зато узбеки и таджики могут по запрещенкам лазить ! И спокойно по террактам , наркоте договариваться без палева! тк товарищи майоры все в Макс ушли ! просчитались, но где?
Вот по этому у меня есть VPN на домашний роутер. Он мне помог купить билеты на поезд из за задержки рейса. Не успевал на стыковочный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну зарегистрироваться на рейс на приличные места например. А это за сутки. Маме денег на плюшки перекинуть. Штраф оплатить (они не день в день часто приходят. рекорд был 42 дня с камеры в Москве). Много еще можно придумать.
Вот это шок и сенсация! Секрет Полишинеля! А так было не ясно, что именно в такую жопу это всё и превратится? 1984, Оруэлл... Мда, смеялись. Получили.
Вот по этому у меня есть VPN на домашний роутер. Он мне помог купить билеты на поезд из за задержки рейса. Не успевал на стыковочный.
Пока есть. До чего еще там безмозглые кнопкодавы додумаются - поди догадайся. Мы же не представители золотой бордюрной молодежи с казахстанскими симками. Нам можно любую дичь скормить, всё стерпим.
Прямо сейчас еду в автобусе из Паттайи в Бангкок, читаю яп. Все работает. В отелях тоже нет проблем. Ах да, банковское приложение псб бизнес тут не робит с местной симкой и файфаем ну это как бы и понятно.
Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 20 апр. 2026 г. в 06:49
Ну зарегистрироваться на рейс на приличные места например. А это за сутки. Маме денег на плюшки перекинуть. Штраф оплатить (они не день в день часто приходят. рекорд был 42 дня с камеры в Москве). Много еще можно придумать.
Вчера отель забронировал в Бангкоке через островок, списали с карты как обычно. Сам нахожусь в Таиланде.
Вот так прочитаешь новости и негодуешь вместе со всеми. А тут читаешь и понимаешь что ну пиздежь же это. Так как сам за границей и с местной симкой, и все работает. Т.е. один накинул и люди возбудились, а по факту пшик. Вот так нас и дёргают за ниточки то туда то сюда.
За границей..тут дома от wi fi с ноута погоду и новости с дзена не показывает,говорит про возможный vpn..возможно потому,что на телефоне с этого wi fi включался! vpn..и рамку с предупреждением! не убрать..
Я не понимаю. Купите вы виртуалку на яндексе непрерываемую, да поставьте туда х-ui. Пользуйтесь на время поездки. Рублей 400 потратите за 2 недели. Дело 10 минут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)