Просто он, когда кричал "Гойда" не думал, что все действия властей имеют свои последствия и одно вытекает из другого. Он наверно надеялся, что вот в остальном-то всё будет отдельно хорошо. Но так не бывает. Нет, бывает, но в сказках. Он наверно сейчас охреневает не только из-за ограничений интернета.
Просто он, когда кричал "Гойда" не думал, что все действия властей имеют свои последствия и одно вытекает из другого. Он наверно надеялся, что вот в остальном-то всё будет отдельно хорошо. Но так не бывает. Нет, бывает, но в сказках. Он наверно сейчас охреневает не только из-за ограничений интернета.
Ну он же прогибался в предсуствии больших денег, а его к корыту и не позвали. Теперь закидывает осторожные удочки, но лучше б он молчал, нихуя все равно не светит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да норм. Я, правда, не вешал, фантазии не хватало, ибо личность не творческая. Я их , тупо, дробил чем нибудь тяжёлым. А ограничения от ограниченности правящих элит. В Белоруссии ничего не ограничивают, но ни мошенников, ни скверны не замечено. Сдаётся, мне, что ограничивает наше государство только то, что не приносит прибыль её убогим властьпридержащим.
Ну еще один "флюгер" пытается вскочить в возможно актуальную "линию партии" - ну типа вдруг тренд на "чуть открутить гайки" зайдет, - "продолжаем наблюдение"
из игрушек у меня было только несколько оловянных солдатиков. Я их строил на стуле, заранее писал приговор, зачитывал вслух и вешал одного из солдатиков на нитке."
Гойдорас шепелявый, обыкновенный, отупелый орк. Сорокин отлично описал этот морок из шариковых и швондеров, в "Дне опричника", "Сахарном Кремле" и т. д..
Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 15 апр. 2026 г. в 22:29
Гой да. Это не одно слово, а два. Но кому это интересно. Гой - древнерусское слово, связанное с жизнью, живительной силой.
... из игрушек у меня было только несколько оловянных солдатиков. Я их строил на стуле, заранее писал приговор, зачитывал вслух и вешал одного из солдатиков на нитке." ...
Я испытываю самые тёплые чувства к своему детству, но не могу не вспомнить, что из игрушек у меня было только несколько оловянных солдатиков. Я их строил на стуле, заранее писал приговор, зачитывал вслух и вешал одного из солдатиков на нитке."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)