Но мое мнение, что не хуже, чем раньше. Хоть 100-500-1000 лет назад. Дичь творилась похлеще сегодняшней, просто "не было видеокамер/телефонов" и средств такой быстрой связи как сейчас. А нравы в общем были куда более скорыми на расправу. Просто один человек посредством сети сейчас видит то, что не увидел бы своими глазами за много лет, либо вообще бы не увидел. В итоге, считаю, что мир не ебанулся
До чего же всё-таки забавные создания людишки. Мир ебанулся грит. Что людишки это мир? Да бессчётное множество миллионов лет и в помине не было никаких лысых бесхвостых обезьян. А тут бац, без году неделя как вылупились и всё. Глазом материя не успела моргнуть, как еще вчерашние макаки декларируют себя миром. Яп на месте всего обиделся и аннигилировал нахуй, как кошка аннигилирует блоху. Это сообщение отредактировал lar4uk - 15 апр. 2026 г. в 20:55
Да вроде терпимо было с 2000 по 2020й. И интернет уже был везде. Соцсетей не было, но люди общались всё равно. И новости так же можно было узнать о любой части планеты и из любой части.
Реально, сейчас это уже напоминает кабацкую драку, все против всех! Сейчас еще и Китай с Тайванем начнут!
Я все ждал сидел, когда же Aleksey73 выскажет своё мнение. Без этой информации прям чувствовал что картина не полная. Теперь все встало на места.
Думаете это достойно отдельной темы?
Раньше у тебя не было бы возможности высказать свое фи Алексею 73,а теперь ты ебанулся,и такая возможность у тебя появилась
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да вроде терпимо было с 2000 по 2020й. И интернет уже был везде. Соцсетей не было, но люди общались всё равно. И новости так же можно было узнать о любой части планеты и из любой части.
Реально, сейчас это уже напоминает кабацкую драку, все против всех! Сейчас еще и Китай с Тайванем начнут!
Судя по всему у моих правнуков будут уже правнуки когда Китай с Тайванем начнут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
До чего же всё-таки забавные создания людишки. Мир ебанулся грит. Что людишки это мир? Да бессчётное множество миллионов лет и в помине не было никаких лысых бесхвостых обезьян. А тут бац, без году неделя как вылупились и всё. Глазом материя не успела моргнуть, как еще вчерашние макаки декларируют себя миром. Яп на месте всего обиделся и аннигилировал нахуй, как кошка аннигилирует блоху.
Ну так Господь Бог создал людей по образу своему . А то , что там всякие динозавры и микробы это от лукавого
Как бы в оправдание интернета, могу предоставить факт личного наблюдения вождения автомобиля сроком около семи лет, так вот такой хуйни как сейчас, года три-четыре назад на дорогах не творилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)