Подоляка озвучил мрачный прогноз для России из-за борьбы с VPN

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
он еще и айтишник ? ОХУЕТЬ lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал АдыгеецВаня - 3.04.2026 - 10:33
4
Цитата (Subulcus @ 3.04.2026 - 10:29)
Цитата (Alfer,)
"Возможное лишение российских IT-компаний госаккредитации за допуск пользователей с VPN к цифровым платформам станет приговором для отрасли. Такое опасение выразил военный блогер и журналист Юрий Подоляка.

А с каких пор пиздобол падаляка стал айти экспертом? lol.gif

Ну рассккажи свое видение..
Цитата (Alfer,)
«От бизнеса требуют заблокировать технологию, на которой держится сама разработка. В 2022 году из-за санкций важнейшие мировые платформы закрыли доступ для пользователей из РФ. Это глобальные “гипермаркеты” готовых блоков кода, без которых не строится ни одна современная программа», — отметил блогер.

Он привел в пример ситуацию с американской корпорацией NVIDIA, которая запретила россиянам скачивать драйвера для видеокарт. Без их обновления «серверы быстро превращаются в бесполезное железо», а создать российские аналоги невозможно, пишет Подоляка.

Сначала антисоветчики уничтожили всё советское наследие под предлогом: да кому нужны ваши дерьмовые станки? Понадобится - мы всё за рубежом купим! Потом антисоветчики разосрались со всем миром, а сейчас они хотят на пустом месте создать технологический суверенитет с помощью таджикских и палестинских программистов.

Разработана 3d панель имени Путина, которая будет внедряться на всех местах массового скопления граждан, скопление которых запрещено. Не логично? В кутузку, нахрен!

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 3.04.2026 - 10:37

0
Цитата (Abrazina @ 3.04.2026 - 10:31)
Цитата (Modigar,)
Вчерашний селюк-перебежчик рассуждает об ИТ.... это пиздец какой-то

а тупорылые депутаты, принимающие ограничения для населения по указке скудоумного и ограниченного от природы старого маразматика не смущают?

Вот о чем вчера Делягин и писал.
Любое говно (имею ввиду Подоляку), которое возмутится, имеет очень большие шансы на успех.
Но это не значит, что я поддерживаю депутатов, минцифры, и ркн. Они все пидорасы в обоих смыслах.
0
Юрец, блядь, во всех вопросах эксперт... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-3
Цитата (ispcto @ 3.04.2026 - 10:33)
Цитата (Alfer,)
"Возможное лишение российских IT-компаний госаккредитации за допуск пользователей с VPN к цифровым платформам станет приговором для отрасли. Такое опасение выразил военный блогер и журналист Юрий Подоляка.

Я к айти отношения не имею, и не эксперД во всём на свете как 99% япа
Всему интернету и всей IT-сфере настанет жопа из за роскомпидарасов. Получается что зря по всей стране создавали инфраструктуру, тянули оптоволокно, ставили вышки сотовой связи, зря опсосы вводили тарифы с мобильным интернетом- теперь всё это превратится в тыкву...
1
..

2
Откуда старым маразматикам это понимать, там мозги уже у всех усохли
Tigrek 3.04.2026 - 10:52
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...
0
Подоляка? Это тот старый спившийся тип из "Киивза3дния"? И миллион красных стрелок? Я его помню. Угарный тип. Как его из дурки то выпустили?)
1
Да если честно - мне глугобоко насрать, на все эти вот, запрещённые типо ресурсы. Мне надо реально - драйверы устройств скачивать. А это, без VPN или Tor - нереально.
Ну вот блять, кому вы хуже пидорасы делаете? Мошенникам, или себе-же в ногу стреляете, долбоёбы?
Цитата (Alfer @ 3.04.2026 - 10:12)
Издание утверждает, что такая инициатива исходит от ФСБ, которая ..

Ну вот они и будут программировать.
Так эта Подоляка сама же за это была обеими руками. Что теперь возмущается?
Цитата (PrikolistЪъ @ 3.04.2026 - 10:42)
Всему интернету и всей IT-сфере настанет жопа из за роскомпидарасов. Получается что зря по всей стране создавали инфраструктуру, тянули оптоволокно, ставили вышки сотовой связи, зря опсосы вводили тарифы с мобильным интернетом- теперь всё это превратится в тыкву...

Ну конечно, во всем виноват роскомзапрет, а не те, кто ему указивки спускают..
Цитата (Volfgard @ 3.04.2026 - 10:54)
Так эта Подоляка сама же за это была обеими руками. Что теперь возмущается?

Иногда осознание приходит поздно..
vostex1 3.04.2026 - 10:57
Весельчак
1
Блят, он и в этом разбирается! Уникальный человек. Всё знает….

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brungild 3.04.2026 - 10:58
Юморист
3
Цитата (WooDoo78RUS @ 3.04.2026 - 10:14)
Подоляка... его еще кто-то слушает?

Слушают не слушают, а у него под 3 миллиона подписчиков. Еще бы он не боролся за такой жирный кусок.
ivanivany4 3.04.2026 - 11:00
Юморист
0
Какая хуета. Каждая подоляка строит из себя. Минцифры не требует заблокировать все впн и их протоколы вообще. А только те, которыми пользуются обычные люди и которые ходят через амстердамы-мюнхены, чтобы не смотрели крамолу всякую. А те, которыми пользуются бизнес внесут в список какой-нибудь, тем более если это впн внутри чебурнета и за границу не ходит.
Подоляка журналист, я в акуе!!
DNW 3.04.2026 - 11:02
Ярила
2
Цитата (Subulcus,)
Цитата (ispcto @ 3.04.2026 - 10:33)
Цитата (Alfer,)

Я к айти отношения не имею, и не эксперД во всём на свете как 99% япа

Я не имею отношение к метеорологии, но когда идёт дождь я прекрасно понимаю что идёт дождь даже не будучи экспертом
Motomaniak 3.04.2026 - 11:16
Растворимый
2
Цитата (DaoDao,)
Когда вас на площади ожидать?

Если только для обязательных изнасилований по субботам.
Этот чудик так поднялся на пиздабольском рисовании... Кто вообще ему верит?!

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 3.04.2026 - 11:18
Dikon10 3.04.2026 - 11:56
Юморист
0
Цитата (ivanivany4 @ 3.04.2026 - 11:00)
Какая хуета. Каждая подоляка строит из себя. Минцифры не требует заблокировать все впн и их протоколы вообще. А только те, которыми пользуются обычные люди и которые ходят через амстердамы-мюнхены, чтобы не смотрели крамолу всякую. А те, которыми пользуются бизнес внесут в список какой-нибудь, тем более если это впн внутри чебурнета и за границу не ходит.

Тут надо очень разбираться в "сортах ВПНов"

Обычно, у нас все заблочат, а потом бегай по минцифрам и доказывай, что тебе для работы нужно
Цитата (DaoDao @ 3.04.2026 - 10:26)
Цитата (Jccwu @ 3.04.2026 - 10:21)
до каких пор правительство будет издеваться над народом?

До тех пор, пока Вы не выйдите на пложадь и не скажите - Хватит издеваться над народом...

Когда вас на площади ожидать?

Недавно хотели выйти на площади, по поводу блокировки телеграма.
Но там ожидали ОМОН, автозаки и прочая атрибутика демократии и свободного государства.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4428
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх