Bирусолог вылечила у себя рак вирусами, выращенными в собственной лаборатории

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ufhfyn 14 апр. 2026 г. в 10:03
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Рак - это собственные мутирующие клетки, которые решили пойти по своему пути развития по каким-то причинам. Чем там могут помочь вирусы не очень понятно. Сбой иммунки якобы и её переосмысление.
VAV54 14 апр. 2026 г. в 10:08
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (SpesHope @ 14 апр. 2026 г. в 01:35)
Очередная "консерва" вещает о победе над "раком".
Можно ванговать рейтинг 70-80 и размещение на главной?..

Прогресс так и развивается, методом тяжёлых проб и тяжёлых ошибок, а потом - успех.
Karakurt57 14 апр. 2026 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Школьница @ 13.04.2026 - 22:21)
Шобы не драть мозги умняком расскажу как лечат рак мочевого пузыря в России
БЦЖ терапия. Всем делали БЦЖ прививку? От туберкулёза. Всем.
Вот берут наливают вакцину в мочевой и выжигают очаги поражения. Всё!)
Смертность при ранней диагностике рака мочевого пузыря побеждается к нулю.. Выживаемость больше 5 лет гарантирована.

У меня лучший друг ушёл за 4месяца от рака мочевого пузыря - ничего не смогли сделать. Любимая женщина семь лет боролась за жизнь сына. В 10 лет поставили диагноз - рак костного мозга. Имплантация не помогла - ушёл пацан в 17 лет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimkahon 14 апр. 2026 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Куды бабло нести?

Bирусолог вылечила у себя рак вирусами, выращенными в собственной лаборатории
Sericpai 14 апр. 2026 г. в 11:01
1
Цитата (Vinnipyh @ 14 апр. 2026 г. в 00:25)
Блядь! Как же вы остопиздили с этими статейками о вылеченном раке!

Сколько людей подали всё и отдали деньги на лечение "в Израиле или Норвегии".
Слушайте своих врачей. Они всё знают. Вернее ничего не знают. Просто кому-то повезёт, а кому-то нет. Большинству не везёт. К сожалению.... Я свою пятнадцать лет назад от рака в гроб своими руками укладывал. Мира всем.

Надежда умирает последней!
Коркинский 14 апр. 2026 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vinnipyh @ 13.04.2026 - 21:25)

Слушайте своих врачей. Они всё знают. Вернее ничего не знают. Просто кому-то повезёт, а кому-то нет. Большинству не везёт. К сожалению.... Я свою пятнадцать лет назад от рака в гроб своими руками укладывал. Мира всем.

Ну вот что ты начинаешь, рано или поздно у кого-нибудь получится

kiokumizu 14 апр. 2026 г. в 11:46
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
1
Кому-то это лечение поможет, кому-то - нет. Полтора года назад умерла подруга моей жены, до этого 2.5 года лечения. Она участвовала в клинических испытаниях какого-то нового препарата, из группы в десять человек, умерли двое, она и еще один человек. У остальных - у кого-то ремиссия, у кого-то уменьшение опухоли, по разному. Другой случай - коллега по работе, с 2012 года проходила курс лечения, в 2025 году, после 13 лет лечения, умерла. К сожалению, пока еще не изобрели универсального средства от рака, которое поможет всем больным.
maiklk 14 апр. 2026 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ну и ахинея..., из серии "я питаюсь только солнечным светом"...
umelets 14 апр. 2026 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Так значит вирусы тоже для чего-то нужны??? Пусть теперь придумают какую-то пользу от тараканов. Ну кроме как жрать их.
Как-то задумался, а что в природе может произойти плохого, если вдруг исчезнут все тараканы? Ну вот воробьёв в Китае перебили и последствия были хреновые. А с тараканами какой подвох может быть? Так, чисто порассуждать.
umelets 14 апр. 2026 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (VAV54 @ 14 апр. 2026 г. в 10:08)
Цитата (SpesHope @ 14 апр. 2026 г. в 01:35)

Прогресс так и развивается, методом тяжёлых проб и тяжёлых ошибок, а потом - успех.

Проблема рака слишком сложна и разнообразна. Тут не может быть "волшебной таблетки от всего". В каждом случае свои методы.
riv1329 14 апр. 2026 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (HDaуж @ 13 апр. 2026 г. в 21:24)
"ошибка выжившего"?..

нихера себе ошибка. Человек использовал собсвенную специализацию чтобы создать методику и выличить себя. У неё получилось! А все такие:-"Да это все случайность, это все херня, ошибка выжившиго".

Или боты начали экстренно забалтывать тему? По моему такие люди и должны делать науку. А не те кто сейчас обесценивает её результаты, результаты на которые она поставила свою жизнь и выиграла!
Nichls 14 апр. 2026 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надеюсь когда-нибудь человечество, сосредоточив свои усилия на науке, победит и эту заразу.
banddi 14 апр. 2026 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (borodinofan @ 14.04.2026 - 00:59)
По опыту моей жены:
1. Главное - вовремя найти. Нашли немного запоздало, но времени на лечение хватило. Поэтому - скрининг и ещё раз скрининг.
2. Не распиздюриваться! © Будет тяжело и больно, но от этого зависит результат.
3. Придётся. И походить по врачам и их комиссиям, и полежать не в самых комфортных условиях, и попроходить не самые приятные процедуры.
Несмотря на внешний цинизм - все хотят, чтобы был положительный результат лечения. Многие заебались, и многим просто на вас смотреть больно, поэтому они дистанцируются. Сюрпризом будет то, что злая сестра-хозяйка вашего стационара на деле - милейшая бабушка--одуванчик.
3. Когда на 80% лечения вас выписывают потому, что ковид в отделении - ощущение пиздеца.
4. Да, лечение рака идёт "с запасом", именно оттуда "кожу/органы сожгли", "поток и никакого человеческого отношения" и прочее. Реально, поток. Люди заебаны, лечь/получить палату/организовать быт и прочее - только аккуратно, но доходчиво доводить, требовать и дополнять.
5. Обязательно ! Ездить, проведывать: слушать,как тут плохо и хочется домой. Дарить маленькие вещи, которые можно будет радостно передавить/выкинуть, в зависимости от предпочтений и примет. Маленькая глубокая тарелка с лисичкой за 90р. - до сих пор у нас символ того, что пережили.
6. Дружить и контактировать. Договориться о том, что и как в палате лежит, используется, убирается и проветривается. Эти связи иногда сохраняются годами и после выписки. Оттуда советы, поддержка и взаимопомощь, есличо.

Спасибо за ваш бесценный опыт! Мир вашему дому!

Enkydu 14 апр. 2026 г. в 18:10
0
Ну, мою маму вылечили в Бийском онкоцентре. 11 лет назад. Рак груди в 75 лет! Химио + радио терапии от метастазов и ампутация молочной железы. Сейчас готовится огород воевать!
А её родного брата в Москве 25 лет назад вылечили... А пять лет назад возвращение опухоли и аллес!
pipik 14 апр. 2026 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
всё это херня бешенство тоже типа кто-то вылечил - доверия ноль к такому пиздежу.
Viteck116 14 апр. 2026 г. в 18:19
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (HDaуж @ 13 апр. 2026 г. в 21:24)
"ошибка выжившего"?..

100%
Неждалигады 14 апр. 2026 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Давным давно смотрел фильм документальный про экспериментальные способы лечения. Английский вроде. Там был описан случай, когда у пожилой женщины была обнаружена опухоль нехилых размеров (где то в туловище). Неоперабельная. Её стали лечить инъекциями какого то вроде растительного яда, замедляющего кровообращение. Прям в опухоль и кололи. Ну и в итоге уменьшили ее до операбельного состояния. В общем вылечили.
евгений1980 14 апр. 2026 г. в 19:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Кто только в ближайшее время рак не побеждал ...

SpesHope 14 апр. 2026 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ajagus @ 13 апр. 2026 г. в 22:16)
Цитата (SpesHope @ 13 апр. 2026 г. в 21:35)

а ты кто такой чтобы решать кому что постить? заслуженный диванный боец ЯПовских срачей?

А ты кто такой?..

Живёшь на родине великого Человека и не знаешь КАК исцеляется состояние, именуемое "раком"... позорище...
Ламбрекен 14 апр. 2026 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Vinnipyh @ 13.04.2026 - 21:25)

Четыре года назад у мамы обнаружили сразу 4 стадию рака поджелудочной. Ей на тот момент было 87 лет... За три месяца, до этого, в мае, проходила обследование, ничего не показало... Ей в августе, как-то быстро стало плохо, в диспансере ничего уже не делали, только обезболивающие давали, врач честно сказал, что ничего не может сделать... Я спросил, может Москва, заграница? Ответ - протокол лечения везде почти одинаков, лекарства тоже, только деньги потратите зря. Просто облегчите ей жизнь, общением, уходом...
Мы все делали, но в октябре она ушла... Последние две недели в коме. Но дома, среди родных.
Через пару месяцев новый удар - моя сестра... Была язва желудка, залеченная... Заболел живот, ФГДС - 4 стадия... Я врача чуть за горло не хватал, что за хня, какитак, ничего и сразу 4-я, вы же проверяли, анализы, диспансеризация, и ничего не заметили??!! Тот - это желудок, там так бывает... Три года лечения, 13 химий... Отвозили медицинские документы в Москву, в соответствующие учреждения... Смотрели, и так же отвечали, что у нас все тоже самое будет, на мучайте... Потом сестра просто устала... Год назад тихо ушла, 66 лет было.
Я сейчас каждый месяц-два, когда хожу к врачу за таблетками (диабет 2 типа, гипертония, 63 года), сразу требую направления на соответствующие анализы, маркеры, говорю, что мне плевать на их планы и предписания, я в группе риска, и у меня плохая наследственность... Пыхтят, сопят, но дают... Пока, слава Богу, мимо...
Извините за объём...

PaDla86 15 апр. 2026 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
«Новый штамм оказался легко и быстро мутирующим, и первая же мутация оказалась сверхвирулентной, потому что вирус таким способом осуществил то, что заложено природой во всё сущее. Он оказался даже близок к понятию „идеальный вирус“, потому что вирусы, убивающие своего носителя, скорее „испорченные“, „некачественные“, они тем самым совершают самоубийство, а этот вирус, „Шестёрка“, встраивается в организм, объединяется с ним, даже защищает его от других вирусов и прочей заразы. А если носитель всё же погибает, то вирус перестраивает организм так, что возвращает его к жизни, пусть и в чудовищно извращённой её форме».

Эпоха мёртвых. Круз. ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх