г. в 13:24
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
У нас во дворе в мороз если кто не заводится , я выхожу , поднимаю капот , свечу фонариком , потом снимаю двигатель , несу его домой , отогреваю в ванне с горячей водой , потом несу обратно , ставлю на место , слушаю благодарности владельца авто , затем загадочно улыбаясь завожу машину . Всё .
Правда во дворе только 2 машины и обе мои . А зачем мне больше ? Ведь площадка в моём дворе только на 2 машиноместа .

авантос 11 фев. 2024 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всё верно.Будь человеком и всё будет хорошо.
Подумалось.что жизнь можно прожить по-разному.
Вчера в нашем городишке был концерт памяти известного в городе человека.
Организаторы молодцы,классно всё сделали.
Собрали музыкантов,танцоров,певцов.
Полный зал пришёл,даже на лавках в проходах сидели.
Я к чему это всё пишу.
Человеком Лёха был хорошим и жизнь свою прожил не зря.
Молодчага,Тс! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Всё правильно сделал!
Kozgun 12 фев. 2024 г. в 09:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (yngern @ 10.02.2024 - 19:56)
Мы ехали с Питера на Москву на автобусе.Возили туда туристов на трехдневку с пятницы , по утро понедельника на мерине 0302. Возвращаемся с Питера. В районе Волочка стоит автобус с таким же туристами из нижнего Новгорода, но водители пребпли ,что Гребёнка у них накрылась и зарядки нет , переставили с нашего аккумуляторы , завели и они поехали на Нижний, а так бы мы их на Москву забрали бы бесплатно , несмотря на визги наших пассажиров Лысый это Я Не проезжали мимо

Что такое Гребёнка?

blackBOPOH 12 фев. 2024 г. в 09:35
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Вот такой я молодец!)))

BabsBaberley 12 фев. 2024 г. в 09:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Давать прикурить от своего автомобиля еще та лотерея.А в реалиях нынешних цен может выплыть в круглую сумму. Не даю прикурить и не таскаю никого на тросу.

Domrych 12 фев. 2024 г. в 09:38
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
4
Эта история появлялась на ЯПе лет пять назад, не найду наверное, но однозначно она к ТСу никакого отношения не имеет.
А вот, нашёл!
Ага, всё таки, имеет!
Он сам свой баян сюда приволок.
Который он, в свою очередь спиздил с Пикабу!

Будьте людьми и Люди к вам потянутся!

Входящий 12 фев. 2024 г. в 09:39
0
Сериалы он ещё смотрит...

Япчела 12 фев. 2024 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bartick29 @ 10.02.2024 - 20:20)
Последние полтора месяца недели не проходит, чтобы я кого-то не прикурил или не толкнул. Потому что я жил на севере 4 года, там это вообще априори- помогать в морозы

априори-А это простите, как?
шелмимо 12 фев. 2024 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блин. Почти поверил.
vistador 12 фев. 2024 г. в 09:41
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Кanaliya @ 10.02.2024 - 19:53)
Надо было ещё поцеловаться в засос. Не, я неприятелей помню всю жизнь. Один раз меня кто оскорбил или напакостил - буду мстить всю жизнь. Вот такое я говно.

Ты не злопамятный..

Просто злой .
И память хорошая rulez.gif
Гаррет 12 фев. 2024 г. в 09:42
Кок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bartick29 @ 10.02.2024 - 20:20)
Последние полтора месяца недели не проходит, чтобы я кого-то не прикурил или не толкнул. Потому что я жил на севере 4 года, там это вообще априори- помогать в морозы

Прикинь, сколько постов написать можно!

sikazankov 12 фев. 2024 г. в 09:44
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Логику в действиях не увидел, но то, что помог соседу - молодец!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх