У меня тоже были солдатики. Но вешать их я не догадался. А так, все эти деятели искусств противиться властям начинают, когда их от кормушки отодвигают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кровавое воскресенье уже случилось, это блокировка Телеграмм, и толпы недовольных и расстрелянных заменили толпами заблокированных в интернете. Февральская революция впереди, подвал Ипатьевского дома тоже.
ясно. я солдатиков не вешал. наверно поэтому ужасы ссср меня обошли стороной. и из игрушек у меня были конструкторы и самолёты, которые я собирал из наборов и из бумаги.
У меня были оловянные солдатики, но их растерял. Были и роботы я строил космические базы и корабли. Никого не вешал, даже такой мысли не было.
Наверное, я тупым ребёнком был, но вешать солдат не догадывался. Они же свой долг выполняли! Передо мной - главнокомандующим! Эх, другие времена настали...
Это уже такой пиздец, над которым и стебаться нет сил, просто смотриш и думаеш да вы там охйели вкрай... Выйдут они на митинги вы ж их растреливать начнете.... как минимум сажать на длинные сроки всех
Кровавое воскресенье уже случилось, это блокировка Телеграмм, и толпы недовольных и расстрелянных заменили толпами заблокированных в интернете. Февральская революция впереди, подвал Ипатьевского дома тоже.
Между кровавым воскресеньем и подвалом прошло 13 с лишним лет.
А чё так? Всё же заебись у него было.. Лобанов ссука😂
А тогда это его не касалось. Наоборот, был подъем патриотизма, приглашение на какие то выступления (т.е. за это ведь платили), какие то его мечты/желания совпадали (он то старый ватник-имперец), и все было заебись. А теперь всего этого не осталось, только мечты/желания псевдопатриота, но даже он почувствовал на себе последствия долгой войны, пока в виде ограничений и неудобств. Дальше будет хуже, рано или поздно закончатся желающие идти умирать за деньги, и мобилизации не избежать, возможно кого то из его детей мобилизуют, и если он не отмажет, тогда взвоет по настоящему.
Оловянные - да. С парашютом из бумажного листа очень быстро приземлялись, потом пластиковые появились, полёт был грациозным.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)