Опоздуны

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VMaximI 4 окт 2024 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бесят опаздуны в поликлинике, когда очередь и у всех талоны по времени. Эти пидорасы сбивают весь график приема.
Псевдоподий 4 окт 2024 в 10:26
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (hulibyaka @ 4.10.2024 - 10:21)
Цитата
Всё в кучке.

З.Ы. я в школу умудрялся опаздывать (жил в полутора кварталах от неё)

Вспомнил школьные годы.
У нас опаздывали, постоянно, кто жил в соседнем доме со школой. Те кто жил далеко, ну как далеко пара км. приходили с запасом))
Почему так? А хрен знает))

Они думают, что куда торопиться, мы же рядом живем?
Душелюб 4 окт 2024 в 10:27
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Слава Богу в работе, учебе, сфере обслуживания с такими не встречался, а вот родственники... Встреча в 14.00. Приезжаю к 15.00, т.к. их знаю: хорошо, что вы опоздали, мне как раз осталось только доделать ... 1,2,3,4. Начинаем в 16.00.

Это сообщение отредактировал Душелюб - 4 окт 2024 в 10:28
WhiskIn 4 окт 2024 в 10:28
4
Цитата (hulibyaka @ 4.10.2024 - 10:21)
Цитата
Всё в кучке.

З.Ы. я в школу умудрялся опаздывать (жил в полутора кварталах от неё)

Вспомнил школьные годы.
У нас опаздывали, постоянно, кто жил в соседнем доме со школой. Те кто жил далеко, ну как далеко пара км. приходили с запасом))
Почему так? А хрен знает))

Так тем, кому далеко, знают, что идти полчаса. За полчаса и выходят. А кто в соседнем доме: "А хули тут идти, одна минута". Ну и тянут до последнего.
Макаров1961 4 окт 2024 в 10:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Я приучил всех знакомых и клиентов, нет 15 минут, занимаюсь своими делами. Мог уехать от подъезда, когда супруга не выходила вовремя. Получал конечно, но был всегда тверд, за несколько десятилетий это сработало.
WhiskIn 4 окт 2024 в 10:30
4
Всегда выхожу, чтобы в запасе 15 минут было. "Я не люблю торопиться, но люблю успевать". Помните, песенка такая была?
Юрий22 4 окт 2024 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Хлыст @ 4.10.2024 - 10:13)
Если им похуй, ты то, ТС, что расстраиваешься?
Ждёт тот, кому надо.
Также и звонит.

Я себя так успокаиваю.
Ему если похуй, мне - вдвойне.

Так в том то и дело, что это надо мне, а атк бы нахуй послал. Ленинградская область: Договорились на 30 августа - придут ставить газовое оборудование. Специально приехал 28 числа, проехал 2 тысячи км, и... ни 30-го ни 1-го - никого, и даже не перезвонят. Сам еле дозвонился - договорились на 15-16 сентября. Жду... Звоню 16-го, 17 -го, СМК-ки - похуй. Перезванивают - на 23-23 сентября. Жду... 26-го привезли доставкой оборудование, а когда будут устанавливать, хуй его знает. Сегодня уже 4 октября. Ни позвонить, не предупредить...

Это сообщение отредактировал Юрий22 - 4 окт 2024 в 10:34
dmarazm 4 окт 2024 в 10:34
Ярила  •  На сайте 4 года
20
Цитата (пластырь @ 4.10.2024 - 10:02)
А дома вообще с корешами забиваемся "Встречаемся через 12 минут", ну или "Встречаемся через 8 минут". Мы в одном доме живём, обычно никто не опаздывает.

"Серёга, выходи!!!" biggrin.gif

Опоздуны
griny29 4 окт 2024 в 10:34
по жизни  •  На сайте 11 лет
5
Когда в такси работал,очень много раз слышал диалог по телефону: ты где? Да я уже тут,подьезжаю!!!
Причем- это отвечают женщины,которые только- только сели в машину,после 10-15 минут ожидания и ещё ехать полчаса минимум.От мужиков такого не слышал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Papindoss 4 окт 2024 в 10:35
Плавали, знаем  •  На сайте 11 лет
11
Тоже бесят такие персонажи, но я понял одно - они опаздывают не из-за забитого хуя и не специально! Они опаздывают просто так! Не видя в этом ничего страшного, а когда выговариваешь то ещё обижаются, мол что такого то?... Это воспитание ИМХО
пластырь 4 окт 2024 в 10:36
   •  На сайте 14 лет
4
С мужиком тут договаривался замок в тамбуре делать. Ну правда я сам сказал что дома буду, поэтому супер срочности нет. Договорились с 12 до часа, в он только в третьем часу приехал, но он правда отписался что за запчастями поехал. Ну хоть сделал, причём охуенно, 2 фирмы вообще отказывались браться. Хороший парень, русский, не быдло, но чаще по вскрытию работает. Мне говорит похуй какие двери, какие замки, вскрываю всё почти не повреждая коробку и дверь. Я у него ещё спросил, а если всякие секретки. Это говорит вообще хуйня, ещё легче.
CutPaste 4 окт 2024 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тут цепная реакция - каждый опоздун создает ещё несколько опоздунов.
ТоптуновПотапов 4 окт 2024 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ТэКа @ 4.10.2024 - 07:58)
Водку, суки, с десяти продают, а выпить хочется уже в семь! moral.gif

я хоть не выпивоха, но затарить 20 бутылок водки в сервант/под кровать тебе религия не позволяет? Ты небось и заправляешь всегда в пустой бак литров 5 бензина, да?

Знаю таких, всё у них по краешку.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 4 окт 2024 в 10:46
stepanstas 4 окт 2024 в 10:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Автор, это ты ещё на ближнем востоке не был! Там понятия времени вообще нет

VitekG 4 окт 2024 в 10:47
1
Цитата (Резидент88 @ 4.10.2024 - 09:55)
Надо проще относиться, и если есть такие опаздуны- условно говоришь на 10 договорились ? Ну ок, приезжай сам к 11. Пусть они в следующий раз ждут.
Пару раз так подождут может и поймут.

Обычно, если договорился на 10, то на 11 у тебя какие-то другие планы.
VitekG 4 окт 2024 в 10:51
6
Цитата (Papindoss @ 4.10.2024 - 10:35)
Тоже бесят такие персонажи, но я понял одно - они опаздывают не из-за забитого хуя и не специально! Они опаздывают просто так! Не видя в этом ничего страшного, а когда выговариваешь то ещё обижаются, мол что такого то?... Это воспитание ИМХО

В 90% случаев именно воспитание. Остальное форс-мажор.
Прикидываешь время на дорогу, добавляешь минут 10-15, и неспеша едешь. Спокойно, с остановкой на попить кофе, заехать в аптеку и т.д. Нет, ми эти 15 минут протупим дома, и потом будем нагонять в дороге.
Mehanik75 4 окт 2024 в 10:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я не знаю как одним словом дать определение такому мышлению/суждению, но бывают такие люди, которые свои личные (рабочие процессы) дела, ставят выше всего и не важно жена это или друзья, хз может ситуация их обязывает так поступать, не бывал в их положении, не пойму. Но есть у меня один друг, да наверное друг,с детства вместе и до сих пор общаемся плотно. Но наблюдая за его поведением, складывается мнение, что все родные вокруг него вертятся и от его планов, свои строят, то есть подстраиваются, а ему похер все, за частую даже не говорит, что улетает прям сегодня, или встреча важная для него, не может не состояться, а все остальное, ну там как то, правда есть один момент, он сильно обеспеченный товарищ, а они такие все на своей волне и возможно у них такое поведение считается нормой.
alexAAZ 4 окт 2024 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
насчёт масштабности игнорирования договорённости о времени - согласен.!

маленький комментарий: диагностика авто начинается в 9(10), и пока желающие диагностироваться не закончатся по живой очереди.
насколько я знаю это обычная практика.
topnogoy 4 окт 2024 в 10:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Ты не опоздал, ты опездал ©

Olam 4 окт 2024 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вроде летом был похожий пост про опоздания, вроде даже в платину ушёл

VitaNostra 4 окт 2024 в 10:58
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Это же просто "свободные личности" которые "никому ничего не должны". Время они назначают легко и свободно. Подумаешь - цифры какие-то.
А еще это безответственные раззвездяи, которые автора в болт не ставят.
При сделках очень выручает предоплата. Не проявился вовремя - прощелкал деньги.

SurMaster 4 окт 2024 в 10:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это ты еще в Казахстане не жил ))

VampirBFW 4 окт 2024 в 11:00
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Мляяя тс, иди обниму, заебали блять. У меня машины нет, я сцуко как то успеваю.

Bloodimir 4 окт 2024 в 11:01
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
9
Выставил на авито вещь на продажу. Звонит один- сегодня приеду 100%, адрес давай. Другой- резервирую товар, сегодня точно буду. Третий- вы дома? Я через час выезжаю.
Тут наверно не надо никому обьяснять, что мало того никто не приехал, так никто не удосужился хотя бы предупредить. Всем похуй

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх