Отношение к белорусам в России

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trezege 26 фев 2025 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
21
...

Отношение к белорусам в России
lavrentevkit 26 фев 2025 в 22:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
21
К Белорусам всегда как к родственникам. Тем более если не наглеют. В свое время делал все, чтоб Беларусы тоже могли участвовать в наших закупка среди субьектов МСП.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DUnlim 26 фев 2025 в 22:24
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
4
Оно и раньше так было
Каждый пост Гаи километров за 200 от Москвы в сторону Урала, считал своим долгом остановить и перетерть за жизнь
Особо ничего такого не смотрели, один раз за все время помню, что машину по базам пробивали и вопросы задавали, именно по машине
Ну и просто на заправках/кафешках тоже пообщаться - практически всегда

Москва/Питер/Смоленск/Брянск/Псков - внимание не обращают. Там РБ номеров много

Это сообщение отредактировал DUnlim - 26 фев 2025 в 22:25
dwag 26 фев 2025 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
58
Я в Беларусь перееду со временем. Был там летом, чистота, порядок и главное.. всюду славянские лица
Davlad 26 фев 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Был в Беларуси проездом пару раз. Впечатления самые наилучшие, от границы с Литвой через гостиницу до аэропорта. Хочу как нибудь на неделю заехать, чтобы кроме Минска страну посмотреть

bleiker68 26 фев 2025 в 22:28
Ярила  •  На сайте 4 года
95
Охуенная нация Белорусы!низкий поклон им...добрей и бескорысней людей не встречал...слышите?хохлы ушлепки?
А сколько они во вторую мировую настрадались так тут фрицам хайло закрыть лет на 200
О минуса ..Понеслось говно с укропии,вот же уебки(идите море углубляйте Чёрное)

Iptit 26 фев 2025 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
52
Очень рад, что тебе понравилось и гаишники не делали голову за номера (есть такое).
Так сказать «ответный реверанс» от русского с урала вам, братьям беларусам - моя история.
Несколько лет назад летел из опы мира в одну из постсоветских республик по работе. Пересадок у меня за полтора дня было три. Замотаный до нельзя.
И вот последний рывок, Минск - конечная точка. Самолет задерживается, все на взводе, я еще и бухонький (ну как без этого).
Открыли регистрацию, ночь, одна стойка регистрации и очередь человек 50-80.
Я - один славянин из всех. И тут меня выхватывает из очереди ваша девочка (сотрудник), на глазах у всех остальных берет за руку, подводит к другой стойке регистрации, садится на рабочее место, берет паспорт, регистрирует, дает посадочный талон на место у аварийного, сразу за бизнесом.
Выдала талон, встала из за стойки и пошла дальше по своим делам ))
В общем, на самом большом и удобном месте я летел один.
Спасибо, братья беларусы ))
кошкинсын 26 фев 2025 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 1 год
-7
Соседей люблю и уважаю, но как только резкий зигзаг курса валют случается, все семь красных областей у нас на дорогах города и на парковках ТЦ🤑

Melok81 26 фев 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Ничего плохого не могу про белорусов сказать. Всех кого знаю, замечательные люди!
VasekIzhevsk 26 фев 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
мой дед после Войны год восстанавливал Брест
а я так и не сподобился метнуться к братьям-славянам ((((
dekokt 26 фев 2025 в 22:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
30
Белоруссия (ну или Беларусь, кому как, я-то при Союзе выученный) - единственная страна, за которую я пойду воевать(защищать) если вдруг будет надо.

10 лет назад был в Минске. До сих пор приятные и тёплые воспоминания.
XuTPoMoPDbIu 26 фев 2025 в 22:34
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
25
Цитата (bleiker68 @ 26.02.2025 - 22:28)
Охуенная нация Белорусы!низкий поклон им...добрей и бескорысней людей не встречал...слышите?хохлы ушлепки?
А сколько они во вторую мировую настрадались так тут фрицам хайло закрыть лет на 200

Есть родня и в Минске и в Киеве. Бывал в обоих городах и многих смежных. До всем известных событий люди были приветливые и доброжелательные, даже после Крыма.
Может стоит поменьше пропаганду с первых каналов слушать?

SpaceHamster 26 фев 2025 в 22:35
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ProkVS @ 26.02.2025 - 22:09)
Съездил из Гродно в Уфу, на белорусских номерах. В целом обычная поездка, но было два момента, о которых невозможно молчать ) Непосредственно в Уфе на мойке тип отказался брать у меня деньги, говорит - вы наши союзники, вам там и так тяжело, я хозяин мойки - денег не надо! Пытался всучить, но бесполезно..
Еду назад, под Нижним Новгородом моя бэха затряслась, 20-30кмч едет и трясется, как бывалый БМВист вожу с собой диагностику, подключаю - там ошибок по двигателю немерено, какая из них причина всех бед - не понятно.. Заезжаю на придорожные сервисы - смотрят, крутят - не понимают в чем дело.. Надо ехать к официалам, благо город большой - есть такой центр, но у них цены и запись на 2 недели вперед.. Кое как доехал до их стоянки, захожу в офис и говорю - я разбиваю палатку здесь у вас и жду когда дойдет моя очередь, потому что выхода у меня нет - машина не едет.. Выходит манагер, видит белорусские номера и говорит - сейчас попробуем порешать.. Через часа два загоняют мою тачку в фэшэнэбельные боксы, колдуют с час и выгоняют, говорят с вас 5000р, проблема была в дроссельной заслонке, мы вам поставили БУшную, по приезде домой первым делом замените!
Приятно, черт возьми )

ну а чо бы нет, я бы тоже белоруссу помог
НАС 26 фев 2025 в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как бывалый бмвист вожу с собой кучу всякой хуни, чтобы эта повозка двигалась.Маршрутка плакала.

СолдатСерега 26 фев 2025 в 22:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SturgeonRU @ 26.02.2025 - 22:27)
Так это ты у башкиров был. Ты до Москвы доедь. Сравнишь и расскажешь.

Может, ты поведаешь, как в Москве относятся к белорусам? Сам-то откуда? Весь засекреченный такой в профиле.
Nikola78 26 фев 2025 в 22:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (radist73 @ 26.02.2025 - 22:13)
Приезжайте просто в гости. Мы хорошим гостям - всегда рады!

Уже.

Radfahrer 26 фев 2025 в 22:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Планирую как-нибудь съездить туристом в Беларусь. Причём хотелось бы побывать не только в городах, но и в сёлах.
В нашем городе иногда проводятся ярмарки, на которых на продажу выставляются продукты питания из Беларуси. Продукты - отменные.
Особенно нехило меня вставляет белорусское сало, с которым наше местное сало конкурировать явно не может.
Именно поэтому хоотелось бы побывать в сёлах, пообщаться с людьми, которые производят эти продукты питания.
Троюродный брат как-то ездил к ним, чтобы закупить у них трактора для своего сельхозпредприятия. После его возвращения мы как-то пообщались с ним, затронули тему его поездки, так кроме восторга в его речах ничего не было.
13ROVER13 26 фев 2025 в 22:37
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Да к украинцам тож неплохо относились,а они оказались...хохлы.
Благо что вы все-же Родство помните! и как говориться в старой пословице-"как аукнится,так и откликнеться!" beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх