В первый раз новый год один

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балфур 31 дек. 2025 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (FreeTramp @ 31.12.2025 - 21:28)
Слушай, не тебе в обиду я говорю, но когда у тебя совсем нет друзей, в первую очередь нужно задуматься - Почему у меня нет друзей? А все ли я правильно делаю в этой жизни? Когда поймешь, может и с женой помиришься.

У меня тоже практически друзей нет. Двое уехали. Один умер. Один старый и верный, не далеко, но у него семья большая. Не всегда что-то в тебе. Есть и обстоятельства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
digitak 31 дек. 2025 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Ты пока что не можешь представить как тебе повезло))

Nikell44 31 дек. 2025 г. в 21:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
31
А для меня это уже второй НГ в одиночестве. Официально развелись 15 декабря, но, по факту, уже больше года живу один. Так что, бро, ты не один такой. Лично у меня в планах на эти каникулы - начинать выносить на помойку весь хлам от бывшей. И девиз уже на ближайшее время - "выше нос, кусок мяса".
Балфур 31 дек. 2025 г. в 21:33
2
Цитата (arm2108 @ 31.12.2025 - 21:29)
Я сильно не переживаю на этот счет. Просто это факт. Одиночество это не плохо и не хорошо. Это просто реальность

Согласен. Иногда ты одинок, даже с друзьями и с семьёй. Все вроде хорошо и жильё и работа и заработок и друзья, но ты одинок.

juk210 31 дек. 2025 г. в 21:33
Весельчак  •  На сайте 2 года
8
Не переживай ТС . Я 5 раз был только официально женат . Развелся в очередной раз и больше не хочу . Почувствовал СВОБОДУ . Подруга прибегает ко мне только по моему звонку .
morkonvic 31 дек. 2025 г. в 21:34
*****  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nikolkas @ 31.12.2025 - 21:31)
Цитата (morkonvic @ 31.12.2025 - 21:29)
)))), мне до 12-ти сидеть тупить, тоже бы уже отвалился. от нехуй делать полочку крашу.

Нахуя?
Поздравление уже в инете есть, подрочи и спать. Разницы никакой, новый год наступит и без тебя.

семейный праздник, все ждут и я жду.., пофиг, завтра гулять, с собой алкашку и мандарины. и можно рожей в снег попадать немножко
Oldcynic 31 дек. 2025 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
16
Поверь, ты не в худшем положении. Освободился от рассыпавшегося брака, убрал из жизни чужих, которые претворялись друзьями, здоров. Это ж заебись! Держи хвост пистолетом!

mantrid77 31 дек. 2025 г. в 21:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Не грусти, я тоже пойду во двор жарить мясо, как начну так кто нибудь подтянется

ganya 31 дек. 2025 г. в 21:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
21
Не переживай, я вот вырос в семье, где всегда были большие шумные новогодние встречи и застолья, а теперь второй год подряд один, да и до за последние 10 лет много раз одному приходилось встречать.
В первый раз ломает, потом норм).
Зато у меня котик есть.

Sinictjr 31 дек. 2025 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Мы тоже неделю назад сели, поговорили. Наверное разводимся. 18 лет прожили. Новый год, вроде бы все дома, но каждый сам по себе.

fredbov 31 дек. 2025 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Знакомо , тоже приходилось одному встречать . Жизнь имеет свойство -налаживаться . С наступающим, комрад

Фантомассс 31 дек. 2025 г. в 21:36
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (arm2108 @ 31.12.2025 - 21:23)
В этом году произошло многое. И самое наверное значимое это развод. На момент развода я думал что это правильно. Охладели, надоели друг другу. Но не суть.
И вот впервые в жизни я праздную новый год в полном одиночестве. Даже кошки у меня нет. Спросите почему не с друзьями? А их просто нет, как оказалось (это совсем другая история). Вот сижу перед телеком. Смотрю какую то дичь по ТНТ. Принял душ. И думаю пойти на центральную елку. Взять бутылку шампанского и отметить новый год там. Все же это лучше чем деградировать дома.

Может глядишь познакомлюсь с кем-нибудь.

И самоё главное. Всех с наступающим.

Переключил на ТНТ.
Сцук! "Любимая" и всех на ЯПе заебавшая Долина "За деньги да". moderator.gif
Ну как так можно попасть-то? why.gif
ГрязныйПедро 31 дек. 2025 г. в 21:38
Приколист  •  На сайте 3 года
8
я тоже один первый раз, дичайший грипп второй день, никуда не пооехал и с трудом соображаю между чиханиями и утиранием бесконечных соплей, запиваю тихой сапой вискарь колдрексом, пытаюсь осилить приготовление стейка

Это сообщение отредактировал ГрязныйПедро - 31 дек. 2025 г. в 21:38
Вольдемар161 31 дек. 2025 г. в 21:38
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
21
Первые пол года не надо лезть ни в какие отношения.
Потому что начинают искать приключения от непривычности резкого изменения - вчера еще в семье, а сегодня один.
Те не потому что тебе нужна баба, а потому что тебе одиноко.
Пол года терпи, а потом сам поймешь надо тебе эти отношения или одному хорошо.

Я второй год один встречаю - ваще по хую, только на голову проще.

Когда кто-то рассказывает что после развода быстро нашел новую и все у него заебись - лишь означает что с "новой" он еще в браке мутил.

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 31 дек. 2025 г. в 22:22
Unkilled 31 дек. 2025 г. в 21:39
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
4
В этом году произошло многое. И самое наверное значимое это развод. На момент развода я думал что это правильно. Охладели, надоели друг другу. Но не суть.
И вот впервые в жизни я праздную новый год в полном одиночестве. Даже кошки у меня нет. Спросите почему не с друзьями? А их просто нет, как оказалось (это совсем другая история). Вот сижу перед телеком. Смотрю какую то дичь по ТНТ. Принял душ. И думаю пойти на центральную елку. Взять бутылку шампанского и отметить новый год там. Все же это лучше чем деградировать дома.

cheer.gif

Я тоже один. И не парюсь. Смотрю Полосатый рейс.

И почти ничего не готовил. Заказал себе вкусняшек всяких из пиццерий (кстати кроме пиццы).

Друзья есть. Но что-то так влом. Буду с кошками.

Что самое интересное - глянул такси - до родителей 1100+, за 12 км и до друзей 1100+ за 27 км.

Яндекс решил не охреневать чтоль?

До ёлки мне 10 км. Но думаю уехать оттуда будет нереально. А у нас за 5 часов похолодало с -3 до -14. А влажность 67%. Короче холодно что пипец.
avtogeN 31 дек. 2025 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
18
После развода не один, сын со мной живёт, эт наш столик. Не скучай бро!

Это сообщение отредактировал avtogeN - 31 дек. 2025 г. в 21:42
KriticOne 31 дек. 2025 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Я 1.5 месяца упахивался работая каждый день минимум по 12 часов. Планирую встретить полночь и лечь спать - настроения новогоднего нет... пошло все нахер(((

Doumat69 31 дек. 2025 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (morkonvic @ 31.12.2025 - 21:28)
не парься, лучше одному, чем с нелюбимой женщиной и псевдо- друзьями, не тратишь время на ненужных людей.., значит есть в голове правильные мысли. всё будет, а кота заведи, как без кота то?

После таких слов тему можно закрывать.
Базу выдал.

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 31 дек. 2025 г. в 21:45
Alpozito 31 дек. 2025 г. в 21:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Ничего, переживем.
У меня тоже пока ещё жена уехала к подруге на другой конец города Новый год встречать.
А я с тёщей и кошкой буду тихо праздновать.
Есть пара салатов, клубника и детское шампанское.
Кошке Дыме будет вкусняшка.
Вот так и идут под хвост 30 лет семейной жизни.....

Это сообщение отредактировал Alpozito - 31 дек. 2025 г. в 21:42
Флаттер 31 дек. 2025 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата
Не переживай ТС . Я 5 раз был только официально женат

Не могу не вопросить: на койхер столько раз надо было по граблям скакать? Что за мотивация?
Stepann 31 дек. 2025 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
WhiskIn 31 дек. 2025 г. в 21:42
2
На ЯПе сиди. Уверяю тебя, тут достаточно таких бедолаг. Сам так 2015 встречал.
ravitta 31 дек. 2025 г. в 21:44
4
Я в вашу компанию. Когда- то все бывает первый раз. С наступающим. beer.gif
samodelkin75 31 дек. 2025 г. в 21:44
Ярило  •  На сайте 9 лет
8
Я тоже один встречаю). С ноября серьёзно взялся за спорт. Тело не в критическом состояние, но жирок надо сжечь. Поэтому 30 декабря покачался хорошо, сегодня и завтра отдых, и второго числа занятия в полную силу продолжу)).
Doumat69 31 дек. 2025 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Unkilled @ 31.12.2025 - 21:39)

cheer.gif

Я тоже один. И не парюсь. Смотрю Полосатый рейс.

И почти ничего не готовил. Заказал себе вкусняшек всяких из пиццерий (кстати кроме пиццы).

Друзья есть. Но что-то так влом. Буду с кошками.

Что самое интересное - глянул такси - до родителей 1100+, за 12 км и до друзей 1100+ за 27 км.

Яндекс решил не охреневать чтоль?

До ёлки мне 10 км. Но думаю уехать оттуда будет нереально. А у нас за 5 часов похолодало с -3 до -14. А влажность 67%. Короче холодно что пипец.

Я за такси до отца бы все готов отдать.
Да нет такого такси,отец умер десять лет назад....
А ты штуку пожалел,тьфу! Идиот....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх